![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Ссука, как же темно...
Они шли в полной темноте, несколько столетий, сменяя поколение за поколением, продираясь сквозь заросли и болота, не понимаю куда. В изодранных дедовых гимнастёрках позвякивая медалями. Где то там, правее, за бушующей рекой, на холмах горели костры счастливых людей, изредко, сквозь грохот речных перекатов доносилась музыка и песни, тех... -Давайте рванём правее, через реку, тут куйня пройти. -Да как ты пройдёшь, тут прорубаться будешь пол года, да реку больше половины не переплывёт. -Да выжечь бы правее всё нахрен, да там смастерим чего... -Чем выжечь, огонь последний раз наши прадеды видели, да и рубить мы не умеем. -Надо вернуться на ту развилку, где наши предки не туда повернули. -Да возвращались уже несколько раз, и кости предков выкапывали, и перемывали, не помогает. А куда предки тогда не свернули, так там оползни всё завалили, не пройти. Вперёд надо. -Куда вперёд не видно не зги, да и страшно, а первых уже нет. -Надо подождать, пока кто с огнём и топором пройдёт, а мы следом ... Сцуко как же темно... -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Jan 13 2021, 22:17) А где Следопыт и где глава холдинга? Ну скажем так - Викинг провода с лампочками крутит, а Следопыт - защищает и отстаивает интересы холдинга на который работает. Да и ведут они себя совершенно по разному. Следопыт вот требует начать с себя - платить налоги, и прочее, прочее, прочее. От Викинга я такого не слышал. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 13 2021, 22:15) У нас борьбу ведут не верно. Пытаются с следствием бороться, не обращая внимание на причины. Хоть в политике, хоть в здоровом образе жизни...хоть в медицине. От того и получается...хотели как лучше, а получилось, как всегда. Наверно, я плохо выразил свою мысль. Иногда, такая борьба - это игра в те же ворота. Заранее спланированная. Нам показывают то, что мы должны увидеть, но играют на нашем подсознании. Сообщение отредактировано amamin: Jan 13 2021, 22:54 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 13 2021, 21:22) А Вы не задумывались, Виктор Петрович, о том, что народ может быть ведомым по пустыне только тогда, когда сам до этого созреет? Если он созрел, то зачем его водить по пустыне? Народ у нас нормальный, и когда Сталин его "водил", то он и честным был и работящим. Только Сталин не хранил свои деньги в оффшорах и не покупал недвижку для себя и своих детей в США. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 13 2021, 22:26) Наверно, я плохо выразил свою мысль. Иногда, такая борьба - это игра в те же ворота. Заранее спланированная. Нам показывают то, что мы должны увидеть, но играют на нашем подсознании. Борьба с чем-то как способ отвлечения внимания от явления (группы субъектов) с которыми действительно надо бороться. "Пусть борются с чем угодно, лишь бы нас не видели". ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 13 2021, 21:44) Дискуссия реально интересная получается и, что самое интересное, без срача. Однако меня увлекают домашние дела, теперь отвечу только утром. Спасибо всем, кто не опустился и выдержал! Это тебе спасибо, что не скатился, как обычно. ![]() Считай 1:1. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yru @ Jan 13 2021, 21:56) Викинг Он точно не флюгер, хотя и далек от идеала, как и всем мы, впрочем. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 13 2021, 21:59) ага, вот взяли они себя и расстреляли несколько раз ![]() Ага. И накрыли ракетами Воронеж. Жаль только, что там Байбак живет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 13 2021, 22:43) Ага. И накрыли ракетами Воронеж. Жаль только, что там Байбак живет. ![]() мы его предупредили, пусть в Пензу переедет на время ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,474 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 13 2021, 22:43) Ага. И накрыли ракетами Воронеж. Жаль только, что там Байбак живет. ![]() Это была учебная тревога и ракеты холостые ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Кстати, о подсознании. Посмотрите, думаю, что не пожалеете потраченного времени. Почему-то, я ни когда не смотрел этот фильм целиком - "Мэри Поппинс, до свидания". Да, да, да - обзор этого фильма.
https://www.youtube.com/watch?v=aC54BXRi78Q Не совсем согласен в трактовках, но в целом - зачётище. Однако, не нужно забывать, что автор сам хороший манипулятор. Ну, а как иначе? И годная оценка нужна, и просмотры. А для этого нужно неплохо разбираться в сортах ... ![]() Еще добавлю: "Леонид Квинихидзе признавался в интервью, что он снимал вовсе не детский фильм — это была сказка, но сказка для взрослых. То, что фильм очень понравился детям, было неожиданно для него самого." "В двух эпизодах фильма из магнитофона Майкла звучит знаменитый хит Роберта Палмера «Looking for Clues» (1980). Эта песня также эпизодически звучит в американском фильме-ужасов «Возвращение живых мертвецов - 2»"©(Кинопоиск) В общем-то, если заинтересует, то можно проследить фильмографию режиссера, и обязательно - сценариста. А так же, тех актеров, композиторов, художников, которых они задействовали в своих фильмах. И да - фамилии, аднака... ![]() Сообщение отредактировано amamin: Jan 13 2021, 23:05 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 13 2021, 22:55) Кстати, о подсознании. Посмотрите, думаю, что не пожалеете потраченного времени. Почему-то, я ни когда не смотрел этот фильм целиком - "Мэри Поппинс, до свидания". Да, да, да - обзор этого фильма. https://www.youtube.com/watch?v=aC54BXRi78Q Не совсем согласен в трактовках, но в целом - зачётище. Однако, не нужно забывать, что автор сам хороший манипулятор. Ну, а как иначе? И годная оценка нужна, и просмотры. А для этого нужно неплохо разбираться в сортах ... ![]() Еще добавлю: "Леонид Квинихидзе признавался в интервью, что он снимал вовсе не детский фильм — это была сказка, но сказка для взрослых. То, что фильм очень понравился детям, было неожиданно для него самого." "В двух эпизодах фильма из магнитофона Майкла звучит знаменитый хит Роберта Палмера «Looking for Clues» (1980). Эта песня также эпизодически звучит в американском фильме-ужасов «Возвращение живых мертвецов - 2»"©(Кинопоиск) В общем-то, если заинтересует, то можно проследить фильмографию режиссера, и обязательно - сценариста. А так же, тех актеров, композиторов, художников, которых они задействовали в своих фильмах. И да - фамилии, аднака... ![]() Это да, занятный фильмец. ![]() А так то давненько смотрел по ящику как сказку, причём детскую. И только когда начал изучать вопрос с кaменщиками вoльными и их пакостями, то дошло - фильм то не простой - и сам фильм, и его музыкальное сопровождение тоже. Сейчас посмотрю обзор и сравню со своими ощущениями... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 13 2021, 23:38) Это тебе спасибо, что не скатился, как обычно. ![]() Считай 1:1. ![]() Вы бы это "как обычно" привели что ли как доказательство? А ведь похоже на пустопорожний треп. Я давно уже если и пишу грубость, то в ответ на наезды оппонента. А с недавнего времени, Виктор Петрович, Вы от меня и грубостей не дождетесь. Давайте Вы уже угомонитесь со срачами. Надоели. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 13 2021, 23:27) Вы бы это "как обычно" привели что ли как доказательство? А ведь похоже на пустопорожний треп. Я давно уже если и пишу грубость, то в ответ на наезды оппонента. А с недавнего времени, Виктор Петрович, Вы от меня и грубостей не дождетесь. Давайте Вы уже угомонитесь со срачами. Надоели. Ну вот, а делаешь вид, что исправился. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 14 2021, 00:30) Ну вот, а делаешь вид, что исправился. ![]() Я-то больше за Вами наблюдаю. Но обещаю больше не приставать. Мне это не нужно. А мое мнение о Вас интересно лично мне. Других не касается. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 13 2021, 23:33) Я-то больше за Вами наблюдаю. Но обещаю больше не приставать. Мне это не нужно. А мое мнение о Вас интересно лично мне. Других не касается. Ой, чего только ты не обещал! ![]() Да и вообще, текст какой то ...гм...странный. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 14 2021, 00:36) Ой, чего только ты не обещал! ![]() Да и вообще, текст какой то ...гм...странный. ![]() Как там Вы ранее писали: ты хочешь что бы последнее слово было за тобой (не до словно). СЕЙЧАС я промолчу. Удачи. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 13 2021, 23:19) Это да, занятный фильмец. ![]() А так то давненько смотрел по ящику как сказку, причём детскую. И только когда начал изучать вопрос с кaменщиками вoльными и их пакостями, то дошло - фильм то не простой - и сам фильм, и его музыкальное сопровождение тоже. Сейчас посмотрю обзор и сравню со своими ощущениями... Угу, нормальный обзорчик. Но, если покопаться пристальнее можно ещё вагон дерьма вытащить. Теперь понятно почему мэрипопинс подсознательную неприязнь вызывала, особенно её маниакальное желание заставить детей бальными танцами заниматься. Это ж какая сука редкая - нормальных детей бальными танцами заставить заняться! ![]() А вот песни он явно недооценил - там в них много больше пакостей зашифровано... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 13 2021, 22:55) Кстати, о подсознании. Посмотрите, думаю, что не пожалеете потраченного времени. Почему-то, я ни когда не смотрел этот фильм целиком - "Мэри Поппинс, до свидания". Да, да, да - обзор этого фильма. https://www.youtube.com/watch?v=aC54BXRi78Q Не совсем согласен в трактовках, но в целом - зачётище. Однако, не нужно забывать, что автор сам хороший манипулятор. Ну, а как иначе? И годная оценка нужна, и просмотры. А для этого нужно неплохо разбираться в сортах ... ![]() Еще добавлю: "Леонид Квинихидзе признавался в интервью, что он снимал вовсе не детский фильм — это была сказка, но сказка для взрослых. То, что фильм очень понравился детям, было неожиданно для него самого." "В двух эпизодах фильма из магнитофона Майкла звучит знаменитый хит Роберта Палмера «Looking for Clues» (1980). Эта песня также эпизодически звучит в американском фильме-ужасов «Возвращение живых мертвецов - 2»"©(Кинопоиск) В общем-то, если заинтересует, то можно проследить фильмографию режиссера, и обязательно - сценариста. А так же, тех актеров, композиторов, художников, которых они задействовали в своих фильмах. И да - фамилии, аднака... ![]() посмотрел, двояко. в комментах упоминали про открытие лондонской олимпиады 2012 с пасхалками о пандемии и короновирусе. https://www.youtube.com/watch?v=3FdFJ_XVjZk сорри не ту ссылку скопировал)) Сообщение отредактировано jagd: Jan 14 2021, 00:15 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 13 2021, 23:58) Угу, нормальный обзорчик. Но, если покопаться пристальнее можно ещё вагон дерьма вытащить. Теперь понятно почему мэрипопинс подсознательную неприязнь вызывала, особенно её маниакальное желание заставить детей бальными танцами заниматься. Это ж какая сука редкая - нормальных детей бальными танцами заставить заняться! ![]() А вот песни он явно недооценил - там в них много больше пакостей зашифровано... Да, думаю, что там есть неучтенка. ![]() Нашел. Премьера в РФ апрель 2019 г.. "Мэри Поппинс возвращается". Больше всего интересна тема молока. Не от ВБД ли оно, случайно? ![]() Сообщение отредактировано amamin: Jan 14 2021, 05:51 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 15:37 | |
![]() |