![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 23 2020, 13:12) А так ли он важен патриотизм? Если человек может просто выбрать место для себя и своих детей, где ему действительно будет комфортно в экономическом и социальном плане...жить и воспитывать детей. Игры в патриотизм - атавизм прошлых политтехнологий.ИМХО Не в патриотизма дело. Многим, из уехавших, вполне себе комфортно жилось бы дома, если б было хотя бы достаточно денег и была стабильность в их зарабатывании. Вообще мало кто переезжает без стресса и дискомфорта. Это потом уже, со временем, адаптируются там. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 23 2020, 12:12) пусть определяться у нас капитализм или социализм с регулировкой цен. регулировать будут масло и сахар - это основной рацион россиян что ли? а посему надо читать эту новость в призме новостей о регулировки цен на бензин все эти годы. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 23 2020, 13:33) Как мне кажется просто будет зафиксирована максимальная цена на тот же сахар. Но тут еще нужны меры таможенного регулирования, что бы продукция не начала утекать за рубеж. Достаточно будет если это поможет от роста цен в результате картельных сговоров и т.п. А так, я с Вами согласен - даешь НДС 13%. И придумывать ничего не надо. ![]() Дык легко сказать. А кто мне, частнику, запретит? Если у моего сахара себестоимость+наценки=50р., как я могу его продавать ниже? Ни как. Или за меня кто-то заплатит налоги какие-нибудь? И даже если заплатят- все одно это куета, а не схема работы... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 23 2020, 13:41) пусть определяться у нас капитализм или социализм с регулировкой цен. регулировать будут масло и сахар - это основной рацион россиян что ли? а посему надо читать эту новость в призме новостей о регулировки цен на бензин все эти годы. Во-во, я и говорю, что опять к плану приходим. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 23 2020, 13:53) Во-во, я и говорю, что опять к плану приходим. нет не получится. просто цены вырастут и немного дефицита в продаже -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 23 2020, 13:52) Дык легко сказать. А кто мне, частнику, запретит? Если у моего сахара себестоимость+наценки=50р., как я могу его продавать ниже? Ни как. Или за меня кто-то заплатит налоги какие-нибудь? И даже если заплатят- все одно это куета, а не схема работы... Значит будешь продавать что нибудь другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,934 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 23 2020, 14:52) Дык легко сказать. А кто мне, частнику, запретит? Если у моего сахара себестоимость+наценки=50р., как я могу его продавать ниже? Ни как. Или за меня кто-то заплатит налоги какие-нибудь? И даже если заплатят- все одно это куета, а не схема работы... Надеюсь до такого абсурда дело не дойдет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,934 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 23 2020, 14:41) пусть определяться у нас капитализм или социализм с регулировкой цен. регулировать будут масло и сахар - это основной рацион россиян что ли? а посему надо читать эту новость в призме новостей о регулировки цен на бензин все эти годы. Экономика пост. социалистическая, да еще и кризисная. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Dec 23 2020, 13:35) Фразу "где хорошо - там и Родина" в нормальных странах воспринимают, как руководство к действию делать людям "хорошо", у нас любую попытку подтолкнуть власть к этому воспринимают, как повод для расстрела. Причём дёшево передёргивая - "у кого деньги, тот вправе выбирать себе Родину, где пожелает". Вон в Белоруссии сплошь экстремисты и террористы все вдруг стали, кому Лу поперёк горла. А здесь просто забавно наблюдать некоторых опупевших в своём самомнении "патриота" и обнаглевших в безнаказанности делить на правых и виноватых. В ряде развивающихся стран власть захватывают люди, которые пользуясь полит технологиями патриотизма, вынуждают большую часть населения работать за еду и одежду, приумножая личные капиталы. Вот и у нас произошёл разворот в эту сторону, под вывеской псевдо патриотизма, который пропагандируют говоруны всевозможных полит. шоу на телевидении. А для не согласных и у нас приготовили законодательные карающие рычаги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Dec 23 2020, 13:52) Дык легко сказать. А кто мне, частнику, запретит? Если у моего сахара себестоимость+наценки=50р., как я могу его продавать ниже? Ни как. Или за меня кто-то заплатит налоги какие-нибудь? И даже если заплатят- все одно это куета, а не схема работы... временно перестать продавать -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Dec 23 2020, 13:56) Значит будешь продавать что нибудь другое. Ну да, и фиг с ним, с сахарным заводом... не куй, постоит. Так ведь и со всеми остальными продуктами то же самое. Яйца, хлеб, сметана. Всё одно кто-то должен платить за этот банкет... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,075 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
СМИ: мать Алины Кабаевой получила квартиру в Москве за 600 млн.руб. Любовь Кабаева, мать олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой, владеет квартирой в центре Москве стоимостью 600 миллионов рублей, сообщает издание "Собеседник". В своём материале СМИ ссылается на выписку из Росреестра, а также на другое издание – "Русская пресса", которое ранее выяснило, что у Любови Кабаевой есть парковочное место на территории элитного жилого дома по улице Пречистенка. По данным "Собеседника", квартира в нём площадью 260 квадратных метров перешла к матери бывшей гимнастки в 2015 году через посредника от фирмы "Тепло-Инвест", связанной с "Газпромом" Ранее издание The Insider опубликовало расследование, согласно которому Алина Кабаева за год работы в холдинге "Национальная медиа группа" заработала 785 миллионов 400 тысяч рублей. Одним из акционеров холдинга является друг и бывший сосед Владимира Путина по кооперативу "Озеро" Юрий Ковальчук. Именно он в 2008 году трудоустроил Кабаеву. Кроме того, по данным The Insider, главный акушер-гинеколог Минздрава России Лейла Адамян и её дочь владеют элитной недвижимостью в центре Москвы стоимостью больше миллиарда рублей, покупка совпала с беременностью и родами Алины Кабаевой. По информации СМИ, бывшая гимнастка рожала в столичном медицинском центре под присмотром Адамян. Отмечалось, что ни у врача, ни у её дочери нет источников доходов, которые могут объяснить приобретение такой дорогой недвижимости. В 2019 году несколько западных изданий опубликовали материалы, в которых предполагали, что отцом детей Кабаевой может быть президент России Владимир Путин. В Кремле эту информацию никак не комментировали, но 23 мая 2019 года, спустя пару недель после даты родов Кабаевой, Путин наградил главного акушера-гинеколога Лейлу Адамян орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени, а за несколько лет до этого друзья Путина, бизнесмены Петр Колбин и Геннадий Тимченко, переписали на бабушку Кабаевой несколько элитных квартир. В 2008 году таблоид "Московский корреспондент", сообщивший о возможной подготовке свадьбы Путина и Алины Кабаевой, был закрыт вскоре после публикации, а у его владельца – банкира Александра Лебедева – начались проблемы в бизнесе. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,075 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Ну и другая крайность страны кривых зеркал.
![]() Больной пенсионерке за долги ЖКХ оставили 3800р.пенсии. https://www.mk.ru/social/2020/12/22/bolnoy-...ley-pensii.html -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 23 2020, 13:39) Не в патриотизма дело. Многим, из уехавших, вполне себе комфортно жилось бы дома, если б было хотя бы достаточно денег и была стабильность в их зарабатывании. Вообще мало кто переезжает без стресса и дискомфорта. Это потом уже, со временем, адаптируются там. Мне кажется, сегодняшняя молодёжь к этому проще относятся......и к сложной адаптации больше склонно старшее поколение. Хотя, всё конечно индивидуально. Сейчас даже и хоронить не обязательно...привезут и развеют прах в любом месте. По мне так это лучше, быть переваренным червями в гробу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,688 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
Ловите предновогоднюю порцию свеженькой лапши:
![]() "Президент Владимир Путин заявил, что несмотря на пандемию коронавируса Россия должна ставить перед собой амбициозные задачи. Заявление прозвучало в ходе заседания Госсовета и совета по стратегическому развитию и нацпроектам. Пандемия не отменяет повестку развития РФ, так как движение вперед носит "абсолютно стратегическое, принципиальное, жизненно важное значение", заявил Путин. "(остановиться) не можем себе позволить ни на минуту", - подчеркнул он." Задачи ставить умеем, не отнять. Их выполнение, правда, дело десятое. Но кого это волнует из постановщиков? "Движением вперёд" цинично называется топтание на месте и откровенный откат назад в последние годы. Позволить остановиться они себе не могут...в безудержном хапании, тут не поспоришь. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 23 2020, 14:20) Мне кажется, сегодняшняя молодёжь к этому проще относятся......и к сложной адаптации больше склонно старшее поколение. Хотя, всё конечно индивидуально. Сейчас даже и хоронить не обязательно...привезут и развеют прах в любом месте. По мне так это лучше, быть переваренным червями в гробу. ![]() Ну да, проще. Куда уж проще. Поискал после института нормальное место, и не нашел. Повъе...вал без выходных и проходных за 40 тыр, да и уехал в Германию мебель собирать. Ну или в Москву или Питер, на крайняк. Романтика, куле... Штрафбат какой-то млять. Сообщение отредактировано Cat.exe: Dec 23 2020, 14:42 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Dec 23 2020, 14:41) Ну да, проще. Куда уж проще. Поискал после института нормальное место, и не нашел. Повъе...вал без выходных и проходных за 40 тыр, да и уехал в Германию мебель собирать. Ну или в Москву или Питер, на крайняк. Романтика, куле... Штрафбат какой-то млять. Человеку которому нечего терять - везде романтика. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,688 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 23 2020, 14:48) Человеку которому нечего терять - везде романтика. ![]() Я близким и не очень чуток по-другому говорю: какая разница где начинать с нуля, в Урюпинске, Москве, Бангкоке или Лос-Анджелесе? Главное - будущее и где его встречать, более-менее сносно обосновавшись. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Мальчика, пожаловавшегося Путину на чиновников, захотели забрать у матери .
Перед пресс-конференцией Путина 11-летний Дима Антошин из Ростова отправил свой вопрос президенту. Он напомнил про пожар, который уничтожил 120 домов - и его тоже. Новое жилье Антошиным так и не дали. "После пожара нам жить плохо. У нас одна комната, топим в кухне печкой. Мама все время плачет. Хотя дяди чиновники обещали помочь пострадавшим. Прошло более 3 лет, а помощи так и нет. Дорогой Владимир Владимирович, помогите мне и моей маме, пожалуйста, очень Вас прошу", - написал в послании Дима. На следующий день после обращения мальчика к президенту, к маме Димы нагрянула прокурорская проверка. Ей предложили отдать ребенка в интернат: "Если вам так тяжело, давайте мы заберем у вас сына". -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Dec 23 2020, 14:52) Я близким и не очень чуток по-другому говорю: какая разница где начинать с нуля, в Урюпинске, Москве, Бангкоке или Лос-Анджелесе? Главное - будущее и где его встречать, более-менее сносно обосновавшись. Прикол в том, что всё бросить и начать с нуля, можно в любое время, если есть мотивация и большое желание. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 19:40 | |
![]() |