![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 23 2021, 07:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,033 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 23 2021, 07:19) Та не, наш Михалыч честнейшей души человек, правда всё более напоминает своего соратника "Следопыта". Ну первому, надо периодически "вызывать огонь на себя", для поддержания некого стимула в жизни. А вот Михалычу, нужно предварительно подсеивать "негативной дезы" участникам. Собственно, для того же "огня", но в форме угара)) Походу, это и есть тот самый спор, в качестве поиска себя в других Видимо именно он по этому, так же, с кем только не "срался" здесь, но как то по особенному чтоль, более "умно" и мило Ну, вот какой доктор пропадает без дела. А сами других упрекали в неточном диагнозе. А ваш - действительно точный...точнее не бывает? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 23 2021, 08:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 23 2021, 08:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,033 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(Voshod @ Jan 23 2021, 01:53) А как вы относитесь к такой спам, прошу удалитьи как Викинг? Он ведь с одной стороны все то в ж зни имеет - обязан этой системе. С другой стороны, как вечное недоразумение постоянно звиздит на тех кто ему кусок хлеба кидает. Вот хто он? Это недоразумение? Не вижу логики в вашем вопросе, а лишь предвзятость. У нас половина страны получила образование и работают в отраслях, которые в ходе приватизации - лохотрона захватил определённый круг лиц. Честность их работы и мнение о том, что произошло с этими отраслями вас удивляет...почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 23 2021, 08:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,076 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 23 2021, 00:24) Антон, а давай ты попробуешь не опускаться до уровня Викинга. Неужели я многого прошу? Подумай об этом. когда спал, думал много вроде бы логично. Доброе утро, Влад. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Jan 23 2021, 08:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 23 2021, 08:12) Не вижу логики в вашем вопросе, а лишь предвзятость. У нас половина страны получила образование и работают в отраслях, которые в ходе приватизации - лохотрона захватил определённый круг лиц. Честность их работы и мнение о том, что произошло с этими отраслями вас удивляет...почему? Да. Меня удивляет. Меня удивляет когда люди пьют с колодца в который не то что плюют, но и ссут туда и серут. Тут либо либо. Или крест сымай или трусы подтяни. Но эти люди пытаются на два хера вскарабкаться. Потому эта порода отвратительно смотрится. Минимум не честно. Даже, виш, как обосновали за шакалов? Традиции, мол, семейные узы.. Благородные шакалы? Вот так подмена понятий и происходит. С другой стороны, они такиеж жертвы современного мира. Но достучаться до них, юдело не возможное. Ибо в танке и мишени в люминаторе сами себе обозначили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 23 2021, 08:35
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Jan 23 2021, 08:28) Да. Меня удивляет. Меня удивляет когда люди пьют с колодца в который не то что плюют, но и ссут туда и серут. Тут либо либо. Или крест сымай или трусы подтяни. Но эти люди пытаются на два хера вскарабкаться. Потому эта порода отвратительно смотрится. Минимум не честно. Даже, виш, как обосновали за шакалов? Традиции, мол, семейные узы.. Благородные шакалы? Вот так подмена понятий и происходит. С другой стороны, они такиеж жертвы современного мира. Но достучаться до них, юдело не возможное. Ибо в танке и мишени в люминаторе сами себе обозначили. Можно про колодец и шакалов пояснить?...как-то пропустил в прошлых событиях переписки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jan 23 2021, 08:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 22 2021, 22:06) Млять, вся аргументация про полизать спереди или сзади. Оппозиция явно деградирует. Ты третий после Викинга и Севы. Сева, кстати, давно так не опускался. А у тебя все, кто против твоего кумира опущенные... А уж кто деградант здесь - это ты, причем особенно в рвении к хозяину.... Так что 3-и первых места у тебя...правда есть тут ещё один (не сканди), тот похоже вообще из породы легавых, ибо все повадки легавого...ну народ поймет кто это и что это... Кстати, ты так и не ответил на вопрос - что ты в России импортозаменил...хотя зачем спросил? ответа все равно не будет, т.к. ответить нечем... Взять ту же авиацию, откуда ты сдулся в поисках юристкого счастья, не, не осуждаю, для тебя это нормально, у таких деньги не пахнут, и Родина там, где деньги. Только оставь в покое тех, кто там до сих пор работает. Вот они то заслуживают уважения. Они то как раз на страну работают, сохраняя хоть какой то потенциал. Хотя ты ради своих интересов всё через попу вывернешь. QUOTE(Добронрав @ Jan 23 2021, 01:23) Не, раньше Март. Держал монополию, по метанию каках в население форума. И не терпел свободного общения, самоутверждался тут. А теперь вполне Свободное Общение. Как заявлено в названии. И это большой +. Люди видят, кто есть кто и как дышит. Почитал меня человек и сказал, фууу какой нехороший человек. и престал со мною общаться. Или наоборот, увидел во мне собеседника для души! Вот в чем прелесть свободного диалога! С ув. Это правда, которую нынче здесь его холуи пытаются замолчать. Одни убежали отсюда, другие ещё пытаются по привычке вести также, думая что они ещё чего то значат. А так да, что было, то было..что есть, то есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jan 23 2021, 08:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 23 2021, 08:12) Не вижу логики в вашем вопросе, а лишь предвзятость. У нас половина страны получила образование и работают в отраслях, которые в ходе приватизации - лохотрона захватил определённый круг лиц. Честность их работы и мнение о том, что произошло с этими отраслями вас удивляет...почему? О...увидел пост игнорного... Да не обращай ты него внимания...я же написал выше: это из породы легавых...это по его биографии понятно. Ты думаешь я его интересую...не...это его бесит то, о чем я пишу... Это совсем даже не Следопыт, этому волю дай, он всех передавит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Jan 23 2021, 08:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 23 2021, 08:35) Можно про колодец и шакалов пояснить?...как-то пропустил в прошлых событиях переписки. Шакалы благороднейшие существа, которых человек на протяжении сотворения мира почему-то обозвал шакалами, несправедливо. Смешно и не логично, если вы про логику. Сообщение отредактировано Voshod: Jan 23 2021, 09:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Jan 23 2021, 08:51
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Jan 23 2021, 08:46) О...увидел пост игнорного... Да не обращай ты него внимания...я же написал выше: это из породы легавых...это по его биографии понятно. Ты думаешь я его интересую...не...это его бесит то, о чем я пишу... Это совсем даже не Следопыт, этому волю дай, он всех передавит... Таких как ты только вычесывать. А дальше серной мазью. Не проспал я? Лыжник 10-15 километров.. Сообщение отредактировано Voshod: Jan 23 2021, 08:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 23 2021, 09:18
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Jan 23 2021, 08:47) Шакалы благороднейшие существа, которых человек на протяжении сотворения мира почему-то обозвал шакалами, несправедливо. Смешно и не логично, если вы про логику. Конечно, все качества присущие человеку, животным не свойственны...это лишь субъективная проекция человеческого ума. Цифровизация - как топор, можно дом построить, а можно и головы рубить. К этому понятию стоит относиться по факту практического использования. Думаю, вам стоит помириться...и найти более позитивный настрой для общения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 23 2021, 10:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 23 2021, 08:50) Ну, вот какой доктор пропадает без дела. А сами других упрекали в неточном диагнозе. А ваш - действительно точный...точнее не бывает? Мдааа..уЖ Заметь те, что у меня вчера, хватило ума, пройти мимо вашего поста с извинениями. Поста, которому собственно я способствовал, таки пинками)) С завуалированным признанием моей правоты и логической возможностью, найти всёж силы, для извинений. Я молчал Сюда то зачем влезли? Не умно Тут знаете ли, осуждение "третьего" лица, такая же надобность с значимостью- как корове седло Будь те чуть повыше, не наступайте так нелепо)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 23 2021, 10:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Viking V @ Jan 23 2021, 09:46) О...увидел пост игнорного... Да не обращай ты него внимания...я же написал выше: это из породы легавых...это по его биографии понятно. Ты думаешь я его интересую...не...это его бесит то, о чем я пишу... Это совсем даже не Следопыт, этому волю дай, он всех передавит... Самое прикольное в этой теме, что практически у каждого, здесь имеется свой, заклятый, друг -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 23 2021, 11:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,401 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 23 2021, 09:21) когда спал, думал много вроде бы логично. Доброе утро, Влад. И тебе доброго. Не убедил значит. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 23 2021, 11:06 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 23 2021, 11:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,401 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Viking V @ Jan 23 2021, 09:40) А у тебя все, кто против твоего кумира опущенные... А уж кто деградант здесь - это ты, причем особенно в рвении к хозяину.... Так что 3-и первых места у тебя...правда есть тут ещё один (не сканди), тот похоже вообще из породы легавых, ибо все повадки легавого...ну народ поймет кто это и что это... Кстати, ты так и не ответил на вопрос - что ты в России импортозаменил...хотя зачем спросил? ответа все равно не будет, т.к. ответить нечем... Взять ту же авиацию, откуда ты сдулся в поисках юристкого счастья, не, не осуждаю, для тебя это нормально, у таких деньги не пахнут, и Родина там, где деньги. Только оставь в покое тех, кто там до сих пор работает. Вот они то заслуживают уважения. Они то как раз на страну работают, сохраняя хоть какой то потенциал. Хотя ты ради своих интересов всё через попу вывернешь. О как тебя Вовочка колбасит по утру. А вот к тебе вопросы. Как можно так костерить правительство, на которое сам работаешь. Ты же в холуях у Чубайса ходишь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Jan 23 2021, 11:20
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 23 2021, 09:18) Конечно, все качества присущие человеку, животным не свойственны...это лишь субъективная проекция человеческого ума. Цифровизация - как топор, можно дом построить, а можно и головы рубить. К этому понятию стоит относиться по факту практического использования. Думаю, вам стоит помириться...и найти более позитивный настрой для общения. Осталось дело за малым. Побороть кой-кому деменцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 23 2021, 11:26
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Ребята, поимейте совесть! Остановитесь! Попробуйте ничего вовсе не писать, если приходит желание написать кому то гадость. Чтоб ж вы это гоано запускаете по кругу?
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Jan 23 2021, 11:28
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2021, 11:26) Ребята, поимейте совесть! Остановитесь! Попробуйте ничего вовсе не писать, если приходит желание написать кому то гадость. Чтоб ж вы это гоано запускаете по кругу? Сообщение отредактировано Voshod: Jan 23 2021, 11:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 23 2021, 11:31
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 23 2021, 10:36) Мдааа..уЖ Заметь те, что у меня вчера, хватило ума, пройти мимо вашего поста с извинениями. Поста, которому собственно я способствовал, таки пинками)) С завуалированным признанием моей правоты и логической возможностью, найти всёж силы, для извинений. Я молчал Сюда то зачем влезли? Не умно Тут знаете ли, осуждение "третьего" лица, такая же надобность с значимостью- как корове седло Будь те чуть повыше, не наступайте так нелепо)) Вы себя переоцениваете, не льстите себе. Поясню.... я вчера посмотрел видеоролик своего оппонента с исполнением песни жу-жу-жу... Мне стало немного ясно его мышление, настроение и прочее. По поводу разговора с вами о беспринципности, остаюсь при своём мнении, которое обосновал, в отличие от вас. И что это за обращение - влез? Влазят туда где закрыто и указано на это. А где в этой теме и что-то закрытое и кто закрыл - вы? Вы второй раз себе льстите и переоцениваете своё мнение и возможности..не заметили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 23 2021, 11:33
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Jan 23 2021, 12:20) Побороть кой-кому деменцию. О! Какое оказывается нужное слово, так глупо забытое раннее -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 23 2021, 11:34
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 23 2021, 12:31) Вы себя переоцениваете, не льстите себе. Поясню.... я вчера посмотрел видеоролик своего оппонента с исполнением песни жу-жу-жу... Мне стало немного ясно его мышление, настроение и прочее. По поводу разговора с вами о беспринципности, остаюсь при своём мнении, которое обосновал, в отличие от вас. И что это за обращение - влез? Влазят туда где закрыто и указано на это. А где в этой теме и что-то закрытое и кто закрыл - вы? Вы второй раз себе льстите и переоцениваете своё мнение и возможности..не заметили? Куда уж мне, за мЭтром)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 12:39 | |
![]() |