![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛеснойВойн @ Jan 1 2021, 13:52) Сейгод в послании светлоликого прям резанула слух фраза: Давайте в эти мгновения помечтаем о самом светлом, о мире и благополучии, о счастье и радости для всех, кто рядом, кто нам дорог, для всей нашей страны. И я понял что нам паходу трындец Пожалуй, это было самое пессимистичное поздравление Пу за всё время, с первых секунд сразу и переключили, чтобы не слушать. А может это был вовсе и не Пу а Иск.интеллект ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,837 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Dec 31 2020, 21:15) Дык, Влад, я вчера с удивлением узнал, потому что не сильно интересовался, что жуткий вирус до сих пор не выделен. Ситуация схожая с ВИЧ. Вот он есть, точно есть, но мы вам его не покажем. ![]() Да, вот и Владимир OZ подтверждает это. Если упрощенно, то нынешние "вакцины" разрабатываются на модели вируса. Китайцы засекретили исследование вируса и его происхождение. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 1 2021, 11:20) Ну, если специфические антитела вырабатываются, значит таки, эффект есть. Случаев повторного заболевания после уже перенесенного заражения SARS-CoV-2 ( и у нас и в мире), крайне мало, что бы делать далеко идущие выводы. По вакцинированным вообще пока нет, так как прошло крайне мало времени. А так, не очень приятно, я думаю, провести новогоднюю ночь в стационаре с этой болячкой, как получилось у жены моего брата. ![]() Помнится, вы одним из первых хотели получить вакцину. Сейчас идёт информационная война против здравого смысла и всего Человечества. Воюют не оружия и танки, а информация и здравый смысл. Хотя это и не просто, подвергайте всю окружающую вас информацию осмыслению и критическому восприятию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,837 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jan 1 2021, 14:29) Пожалуй, это было самое пессимистичное поздравление Пу за всё время, с первых секунд сразу и переключили, чтобы не слушать. А может это был вовсе и не Пу а Иск.интеллект ![]() ЗЫ вовсе не смотрели ТВ кино с детьми про пиратов посмотрели. а болтуна смотреть ну такое так себе удовольствие. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 1 2021, 15:30) Китайцы засекретили исследование вируса и его происхождение. В том то и дело, что выделенного очищенного живого вируса, нет ни в одной лаборатории для исследований. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 31 2020, 20:41) Однако для окончательного вывода стоит изучить ее отношение к "путинской россии" в принципе. Россия переживет и Путина и других правителей, так было уже не раз. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,908 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 475 кг ![]() ![]() |
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе.... (Н.А. Некрасов) -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 31 2020, 22:11) Влад, сейчас она сама всё напишет... Анна Николаевна - вирус модифицированными соответсвенно продуцировать его могут только модифицированные клетки . Вакцина будет иметь отдаленные последствия лучше подождатьвакцины института Чумакова там вибрион целый и клетки продуценты будут нормальные не модифицированные последствий не будет Я осуществляю проверку качества импортируемых вакцин американских, была производителем отечественных вакцин Известен ли состав российских вакцин, что туда входит? Есть данные только по иностранным вакцинам, какой гадости там только нет – и ртуть и т.п.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,257 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jan 1 2021, 15:10) Известен ли состав российских вакцин, что туда входит? Есть данные только по иностранным вакцинам, какой гадости там только нет – и ртуть и т.п.. В нашей только нектар и елей -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jan 1 2021, 15:10) Известен ли состав российских вакцин, что туда входит? Есть данные только по иностранным вакцинам, какой гадости там только нет – и ртуть и т.п.. Вот по этому - "они просто сдохнут" ![]() QUOTE(Шурло @ Jan 1 2021, 15:22) В нашей только нектар и елей "а мы попадём в рай". ![]() Или как там в отлитых в бронзе словах? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,940 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jan 1 2021, 15:33) Помнится, вы одним из первых хотели получить вакцину. Сейчас идёт информационная война против здравого смысла и всего Человечества. Воюют не оружия и танки, а информация и здравый смысл. Хотя это и не просто, подвергайте всю окружающую вас информацию осмыслению и критическому восприятию. Как только спадет ажиотаж, так и сделаю, где нибудь в середине весны. ![]() Кстати, жена брата могла сделать (она директор школы), но отказалась (у нее астма). -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 1 2021, 10:20) Ну, если специфические антитела вырабатываются, значит таки, эффект есть. Случаев повторного заболевания после уже перенесенного заражения SARS-CoV-2 ( и у нас и в мире), крайне мало, что бы делать далеко идущие выводы. По вакцинированным вообще пока нет, так как прошло крайне мало времени. А так, не очень приятно, я думаю, провести новогоднюю ночь в стационаре с этой болячкой, как получилось у жены моего брата. ![]() У моих родственников такая же хня. В Масквабаде семейная пара. В больничке. Один в палате, но на кислороде, жена в реанимации. Вирус - жуткое зло! Казалось бы логично, и понятно. Но! А кто сказал, что это вирус, а не отравление? Отравление цианидами может иметь примерно такие же симптомы как и те, о которых говорят. И это только то, что видно сразу. Вскрытия не производят - запрет. Сразу в печку, или в закрытый гроб, без возможности даже увидеть - чего там. Синильная кислота является резервным БОВ, если чё. ![]() Ну, это так, в соответствии с новыми законами - ни чего не утверждаю, ни к чему не призываю, все написанное мной - это мои новогодние фантазии. Про цианиды есть в тырнете. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,940 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 1 2021, 17:14) У моих родственников такая же хня. В Масквабаде семейная пара. В больничке. Один в палате, но на кислороде, жена в реанимации. Вирус - жуткое зло! Казалось бы логично, и понятно. Но! А кто сказал, что это вирус, а не отравление? Отравление цианидами может иметь примерно такие же симптомы как и те, о которых говорят. И это только то, что видно сразу. Вскрытия не производят - запрет. Сразу в печку, или в закрытый гроб, без возможности даже увидеть - чего там. Синильная кислота является резервным БОВ, если чё. ![]() Ну, это так, в соответствии с новыми законами - ни чего не утверждаю, ни к чему не призываю, все написанное мной - это мои новогодние фантазии. Про цианиды есть в тырнете. ![]() Конечно есть. Особенно интересно о легандах (доноры электронов в полу и проводниках) и цианогеномах (содержащихся в космическом пространстве). ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 1 2021, 16:52) Конечно есть. Особенно интересно о легандах (доноры электронов в полу и проводниках) и цианогеномах (содержащихся в космическом пространстве). ![]() А по существу? Есть чего сказать? Вы химик? Или изучали фарму, хотя бы и очень давно, как я? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jan 1 2021, 17:55) А по существу? Есть чего сказать? Вы химик? Или изучали фарму, хотя бы и очень давно, как я? Не, не химик. ![]() ![]() И по собственной дурости (спишем на молодость), подверг свой личный аргонон этому не приятному воздействию. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jan 1 2021, 16:14) У моих родственников такая же хня. В Масквабаде семейная пара. осенью отец переболел. мать не болела хотя плотный контакт был, неделю назад заразилась в монастыре когда ездила туда, странный вирус очень. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 1 2021, 17:09) Не, не химик. ![]() ![]() И по собственной дурости (спишем на молодость), подверг свой личный аргонон этому не приятному воздействию. ![]() А чего не протонов? ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jan 1 2021, 18:28) А чего не протонов? ![]() ![]() Вы попутали. ![]() ![]() ![]() А так...с химией (не органической), приходилось сталкиваться по любому их образований. Так что, в бестолковке засела.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 1 2021, 17:45) Вы попутали. ![]() ![]() ![]() А так...с химией (не органической), приходилось сталкиваться по любому их образований. Так что, в бестолковке засела.. ![]() Да не, я же просто вспомнил, что там есть еще и протоны. Чисто поржал, можно сказать, над самим собой, над своей темнотой. Поэтому и сложилась четкая ассоциация - Вы и цианиды, так это только тема про злато-серебрО. Не нужно это воспринимать всерьез. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Jan 1 2021, 17:57 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jan 1 2021, 18:56) Да не, я же просто вспомнил, что там есть еще и протоны. Чисто поржал, можно сказать, над самим собой, над своей темнотой. Поэтому и сложилась четкая ассоциация - Вы и цианиды, так это только тема про злато-серебрО. Не нужно это воспринимать всерьез. ![]() Дык, не мудрено.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 06:34 | |
![]() |