Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Петрович
post Jan 16 2021, 13:44
Создана #166761

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Вот вроде бы человек высказывает свое мнение и как бы имеет на это право, но почему то возникает ощущение, что пишет не вполне адекватный человек. Причем, эта неадекватность проявляется и касается именно вот этого конкретного этапа истории. Такое впечатление, что кто-то специально повредил ему определённый участок мозга и по некоему USB закачал туда жуткий набор взаимонесвязанной противоречивой и порой просто лживой информации, подаваемой непременно с апломбом и чувством некоего превосходства и высшего понимания сути вещей. Делясь подобным своим мнением, этот чел непременно вызывает стойкое отторжение и к самой этой информации и к своей личности.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

amamin
post Jan 16 2021, 13:47
Создана #166762

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 16 2021, 13:14)
А кто брал то? Ельцинисты в 1993 совершили государственный переворот, расстреляв Белый дом. По принципу одного вождя: власть не дают - власть берут! И всю систему построили для себя, для определённой кучки. Судя по нынешней ситуации никто и не собирался строить какое-то общество. Россию просто превратили, как и хотели, в сырьевой придаток других стран о чём говорит принадлежность всех кампаний иностранным гражданам, и тем которые стали иностранными гражданами.

Дык, Песков и сказал, что для нас(Х.З. кого он имел в виду ddd.gif ) идеалом считается Россия до 1917 года.
Получите. smile.gif Все как в старые добрые времена. Вообще, нужно отвыкать от "совкового" мышления, про какие-то общие природные ресурсы, принадлежащие всему населению. Ну, и прочих закидонов, про бесплатную медицину, образование, и т.д.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jan 16 2021, 14:08
Создана #166763

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 16 2021, 12:55)
Только после Вас biggrin.gif  Право, до Вашего уровня, мне пока далеко(и Слава Богу!), столько инсталлировать с заумным видом, чужой бред(копаясь в бито). На копарьском форуме smile.gif
Ещё 10% и будет полное бинго! sml.gif
Без психоанализа платного и так всё на полочках wink.gif

Чего, чего чужого?? 14.gif В чём, чём копаясь? cheesy.gif
Вообще в земле копаться предпочитаю, жаль не сезон нынче. biggrin.gif Замёрзло всё аднака...
Вот вы в чём разбираетесь, в том разбираетесь - по старому металлу там, по дереву, по восстановлению... Молодец! В том, в чём разбираетесь...
А здесь - по вытаскивания вершков и корешков политических и прочих тонкостей всякоразных общественных наук вы далеко не мастер, и даже не прилежный ученик... Но гонору, но апломбу... facepalm.gif
Чего там советовал основатель ненавидимого вами государства: "Учиться, учиться и ещё раз учиться!"
"Ready, steady, go!" wink.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 16 2021, 14:47
Создана #166764

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

С моими участками мозга, как раз всё нормально smile.gif
Как там: "твои проблемы и не понимания от того, что в первый раз пришлось общаться с нормальными людьми" smile.gif
Я вообще поражаюсь такой "слепости".
Заявлять, что у меня при "совке" было всё и что жил при любом строе хорошо- это как минимум наглая циничность. И надо что-то в себе найти, чтоб в себе же это принять с честностью.
При равенстве, не должно быть, кому то хорошо(лучше остальных), тем более "обходными " путями, от общей системы.
У тех, у которых было больше, оно было не из пустоты, а от того, что кому то было хуже, или тот был более честен(по глупому),менее наглый.
Вот и весь сказ про то время. Обычное время лжи. Конкретно от простых людей, с прикрытием каких то высоких ценностей общности. Недальновидные, убедили себя в равенстве, более активные, научились шустрить за спиной остальных.. Счастье, мля smile.gif
Можете хоть 1000раз сказать, что я идиот, не образован и с мозгом что-то не так, мне это фиолетово smile.gif . Дело не во мне, наоборот, в невозможности сторонней принять другую инфу. Она не понимаема, по простой причине- рефлекторного мышления. Блокировка, раньше осознания wink.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Cat.exe
post Jan 16 2021, 14:49
Создана #166765

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Jan 16 2021, 12:30)
Так и взяли. Только самое плохое, что в нём было, ну и от себя добавили. Так же взяли с западной системы, и опять же не самое лучшее, углУбили и расшИрили, как говорил один деятель. Походу и ещё из каких то источников информацию черпают, типа мультфильма "Незнайка на Луне" и Чиполлино".
В результате вот такой вот монстрик получился.

Мы тут как-то на досуге обсуждали наш график и ЗП. Естественно, вспоминали СССР, ибо вот тогда трудовое законодательство не было пустым словом и профсоюзы тоже. Сейчас- вполне(при 40-часовой рабочей неделе) люди и я в том числе временами работают по 72 и иногда 96 часов, зарплата на половину черная. Двойная оплата в праздники? Да, смешно...
И по чему это люди не довольны своей жизнью... И ведь при всем при этом это не то, что бы люди решили себе на дом у моря сколымить, и именно работают за среднюю з/п.
И ведь теперь обратно все не вернуть в рамки, сил и средств понодобится я даже не знаю сколько. Да и не возможно это уже, как мне кажется.
В Москве и Питере, конечно, ситуация по-лучше.

QUOTE(Viking V @ Jan 16 2021, 13:14)
А кто брал то? Ельцинисты в 1993 совершили государственный переворот, расстреляв Белый дом. По принципу одного вождя: власть не дают - власть берут! И всю систему построили для себя, для определённой кучки. Судя по нынешней ситуации никто и не собирался строить какое-то общество. Россию просто превратили, как и хотели, в сырьевой придаток других стран о чём говорит принадлежность всех кампаний иностранным гражданам, и тем которые стали иностранными гражданами.

Согласен.

QUOTE(Петрович @ Jan 16 2021, 13:44)
Вот вроде бы человек высказывает свое мнение и как бы имеет на это право, но почему то возникает ощущение, что пишет не вполне адекватный человек. Причем, эта неадекватность проявляется и касается именно вот этого конкретного этапа истории. Такое впечатление, что кто-то специально повредил ему определённый участок мозга и по некоему USB закачал туда жуткий набор взаимонесвязанной противоречивой и порой просто лживой информации, подаваемой непременно с апломбом и чувством некоего превосходства и высшего понимания сути вещей. Делясь подобным своим мнением,  этот чел непременно вызывает стойкое отторжение и к самой этой информации и к своей личности.

Причем заметьтье, он не просто высказывает, он именно навязывает.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jan 16 2021, 14:54
Создана #166766

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 16 2021, 11:54)
Лучшее время может быть в любом возрасте, если человек счастлив от того, что он востребован, любим и честен перед самим. smile.gif  ИМХО

Это если исключить время детства и молодости,в которое человек счастлив просто так!Из-за того,что солнышко светит,деревья большие,и весь мир доброжелателен и бесконечно интересен. smile.gif
А фраза,что вы озвучили,вызывает смешанное чувство.
Да,сказано-то всё верно,не поспоришь!
...Вот только смущает такой вопрос.
А найдутся ли у нас,в этой теме,господа,взявшие на себя смелость назвать себя счастливыми?И,соответственно,считающие,что они живут в лучшее время своей жизни? ddd.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 16 2021, 14:55
Создана #166767

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 16 2021, 15:08)
Чего, чего чужого??  14.gif 
Вот вы в чём разбираетесь, в том разбираетесь - по старому металлу там, по дереву, по восстановлению... Молодец! В том, в чём разбираетесь...

А здесь - по вытаскивания вершков и корешков политических и прочих тонкостей всякоразных общественных наук вы далеко не мастер, и даже не прилежный ученик... Но гонору, но апломбу... facepalm.gif

Чего там советовал основатель ненавидимого вами государства: "Учиться, учиться и ещё раз учиться!"

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А в чём разбираетесь вы и на основании чего даёте советы, которые у вас не просят?
Я молодец? Я скормил одну из "шапок", таким как вы, сам. И вот вы теперь решили, что знаете обо мне всё cheesy.gif
Чем ваши "вершки", отличаются от предъявленных мне? Или тот же гонор?
Да без проблем, учитесь, учитесь, я не жадный, могу тоже преподать, чего вам никогда не заходило wink.gif
Это хороший тон, предлагать другим, чем сами пользуетесь. Ну что, учиться будете? smile.gif

П.С. Да, чужого. Или я имел честь общаться с Аристотелем, иль Сократом? cheesy.gif

Сообщение отредактировано Grinkreht: Jan 16 2021, 14:57

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 16 2021, 15:05
Создана #166768

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jan 16 2021, 15:49)

Причем заметьтье, он не просто высказывает, он именно навязывает.

Поздравляю! image046.gif Позиция, классической жертвы.
Ей тяжело изменить, ранее навязанному(крепко), мнению, наверное с пелёнок. Жертва всегда верна первому хозяину, он поругает, но всегда пощадить.
Разумный и независимый человек, назвал бы это- предложением к рассмотрению)) Принять, оспорить, пройти мимо- это поступок другого плана личности.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 16 2021, 15:07
Создана #166769

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 16 2021, 14:54)
Это если исключить время детства и молодости,в которое человек счастлив просто так!Из-за того,что солнышко светит,деревья большие,и весь мир доброжелателен и бесконечно интересен. smile.gif
А найдутся ли у нас,в этой теме,господа,взявшие на себя смелость назвать себя счастливыми?И,соответственно,считающие,что они живут в лучшее время своей жизни? ddd.gif

Вопрос философский. smile.gif
Бывают моменты, когда я так считаю и сейчас. Вот к примеру, занесло сейчас хутор снегом, мороз -20, а я и рад. Мог бы уехать в Москву или Питер, жилье есть, но вот не тянет нас в мегаполисы.
В печи потрескивают дрова, топится банька, жена рядышком сидит, гладит мурлыкающую кошку, в русской печи подходят наваристые щи... Хорошо будет поваляться в снегу после парной, а потом жахнуть рюмку своей вкусной водки под щи и завалиться с женой в тёплую огромную кроватку и...плевать на масонов, курс доллара, индекс Доу Джонса и мировое правительство вместе с ОО в придачу. smile.gif
Наверное, это нормально быть иногда счастливым даже в наше время, потому что все время счастливыми себя могут чувствовать либо блаженные, либо идиоты.

Сообщение отредактировано Петрович: Jan 16 2021, 15:09

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Jan 16 2021, 15:09
Создана #166770

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 16 2021, 15:05)
Поздравляю! image046.gif  Позиция, классической жертвы.
Ей тяжело изменить, ранее навязанному(крепко), мнению, наверное с пелёнок. Жертва всегда верна первому хозяину, он поругает, но всегда пощадить.
Разумный и независимый человек, назвал бы это- предложением к рассмотрению)) Принять,  оспорить, пройти мимо- это поступок другого плана личности.

*пользователя некого гринкерта я практически не читаю и тем более написанную им жижу не воспринимаю ни как*

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Cat.exe
post Jan 16 2021, 15:12
Создана #166771

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 16 2021, 14:54)

А я бы так ответил- наверное да, если б не график работы и если б не надо было ни куда выходить по делам. Ибо почти везде, куда не коснись- от похода в магаз до каких-то любых контор- нервы, треш и содомия...

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 16 2021, 15:12
Создана #166772

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jan 16 2021, 15:09)
*пользователя некого гринкерта я практически не читаю и тем более написанную им жижу не воспринимаю ни как*

Аналогично. Пробежал по диагонали пару постов и понятно становится, "что день грядущий нам готовит" от него в этот раз. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jan 16 2021, 15:17
Создана #166773

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 16 2021, 14:55)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  А в чём разбираетесь вы и на основании чего даёте советы, которые у вас не просят?
Я молодец? Я скормил одну из "шапок", таким как вы, сам. И вот вы теперь решили, что знаете обо мне всё cheesy.gif
Чем ваши "вершки", отличаются от предъявленных мне? Или тот же гонор?
Да без проблем, учитесь, учитесь, я не жадный, могу тоже преподать, чего вам никогда не заходило
Это хороший тон, предлагать другим, чем сами пользуетесь. Ну что, учиться будете?

П.С. Да, чужого. Или я имел честь общаться с Аристотелем, иль Сократом? cheesy.gif

Моветон отвечать на вопрос встречным вопросом! cheesy.gif При этом не ответив.
В чём я разбираюсь, вы вряд ли когда сможете разобраться! wink.gif Наверное ко всеобщему счастью. Да и не нужно это...

Какие такие "шапки" вы там кушаете, и кого ими кормите знать просто неинтересно. Да и знать о вас что-то, и тем более "всё" тоже. Вы сами то о себе "всё" знаете? smile.gif

Учимся, учимся - беспрестанно и безостановочно, почти как завещал вышеупомянутый вождь! zza.gif
Собственно чего и вам желаем! Но в "учитИлЯх" наверное к вашему сожалению не нуждаемся...
ЗЫ: Утомили вы меня слегка, пожалуй завершу общение с вами, ибо скучно и ничего не добавляет... wink.gif Время тратить не стОит.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 16 2021, 15:17
Создана #166774

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jan 16 2021, 16:09)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Да мне это никак. Я не стану Вами, в любом случае. А "книгу", я могу любую прочесть, не для таких как Вы, а для себя))) И даже в такой книге. как Вы. способен видеть пользу, для личного интереса и развития. wink.gif Нет, стереотипному мышлению...Нах-нах, пусть останется в прошлом, "совковском" pioneer.gif
Я не жертва, чтоб давать присяги, разным эпохам, везде надо уметь видеть свой интерес.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 16 2021, 15:22
Создана #166775

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 16 2021, 12:30)
РИ- обычная жизнь, основанная на законах человеческих(нравятся они нам, или нет, это неизменно по природе человека).

ога с чего это такое идеализированное представление? в РИ говна было не меньше чем сейчас

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 16 2021, 15:26
Создана #166776

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 16 2021, 16:17)
Моветон отвечать на вопрос встречным вопросом!  cheesy.gif  При этом не ответив.
В чём я разбираюсь, вы вряд ли когда сможете разобраться!  wink.gif  Наверное ко всеобщему счастью. Да и не нужно это...

Какие такие "шапки" вы там кушаете, и кого ими кормите знать просто неинтересно. Да и знать о вас что-то, и тем более "всё" тоже. Вы сами то о себе "всё" знаете?  smile.gif

Учимся, учимся - беспрестанно и безостановочно, почти как завещал вышеупомянутый вождь!  zza.gif
Собственно чего и вам желаем! Но в "учитИлЯх" наверное к вашему сожалению не нуждаемся...
ЗЫ: Утомили вы меня слегка, пожалуй завершу общение с вами, ибо скучно и ничего не добавляет... wink.gif  Время тратить не стОит.

Скучно, так и не надо было начинать трать cheesy.gif
Я вам тож отвечаю через силу, воспитание обязывает(плохое) biggrin.gif
Ну и здорово, что интересы совсем не пересекаются. В чём проблема то? Проходим мимо. Я вас к психиатору не посылал, в отличии...
Я сам о себе? Ну откуда мне о себе знать всё? Я пока не как вами почитаемый вождь, пришедший к финалу. Вот он, наверное знает о себе теперь всё.
Спасибо конечно, но по заветам, не то что не готов- мне туда не надо biggrin.gif
Удачи вам в познаниях! Надеюсь, с вами всё решили...

--------------------
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jan 16 2021, 15:29
Создана #166777

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 16 2021, 15:07)
Вопрос философский. smile.gif 
Бывают моменты, когда я так считаю и сейчас. Вот к примеру, занесло сейчас хутор снегом, мороз -20, а я и рад. Мог бы уехать в Москву или Питер, жилье есть, но вот не тянет нас в мегаполисы.
В печи потрескивают дрова, топится банька,  жена рядышком сидит,  гладит мурлыкающую кошку, в русской печи подходят наваристые щи... Хорошо будет поваляться в снегу после парной, а потом жахнуть рюмку своей вкусной водки под щи и завалиться с женой в тёплую огромную кроватку и...плевать на масонов, курс доллара, индекс Доу Джонса и мировое правительство вместе с ОО в придачу. smile.gif
Наверное, это нормально быть иногда счастливым даже в наше время, потому что все время счастливыми себя могут чувствовать либо блаженные,  либо идиоты.

Аналогично.Можно уехать в лес на снегоходе и организовать там шашлычок..В тишине..
Или порыбачить..Или просто погулять по лесу пешком..
Да,временами,бывает такое чувство "счастливости".Много ли с годами человеку нужно?Необходимый минимум здоровья,да плюс то,о чём написал Сергей Рублёв.
Мешают лишь воспоминания ощущений далёкого детства с его именно беззаботным счастьем..
..Тогда оно было долгим и сильным..а ныне так,быстротечно-мимолётное ddd.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Neolit
post Jan 16 2021, 15:32
Создана #166778

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Jan 15 2021, 09:11)
Ролик рассчитан на людей, не способных отличить правду от выдумки, не на уровне знания, не на уровне подсознания... и да, такие люди склонны верить, что им угрожают масоны-заговорщики, злыдни евреи, геи... что демократы, это сатанисты-педофилы, а либералы вообще твари конченные... эти люди легко внушаемые... как правило, религиозны, от всей этой "нечисти" и защита должна быть соответствующая... smile.gif

Можно сколько угодно отрицать очевидное, но вы регулярно используете в повседневной жизни как раз-таки продукты религии этих масонов и глобальных мафий - надеваете маску в магазин, пользуетесь иностранными платёжными системами (Сберкарточка Visa, Mastercard и т.п.).
Можно будет поверить в ваше отрицание и нигилизм если на камеру нейтрализуете свою сберкарточку smile.gif
Ну а паспорт гражданина корпорации РФ с числом 666 можно пожевать попозже smile.gif
user posted image
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 16 2021, 15:34
Создана #166779

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 16 2021, 16:22)
идеализированное представление?

в РИ говна было не меньше чем сейчас

Сугубо, Ваше субъективное мнение. Ни одну эпоху, никогда, не идеализировал. Не поверите, но идеальная, наверное счас- можно бумагу с место-на место прекладывать, причём порой дистанционно, а на столе уже полноценных обед)). Одна беда, с ленью бороться сложнее. Такого в развитии человечества- ещё не было.

Ну и по овну(старая тема biggrin.gif , как без упоминания оного), да, с годами, его больше. Не научился ещё человек обратно. Чтоб жить и чтоб его меньше становилось image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jan 16 2021, 15:35
Создана #166780

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 16 2021, 15:26)
Скучно, так и не надо было начинать трать cheesy.gif
Я вам тож отвечаю через силу, воспитание обязывает(плохое) biggrin.gif
Ну и здорово, что интересы совсем не пересекаются. В чём проблема то? Проходим мимо. Я вас к психиатору не посылал, в отличии...
Я сам о себе? Ну откуда мне о себе знать всё? Я пока не как вами почитаемый вождь, пришедший к финалу. Вот он, наверное знает о себе теперь всё.
Спасибо конечно, но по заветам, не то что не готов- мне туда не надо biggrin.gif
Удачи вам в познаниях! Надеюсь, с вами всё решили...

Учту! cheesy.gif
Психоаналитик - это даже не психолог, и уж тем более не психиатр!
Вождь - не почитаемый! smile.gif
Спасибо! И вам удачи! smile.gif
ЗЫ: ну вот вроде и всё. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th August 2025 - 23:08
Рейтинг@Mail.ru