![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 29 2020, 14:07) А его и так дали бы.. ![]() А ты их и не приведешь.. ![]() У меня много знакомых в Германии...пакет не больше нашего. ....скорее даже меньше. ![]() У меня тоже много знакомых в Германии...и не только... Ну тогда ты плохо знаешь... Я у шведов здесь в Подольске работал и знаю по своему опыту про их соцпакет...даже при СССР у нас такого не было... ...читал колдоговора других кампаний, аналогично... В госкомпаниях, наших, идёт постоянное урезание соцпакета...в частных кампаниях, наших, соцпакета практически нет... Видимо ты про это не слышал...да и откуда тебе знать, ежели ты не работал и не работаешь Собственно ты другого и написать не мог, пресмыкающим не дано мыслить по другому Сообщение отредактировано Viking V: Dec 29 2020, 14:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,002 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 29 2020, 15:18) У меня тоже много знакомых в Германии...и не только... Ну тогда ты плохо знаешь... Я у шведов здесь в Подольске работал и знаю по своему опыту про их соцпакет...даже при СССР у нас такого не было... ...читал колдоговора других кампаний, аналогично... В госкомпаниях, наших, идёт постоянное урезание соцпакета...в частных кампаниях, наших, соцпакета практически нет... Видимо ты про это не слышал...да и откуда тебе знать, ежели ты не работал и не работаешь Собственно ты другого и написать не мог, пресмыкающим не дано мыслить по другому Другого от кеши ...и не надеялся услышать.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Dec 29 2020, 17:14) Неправда. От слова совсем. Как всегда... а, Баба-Яга против... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Dec 29 2020, 14:28) Как всегда... а, Баба-Яга против... ![]() Да не...они не против, им статус пресмыкающегося не позволяет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Dec 29 2020, 14:28) Как всегда... а, Баба-Яга против... ![]() Реально. Через 10 минут приехала скорая. Через час уже на столе лежал. (Медсестру успел за попу потрогать. Сказал что шок травматический, и ничего не помню) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 29 2020, 13:44) ........... К тому же медицину превратили в бизнес. А вот это самое страшное. QUOTE(Viking V @ Dec 29 2020, 14:33) Да не...они не против, им статус пресмыкающегося не позволяет... ![]() ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 29 2020, 14:49) ![]() ![]() Ага... современные... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
для удобства родителей
![]() Российский Дед Мороз из Великого Устюга в условиях пандемии предлагает новую услугу – общение онлайн. Как выяснил NewsVo, родителям малышей это будет стоить 10 тысяч рублей за 15 минут. – Уникальная возможность побывать в сказке, познакомиться с главным волшебником страны и его помощниками, сейчас можно не выходя из дома в новой программе «Сказка онлайн», – говорится в объявлении на странице зимнего волшебника в соцсети. Клиентам предлагается выбрать удобный для них способ видеосвязи: Whatsapp, Skype или Zoom. – Волшебство, да и только! – говорится в объявлении. – Наряжайте скорее ёлочки, украшайте дом, приготовьте вопросы Деду Морозу, разучите стихи и песни, собирайтесь большими дружными семьями у мониторов... и ждите в гости чудеса!!! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 29 2020, 14:07) У меня много знакомых в Германии...пакет не больше нашего. ....скорее даже меньше. ![]() приезжайте к нам в районную больницу лечиться! QUOTE(TKS @ Dec 29 2020, 08:23) Увы - нет... Наша медицина на десятки лет отстает от мировой... методологией, лекарствами, наукой... Любой, особенно молодой и образованный ![]() например немецкие врачи которые Навального забрали отмечают высокую квалификацию и профессионализм врачей к которым поступил Навальный, они его спасли и в целом его транспортировка не играла никакой роли. Сообщение отредактировано jagd: Dec 29 2020, 15:29 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,002 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 29 2020, 16:27) приезжайте к нам в районную больницу лечиться! Мне достаточно моей. К тому же, в этом году вообще решил там не появляется....зачем лишние контакты. А вот брательник...стал чудить. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
[quote=scandijinior,Dec 29 2020, 14:07]
А его и так дали бы.. ![]() Конечно дали бы,но ровно с того момента когда вас посетит врач,а до этого дня вы прогульшик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 29 2020, 14:55) Ага... современные... ![]() ![]() ![]() Загадка вспомнилась ![]() "Сказка о дружбе рептилоида и мутанта". Угадать название... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
про образование,культуру и медицину..
закон Вологодской области «Об областном бюджете на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов». Бюджет был принят 15 декабря. Так, расходы на образование в 2021 году составят 19 156,7 млн рублей. Это на 31% меньше, чем в 2020 году. На 28% меньше, чем в 2020 году, в Вологодской области планируют потратить на культуру. Будут сокращены расходы на проведение мероприятий по реставрации объектов культурного наследия. На 29,3% сократятся расходы на здравоохранение. В эту сферу в условиях пандемии власти запланировали потратить 6878,1 млн рублей, что меньше, чем в текущем году, на 2844,3 млн рублей. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Dec 29 2020, 14:01) И работает. Из осколков в микрохирургии кисть собрали. Ну так это ваше субъективное мнение, что из осколков. Смотря какие осколки. QUOTE(Prorab @ Dec 29 2020, 14:34) Реально. Через 10 минут приехала скорая. Через час уже на столе лежал. (Медсестру успел за попу потрогать. Сказал что шок травматический, и ничего не помню) Тут помню, тут не помню... Может голову из осколков собирали, а не руку? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 29 2020, 17:03) про образование,культуру и медицину.. закон Вологодской области «Об областном бюджете на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов». Бюджет был принят 15 декабря. Так, расходы на образование в 2021 году составят 19 156,7 млн рублей. Это на 31% меньше, чем в 2020 году. На 28% меньше, чем в 2020 году, в Вологодской области планируют потратить на культуру. Будут сокращены расходы на проведение мероприятий по реставрации объектов культурного наследия. На 29,3% сократятся расходы на здравоохранение. В эту сферу в условиях пандемии власти запланировали потратить 6878,1 млн рублей, что меньше, чем в текущем году, на 2844,3 млн рублей. Ну а откуда денюжке взяться то...а кто то тут доказывал про профицит бюджета России... Дабы казну собрать опять задерут налоги и придумают новые...не привыкать... Только вот один парадокс в России: богатые богатеют, нищие нищают...правда и нищим в 2030-м обещают что то... Кстати, ежели вспомнили ту же Германию, там ресторанам, кафе, в общем этому общепиту, государство компенсирует 75% потерь + им разрешено работать на вынос... Ну да, конечно всё там куёво, у нас лучше - заверещат обнуляторы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 29 2020, 17:15) Ну так это ваше субъективное мнение, что из осколков. Смотря какие осколки. Тут помню, тут не помню... Может голову из осколков собирали, а не руку? ![]() Тебе голову собирать похоже надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Dec 29 2020, 17:18) Тебе голову собирать похоже надо. Не нужно нарушать правила форума и обращаться ко мне на ты. ![]() Я вам разрешения на это не давал. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 29 2020, 17:29) Не нужно нарушать правила форума и обращаться ко мне на ты. ![]() Я вам разрешения на это не давал. ![]() Так то на вы в интернете общаться считается дурным тоном. К тебе это не относится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Dec 29 2020, 18:17) Так то на вы в интернете общаться считается дурным тоном. К тебе это не относится. мне лично фиолетово.у кого и как там считается..есть правила приличия.вежливости.буду стараться их придерживаться -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Dec 29 2020, 18:17) Так то на вы в интернете общаться считается дурным тоном. К тебе это не относится. А мне плевать - где там и как том у вас "общаться считается". На вы ко мне обращайтесь пожалуйста. PS вот если к примеру, мне к вам захочется обратится как-то матом, ![]() ваш модерский статус не позволяет вам нарушать правила форума. Правда ведь. ![]() Был же тут до вас один модер - сгинул. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Dec 29 2020, 18:31 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 19:27 | |
![]() |