![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Вот вроде бы человек высказывает свое мнение и как бы имеет на это право, но почему то возникает ощущение, что пишет не вполне адекватный человек. Причем, эта неадекватность проявляется и касается именно вот этого конкретного этапа истории. Такое впечатление, что кто-то специально повредил ему определённый участок мозга и по некоему USB закачал туда жуткий набор взаимонесвязанной противоречивой и порой просто лживой информации, подаваемой непременно с апломбом и чувством некоего превосходства и высшего понимания сути вещей. Делясь подобным своим мнением, этот чел непременно вызывает стойкое отторжение и к самой этой информации и к своей личности.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 16 2021, 13:14) А кто брал то? Ельцинисты в 1993 совершили государственный переворот, расстреляв Белый дом. По принципу одного вождя: власть не дают - власть берут! И всю систему построили для себя, для определённой кучки. Судя по нынешней ситуации никто и не собирался строить какое-то общество. Россию просто превратили, как и хотели, в сырьевой придаток других стран о чём говорит принадлежность всех кампаний иностранным гражданам, и тем которые стали иностранными гражданами. Дык, Песков и сказал, что для нас(Х.З. кого он имел в виду ![]() Получите. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 16 2021, 12:55) Только после Вас ![]() ![]() Ещё 10% и будет полное бинго! ![]() Без психоанализа платного и так всё на полочках ![]() Чего, чего чужого?? ![]() ![]() Вообще в земле копаться предпочитаю, жаль не сезон нынче. ![]() Вот вы в чём разбираетесь, в том разбираетесь - по старому металлу там, по дереву, по восстановлению... Молодец! В том, в чём разбираетесь... А здесь - по вытаскивания вершков и корешков политических и прочих тонкостей всякоразных общественных наук вы далеко не мастер, и даже не прилежный ученик... Но гонору, но апломбу... ![]() Чего там советовал основатель ненавидимого вами государства: "Учиться, учиться и ещё раз учиться!" "Ready, steady, go!" ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
С моими участками мозга, как раз всё нормально
![]() Как там: "твои проблемы и не понимания от того, что в первый раз пришлось общаться с нормальными людьми" ![]() Я вообще поражаюсь такой "слепости". Заявлять, что у меня при "совке" было всё и что жил при любом строе хорошо- это как минимум наглая циничность. И надо что-то в себе найти, чтоб в себе же это принять с честностью. При равенстве, не должно быть, кому то хорошо(лучше остальных), тем более "обходными " путями, от общей системы. У тех, у которых было больше, оно было не из пустоты, а от того, что кому то было хуже, или тот был более честен(по глупому),менее наглый. Вот и весь сказ про то время. Обычное время лжи. Конкретно от простых людей, с прикрытием каких то высоких ценностей общности. Недальновидные, убедили себя в равенстве, более активные, научились шустрить за спиной остальных.. Счастье, мля ![]() Можете хоть 1000раз сказать, что я идиот, не образован и с мозгом что-то не так, мне это фиолетово ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jan 16 2021, 12:30) Так и взяли. Только самое плохое, что в нём было, ну и от себя добавили. Так же взяли с западной системы, и опять же не самое лучшее, углУбили и расшИрили, как говорил один деятель. Походу и ещё из каких то источников информацию черпают, типа мультфильма "Незнайка на Луне" и Чиполлино". В результате вот такой вот монстрик получился. Мы тут как-то на досуге обсуждали наш график и ЗП. Естественно, вспоминали СССР, ибо вот тогда трудовое законодательство не было пустым словом и профсоюзы тоже. Сейчас- вполне(при 40-часовой рабочей неделе) люди и я в том числе временами работают по 72 и иногда 96 часов, зарплата на половину черная. Двойная оплата в праздники? Да, смешно... И по чему это люди не довольны своей жизнью... И ведь при всем при этом это не то, что бы люди решили себе на дом у моря сколымить, и именно работают за среднюю з/п. И ведь теперь обратно все не вернуть в рамки, сил и средств понодобится я даже не знаю сколько. Да и не возможно это уже, как мне кажется. В Москве и Питере, конечно, ситуация по-лучше. QUOTE(Viking V @ Jan 16 2021, 13:14) А кто брал то? Ельцинисты в 1993 совершили государственный переворот, расстреляв Белый дом. По принципу одного вождя: власть не дают - власть берут! И всю систему построили для себя, для определённой кучки. Судя по нынешней ситуации никто и не собирался строить какое-то общество. Россию просто превратили, как и хотели, в сырьевой придаток других стран о чём говорит принадлежность всех кампаний иностранным гражданам, и тем которые стали иностранными гражданами. Согласен. QUOTE(Петрович @ Jan 16 2021, 13:44) Вот вроде бы человек высказывает свое мнение и как бы имеет на это право, но почему то возникает ощущение, что пишет не вполне адекватный человек. Причем, эта неадекватность проявляется и касается именно вот этого конкретного этапа истории. Такое впечатление, что кто-то специально повредил ему определённый участок мозга и по некоему USB закачал туда жуткий набор взаимонесвязанной противоречивой и порой просто лживой информации, подаваемой непременно с апломбом и чувством некоего превосходства и высшего понимания сути вещей. Делясь подобным своим мнением, этот чел непременно вызывает стойкое отторжение и к самой этой информации и к своей личности. Причем заметьтье, он не просто высказывает, он именно навязывает. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 16 2021, 11:54) Лучшее время может быть в любом возрасте, если человек счастлив от того, что он востребован, любим и честен перед самим. ![]() Это если исключить время детства и молодости,в которое человек счастлив просто так!Из-за того,что солнышко светит,деревья большие,и весь мир доброжелателен и бесконечно интересен. ![]() А фраза,что вы озвучили,вызывает смешанное чувство. Да,сказано-то всё верно,не поспоришь! ...Вот только смущает такой вопрос. А найдутся ли у нас,в этой теме,господа,взявшие на себя смелость назвать себя счастливыми?И,соответственно,считающие,что они живут в лучшее время своей жизни? ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 16 2021, 15:08) Чего, чего чужого?? ![]() Вот вы в чём разбираетесь, в том разбираетесь - по старому металлу там, по дереву, по восстановлению... Молодец! В том, в чём разбираетесь... А здесь - по вытаскивания вершков и корешков политических и прочих тонкостей всякоразных общественных наук вы далеко не мастер, и даже не прилежный ученик... Но гонору, но апломбу... ![]() Чего там советовал основатель ненавидимого вами государства: "Учиться, учиться и ещё раз учиться!" ![]() ![]() ![]() Я молодец? Я скормил одну из "шапок", таким как вы, сам. И вот вы теперь решили, что знаете обо мне всё ![]() Чем ваши "вершки", отличаются от предъявленных мне? Или тот же гонор? Да без проблем, учитесь, учитесь, я не жадный, могу тоже преподать, чего вам никогда не заходило ![]() Это хороший тон, предлагать другим, чем сами пользуетесь. Ну что, учиться будете? ![]() П.С. Да, чужого. Или я имел честь общаться с Аристотелем, иль Сократом? ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Jan 16 2021, 14:57 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Jan 16 2021, 15:49) Причем заметьтье, он не просто высказывает, он именно навязывает. Поздравляю! ![]() Ей тяжело изменить, ранее навязанному(крепко), мнению, наверное с пелёнок. Жертва всегда верна первому хозяину, он поругает, но всегда пощадить. Разумный и независимый человек, назвал бы это- предложением к рассмотрению)) Принять, оспорить, пройти мимо- это поступок другого плана личности. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 16 2021, 14:54) Это если исключить время детства и молодости,в которое человек счастлив просто так!Из-за того,что солнышко светит,деревья большие,и весь мир доброжелателен и бесконечно интересен. ![]() А фраза,что вы озвучили,вызывает смешанное чувство. Да,сказано-то всё верно,не поспоришь! ...Вот только смущает такой вопрос. А найдутся ли у нас,в этой теме,господа,взявшие на себя смелость назвать себя счастливыми?И,соответственно,считающие,что они живут в лучшее время своей жизни? ![]() Вопрос философский. ![]() Бывают моменты, когда я так считаю и сейчас. Вот к примеру, занесло сейчас хутор снегом, мороз -20, а я и рад. Мог бы уехать в Москву или Питер, жилье есть, но вот не тянет нас в мегаполисы. В печи потрескивают дрова, топится банька, жена рядышком сидит, гладит мурлыкающую кошку, в русской печи подходят наваристые щи... Хорошо будет поваляться в снегу после парной, а потом жахнуть рюмку своей вкусной водки под щи и завалиться с женой в тёплую огромную кроватку и...плевать на масонов, курс доллара, индекс Доу Джонса и мировое правительство вместе с ОО в придачу. ![]() Наверное, это нормально быть иногда счастливым даже в наше время, потому что все время счастливыми себя могут чувствовать либо блаженные, либо идиоты. Сообщение отредактировано Петрович: Jan 16 2021, 15:09 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 16 2021, 15:05) Поздравляю! ![]() Ей тяжело изменить, ранее навязанному(крепко), мнению, наверное с пелёнок. Жертва всегда верна первому хозяину, он поругает, но всегда пощадить. Разумный и независимый человек, назвал бы это- предложением к рассмотрению)) Принять, оспорить, пройти мимо- это поступок другого плана личности. *пользователя некого гринкерта я практически не читаю и тем более написанную им жижу не воспринимаю ни как* -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 16 2021, 14:54) Это если исключить время детства и молодости,в которое человек счастлив просто так!Из-за того,что солнышко светит,деревья большие,и весь мир доброжелателен и бесконечно интересен. ![]() А фраза,что вы озвучили,вызывает смешанное чувство. Да,сказано-то всё верно,не поспоришь! ...Вот только смущает такой вопрос. А найдутся ли у нас,в этой теме,господа,взявшие на себя смелость назвать себя счастливыми?И,соответственно,считающие,что они живут в лучшее время своей жизни? ![]() А я бы так ответил- наверное да, если б не график работы и если б не надо было ни куда выходить по делам. Ибо почти везде, куда не коснись- от похода в магаз до каких-то любых контор- нервы, треш и содомия... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Jan 16 2021, 15:09) *пользователя некого гринкерта я практически не читаю и тем более написанную им жижу не воспринимаю ни как* Аналогично. Пробежал по диагонали пару постов и понятно становится, "что день грядущий нам готовит" от него в этот раз. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 16 2021, 14:55) ![]() ![]() ![]() Я молодец? Я скормил одну из "шапок", таким как вы, сам. И вот вы теперь решили, что знаете обо мне всё ![]() Чем ваши "вершки", отличаются от предъявленных мне? Или тот же гонор? Да без проблем, учитесь, учитесь, я не жадный, могу тоже преподать, чего вам никогда не заходило Это хороший тон, предлагать другим, чем сами пользуетесь. Ну что, учиться будете? П.С. Да, чужого. Или я имел честь общаться с Аристотелем, иль Сократом? ![]() Моветон отвечать на вопрос встречным вопросом! ![]() В чём я разбираюсь, вы вряд ли когда сможете разобраться! ![]() Какие такие "шапки" вы там кушаете, и кого ими кормите знать просто неинтересно. Да и знать о вас что-то, и тем более "всё" тоже. Вы сами то о себе "всё" знаете? ![]() Учимся, учимся - беспрестанно и безостановочно, почти как завещал вышеупомянутый вождь! ![]() Собственно чего и вам желаем! Но в "учитИлЯх" наверное к вашему сожалению не нуждаемся... ЗЫ: Утомили вы меня слегка, пожалуй завершу общение с вами, ибо скучно и ничего не добавляет... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Jan 16 2021, 16:09) *пользователя некого гринкерта я практически не читаю и тем более написанную им жижу не воспринимаю ни как* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не жертва, чтоб давать присяги, разным эпохам, везде надо уметь видеть свой интерес. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 16 2021, 12:30) РИ- обычная жизнь, основанная на законах человеческих(нравятся они нам, или нет, это неизменно по природе человека). ога с чего это такое идеализированное представление? в РИ говна было не меньше чем сейчас -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 16 2021, 16:17) Моветон отвечать на вопрос встречным вопросом! ![]() В чём я разбираюсь, вы вряд ли когда сможете разобраться! ![]() Какие такие "шапки" вы там кушаете, и кого ими кормите знать просто неинтересно. Да и знать о вас что-то, и тем более "всё" тоже. Вы сами то о себе "всё" знаете? ![]() Учимся, учимся - беспрестанно и безостановочно, почти как завещал вышеупомянутый вождь! ![]() Собственно чего и вам желаем! Но в "учитИлЯх" наверное к вашему сожалению не нуждаемся... ЗЫ: Утомили вы меня слегка, пожалуй завершу общение с вами, ибо скучно и ничего не добавляет... ![]() Скучно, так и не надо было начинать трать ![]() Я вам тож отвечаю через силу, воспитание обязывает(плохое) ![]() Ну и здорово, что интересы совсем не пересекаются. В чём проблема то? Проходим мимо. Я вас к психиатору не посылал, в отличии... Я сам о себе? Ну откуда мне о себе знать всё? Я пока не как вами почитаемый вождь, пришедший к финалу. Вот он, наверное знает о себе теперь всё. Спасибо конечно, но по заветам, не то что не готов- мне туда не надо ![]() Удачи вам в познаниях! Надеюсь, с вами всё решили... -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 16 2021, 15:07) Вопрос философский. ![]() Бывают моменты, когда я так считаю и сейчас. Вот к примеру, занесло сейчас хутор снегом, мороз -20, а я и рад. Мог бы уехать в Москву или Питер, жилье есть, но вот не тянет нас в мегаполисы. В печи потрескивают дрова, топится банька, жена рядышком сидит, гладит мурлыкающую кошку, в русской печи подходят наваристые щи... Хорошо будет поваляться в снегу после парной, а потом жахнуть рюмку своей вкусной водки под щи и завалиться с женой в тёплую огромную кроватку и...плевать на масонов, курс доллара, индекс Доу Джонса и мировое правительство вместе с ОО в придачу. ![]() Наверное, это нормально быть иногда счастливым даже в наше время, потому что все время счастливыми себя могут чувствовать либо блаженные, либо идиоты. Аналогично.Можно уехать в лес на снегоходе и организовать там шашлычок..В тишине.. Или порыбачить..Или просто погулять по лесу пешком.. Да,временами,бывает такое чувство "счастливости".Много ли с годами человеку нужно?Необходимый минимум здоровья,да плюс то,о чём написал Сергей Рублёв. Мешают лишь воспоминания ощущений далёкого детства с его именно беззаботным счастьем.. ..Тогда оно было долгим и сильным..а ныне так,быстротечно-мимолётное ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 15 2021, 09:11) Ролик рассчитан на людей, не способных отличить правду от выдумки, не на уровне знания, не на уровне подсознания... и да, такие люди склонны верить, что им угрожают масоны-заговорщики, злыдни евреи, геи... что демократы, это сатанисты-педофилы, а либералы вообще твари конченные... эти люди легко внушаемые... как правило, религиозны, от всей этой "нечисти" и защита должна быть соответствующая... ![]() Можно сколько угодно отрицать очевидное, но вы регулярно используете в повседневной жизни как раз-таки продукты религии этих масонов и глобальных мафий - надеваете маску в магазин, пользуетесь иностранными платёжными системами (Сберкарточка Visa, Mastercard и т.п.). Можно будет поверить в ваше отрицание и нигилизм если на камеру нейтрализуете свою сберкарточку ![]() Ну а паспорт гражданина корпорации РФ с числом 666 можно пожевать попозже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 16 2021, 16:22) идеализированное представление? в РИ говна было не меньше чем сейчас Сугубо, Ваше субъективное мнение. Ни одну эпоху, никогда, не идеализировал. Не поверите, но идеальная, наверное счас- можно бумагу с место-на место прекладывать, причём порой дистанционно, а на столе уже полноценных обед)). Одна беда, с ленью бороться сложнее. Такого в развитии человечества- ещё не было. Ну и по овну(старая тема ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 16 2021, 15:26) Скучно, так и не надо было начинать трать ![]() Я вам тож отвечаю через силу, воспитание обязывает(плохое) ![]() Ну и здорово, что интересы совсем не пересекаются. В чём проблема то? Проходим мимо. Я вас к психиатору не посылал, в отличии... Я сам о себе? Ну откуда мне о себе знать всё? Я пока не как вами почитаемый вождь, пришедший к финалу. Вот он, наверное знает о себе теперь всё. Спасибо конечно, но по заветам, не то что не готов- мне туда не надо ![]() Удачи вам в познаниях! Надеюсь, с вами всё решили... Учту! ![]() Психоаналитик - это даже не психолог, и уж тем более не психиатр! Вождь - не почитаемый! ![]() Спасибо! И вам удачи! ![]() ЗЫ: ну вот вроде и всё. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 23:08 | |
![]() |