Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Наполеон IV
post Jan 21 2021, 12:31
Создана #167281

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 21 2021, 12:12)
Конечно образование в жопе. А где оно должно было бы быть?
Если по сей день "эталонное" советское-хвалёное, не может осознать простой вещи- наличие противоположного мнения(что собственно разумно даёт рост и обмен на перспективу), пытается "закусив удела", вдалбливать обратное.
Ну с чего, образованию быть лучше то, с рефлекторного мышления, что было заложено очень давно? smile.gif
Топать ногами и махать "указкой"- это не про образование biggrin.gif
Культура в опе cheesy.gif  Конечно, если считать "лайкодрочеров", с того же аппарата, тратя время то же и там же, но в своём, крутом презрении...Браво! rolleyes.gif

П.С. А где посмотреть на "лайкодрочеров", отстал от жизни, что за тема то? Ни в одной соц сети не рарегин, там другие люди и другая жизнь? lupsk.gif

Остановитесь наконец!!! facepalm.gif
И - да!!! Уделы кусать дорого! В копеечку встанут! cheesy.gif
Все таки видно, что человек Вы достаточно молодой, лошадь или коня - только на картинке видели. Иначе бы знали, как правильно пишется приспособление, вернее часть "руля", для управления оной или оным транспортным средством. biggrin.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jan 21 2021, 12:32
Создана #167282

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 21 2021, 12:08)
...........
Теперь это вызывает отвращение...Меня лично нисколько не удивляет, что удивляется ВВП, их рулевой...дешевый спектакль, рассчитанный на идиотов...

Актеришка то плохонький, если не сказать убогий... Такому бы, играй он в бродячем театре во времена оные никто бы даже денежки не бросил.
Однако удавалось как то вплоть до 18 года массы задуривать.
Видимо тогда режиссёр был хороший (дудаев), а сейчас одни бездари остались в цирке...

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 21 2021, 12:41
Создана #167283

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 21 2021, 13:31)
Остановитесь наконец!!! facepalm.gif
И - да!!! Уделы кусать дорого! В копеечку встанут! cheesy.gif
Все таки видно, что человек Вы достаточно молодой, лошадь или коня - только на картинке видели. Иначе бы знали, как правильно пишется приспособление, вернее часть "руля", для управления оной или оным транспортным средством. biggrin.gif

Я просто не конюх, производственник по жизни))
Я и не разгонялся, чтоб останавливаться. Не я начал беседу с тем, кто меня не читает))
А близорукая тупость, надоело. Корялово это, мол из другой какой то манды вывалился, он, мля народ, а остальные- лайкодрочеры.
Себя бы лучше вспомнил(таких как он), когда котелки от свободы сорвало в 90-е. У нас такие кинулись квартиры продавать(бабушек-дедушек), когда им нова власть, прихватизацию разрешила. Ауди гнилые, на трёшку, но за то как круто. Вчера никто, а сегодня- на мЯрседесе))
Ну и чего жалится? Тупой, потратил по тупому, а по хитрее- власть подмял и расширялся по возможности.
Да, я моложе и не успел отупеть от режима, получил бонус 50Х50, в возможности честно перед собой, анализировать. И в неудачах, не откидывать свою часть.
Блевотно читать, таких "пушистых", с их непричастностью на сегодня. Честно думать то нечем, остаётся остальных винить.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Литус
post Jan 21 2021, 12:45
Создана #167284

Профи

-----XXXXX

У рабов твердые убеждения
https://www.youtube.com/watch?v=LUbnMFeTANc
  + Quote Post

Петрович
post Jan 21 2021, 12:48
Создана #167285

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 21 2021, 09:59)
Да нормально отношусь. Я их не читаю, и тем более там не пищу.  smile.gif  Вы просто не в курсе, наверно, как корпорации зарабатывают на расовом конфликте в США.
Это еще и брызги с мокрых труселей Навального. cheesy.gif  Я же говорил, что теперь будут гонять тупоголовых, этими трусами. smile.gif  У дворцового ролика, на сейчас - 38 млн. просмотров.

И из них добрая половина просмотров, это наши бывшие "братские " республики. Там прям ажно смакуют этот ролик, идиоты.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 21 2021, 12:56
Создана #167286

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 21 2021, 12:41)
Я просто не конюх, производственник по жизни))
Я и не разгонялся, чтоб останавливаться. Не я начал беседу с тем, кто меня не читает))
А близорукая тупость, надоело. Корялово это, мол из другой какой то манды вывалился, он, мля народ, а остальные- лайкодрочеры.
Себя бы лучше вспомнил(таких как он), когда котелки от свободы сорвало в 90-е. У нас такие кинулись квартиры продавать(бабушек-дедушек), когда им нова власть, прихватизацию разрешила. Ауди гнилые, на трёшку, но за то как круто. Вчера никто, а сегодня- на мЯрседесе))
Ну и чего жалится? Тупой, потратил по тупому, а по хитрее- власть подмял и расширялся по возможности.
Да, я моложе и не успел отупеть от режима, получил бонус 50Х50, в возможности честно перед собой, анализировать. И в неудачах, не откидывать свою часть.
Блевотно читать, таких "пушистых", с их непричастностью на сегодня. Честно думать то нечем, остаётся остальных винить.

Может и зря? Кони и лошади очень внимательные слушатели. Возможно даже понимающие речь?
У меня дядька конюхом был. Иногда ходил к нему на конюшню в детстве. Иногда вместо уроков в телеге или в санях катался с ним. Они меня узнавали.
Так что конь не железяка. biggrin.gif С ним и поговорить можно.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 21 2021, 13:03
Создана #167287

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Литус @ Jan 21 2021, 13:45)
У рабов твердые убеждения
https://www.youtube.com/watch?v=LUbnMFeTANc

Всё верно, ничего нового- дели и правь smile.gif
Народ, даже про Байдена забыл, смотрит взахлёб ролики про дворец, ёршиков унитазных не видел biggrin.gif
Ну что там нового(не смотрел и не собираюсь)? Да, небессеребренники, это понятно. 100 раз сказать "удаки" "утин оо" и т.д., а зачем? Нормальному человеку, достаточно это сказать один раз, с осознания, запомнить, сделать выводы и пойти дальше))
Прут, докера прут не делясь- да без проблем. Значит договор, между людьми и государством, порван. Каждый по себе, на одной лодке, ко дну- тоже все разом biggrin.gif
Знать время такое, интересное smile.gif
Ныть, как было хорошо при застое и как счпас плохо- уровня, "мама, роди обратно"
Да, отклонился smile.gif БайдЕн нонче у нас biggrin.gif Вспомнилась фраза: никогда ещё народ в РФ, не жил так плохо, как при Обаме))
Оказывается, что при Обаме, жилось гораздо лучше тО...Вот и кому верить lol.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 21 2021, 13:11
Создана #167288

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 21 2021, 13:56)
Может и зря? Кони и лошади очень внимательные слушатели. Возможно даже понимающие речь?
У меня дядька конюхом был. Иногда ходил к нему на конюшню в детстве. Иногда вместо уроков в телеге или в санях катался с ним. Они меня узнавали.
Так что конь не железяка. biggrin.gif С ним и поговорить можно.

Нет, не зря. Надо как можно раньше, понять своё призвание и назначение... Конюх, точно не моё. Пусть этим займётся более достойный человек, по нутру.
А с железкой, Вы не правы. Она тоже говорить умеет и по круче коня живого. Её порой гораздо сложнее понять, потому как говорит она, сугубо языком мастера. Бывает так обидеться, что вот и бесполезной железкой и предпочтёт остаться)) Как не уговаривай smile.gif
С ней нельзя "нахрапом", надо, сначало, очень много работать с собой, а потом искать "диалог", с ней) wink.gif

П.С. Кстати, "железка" очень даже живая smile.gif Помимо того, что в ней что-то растёт(типо зерна металла), она иногда такое выдаёт, что в книгах не описано по сей день. Смотришь на физику её, вроде бы описанной природы и глазам не веришь image046.gif
Некоторые моменты не по справочнику, а на подсознании и интуиции wink.gif

Сообщение отредактировано Grinkreht: Jan 21 2021, 13:15

--------------------
  + Quote Post

Литус
post Jan 21 2021, 13:23
Создана #167289

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 21 2021, 13:03)
Всё верно, ничего нового- дели и правь smile.gif
Народ, даже про Байдена забыл, смотрит взахлёб ролики про дворец, ёршиков унитазных не видел biggrin.gif
Ну что там нового(не смотрел и не собираюсь)?

Не смотрел, но осуждаю?
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 21 2021, 13:24
Создана #167290

Профи

-----XXXXX

Лайкодрочеры)) Может кто из присутстующих, в очередной раз сходил с чужими детьми в какой нить незатейливый поход, как вас водили при том же "совке". Показали, как тот же костёр разжечь, вместо дрочева кнопок?
Повторюсь, с чужим ребёнком.
А, некогда, само всё должно было бы случиться, как было у вас и желаете. А так не бывает. Так и керли виноватых искать, в том, что как хочется, оного нет.

Усё честно- нам, уже даже не по гнилому мЯрседесу, а кто по крупицам к власти, по реальной короне))
Старт, был у всех примерно одинаков. Все хотели своего, после принудительного равного общего. Кто к чему пришёл в итоге, вопрос собственно уже понятный. Не смогли мы стать свободным обществом. Предпочли иметь личную компенсацию, своей свободы.

Сообщение отредактировано Grinkreht: Jan 21 2021, 13:30

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 21 2021, 13:34
Создана #167291

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Литус @ Jan 21 2021, 14:23)
Не смотрел, но осуждаю?

Просто понял это в себе давно, принял. Так как нового, ничего нет. Как в ролике, так и в цели производства такого ролика.
Знаете, из серии- "дядя ты в штаны наделал". Что страшнее, понять, что навалил, или снять портки и лично узреть случившееся?
Что больше повлияет, на испорченное настроение biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jan 21 2021, 13:40
Создана #167292

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 21 2021, 12:48)
И из них добрая половина просмотров, это наши бывшие "братские " республики. Там прям ажно смакуют этот ролик, идиоты.

Много чего знать приходится и без роликов...меньше говоришь, спокойней спишь... cheesy.gif и презумпцию невиновности нельзя нарушать, один хрен ежели чего - наследство от 95-летней бабушки, скопившей состояние при СССР на покупку нефтегазовой трубы...и ведь в суде это докажут... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jan 21 2021, 13:41
  + Quote Post

Литус
post Jan 21 2021, 13:40
Создана #167293

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 21 2021, 13:34)
Что страшнее, понять, что навалил, или снять портки и лично узреть случившееся?

Мда... cheesy.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 21 2021, 13:51
Создана #167294

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Литус @ Jan 21 2021, 14:40)
Мда...  cheesy.gif

Работало что-то фоном(телек, или радио, не помню), но я два раза успел услышать, оправдания Пескова, мол, это ложь, всё задекларировано, а там, банальный наговор smile.gif
Мля, ну нет у нас в стране таких идиотов, в таком количестве, кто поверит в услышанное от него))
Даже местные бабки у подъезда, стал замечать у них своеобразный юмор, полит уклона image046.gif
Даже они, перестали верить брехунам с ящика.
Для кого врут то, если реакция, строго наоборот. Ну сказали бы, да это так biggrin.gif Мы нажрались(что жрут через край, ну рожи же на месте, вкладывают biggrin.gif ), теперь, попробуем что-то подкидывать вам)) Ну, или, хотя бы не продолжать, удорожать и усложнять жизнь 17.gif
Да пёс с ними, понять идиотов мышления- пустая трата времени. Они сами всё ломают, своими же руками. Остаётся только наблюдать, за этим, чарующим зрелищем. Как с Песковым. Лучше бы, просто помолчал image046.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 21 2021, 14:04
Создана #167295

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 21 2021, 13:48)

Ну дык, про "золотой батон" и "такой же унитаз" буратинам хорошо заходит... facepalm.gif cheesy.gif

Только потом вся п..да в занозах, так это ерунда... cheesy.gif facepalm.gif то таКЭ..

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

jagd
post Jan 21 2021, 14:08
Создана #167296

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 21 2021, 14:04)
Ну дык, про "золотой батон" и "такой же унитаз"  буратинам хорошо заходит... facepalm.gif  cheesy.gif

Только потом вся п..да в занозах, так это ерунда... cheesy.gif  facepalm.gif то таКЭ..

пенсионерам такое еще хорошо заходит посмотреть

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Петрович
post Jan 21 2021, 14:23
Создана #167297

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 21 2021, 14:04)
Ну дык, про "золотой батон" и "такой же унитаз"  буратинам хорошо заходит... facepalm.gif  cheesy.gif

Только потом вся п..да в занозах, так это ерунда... cheesy.gif  facepalm.gif то таКЭ..

Наконец-то, Толя, ты нормальным языком донёс нормальную мысль. А то все какие то кайнозои, голоцены и прочие силуры и девоны. biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Литус
post Jan 21 2021, 14:25
Создана #167298

Профи

-----XXXXX

Только потом вся п..да в занозах
[/quote]
Еще один шедевр cheesy.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 21 2021, 14:31
Создана #167299

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jan 21 2021, 12:42)
Я знал, что вы мимо не пройдете. У вас прям цель жизни, похоже. Обязательно надо камень кинуть. Я теперь думаю, что вам кто-то приплачивает, ибо ни куя не зная вы из кожи вон пытаетесь обоссать то, о чем понятия не имеете.
Должен сказать, что это омерзительно mad.gif

Вот, пожалуйста:

А спасибо! smile.gif
Должен отметить, Вы забавный "персонаж". Он знал) Не читая мои посты, с омерзением)) Бес проблем, лишь бы впрок smile.gif
Что Вы там себе навыдумывали, меня не касается, хотите, обсудим. Но! Лично у Вас, я не зарекался с разрешением, где мне писать и о чём писать, оставьте уж мне моё небольшое право выбора, разберусь сам.
По спичу: моё мнение(вирус), походу гораздо сильнее Вашего "иммунитета"(возможности мозга обрабатывать достойно любую информацию). Как поступить, советовать не буду. Обращу внимание, лишь на момент.
Я, есть мнение аналогичное, множества других людей(возможно поколения 50Х50). Так что, можете оскорблять лично меня сколько хотите, но это ничего не меняет в целом.
Собственно за что речь.
Вас уже кинули в 90-е, как раз, за кого Вы тут трёте с благоговением. И вот нам, как то очень не хочется повторять те же ошибки, от очередного сюзерена. image046.gif
Верность правильного пути, "вставания колен". Предпочитаем более трезвое суждение, чтоб не наступать на старые грабли, в почёте ожидания идей)) И тем паче- не давать воздушных "клятв" на верность, согласно известному финалу))

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 21 2021, 14:58
Создана #167300

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 21 2021, 15:23)
Наконец-то,  Толя, ты нормальным языком донёс нормальную мысль.  А то все какие то кайнозои, голоцены и прочие силуры и девоны.  biggrin.gif

Так сие зело не сложно... cheesy.gif
Не порядок...слишком много социализма до сих пор. ranting.gif Где ж это видано...удумали реформы тормозить. Слишком мало платите за ЖКХ, медицину как сферу платных услуг сомнению подвергать стали. А главное застопорили земельную...аборигенам не пристало землей владети.. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th November 2025 - 01:36
Рейтинг@Mail.ru