Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

amamin
post Dec 31 2020, 00:21
Создана #165761

Профи

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Dec 31 2020, 00:13)
Всех не переотменяете cheesy.gif

Неплохо. Мне понравилось такое дополнение к скульптуре - "Ум, сила и душа - стою я, осетра душа".© smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Dec 31 2020, 00:32
Создана #165762

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Dec 31 2020, 00:13)
Всех не переотменяете cheesy.gif
user posted image

Неужто 00? biggrin.gif
И какой город имеет такую шикарную достопримечательность?

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

roykin
post Dec 31 2020, 00:41
Создана #165763

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 31 2020, 00:32)
Неужто 00?  biggrin.gif

"Астраханский скульптор потряс Рунет кованой скульптурой Путина "Ум, сила и душа" в образе медведя с крыльями и осетром"

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/16nov2017/bear_putin.html
biggrin.gif
  + Quote Post

amamin
post Dec 31 2020, 00:42
Создана #165764

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 31 2020, 00:32)
Неужто 00?  biggrin.gif

Дык, не имеет. Художник собирается подарить. Кому бы Вы думали? Ага, ему, самому. smile.gif

А у меня пародия на народное творчество:
- Хоть народ и без гроша,
стою я, осетра душа.
Обещаний - три ведра.
Жалко резать осетра. smile.gif

Сообщение отредактировано amamin: Dec 31 2020, 01:48

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 31 2020, 00:47
Создана #165765

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2020, 22:15)
Не загоняйтесь, я без наездов и оскорблений общался, аргументируя. И тут появились "мушкетеры"... facepalm.gif  cheesy.gif
Вам еще до кучи Петровича не хватает. Если не снизойдет, то оценю.

Ну, оцени. Как же ты уже настакуел. Тебя давно никто не трогает, но ты как тот вратарь 3,14дарас, все наровишь забить мяч в свои ворота, чтоб услышать о себе все самое приятное. facepalm.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Dec 31 2020, 02:06

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Dec 31 2020, 00:51
Создана #165766

Профи

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Dec 31 2020, 00:41)
"Астраханский скульптор потряс Рунет кованой скульптурой Путина "Ум, сила и душа" в образе медведя с крыльями и осетром"

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/16nov2017/bear_putin.html
biggrin.gif

facepalm.gif Даже глумиться не буду. Тот случай когда невозможно понять что это - искренний идиотизм или сверхтонкий стёб. biggrin.gif
А впрочем, применение скульптуре нашел бы... Пока рано. wink.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Петрович
post Dec 31 2020, 00:52
Создана #165767

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2020, 22:43)
Дык сами хорохорились. Я-то отгулял по полной в 25 лет, а потом остепенился. Но тут каждому своё. ddd.gif

Пилят. Он по полной отгулял в 25. facepalm.gif Три раза подроч#л и остепенился. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Dec 31 2020, 00:59
Создана #165768

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Dec 31 2020, 00:42)
Дык, не имеет. Художник собирается подарить. Кому бы Вы думали? Ага, ему, самому. smile.gif

А у меня пародия на народное творчество:
- Хоть народ и без гроша,
стою я, осетра душа.
Обещаний - три ведра.
Нужно резать осетра.

Так три года прошло. smile.gif Значит самому не нужно. ddd.gif
Наследникам пусть попробует подарить. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Dec 31 2020, 01:05
Создана #165769

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 31 2020, 00:51)
facepalm.gif  Даже глумиться не буду. Тот случай когда невозможно понять что это - искренний идиотизм или сверхтонкий стёбbiggrin.gif
А впрочем, применение скульптуре нашел бы... Пока рано. wink.gif

Крутой самопиар.

Сообщение отредактировано amamin: Dec 31 2020, 01:18

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Dec 31 2020, 01:34
Создана #165770

Профи

Активист

-----XXXXX

Ещё, насчёт талантов, о вкусах не спорят, но, как пример, артист, который не прогнулся под российскую музыкальную мафию - Макс Корж. Его нет на ТВ и других передачах, но он собирает до сих пор многотысячные стадионы в Москве, Краснодаре, Берлине и др.городах. Количество публики, которое даже не снилось киркорову, баскову, тимати, и прочей пи.тарне..
https://www.youtube.com/watch?v=WvpfvzgxGmI
https://www.youtube.com/watch?v=EsX-0VBb0j0
А здесь, в этой песне, чем-то с Петровичем ассоциируется smile.gif
https://www.youtube.com/watch?v=6YAWZv_9Ng8
(а вообще-то мне негры нравятся, как поют. Хотя это и расизм, но чёрный хлеб ем smile.gif )
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 31 2020, 06:38
Создана #165771

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2020, 22:43)
Дык сами хорохорились. Я-то отгулял по полной в 25 лет, а потом остепенился. Но тут каждому своё. ddd.gif

В 25-ть - остепенился? Охренеть! 17.gif Степенный человек. facepalm.gif

QUOTE(sitr @ Dec 30 2020, 23:28)
Взял всех разогнал dry.gif

Это вы ему так польстили или подкололи?
Думаю - второе. smile.gif Ишь, как сразу сопли пузырями у него пошли. cheesy.gif
ps
смотри ниже

QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2020, 23:34)
Закладки сделал для адекватофф на будущее примирение. Кто не понял, я не виноват. Сраться конечно не буду, но игнор гарантирую.

Следопыт, по выделенному, правда здесь не много, глаз особо не режет, но всё таки спрошу.
Вы и на процессах так же язык коверкаете? Может ещё и кривляетесь, и рожи корчите? cheesy.gif
pps
25 лет, это же 1989 год!!!
Это же очередная моя авантюра!!! Самый её рассвет и звездный час!
Видеопиратство! trudu.gif
Как весело то было. Район - сёла поделёны. В городе, скажем так - спор с конкурентами из-за здания бывшего вытрезвителя (потом и он поделен), но интриги продолжаются, вызовы меня в милицию и горсовет, что в моей половине сутками гремит музыка, опля с плясками и пьянками, а это же всё как раз напротив горотдела милиции ...
Мою половину вытрезвителя городские власти закрывают...
Остаётся только окучивать сёла и писать, писать, писать кассеты...
Денег хватало. Полные карманы. Но! Злость то осталась.
Видимо такой силы был заряд энергии, что в старом вытрезвителе проводка старая коротнула ....
Предмета спора не стало. ddd.gif
Весёлые годы!!! Как можно остепениться? cheesy.gif В 25 лет.

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Dec 31 2020, 07:13

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Viking V
post Dec 31 2020, 07:36
Создана #165772

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 31 2020, 00:47)
Ну, оцени. Как же ты уже настакуел. Тебя давно никто не трогает, но ты как тот вратарь 3,14дарас, все наровишь забить мяч в свои ворота, чтоб услышать о себе все самое приятное.  facepalm.gif

lol.gif
  + Quote Post

Viking V
post Dec 31 2020, 08:05
Создана #165773

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

ЧК не дремлет. К чему бы это? cheesy.gif
https://yandex.ru/news/story/Organam_vlasti...e=morda_desktop
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 31 2020, 10:26
Создана #165774

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(АВП @ Dec 30 2020, 18:57)
- к сожалению низменные инстинкты в нас первичны, и власть тут ни при чем. Невзоров А.Г. в своей очень интересной книге "Искусство оскорблять" писал, что в процессе развития сменились уже 100.000 поколений людей, а более-менее цивилизованными люди стали лишь 200 поколений назад - тогда стала изчезать повсеместная практика пожирать убитых врагов (людей) и трахать собственных матерей и бабушек... Но в нас очень многое осталось от предшествующих 99.800 поколений...
Как писал про нынешнюю власть человек на автомобильном форуме "а представь что ты попал на его место - неужели ты не стал бы воровать и окружать себя такими же вороватыми друзьями и родственниками ?" - и многие рассуждают точно так же, а потому власть и не порицают. В свое время по предмету с названием научный коммунизм я получил лишь "4", потому что в реферате искренне расписал причины невозможности построения коммунизма: в коммунизм можно "пускать" лишь людей безупречных, типа святых, а я к тому времени за 22 года жизни ни одного такого человека в нашей стране не встречал... По той же причине и рая быть не может - вообще некого было бы там развлекать...

Почему же нИзменные?
Мы - дети природы, а разве природа создала что-то не нужное, лишнее и постыдное?

Отрицательную полярность в человеческом цивилизованном обществе, любому инстинкту придаёт чрезмерное потакание ему...неконтролируемое и неосознанное.

Если вы нормально питаетесь, без обжорства...это нормально.
Если имеете детей, которые родились у вас из-за любви к женщине и вы их растите и воспитываете - ...это нормально.
Если вы имеете знания и помогаете другим людям стать умнее и приносите этим пользу...это нормально.
и т.п.
Весь остальной перебор ведёт к обжорству, собачьей свадьбе, политиканству и пр. smile.gif

Невзорова не читал, но думаю он мало знает о анимизме, тотемизме, шаманизме и пр. религиозных направлениях предшествующих современным организованным религиям. Иначе, не стал бы всё обобщать и валить в кучу.
Цивилизованными нравственно люди начинают становиться благодаря знаниям, которые открывают многие вопросы бытия и мироустройства...а для этого стоит избавиться от архаичного сознания прошлых мистических верований и установить причинно следственные связи своих желаний и поведения.
Для этого существуют науки - нейробиология, психология и пр. smile.gif

Проводились исследования, как мозг детей разных рас и народов развивается в зависимости от места проживания, воспитания, степени образования, стереотипов и пр.
Никакой архаичности сознания не наблюдалось, как не наблюдалось и каких либо отклонений в сознании, которые были проявлены аморальным или безнравственным поведением.
Мозг это как чистый лист. Будет выполнять те команды и строить своё видение реальности по тем координатам, которым его научат.
В дальнейшем конечно может наступить критичное мышление, когда воспитание, стереотипы и практическая действительность меняют видение реальности...приводя к когнитивному диссонансу.
Но, основы мышления и видения реальности закладываются в детстве, где разумные возможности проявлены субъективным кпд нейросети каждого. smile.gif

Про то, как человек ведёт себя получив власть или деньги, обобщать глупо.
Есть разные случаи описанные на этом сайте, как люди ведут себя при находке кладов, как делят.В каких отношениях остаются после этого.
Ситуации разные...но, в целом отражают реальный процент порядочных и нет. smile.gif
Верно, безупречных не существует...существует лишь разный процент порядочности в каждом.
И это мало зависит от ситуации, и места человека в жизни.

QUOTE(АВП @ Dec 30 2020, 19:07)
- ИМХО это и есть нормальные люди, у них есть стимул к труду и интерес к жизни. Именно из этого большинства и происходят 100% полезных для общества людей вроде Илона Маска. А вот мужчины, которых устраивает "лишь бы с дыркой", халупа без "удобств" и отцовский велосипед в качестве транспортного средства, как правило берут от общества намного больше чем отдают, хотя и потребляют мало, потому что работать не хотят.

Нормальных людей не существует. smile.gif
Потому как норма - это степень собственных желаний и возможностей, в рамках существующей нравственности и правил поведения.
Эти рамки часто имею широкие границы и двойные стандарты...от того иллюзорны и имеют своих сторонников и противников.
Чаще, это связано с осознанностью своих желаний, целей и то, на что человек может пойти ради этого.
Человек должен в первую очередь своим родителям, потому как они его кормят, одевают, воспитывают, лечат и пр.
Платят налоги, с помощью которых государство должно оказывать им помощь в процессе воспитания и пр.
Поэтому, если человек повзрослев захочет поменять свои отношения с социальной системой, то может сменить место жительства....это нормально.
Человек должен не тупо работать, а получать удовольствие от условий работы, условий жизни и правовой системы, которые должны обеспечить гос. власть.
Если этого нет, то люди покидают эту страну....что мы и наблюдаем здесь и сейчас....к сожалению.
QUOTE(АВП @ Dec 30 2020, 19:22)
- воспитывали более 70 лет, по ходу "воспитатели" истребили десятки миллионов людей которые не изъявляли желания воспитываться или просто подозревались в этом; за эти годы были три периода когда из-за организованного "воспитателями" массового голода людей (детей в частности) ели, а результат ? Подготовлено было НОЛЬ человек, достойных светлого коммунистического будущего, ноль ! А потом после распада СССР в новых государствах пришел капитализм или феодализм (в зависимости от усредненного уровня цивилизованности/дикости коренного населения), и члены Политбюро, воспитывавшие людей безупречными для светлого будущего, стали олигархами или царьками. Сколько еще поколений по-вашему потребовалось бы для построения коммунизма, "если бы не Горбачев" ?

Вы обобщаете многое...и делаете категоричные выводы...от того и не объективны.
Предатели есть всегда и везде.
И их всегда меньше, но если они попадают во власть, то это решает многое.
С их помощью делаются перевороты и существуют те, чья профессия воровать и грабить.
Масштаб не важен, квартира или страна...к сожалению.
  + Quote Post

sitr
post Dec 31 2020, 10:32
Создана #165775

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 31 2020, 06:38)
В 25-ть - остепенился? Охренеть! 17.gif  Степенный человек. facepalm.gif
Это вы ему так польстили или подкололи?
Думаю - второе. smile.gif Ишь, как сразу сопли пузырями у него пошли. cheesy.gif
ps
смотри ниже
Следопыт, по выделенному, правда здесь не много, глаз особо не режет, но всё таки спрошу.
Вы и на процессах так же язык коверкаете? Может ещё и кривляетесь, и рожи корчите? cheesy.gif
pps
25 лет, это же 1989 год!!!
Это же очередная моя авантюра!!! Самый её рассвет и звездный час!
Видеопиратство! trudu.gif
Как весело то было. Район - сёла поделёны. В городе, скажем так - спор с конкурентами из-за здания бывшего вытрезвителя (потом и он поделен), но интриги продолжаются, вызовы меня в милицию и горсовет, что в моей половине сутками гремит музыка, опля с плясками и пьянками, а это же всё как раз напротив горотдела милиции ...
Мою половину вытрезвителя городские власти закрывают...
Остаётся только окучивать сёла и писать, писать, писать кассеты...
Денег хватало. Полные карманы. Но! Злость то осталась.
Видимо такой силы был заряд энергии, что в старом вытрезвителе проводка старая коротнула ....
Предмета спора не стало. ddd.gif
Весёлые годы!!! Как можно остепениться? cheesy.gif В 25 лет.

Не фига вы не еврей dry.gif Не правильно относились к деньгам, деньги должны делать деньги а не удовольствия. Могли бы раскрутиться и стать олигархом, имели бы всё и всех, решали бы экономики стран и судьбы людей. А вас бы поливали грязью на кухнях, в прессе и на форумах. А так наоборот, вы на форуме cheesy.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

АВП
post Dec 31 2020, 12:52
Создана #165776

Постоянный

-----XX---

QUOTE(sitr @ Dec 31 2020, 10:32)
Не фига вы не еврей dry.gif  Не правильно относились к деньгам, деньги должны делать деньги а не удовольствия. Могли бы раскрутиться и стать олигархом, имели бы всё и всех, решали бы экономики стран и судьбы людей. А вас бы поливали грязью на кухнях, в прессе и на форумах. А так наоборот, вы на форуме cheesy.gif

- как говорит моя мама, "живем однОва". Не всем хочется лишать себя основных радостей ради того чтобы потом на форуме обзывали евреем. smile.gif

Сообщение отредактировано АВП: Dec 31 2020, 12:56

--------------------
логин с 2007 года: pav57
  + Quote Post

АВП
post Dec 31 2020, 13:08
Создана #165777

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 31 2020, 10:26)
...
Предатели есть всегда и везде.
И их всегда меньше, но если они попадают во власть, то это решает многое.
С их помощью делаются перевороты и существуют те, чья профессия воровать и грабить...

- то есть члены Политбюро, ставшие в 1991-ом году царьками, были предателями ? Вообще-то человек на 99% формируется, "пока поперек кровати помещается", до пяти лет, так что если кто-то "предал интересы народа" и стал вороватым мерзавцем в 50-60 лет то таким он и был предшествующие 45-55 лет, предателем интересов своего народа он одномоментно не становился - он всегда таким был...

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Dec 31 2020, 13:13
Создана #165778

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Dec 30 2020, 07:15)
Новое видео от Boston Dynamics.
https://www.youtube.com/watch?v=fn3KWM1kuAw...ature=emb_title

ерунда это всё - игрушки для богатых людей, практической пользы 0

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

jagd
post Dec 31 2020, 13:17
Создана #165779

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 31 2020, 08:05)
ЧК не дремлет. К чему бы это?  cheesy.gif
https://yandex.ru/news/story/Organam_vlasti...e=morda_desktop

позавчера ночью до Калуги катался, на трассе ДПС останавливала в 4 ночи - с наступающим поздравили и даже доки не посмотрели biggrin.gif
Калуга новогодняя столица 2021 жаль что снегопад был.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

АВП
post Dec 31 2020, 13:37
Создана #165780

Постоянный

-----XX---

QUOTE(jagd @ Dec 31 2020, 13:17)
позавчера ночью до Калуги катался, на трассе ДПС останавливала в 4 ночи - с наступающим поздравили и даже доки не посмотрели biggrin.gif

- наверное потому что от Вас запах исходил непраздничный...

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd September 2025 - 15:03
Рейтинг@Mail.ru