Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Рублёв Сергей
post Jan 23 2021, 07:50
Создана #167601

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 23 2021, 07:19)
Та не, наш Михалыч честнейшей души человек, правда всё более напоминает своего соратника "Следопыта". Ну первому, надо периодически "вызывать огонь на себя", для поддержания некого стимула в жизни. А вот Михалычу, нужно предварительно подсеивать "негативной дезы" участникам.
Собственно, для того же "огня", но в форме угара))
Походу, это и есть тот самый спор, в качестве поиска себя в других cheesy.gif  Правда, больше напоминает некую форму "ипанько", для поддержания вечного "статус-кво" родоначальника темы и вообче, наверное лица человечества image046.gif
Видимо именно он по этому, так же, с кем только не "срался" здесь, но как то по особенному чтоль, более "умно" и мило lupsk.gif

Ну, вот какой доктор пропадает без дела.
А сами других упрекали в неточном диагнозе. smile.gif
А ваш - действительно точный...точнее не бывает? biggrin.gif

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 23 2021, 08:14
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 23 2021, 08:12
Создана #167602

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jan 23 2021, 01:53)
А как вы относитесь к такой спам, прошу удалитьи как Викинг?  Он ведь с одной стороны все то в ж зни имеет - обязан этой системе.
С другой стороны, как вечное недоразумение постоянно звиздит на тех кто ему кусок хлеба кидает.
Вот  хто  он? Это недоразумение?

Не вижу логики в вашем вопросе, а лишь предвзятость.
У нас половина страны получила образование и работают в отраслях, которые в ходе приватизации - лохотрона захватил определённый круг лиц.
Честность их работы и мнение о том, что произошло с этими отраслями вас удивляет...почему?
  + Quote Post

jagd
post Jan 23 2021, 08:21
Создана #167603

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 23 2021, 00:24)
Антон, а давай ты попробуешь не опускаться до уровня Викинга. Неужели я многого прошу? Подумай об этом.

когда спал, думал много cheesy.gif , так вот, а почему если есть нытики в интерпретации некоторых персонажей, то почему не должно быть тех кого я вчера называл?
вроде бы логично.
Доброе утро, Влад.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Voshod
post Jan 23 2021, 08:28
Создана #167604

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 23 2021, 08:12)
У нас половина страны получила образование и работают в отраслях, которые в ходе приватизации - лохотрона захватил определённый круг лиц.
Честность их работы и мнение о том, что произошло с этими отраслями вас удивляет...почему?

Да. Меня удивляет. smile.gif
Меня удивляет когда люди пьют с колодца в который не то что плюют, но и ссут туда и серут. Тут либо либо. Или крест сымай или трусы подтяни. Но эти люди пытаются на два хера вскарабкаться. Потому эта порода отвратительно смотрится. Минимум не честно. smile.gif
Даже, виш, как обосновали за шакалов? Традиции, мол, семейные узы.. Благородные шакалы? Вот так подмена понятий и происходит.
С другой стороны, они такиеж жертвы современного мира. Но достучаться до них, юдело не возможное. Ибо в танке и мишени в люминаторе сами себе обозначили. ddd.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 23 2021, 08:35
Создана #167605

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jan 23 2021, 08:28)
Да. Меня удивляет.  smile.gif
Меня удивляет когда люди пьют с колодца в который не то что плюют, но и ссут туда и серут. Тут либо либо. Или крест сымай или трусы подтяни. Но эти люди пытаются на два хера вскарабкаться.  Потому эта порода отвратительно смотрится. Минимум не честно.  smile.gif
Даже, виш, как обосновали за шакалов? Традиции, мол, семейные узы.. Благородные шакалы? Вот так подмена понятий и происходит.
С другой стороны, они такиеж жертвы современного мира. Но достучаться до них, юдело не возможное. Ибо в танке и мишени в люминаторе сами себе обозначили.  ddd.gif  cheesy.gif

Можно про колодец и шакалов пояснить?...как-то пропустил в прошлых событиях переписки. smile.gif
  + Quote Post

Viking V
post Jan 23 2021, 08:40
Создана #167606

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 22 2021, 22:06)
Млять, вся аргументация про полизать спереди или сзади. Оппозиция явно деградирует. Ты третий после Викинга и Севы. Сева, кстати, давно так не опускался.

А у тебя все, кто против твоего кумира опущенные... cheesy.gif Ты ж пятки нам готов грызть за него людоиу... cheesy.gif
А уж кто деградант здесь - это ты, причем особенно в рвении к хозяину....
Так что 3-и первых места у тебя...правда есть тут ещё один (не сканди), тот похоже вообще из породы легавых, ибо все повадки легавого...ну народ поймет кто это и что это... cheesy.gif
Кстати, ты так и не ответил на вопрос - что ты в России импортозаменил...хотя зачем спросил? ответа все равно не будет, т.к. ответить нечем... facepalm.gif Будешь опять юлить.
Взять ту же авиацию, откуда ты сдулся в поисках юристкого счастья, не, не осуждаю, для тебя это нормально, у таких деньги не пахнут, и Родина там, где деньги. Только оставь в покое тех, кто там до сих пор работает. Вот они то заслуживают уважения. Они то как раз на страну работают, сохраняя хоть какой то потенциал. Хотя ты ради своих интересов всё через попу вывернешь.

QUOTE(Добронрав @ Jan 23 2021, 01:23)
Не, раньше Март. Держал монополию, по метанию каках в население форума. И не терпел свободного общения, самоутверждался тут. А теперь вполне Свободное Общение. Как заявлено в названии. И это большой +. Люди видят, кто есть кто и как дышит.
Почитал меня человек и сказал, фууу какой нехороший человек. и престал со мною общаться. Или наоборот, увидел во мне собеседника для души! Вот в чем прелесть свободного диалога!
С ув.

Это правда, которую нынче здесь его холуи пытаются замолчать. Одни убежали отсюда, другие ещё пытаются по привычке вести также, думая что они ещё чего то значат. cheesy.gif Вышеозвученный персонаж, его правая рука в хамстве и обсиранию людей, до сих пор по нему ностальгирует... cheesy.gif
А так да, что было, то было..что есть, то есть...
  + Quote Post

Viking V
post Jan 23 2021, 08:46
Создана #167607

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 23 2021, 08:12)

О...увидел пост игнорного... cheesy.gif
Да не обращай ты него внимания...я же написал выше: это из породы легавых...это по его биографии понятно. Ты думаешь я его интересую...не...это его бесит то, о чем я пишу...
Это совсем даже не Следопыт, этому волю дай, он всех передавит... facepalm.gif
  + Quote Post

Voshod
post Jan 23 2021, 08:47
Создана #167608

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 23 2021, 08:35)
Можно про колодец и шакалов пояснить?...как-то пропустил в прошлых событиях переписки.  smile.gif

Шакалы благороднейшие существа, которых человек на протяжении сотворения мира почему-то обозвал шакалами, несправедливо. ddd.gif cheesy.gif Про колодец, а что тут не понятного? Вова, чисто к примеру, с него и кормится на прямую. Но умудряется туда и серить. А косвенно, дык посох и сума в руки.. Тогда и трындеть можно. Это как ругать цифровизацию при этом жать на кнопки пк и болтать с любимой по сотовому. cheesy.gif
Смешно и не логично, если вы про логику. smile.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Jan 23 2021, 09:03
  + Quote Post

Voshod
post Jan 23 2021, 08:51
Создана #167609

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 23 2021, 08:46)
Да не обращай ты него внимания...я же написал выше: это из породы легавых...это по его биографии понятно. Ты думаешь я его интересую...не...это его бесит то, о чем я пишу...

Таких как ты только вычесывать. А дальше серной мазью. smile.gif

Не проспал я? Лыжник 10-15 километров.. facepalm.gif Ляг кимарни часок другой, тебе ж фору молодым давать..здоровье побереги. Кловун. facepalm.gif smile.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Jan 23 2021, 08:56
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 23 2021, 09:18
Создана #167610

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jan 23 2021, 08:47)
Шакалы благороднейшие существа, которых человек на протяжении сотворения мира почему-то обозвал шакалами, несправедливо.  ddd.gif  cheesy.gif Про колодец, а что тут не понятного? Вова, чисто к примеру, с него и кормится на прямую. Но умудряется туда и серить. А косвенно, дык посох и сума в руки.. Тогда и трындеть можно. Это как ругать цифровизацию при этом жать на кнопки пк и болтать с любимой по сотовому.  cheesy.gif
Смешно и не логично, если вы про логику.  smile.gif

Конечно, все качества присущие человеку, животным не свойственны...это лишь субъективная проекция человеческого ума.
Цифровизация - как топор, можно дом построить, а можно и головы рубить.
К этому понятию стоит относиться по факту практического использования.
Думаю, вам стоит помириться...и найти более позитивный настрой для общения. smile.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 23 2021, 10:36
Создана #167611

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 23 2021, 08:50)
Ну, вот какой доктор пропадает без дела.
А сами других упрекали в неточном диагнозе. smile.gif
А ваш - действительно точный...точнее не бывает? biggrin.gif

Мдааа..уЖ image046.gif "Мельчаете", прям на глазах smile.gif
Заметь те, что у меня вчера, хватило ума, пройти мимо вашего поста с извинениями. Поста, которому собственно я способствовал, таки пинками)) С завуалированным признанием моей правоты и логической возможностью, найти всёж силы, для извинений.
Я молчал smile.gif
Сюда то зачем влезли? Не умно smile.gif Это не про доктора с диагнозом, это в рамках ответа, на свод личных подколок(некогда собеседник-собеседнику).
Тут знаете ли, осуждение "третьего" лица, такая же надобность с значимостью- как корове седло biggrin.gif
Будь те чуть повыше, не наступайте так нелепо)) wink.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 23 2021, 10:42
Создана #167612

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 23 2021, 09:46)

Самое прикольное в этой теме, что практически у каждого, здесь имеется свой, заклятый, друг smile.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 23 2021, 11:06
Создана #167613

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 23 2021, 09:21)
когда спал, думал много cheesy.gif , так вот, а почему если есть нытики в интерпретации некоторых персонажей, то почему не должно быть тех кого я вчера называл?
вроде бы логично.
Доброе утро, Влад.

И тебе доброго. Не убедил значит. cheesy.gif Ща заберу малую с тренировки и поеду чистить снег на дом, на днях должен вернуться строитель что бы закончить стяжку. Страшно подумать сколько его намело за неделю... blink.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 23 2021, 11:06

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 23 2021, 11:13
Создана #167614

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 23 2021, 09:40)
А у тебя все, кто против твоего кумира опущенные... cheesy.gif Ты ж пятки нам  готов грызть за него людоиу... cheesy.gif
А уж кто деградант здесь - это ты, причем особенно в рвении к хозяину....
Так что 3-и первых места у тебя...правда есть тут ещё один (не сканди), тот похоже вообще из породы легавых, ибо все повадки легавого...ну народ поймет кто это и что это... cheesy.gif
Кстати, ты так и не ответил на вопрос - что ты в России импортозаменил...хотя зачем спросил? ответа все равно не будет, т.к. ответить нечем... facepalm.gif Будешь опять юлить.
Взять ту же авиацию, откуда ты сдулся в поисках юристкого счастья, не, не осуждаю, для тебя это нормально,  у таких деньги не пахнут, и Родина там, где деньги.  Только оставь в покое тех, кто там до сих пор работает. Вот они то заслуживают уважения. Они то как раз на страну работают, сохраняя хоть какой то потенциал. Хотя ты ради своих интересов всё через попу вывернешь.

О как тебя Вовочка колбасит по утру. facepalm.gif Так на всякий случай, я свой советский инженерный диплом отработал честно - 8 лет инженерного стажа + два года "пиджаком" в армейке опосля военной кафедры. Т.е. все долги Родине закрыл, а потом пошел вписываться в рынок. 14.gif

А вот к тебе вопросы. Как можно так костерить правительство, на которое сам работаешь. Ты же в холуях у Чубайса ходишь. facepalm.gif lol.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Voshod
post Jan 23 2021, 11:20
Создана #167615

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 23 2021, 09:18)
Конечно, все качества присущие человеку, животным не свойственны...это лишь субъективная проекция человеческого ума.
Цифровизация - как топор, можно дом построить, а можно и головы рубить.
К этому понятию стоит относиться по факту практического использования.
Думаю, вам стоит помириться...и найти более позитивный настрой для общения. smile.gif

Осталось дело за малым. Побороть кой-кому деменцию. smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jan 23 2021, 11:26
Создана #167616

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Ребята, поимейте совесть! Остановитесь! Попробуйте ничего вовсе не писать, если приходит желание написать кому то гадость. Чтоб ж вы это гоано запускаете по кругу?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Voshod
post Jan 23 2021, 11:28
Создана #167617

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 23 2021, 11:26)
Ребята, поимейте совесть! Остановитесь! Попробуйте ничего вовсе не писать, если приходит желание написать кому то гадость. Чтоб ж вы это гоано запускаете по кругу?

pioneer.gif ушёл

Сообщение отредактировано Voshod: Jan 23 2021, 11:29
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 23 2021, 11:31
Создана #167618

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 23 2021, 10:36)
Мдааа..уЖ image046.gif  "Мельчаете", прям на глазах smile.gif
Заметь те, что у меня вчера, хватило ума, пройти мимо вашего поста с извинениями. Поста, которому собственно я способствовал, таки пинками)) С завуалированным признанием моей правоты и логической возможностью, найти всёж силы, для извинений.
Я молчал smile.gif
Сюда то зачем влезли? Не умно smile.gif Это не про доктора с диагнозом, это в рамках ответа, на свод личных подколок(некогда собеседник-собеседнику).
Тут знаете ли, осуждение "третьего" лица, такая же надобность с значимостью- как корове седло biggrin.gif
Будь те чуть повыше, не наступайте так нелепо)) wink.gif

Вы себя переоцениваете, не льстите себе. biggrin.gif
Поясню.... я вчера посмотрел видеоролик своего оппонента с исполнением песни жу-жу-жу... smile.gif
Мне стало немного ясно его мышление, настроение и прочее.
По поводу разговора с вами о беспринципности, остаюсь при своём мнении, которое обосновал, в отличие от вас.

И что это за обращение - влез?
Влазят туда где закрыто и указано на это. smile.gif
А где в этой теме и что-то закрытое и кто закрыл - вы?

Вы второй раз себе льстите и переоцениваете своё мнение и возможности..не заметили? smile.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 23 2021, 11:33
Создана #167619

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jan 23 2021, 12:20)
Побороть кой-кому деменцию.  smile.gif

О! Какое оказывается нужное слово, так глупо забытое раннее biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 23 2021, 11:34
Создана #167620

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 23 2021, 12:31)
Вы себя переоцениваете, не льстите себе. biggrin.gif 
Поясню.... я вчера посмотрел видеоролик своего оппонента с исполнением песни жу-жу-жу... smile.gif
Мне стало немного ясно его мышление, настроение и прочее.
По поводу разговора с вами о беспринципности, остаюсь при своём мнении, которое обосновал, в отличие от вас.

И что это за обращение - влез?
Влазят туда где закрыто и указано на это. smile.gif
А где в этой теме и что-то закрытое и кто закрыл - вы? 

Вы второй раз себе льстите и переоцениваете своё мнение и возможности..не заметили?  smile.gif

Куда уж мне, за мЭтром)) cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th November 2025 - 12:39
Рейтинг@Mail.ru