![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jan 21 2021, 12:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 21 2021, 12:12) Конечно образование в жопе. А где оно должно было бы быть? Если по сей день "эталонное" советское-хвалёное, не может осознать простой вещи- наличие противоположного мнения(что собственно разумно даёт рост и обмен на перспективу), пытается "закусив удела", вдалбливать обратное. Ну с чего, образованию быть лучше то, с рефлекторного мышления, что было заложено очень давно? Топать ногами и махать "указкой"- это не про образование Культура в опе П.С. А где посмотреть на "лайкодрочеров", отстал от жизни, что за тема то? Ни в одной соц сети не рарегин, там другие люди и другая жизнь? Остановитесь наконец!!! И - да!!! Уделы кусать дорого! В копеечку встанут! Все таки видно, что человек Вы достаточно молодой, лошадь или коня - только на картинке видели. Иначе бы знали, как правильно пишется приспособление, вернее часть "руля", для управления оной или оным транспортным средством. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Jan 21 2021, 12:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Viking V @ Jan 21 2021, 12:08) ........... Теперь это вызывает отвращение...Меня лично нисколько не удивляет, что удивляется ВВП, их рулевой...дешевый спектакль, рассчитанный на идиотов... Актеришка то плохонький, если не сказать убогий... Такому бы, играй он в бродячем театре во времена оные никто бы даже денежки не бросил. Однако удавалось как то вплоть до 18 года массы задуривать. Видимо тогда режиссёр был хороший (дудаев), а сейчас одни бездари остались в цирке... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 21 2021, 12:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 21 2021, 13:31) Остановитесь наконец!!! И - да!!! Уделы кусать дорого! В копеечку встанут! Все таки видно, что человек Вы достаточно молодой, лошадь или коня - только на картинке видели. Иначе бы знали, как правильно пишется приспособление, вернее часть "руля", для управления оной или оным транспортным средством. Я просто не конюх, производственник по жизни)) Я и не разгонялся, чтоб останавливаться. Не я начал беседу с тем, кто меня не читает)) А близорукая тупость, надоело. Корялово это, мол из другой какой то манды вывалился, он, мля народ, а остальные- лайкодрочеры. Себя бы лучше вспомнил(таких как он), когда котелки от свободы сорвало в 90-е. У нас такие кинулись квартиры продавать(бабушек-дедушек), когда им нова власть, прихватизацию разрешила. Ауди гнилые, на трёшку, но за то как круто. Вчера никто, а сегодня- на мЯрседесе)) Ну и чего жалится? Тупой, потратил по тупому, а по хитрее- власть подмял и расширялся по возможности. Да, я моложе и не успел отупеть от режима, получил бонус 50Х50, в возможности честно перед собой, анализировать. И в неудачах, не откидывать свою часть. Блевотно читать, таких "пушистых", с их непричастностью на сегодня. Честно думать то нечем, остаётся остальных винить. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Литус |
Jan 21 2021, 12:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,583 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг |
У рабов твердые убеждения
https://www.youtube.com/watch?v=LUbnMFeTANc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 21 2021, 12:48
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(amamin @ Jan 21 2021, 09:59) Да нормально отношусь. Я их не читаю, и тем более там не пищу. Это еще и брызги с мокрых труселей Навального. И из них добрая половина просмотров, это наши бывшие "братские " республики. Там прям ажно смакуют этот ролик, идиоты. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jan 21 2021, 12:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 21 2021, 12:41) Я просто не конюх, производственник по жизни)) Я и не разгонялся, чтоб останавливаться. Не я начал беседу с тем, кто меня не читает)) А близорукая тупость, надоело. Корялово это, мол из другой какой то манды вывалился, он, мля народ, а остальные- лайкодрочеры. Себя бы лучше вспомнил(таких как он), когда котелки от свободы сорвало в 90-е. У нас такие кинулись квартиры продавать(бабушек-дедушек), когда им нова власть, прихватизацию разрешила. Ауди гнилые, на трёшку, но за то как круто. Вчера никто, а сегодня- на мЯрседесе)) Ну и чего жалится? Тупой, потратил по тупому, а по хитрее- власть подмял и расширялся по возможности. Да, я моложе и не успел отупеть от режима, получил бонус 50Х50, в возможности честно перед собой, анализировать. И в неудачах, не откидывать свою часть. Блевотно читать, таких "пушистых", с их непричастностью на сегодня. Честно думать то нечем, остаётся остальных винить. Может и зря? Кони и лошади очень внимательные слушатели. Возможно даже понимающие речь? У меня дядька конюхом был. Иногда ходил к нему на конюшню в детстве. Иногда вместо уроков в телеге или в санях катался с ним. Они меня узнавали. Так что конь не железяка. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 21 2021, 13:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Литус @ Jan 21 2021, 13:45) Всё верно, ничего нового- дели и правь Народ, даже про Байдена забыл, смотрит взахлёб ролики про дворец, ёршиков унитазных не видел Ну что там нового(не смотрел и не собираюсь)? Да, небессеребренники, это понятно. 100 раз сказать "удаки" "утин оо" и т.д., а зачем? Нормальному человеку, достаточно это сказать один раз, с осознания, запомнить, сделать выводы и пойти дальше)) Прут, докера прут не делясь- да без проблем. Значит договор, между людьми и государством, порван. Каждый по себе, на одной лодке, ко дну- тоже все разом Знать время такое, интересное Ныть, как было хорошо при застое и как счпас плохо- уровня, "мама, роди обратно" Да, отклонился Оказывается, что при Обаме, жилось гораздо лучше тО...Вот и кому верить -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 21 2021, 13:11
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 21 2021, 13:56) Может и зря? Кони и лошади очень внимательные слушатели. Возможно даже понимающие речь? У меня дядька конюхом был. Иногда ходил к нему на конюшню в детстве. Иногда вместо уроков в телеге или в санях катался с ним. Они меня узнавали. Так что конь не железяка. Нет, не зря. Надо как можно раньше, понять своё призвание и назначение... Конюх, точно не моё. Пусть этим займётся более достойный человек, по нутру. А с железкой, Вы не правы. Она тоже говорить умеет и по круче коня живого. Её порой гораздо сложнее понять, потому как говорит она, сугубо языком мастера. Бывает так обидеться, что вот и бесполезной железкой и предпочтёт остаться)) Как не уговаривай С ней нельзя "нахрапом", надо, сначало, очень много работать с собой, а потом искать "диалог", с ней) П.С. Кстати, "железка" очень даже живая Некоторые моменты не по справочнику, а на подсознании и интуиции Сообщение отредактировано Grinkreht: Jan 21 2021, 13:15 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Литус |
Jan 21 2021, 13:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,583 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 21 2021, 13:03) Всё верно, ничего нового- дели и правь Народ, даже про Байдена забыл, смотрит взахлёб ролики про дворец, ёршиков унитазных не видел Ну что там нового(не смотрел и не собираюсь)? Не смотрел, но осуждаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 21 2021, 13:24
Создана
|
|
Лайкодрочеры)) Может кто из присутстующих, в очередной раз сходил с чужими детьми в какой нить незатейливый поход, как вас водили при том же "совке". Показали, как тот же костёр разжечь, вместо дрочева кнопок?
Повторюсь, с чужим ребёнком. А, некогда, само всё должно было бы случиться, как было у вас и желаете. А так не бывает. Так и керли виноватых искать, в том, что как хочется, оного нет. Усё честно- нам, уже даже не по гнилому мЯрседесу, а кто по крупицам к власти, по реальной короне)) Старт, был у всех примерно одинаков. Все хотели своего, после принудительного равного общего. Кто к чему пришёл в итоге, вопрос собственно уже понятный. Не смогли мы стать свободным обществом. Предпочли иметь личную компенсацию, своей свободы. Сообщение отредактировано Grinkreht: Jan 21 2021, 13:30 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 21 2021, 13:34
Создана
|
|
QUOTE(Литус @ Jan 21 2021, 14:23) Не смотрел, но осуждаю? Просто понял это в себе давно, принял. Так как нового, ничего нет. Как в ролике, так и в цели производства такого ролика. Знаете, из серии- "дядя ты в штаны наделал". Что страшнее, понять, что навалил, или снять портки и лично узреть случившееся? Что больше повлияет, на испорченное настроение -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jan 21 2021, 13:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 21 2021, 12:48) И из них добрая половина просмотров, это наши бывшие "братские " республики. Там прям ажно смакуют этот ролик, идиоты. Много чего знать приходится и без роликов...меньше говоришь, спокойней спишь... Сообщение отредактировано Viking V: Jan 21 2021, 13:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Литус |
Jan 21 2021, 13:40
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 21 2021, 13:34) Что страшнее, понять, что навалил, или снять портки и лично узреть случившееся? Мда... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 21 2021, 13:51
Создана
|
|
QUOTE(Литус @ Jan 21 2021, 14:40) Мда... Работало что-то фоном(телек, или радио, не помню), но я два раза успел услышать, оправдания Пескова, мол, это ложь, всё задекларировано, а там, банальный наговор Мля, ну нет у нас в стране таких идиотов, в таком количестве, кто поверит в услышанное от него)) Даже местные бабки у подъезда, стал замечать у них своеобразный юмор, полит уклона Даже они, перестали верить брехунам с ящика. Для кого врут то, если реакция, строго наоборот. Ну сказали бы, да это так Да пёс с ними, понять идиотов мышления- пустая трата времени. Они сами всё ломают, своими же руками. Остаётся только наблюдать, за этим, чарующим зрелищем. Как с Песковым. Лучше бы, просто помолчал -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 21 2021, 14:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,605 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 21 2021, 13:48) И из них добрая половина просмотров, это наши бывшие "братские " республики. Там прям ажно смакуют этот ролик, идиоты. Ну дык, про "золотой батон" и "такой же унитаз" буратинам хорошо заходит... Только потом вся п..да в занозах, так это ерунда... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 21 2021, 14:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,075 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 21 2021, 14:04) Ну дык, про "золотой батон" и "такой же унитаз" буратинам хорошо заходит... Только потом вся п..да в занозах, так это ерунда... пенсионерам такое еще хорошо заходит посмотреть -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 21 2021, 14:23
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 21 2021, 14:04) Ну дык, про "золотой батон" и "такой же унитаз" буратинам хорошо заходит... Только потом вся п..да в занозах, так это ерунда... Наконец-то, Толя, ты нормальным языком донёс нормальную мысль. А то все какие то кайнозои, голоцены и прочие силуры и девоны. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Литус |
Jan 21 2021, 14:25
Создана
|
|
Только потом вся п..да в занозах
[/quote] Еще один шедевр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 21 2021, 14:31
Создана
|
|
QUOTE(Cat.exe @ Jan 21 2021, 12:42) Я знал, что вы мимо не пройдете. У вас прям цель жизни, похоже. Обязательно надо камень кинуть. Я теперь думаю, что вам кто-то приплачивает, ибо ни куя не зная вы из кожи вон пытаетесь обоссать то, о чем понятия не имеете. Должен сказать, что это омерзительно Вот, пожалуйста: А спасибо! Должен отметить, Вы забавный "персонаж". Он знал) Не читая мои посты, с омерзением)) Бес проблем, лишь бы впрок Что Вы там себе навыдумывали, меня не касается, хотите, обсудим. Но! Лично у Вас, я не зарекался с разрешением, где мне писать и о чём писать, оставьте уж мне моё небольшое право выбора, разберусь сам. По спичу: моё мнение(вирус), походу гораздо сильнее Вашего "иммунитета"(возможности мозга обрабатывать достойно любую информацию). Как поступить, советовать не буду. Обращу внимание, лишь на момент. Я, есть мнение аналогичное, множества других людей(возможно поколения 50Х50). Так что, можете оскорблять лично меня сколько хотите, но это ничего не меняет в целом. Собственно за что речь. Вас уже кинули в 90-е, как раз, за кого Вы тут трёте с благоговением. И вот нам, как то очень не хочется повторять те же ошибки, от очередного сюзерена. Верность правильного пути, "вставания колен". Предпочитаем более трезвое суждение, чтоб не наступать на старые грабли, в почёте ожидания идей)) И тем паче- не давать воздушных "клятв" на верность, согласно известному финалу)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 21 2021, 14:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,605 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 21 2021, 15:23) Наконец-то, Толя, ты нормальным языком донёс нормальную мысль. А то все какие то кайнозои, голоцены и прочие силуры и девоны. Так сие зело не сложно... Не порядок...слишком много социализма до сих пор. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 01:36 | |
![]() |