![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Jan 23 2021, 19:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2021, 19:45) Гораздо раньше. Именно поэтому в 1990-х масса бывших примерных спортсменов- комсомольцев резко ушла в бандиты, а не на политические баррикады. Петрович,никто не подсказал из идейных,по одной причине,они сразу смекитили,где есть варианты.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Jan 23 2021, 19:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 23 2021, 19:47) Нет смысла менять ходячую ,,монету,, на сребреники,, , попадаешь под ,,налог,, Товарищ sitr у нас эталонный мещанин! Ещё один пример - народ не переделать. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 23 2021, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,081 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 23 2021, 19:49) Ключевое! либерально-колониальная администрация точно страну не развивает. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 23 2021, 19:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 23 2021, 19:49) Не вижу прямой связи. Не, я верю , что среди спортсменов есть и высокоинтеллектуальные люди, но в основном Бог одаривает либо умом, либо силой. Обеспечивая, так сказать, равновесие в природе. Поэтому реакция недалеких, но сильных на возможность срубить бабла по легкому - вполне ожидаема. ЗЫ У меня пятеро одноклассников так сгинули. У спортсменов метаболизм быстрее и лучше работает, значит и мозг более развит. Возможно быстрее вырабатывает ресурс, но ,,моща,, больше. Сообщение отредактировано sitr: Jan 23 2021, 19:56 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Jan 23 2021, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 23 2021, 19:20) Первых проиграли в 90-х. Вот мне кажется, что те, кто старше 80-го года уже поняли что потеряли и что нашли. А вот такие, как я, дети олимпиады, и младше- что нашли(то, что есть сейчас)- кто-то понял, кто-то нет. Кого-то устраивает, кого-то нет. Кто-то принял это за норму, а вот как было(СССР)- не знают, не застали. Именно поэтому им и не ясен вектор развития. И именно по этому хорошо донести до них весь "ужас" жизни в СССР, про который тут каждый день усерается гринкерт. И вот уже давненько мне кажется, что для того он и поливает дерьмом прошлое, что бы ни кто и не вспомнил и не сравнил... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 23 2021, 19:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 23 2021, 19:55) Вот мне кажется, что те, кто старше 80-го года уже поняли что потеряли и что нашли. А вот такие, как я, дети олимпиады, и младше- что нашли(то, что есть сейчас)- кто-то понял, кто-то нет. Кого-то устраивает, кого-то нет. Кто-то принял это за норму, а вот как было(СССР)- не знают, не застали. Именно поэтому им и не ясен вектор развития. И именно по этому хорошо донести до них весь "ужас" жизни в СССР, про который тут каждый день усерается гринкерт. И вот уже давненько мне кажется, что для того он и поливает дерьмом прошлое, что бы ни кто и не вспомнил и не сравнил... Мож у него предков сильно ,,обидели, вот и мстит -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 23 2021, 20:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,402 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 23 2021, 20:54) У спортсменов метаболизм быстрее и лучше работает, значит и мозг более развит. Возможно быстрее вырабатывает ресурс, но ,,моща,, больше. Не у всех. Далеко не у всех. Ты посмотри на бойцов MMA, что творят. Понятно, что это чуть ли не самое беспредельное направление в спорте. Но осадочек-то остается. Люди с хорошей физической формой (хорошим метаболизмом) ведут себя как отморозки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 23 2021, 20:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,081 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 23 2021, 19:54) У спортсменов метаболизм быстрее и лучше работает, значит и мозг более развит. Возможно быстрее вырабатывает ресурс, но ,,моща,, больше. что-то мозги многих спортсменов в конце 80-начале 90х не туда развились, у тех кто более развитый мозг получил и сейчас живут. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jan 23 2021, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 23 2021, 19:32) Это остаточное ощущение значимости. Так это хорошо, что у меня хотя бы "остаточное ощущение значимости" в наличии, в отличии от вас, у которого её (значимости) не было никогда. QUOTE(АВП @ Jan 23 2021, 19:35) Самое ужасное - бездарная власть создает в стране ситуацию, которая в итоге может привести к распаду России. Мало того что по ВВП при ВВП страна уже скатилась ниже Италии и Южной Кореи (а еще в 1990-ом мы были на втором месте после США) и ускоренно катится дальше вниз, так теперь еще и создается раскол в обществе - люди, избиваемые на улицах за несогласие с незаконными действиями власти, в случае войны с соседями (а ВВП превратил всех братьев-соседей во врагов) могут стать противниками самого государства... "За Родину, за Путина" вряд ли молодежь захочет умирать... А те кто привык избивать безоружных студентов и школьников на улицах - по опыту прошлых войн против реального врага воевать засцут... Верно подметили. Не пойду я за них и даже не буду "ковать Победу в тылу", скорее в спину стрельну или какой станок запорю. QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 23 2021, 19:42) В 2000-м 10 лет, значит в 2020 должно быть 30? Или сейчас 2030? Караул! Народ - у нас 10 лет кто-то смиздил!!! Неа! Просто на другой планете... Я! Признаюсь! -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Jan 23 2021, 20:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 23 2021, 19:48) Как что? Очень простое действие - он просто перестал гадить хабаровчанам на головы - мнение не моё, я живу далеко. Бывший,кстати,прямой назначенец "Главного"-В.Шпорт,и уху варил "губернаторскую",и везде на всех открытиях активно "лицом торговал",а край загибался,нам это надоело,и нужно было как-то ответить,вот и проголосовали за Фургала,причем все и бабушки,и дедушки,и молодежь.Голосовали два раза(два тура).Вот и весь расклад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 23 2021, 20:06
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 23 2021, 19:49) Не вижу прямой связи. Не, я верю , что среди спортсменов есть и высокоинтеллектуальные люди, но в основном Бог одаривает либо умом, либо силой. Обеспечивая, так сказать, равновесие в природе. Поэтому реакция недалеких, но сильных на возможность срубить бабла по легкому - вполне ожидаема. ЗЫ У меня пятеро одноклассников так сгинули. При чем тут интеллект? Хотя я знал массу спортсменов с высшим и у которых с мозгами было все в порядке. Чтоб хотеть срубить бабла по лёгкому, тут нужно быть очень сильно разочарованным в системе фальшивых ценностей, навязываемых официальной советской пропагандой. Не видели они своего счастливого будущего на заводах и фабриках, когда вовсю в стране начинался капитализм и культ денег. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 23 2021, 20:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,402 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 23 2021, 20:48) оранжевая революция Ельцина со стрельбой из танков это поворот не туда. сейчас у руля логичные наследники этой революции, все. куда они "ведут" и ведут ли вообще это для каждого уже совсем не вопрос. Антон, вот мне просто интересно услышать твое мнение: а куда "рулил" тогда Хасбулатов? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 23 2021, 20:08
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2021, 21:06) При чем тут интеллект? Хотя я знал массу спортсменов с высшим и у которых с мозгами было все в порядке. Чтоб хотеть срубить бабла по лёгкому, тут нужно быть очень сильно разочарованным в системе фальшивых ценностей, навязываемых официальной советской пропагандой. Не видели они своего счастливого будущего на заводах и фабриках, когда вовсю в стране начинался капитализм и культ денег. Тут согласен. И это ответ - почему не пошли на баррикады в защиту СССР. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 23 2021, 19:55) Вот мне кажется, что те, кто старше 80-го года уже поняли что потеряли и что нашли. А вот такие, как я, дети олимпиады, и младше- что нашли(то, что есть сейчас)- кто-то понял, кто-то нет. Кого-то устраивает, кого-то нет. Кто-то принял это за норму, а вот как было(СССР)- не знают, не застали. Именно поэтому им и не ясен вектор развития. И именно по этому хорошо донести до них весь "ужас" жизни в СССР, про который тут каждый день усерается гринкерт. И вот уже давненько мне кажется, что для того он и поливает дерьмом прошлое, что бы ни кто и не вспомнил и не сравнил... Не только идею СССР, но и социализма вообще - это общая задача власти и "либералов". Вы просто представьте какие суммы тратились условным Западом в борьбе с коммунистической идеей. И ведь это не только прямые выплаты для всевозможных институтов, СМИ, агентов влияния. Это и вливание триллионов в социалку своих, "западных", холопов. А про Китай предпочитают молчать, или говорят, но тщательно заретушировав красный флаг. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 23 2021, 20:03) .. Не пойду я за них и даже не буду "ковать Победу в тылу", скорее в спину стрельну или какой станок запорю. Ну вот,ещё один "мальчиш-плохиш" -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 23 2021, 20:11
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 23 2021, 20:06) Антон, вот мне просто интересно услышать твое мнение: а куда "рулил" тогда Хасбулатов? парламентаризм например. но мы не узнаем - это альтернативная история и уже не имеет никакого значения, кто куда рулил, не для этого ельцин страну разваливал, что бы вот так сдуться. случилось то что мы знаем сейчас, с этим и живем. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 23 2021, 20:11
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2021, 20:06) При чем тут интеллект? Хотя я знал массу спортсменов с высшим и у которых с мозгами было все в порядке. Чтоб хотеть срубить бабла по лёгкому, тут нужно быть очень сильно разочарованным в системе фальшивых ценностей, навязываемых официальной советской пропагандой. Не видели они своего счастливого будущего на заводах и фабриках, когда вовсю в стране начинался капитализм и культ денег. Хорошо тебе рассуждать сидя в деревне, вовремя разочаровавшись Сегодня ездил в посёлок в лесу, какая же там красота. Красотища! Свисающие над дорогой ветви елей с нахлобученным снегом, всё белым бело. И тишина! Спит природа. На резервной рельсе видео выложил, заквакались Сообщение отредактировано sitr: Jan 23 2021, 20:17 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jan 23 2021, 20:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 23 2021, 20:08) Ну вот,ещё один "мальчиш-плохиш" А какие перспективы? В защите страны которую у меня отобрали. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 23 2021, 20:14
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 23 2021, 20:08) Ну вот,ещё один "мальчиш-плохиш" Вот стати, об этих мальчишах. Плохиш плохо кончил и рано ушёл из жизни, еще в СССР. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B...%B2%D0%B8%D1%87 Зато Кибальчиш неплохо устроился в США. И сдаётся мне, это не случайно. http://nashiusa.com/interesno/kak-malchish...entom-kompanii/ Сообщение отредактировано Петрович: Jan 23 2021, 20:15 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Jan 23 2021, 20:15
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2021, 20:06) При чем тут интеллект? Хотя я знал массу спортсменов с высшим и у которых с мозгами было все в порядке. Чтоб хотеть срубить бабла по лёгкому, тут нужно быть очень сильно разочарованным в системе фальшивых ценностей, навязываемых официальной советской пропагандой. Не видели они своего счастливого будущего на заводах и фабриках, когда вовсю в стране начинался капитализм и культ денег. У нас все спортсмены официально на заводе с хорошими ставками числились.. По памяти,маловато из них до наших времен дожило.Это правда. Другой вопрос,почему даже сейчас,люди из высшего спорта,"учатся" в Вузах заочно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 16:51 | |
![]() |