![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,671 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
О спорте.
"4 января т.г. 33 биатлониста-юниора, представлявшие Ханты-Мансийский автономный округ и Тюменскую область, снялись с турнира «Ижевская винтовка» после прибытия на соревнования офицеров Российского антидопингового агентства. Губерниев привычно соврал, что причиной стали проблемы с бухгалтерией." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jan 16 2021, 15:36) По первому - вроде как один из масонских знаков. По второму - спасибо, не видел. Значит почитатель, коли могилки посещает... Хотя вся его деятельность это подтверждает. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,827 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Гм, наблюдение из психологии. Человеческий мозг устроен таким образом, что первыми улетучиваются негативные воспоминания, а положительные - наоборот долго живут с человеком, наверное всю жизнь. От того основная масса людей о любом из прожитых периодов жизни отзывается, как правило, положительно, т.к. основную повестку создают положительные воспоминания, а некомфортная среда (если была таковая в том периоде) воспринимается скорее как что-то досадное, немного создающее дискомфорт, но не затмевающее положительные воспоминания конкретного периода.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
О! Даже для себя узнал нечто новое
![]() Теперь понятно, как по местному времени, выглядит фраза- я его не читаю)) Это типо, задаёшь тон и этот тон обсуждают через третье лицо ![]() Подскажите. добрые люди. это откуда идёт, что-то типо из детства, когда в бане за бабами, через замочную личину? ![]() Не я не такой....а какая у неё звезда! ![]() Как дети. Ну извините, что встряхнул "болотинку" ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,827 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 16 2021, 16:22) ога с чего это такое идеализированное представление? в РИ говна было не меньше чем сейчас Ну так от того и когнитивный диссонанс, который заметен ВСЕМ без исключения участникам данной темы. Когда один период идеализируется, а другой, наоборот, демонизируется. Конечно мы все этим грешим, но не в такой мере, как "пользователь, некто Grinkreht" (с). ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 16 2021, 15:29) Аналогично.Можно уехать в лес на снегоходе и организовать там шашлычок..В тишине.. Или порыбачить..Или просто погулять по лесу пешком.. Да,временами,бывает такое чувство "счастливости".Много ли с годами человеку нужно?Необходимый минимум здоровья,да плюс то,о чём написал Сергей Рублёв. Мешают лишь воспоминания ощущений далёкого детства с его именно беззаботным счастьем.. ..Тогда оно было долгим и сильным..а ныне так,быстротечно-мимолётное ![]() Я понимаю, о чем речь. Это называется "эталонное состояние". Увы, с годами оно приходит реже и реже, хотя по задумке Творца мы должны в нем пребывать постоянно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 16 2021, 15:42) По первому - вроде как один из масонских знаков. По второму - спасибо, не видел. Значит почитатель, коли могилки посещает... Хотя вся его деятельность это подтверждает. ![]() Официальный комментарий от министра связи Боливии Марианелы Пако: "Понтифик должен был получить его, так как он является папой бедняков, в этом был смысл подарка, и никакой хитрости тут нет". Однако, на следующий год президент Боливии ему же подарил несколько книг, о пользе листьев коки для постоянного употребления. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,919 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 16 2021, 13:30) Это у моего соседа, "ништяки" попёрли с 1930-х годов ![]() Он в свои годы и лопаты в руках не держал, не то что кайло)) QUOTE(amamin @ Jan 16 2021, 13:55) Трудно понять, что РСФСР, а затем и СССР, это и есть РИ? ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 16 2021, 14:44) Вот вроде бы человек высказывает свое мнение и как бы имеет на это право, но почему то возникает ощущение, что пишет не вполне адекватный человек. Причем, эта неадекватность проявляется и касается именно вот этого конкретного этапа истории. Такое впечатление, что кто-то специально повредил ему определённый участок мозга и по некоему USB закачал туда жуткий набор взаимонесвязанной противоречивой и порой просто лживой информации, подаваемой непременно с апломбом и чувством некоего превосходства и высшего понимания сути вещей. Делясь подобным своим мнением, этот чел непременно вызывает стойкое отторжение и к самой этой информации и к своей личности. Не удивительное суждение, если читать, как Вы пишите- по диагонали, пробегаясь ![]() Всё думаю, что с Вами не так? Задатки вроде не плохие, но...Это нечто, пойти за неизведанным, на половину. Не вариант, как и "беременность" на половину, чуть-чуть. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 16 2021, 17:13) ![]() ![]() Скажите, а есть ли жизнь, не на Марсе, а после СССР? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Прямо какое то недержание ума. Во нахлобучило сегодня чела.
![]() Замечаю за ним циклы таких всплесков. Толи это загадки мозга, толи действие каких то химпрепаратов, хз. Нормальный чел просто давно бы понял, что никому не интересен и пишет не в кассу и отвалил бы в другую тему или вообще куда подальше. Ан нет, наш малый не таков, будет настойчиво писать автопортрет говном по дереву. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,919 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 16 2021, 17:21) Скажите, а есть ли жизнь, не на Марсе, а после СССР? ![]() Пока не понятно. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() Как и с местным "совком". Аккурат он. Мнение, должно быть единым верным)) А потом, к металлоломщикам ломимся за электоратом ![]() Понимаю, подхваливать себя же, в перспективе всё же грустно) Этож не окоп, что с малым количеством, да проверенными бойцами)) Да об чём я ![]() П.С. Какие циклы и хим препараты? ![]() Так, зайти, проверить вменяемость, вдруг ![]() Зашёл, хлебнул ядрёненького и в более интересные места. И вся правда, как есть Альфа-самец и свита(как было подмечено ранее, одним форумчанином) ![]() ![]() Самим не скучно? Видимо для этого и нужен жизненный опыт, чтоб находиться в примитивном. Сообщение отредактировано Grinkreht: Jan 16 2021, 18:07 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 16 2021, 17:39) , то скорей всего нет. ![]() Нельзя ли поконкретней? Если всё же нет, то я походу попал в лагерь к зомбоидам. Раз жизни уже нет ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 16 2021, 16:42) Как и с местным "совком". Аккурат он. Мнение, должно быть единым верным)) А потом, к металлоломщикам ломимся за электоратом ![]() Понимаю, подхваливать себя же, в перспективе всё же грустно) Этож не окоп, что с малым количеством, да проверенными бойцами)) Да об чём я ![]() да уж ![]() местный совок это вы мне? ![]() там люди интересно пишут, гораздо интереснее вас. кстати не знать что стружку металлическую принимали всегда и тереться в металлоломной теме - это наверное из-за того что туда вовсе не из-за металлолома заходить ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jan 16 2021, 16:47 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 16 2021, 17:45) да уж ![]() местный совок это вы мне? ![]() там люди интересно пишут, гораздо интереснее вас. Нет, не Вам. Вы его наверное только в и пелёнках застали. Не успели полностью вкусить ![]() И что там интересного пишут, счас продать металл, или позже? Не, ну тоже интерес, для некого круга, любителей ![]() П.С. "совок", имелось ввиду это некая идея, полёт мысли, стереотип, манера поведения. В общем, долгоиграющее, чарующее место ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Jan 16 2021, 16:53 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 16 2021, 17:45) Нельзя ли поконкретней? Если всё же нет, то я походу попал в лагерь к зомбоидам. Раз жизни уже нет ![]() Если только на уровне анаэробов. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jan 16 2021, 13:15) Бакатин. Уважаемый, между прочим, человек во властных кругах по сю пору. А ещё его друга помяну, ба-а-а-льшого генерала из РВСН. Перминова. Этот с корешем экс-разведчиком и сыночком ну очень хорошо ко(с)мическую отрасль попили. На одних страховках от упавших ракет скока - у-у-у-у.... Тоже уважаемый такой генеральчик, живут да здравствуют все, да ОО нахваливают. Да, не Батурин... Бакатин...они ассоциируются в одно целое по понятным причинам. Ну а чего, "герои" 90-х, они до сих пор "герои"...оно и понятно. Если бы этого не было, то возможно всё было бы по другому. Вот всё бы...да бы... QUOTE(Петрович @ Jan 16 2021, 15:07) Вопрос философский. ![]() Бывают моменты, когда я так считаю и сейчас. Вот к примеру, занесло сейчас хутор снегом, мороз -20, а я и рад. Мог бы уехать в Москву или Питер, жилье есть, но вот не тянет нас в мегаполисы. В печи потрескивают дрова, топится банька, жена рядышком сидит, гладит мурлыкающую кошку, в русской печи подходят наваристые щи... Хорошо будет поваляться в снегу после парной, а потом жахнуть рюмку своей вкусной водки под щи и завалиться с женой в тёплую огромную кроватку и...плевать на масонов, курс доллара, индекс Доу Джонса и мировое правительство вместе с ОО в придачу. ![]() Наверное, это нормально быть иногда счастливым даже в наше время, потому что все время счастливыми себя могут чувствовать либо блаженные, либо идиоты. Наедине с природой... Люблю после трудовой недели с МД сразу в лес или в поле...забыть и разгрузить мозги. Сейчас на выходных постоянно в лес на пробег хожу, 10-15 км по пресеченной местности, от меня лес 300 метров. А Москва... ежели туда по необходимости разок съезжу, мне её на год хватает не видеть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 16 2021, 17:45) да уж ![]() кстати не знать что стружку металлическую принимали всегда и тереться в металлоломной теме - это наверное из-за того что туда вовсе не из-за металлолома заходить ![]() Вы читать то умеете, что я пишу? Я там вроде ясно обозначил- у нас не принимали стружку, а ломиться в соседний город, мне проще выбросить. Ещё раз напишу- у нас не принимали, даже за просто так. Объём от неё дороже, на транспортировке, чем выгода приёмщика. И вообще, мне ближе покупать с приёмки, тоже оборудование, под ремонт. Это выгодно, чем по полям-лесам, спину рвать. Не моё, точно. Вообще за жизнь и килограмма не сдал. Под несколько тонн, купил, с приёмки. А куда мне заходить и с какой целью, не волнуйтесь, разберусь как-нить. Сообщение отредактировано Grinkreht: Jan 16 2021, 17:31 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 23:03 | |
![]() |