![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,050 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Всех участников дебатов поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!!
![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,998 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Кто бы мог подумать ещё год тому, что под Новый год, вместо поздравлений, мы будем обсуждать такие вопросы
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,627 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Всех с Новым Годом!!! Здоровья и ещё раз здоровья!!!
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,940 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 31 2020, 22:48) Анна - это не модель это живой аденовирус его обезвредили и пришили ему кусок коронавируса. И для размножения такого мутанту нужны модифицированные клетки например клетки рака. Корона вирус выделен и вирус Вича выделен тоже... Вот как то так, парни... Я маленько подправил Анькины запятые, но для себя лично понял - жопа полная эта вакцина!!! Всех с Новым Годом! ![]() Ничего страшного в этой вакцине нет. В "живом организме" или "не модифицированной среде", это не жизнеспособный "Франкенштейн", нужный лишь для того, что была замечена и маркирована как "опасная", именно "вшитая" часть S белка оболочки SARS-CoV-2. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 1 2021, 05:14) Всех с Новым Годом! ![]() Ничего страшного в этой вакцине нет. В "живом организме" или "не модифицированной среде", это не жизнеспособный "Франкенштейн", нужный лишь для того, что была замечена и маркирована как "опасная", именно "вшитая" часть S белка оболочки SARS-CoV-2. ![]() Может быть - ничего полезного? Если есть случаи повторного заболевания, с относительно коротким промежутком? Сообщение отредактировано amamin: Jan 1 2021, 08:04 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Dec 31 2020, 21:15) Дык, Влад, я вчера с удивлением узнал, потому что не сильно интересовался, что жуткий вирус до сих пор не выделен. Ситуация схожая с ВИЧ. Вот он есть, точно есть, но мы вам его не покажем. ![]() Да, вот и Владимир OZ подтверждает это. Если упрощенно, то нынешние "вакцины" разрабатываются на модели вируса. Ну в этом и вся суть... https://yandex.ru/images/search?pos=19&img_...0747&source=wiz |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
С Наступившим 2021 годом!
Здоровья всем! Удачи! QUOTE(Следопыт @ Dec 31 2020, 18:32) Наверное это любовь. Вам, похоже, это чувство незнакомо. ![]() Просто сердце у меня большое, доброе и щедрое. ![]() QUOTE(Следопыт @ Dec 31 2020, 20:41) Володь, ее страхи понятны. Однако для окончательного вывода стоит изучить ее отношение к "путинской россии" в принципе. Сейчас очень много набросов на почве ненависти или ради хайпа. Но вот это клиника! ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 1 2021, 08:29) Дык, бабло затмевает разум. Продвигают вакцину в забугорье. Ну-ну, давайте, двигайте. Если кому-нибудь понадобится, то пыль глотать устанете. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,940 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 1 2021, 09:03) Может быть - ничего полезного? Если есть случаи повторного заболевания, с относительно коротким промежутком? Ну, если специфические антитела вырабатываются, значит таки, эффект есть. Случаев повторного заболевания после уже перенесенного заражения SARS-CoV-2 ( и у нас и в мире), крайне мало, что бы делать далеко идущие выводы. По вакцинированным вообще пока нет, так как прошло крайне мало времени. А так, не очень приятно, я думаю, провести новогоднюю ночь в стационаре с этой болячкой, как получилось у жены моего брата. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,889 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 31 2020, 23:25) Кто бы мог подумать ещё год тому, что под Новый год, вместо поздравлений, мы будем обсуждать такие вопросы ![]() в каком-то далёком году шли неспеша из школы и от нечего делать загадывали.кто кем будет .когда взрослыми станем.но точно помню.что в двухтысячном мы уже должны быть стариканами по нашим тогдашним меркам..блин а тут уже плюс ещё 21 годик ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,627 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 1 2021, 10:22) в каком-то далёком году шли неспеша из школы и от нечего делать загадывали.кто кем будет .когда взрослыми станем.но точно помню.что в двухтысячном мы уже должны быть стариканами по нашим тогдашним меркам..блин а тут уже плюс ещё 21 годик ![]() Мне в 15 лет, двоюродный 25 летний брат, казался таким старым! ![]() Сообщение отредактировано BSB: Jan 1 2021, 12:06 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛеснойВойн |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 30-July 20 Пользователь №: 2,391,501 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Сейгод в послании светлоликого прям резанула слух фраза: Давайте в эти мгновения помечтаем о самом светлом, о мире и благополучии, о счастье и радости для всех, кто рядом, кто нам дорог, для всей нашей страны. И я понял что нам паходу трындец
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните мне, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛеснойВойн @ Jan 1 2021, 12:52) Сейгод в послании светлоликого прям резанула слух фраза: Давайте в эти мгновения помечтаем о самом светлом, о мире и благополучии, о счастье и радости для всех, кто рядом, кто нам дорог, для всей нашей страны. И я понял что нам паходу трындец Можно сразу отливать в бронзе. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 1 2021, 13:07) Можно сразу отливать в бронзе. ![]() Сколько сказано красивых слов - бронзы в стране не хватит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛеснойВойн @ Jan 1 2021, 12:52) Сейгод в послании светлоликого прям резанула слух фраза: Давайте в эти мгновения помечтаем о самом светлом, о мире и благополучии, о счастье и радости для всех, кто рядом, кто нам дорог, для всей нашей страны. И я понял что нам паходу трындец Сей год оного не слушамши... Совсем. ![]() ![]() Тем от трындеца и спасаемся. QUOTE(Viking V @ Jan 1 2021, 13:18) Сколько сказано красивых слов - бронзы в стране не хватит... Накопают. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,889 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛеснойВойн @ Jan 1 2021, 12:52) Сейгод в послании светлоликого прям резанула слух фраза: Давайте в эти мгновения помечтаем о самом светлом, о мире и благополучии, о счастье и радости для всех, кто рядом, кто нам дорог, для всей нашей страны. И я понял что нам паходу трындец странно даже слышать такое от человека с ником Воин ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛеснойВойн |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 30-July 20 Пользователь №: 2,391,501 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 1 2021, 13:07) Можно сразу отливать в бронзе. ![]() ))) На памятнике всему вышеперечисленному -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните мне, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛеснойВойн |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jan 1 2021, 13:43) странно даже слышать такое от человека с ником Воин ![]() ![]() Резануло потому, что мечтать можно только о том чего нет, этот посыл из области денег нет но вы держитесь. Ну а по факту значит: мы в курсе, но нам похрен, а вы мечтайте. Может я конечно утрирую, но о чем думал тот кто это писал? -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните мне, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
С Новых Годом всех, коллеги! Здоровья и благополучия! Рад общению и здравым мыслям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,837 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AL-VRP @ Dec 31 2020, 15:58) Здравствуйте, Антон! А по какой дороге до Калуги ездили? Через Вязьму? Варшавка, потом Киевское шоссе. через Вязьму крюк. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 06:33 | |
![]() |