![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Dec 14 2020, 12:17) Коллеги,кто что скажет о шуме вокруг цены на сахар? ![]() А чего сказать, выше уже всё сказано. Пошумят до 17 декабря, шоу продемонстрируют по ящику и умолкнет всё. В результате чуть подешевеет. Но только чуть. Точечная роблема тут в курсе рубля. Сахар товар ликвидный на мировом рынке. Как только курс рубля падает тут же с внутреннего рынка сахар начинает утекать за границу... Глобальная проблема страны в тупом руководстве. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 14 2020, 13:03) ух гады какие ![]() Расстрелять! ![]() ![]() А то ишь, взяли моду - чуть что страну разваливать! ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 14 2020, 11:10) 34 года это срок ... А обработка мозгов ... Это да. Это есть. Если огромные средства заточены, под то, что бы из человека сделать барана, то это сработает. Пропаганда дело такое. Думаю в начале перестройки не просто так появились чумаки-кашпировские на тогда ещё советском ТВ. Это какой фантазией обладать нужно было бы году в 77, что бы поверить в то, что 87 году, всего через 10 лет на экраны телевизоров советских граждан - колдуны-гипнотизёры повылазят... Думаю пробный шар это был. Прощупывали, как ТВ на мозги влияет? Ведь кому то по боку всё это было, а кто то верил и банки с водой у телевизора расставлял и в обморок падал. Пробовали и делали выводы. Для меня смотреть нынешнее ТВ, такое себе, развлечение. Хотя, новинку выловил, сейчас, для себя, пробую дать ей оценку. Я опускаю концептуальную составляющую, появления этого паскудства на центральных каналах, и пытаюсь разбирать только визуально-лингвистическую. Это - реклама фонда Хабенского, про татуировки. Кто видел? Ни чем не напрягла? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Dec 14 2020, 13:48) А так и есть в жизни. Как то об этом тут уже говорил. Кого я знаю из рядом живущих нытиков, которым всё хреново, они как ни странно живут довольно таки лучше, основной массы народа. Хм... Кстати, видел в прошлом году списки должников на дачах и в гаражах. 60% - богатенькие Буратины. Жалко им, видите ли, денюжки отдавать... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 14 2020, 12:10) 34 года это срок ... А обработка мозгов ... Это да. Это есть. Если огромные средства заточены, под то, что бы из человека сделать барана, то это сработает. Пропаганда дело такое. Думаю в начале перестройки не просто так появились чумаки-кашпировские на тогда ещё советском ТВ. Это какой фантазией обладать нужно было бы году в 77, что бы поверить в то, что 87 году, всего через 10 лет на экраны телевизоров советских граждан - колдуны-гипнотизёры повылазят... Думаю пробный шар это был. Прощупывали, как ТВ на мозги влияет? Ведь кому то по боку всё это было, а кто то верил и банки с водой у телевизора расставлял и в обморок падал. Пробовали и делали выводы. На кого как подействовало это явление, Скольких типа сенсов встречал по жизни с тех времён. Нет, я гораздо раньше занялся пси техникой (но пожалуй назвал бы это по другому. Примерно так - " воздействие на человека на расстоянии (единственное условие - не знание подопытным о проведении над ним " экперимента" помимо его воли. По совести сказать нельзя этого делать!!! Спустя годы меня за подобные дела Наказали. С тех пор эту методу использовал только пару раз и то очень давно. Но отомстил действительно за дело. Право дело, если б это касалось только меня, то не поступил бы так, но этот придурок и его приспешники в натуре разлагали город на более сто тыс. жителей. Только по этому на это пошёл! (он достал свою табельную пукалку и пустил в себя пулю. Второй случай не помню, вспоминать надо, но не хочу, но примерно была та же ситуация для города, как и в первом. Да, За эти два дела мне Высшие ничего не предъявили. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 13 2020, 11:38) Нее не гиперкуб, а вообще чёрте что и с боку бантик.. - Тюняевщина. (а Андрей он учёный , но ни разу (чуть не соврал - один раз он всё таки пробовал воздействие на расстоя нии но результат его напугал и он больше ни-ни) Какой видел я по мере приближения к земле. Луну почти не заметил, так что то тёмное промелькнуло и только, но почувствовал и осознал мимо шего я прошуршал - А вот какой я запомнил Землю - на подлёте и по мере приблежения к точке "Ч"Светло голубой диск с непонятными контурами, стали быть различимы горные массивы, цепи гор, крупные склоны гор, океаны и моря плохо просматриваются - все как в дымке , где то более плотной - а где то пореже. Но сам полёт понравился - чувствуешь себя БОГОМ ![]() ![]() QUOTE(otkr @ Dec 13 2020, 12:57) мда уж... мне б такую траву Зря хаха. То же что-то похожее было. Тут уже где-то писал. Правда не долго. Что, как за что- не ведомо. Ощущение- мозг стал работать на все 100% На любые вопросы мгновенно находились ответы и алгоритмы действий. Даже наверное больше было похоже на то, что все ответы на все вопросы уже где-то лежали, а я быстро брал их с нужной полки. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,983 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 13 2020, 23:18) Ну, у меня там заслон стоит - "firewall" такой, привычка "зреть в корень", смотреть не на словесную мишуру, а на истинное содержание того или иного понятия, или информационного сообщения. Чего к сожалению большинство не имеет, и что ещё прискорбнее приобретать не хотят, поскольку это требует некоторых умственных усилий. "firewall" это конечно хорошо. ![]() ![]() ![]() Факт один, а "трактовальщиков" которые хотят с этого (этой информации) кормится...или использовать в иных целях...туча. ![]() ![]() Как пример из классики: "Попал под лошадь Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика №8974 гр. О. Бендер." (с) это факт (факты). А вот уже..."Пострадавший отделался лёгким испугом" (с) интерпретация. Что в результате помните.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,983 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 14 2020, 14:33) На кого как подействовало это явление... "Я хочу вас спросить, как художник художника.." (с) ![]() Какая картинка идет при прочтении крайних постов нормандца? У меня устойчиво... https://www.youtube.com/watch?v=m7jzuMea53U...%BB%D0%B8%D0%BD С знаменитой фразой "А если бы он вёз патроны!" (с) ![]() ![]() А я предпочитаю верить своему ассоциативному... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 14 2020, 14:40 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 14 2020, 15:22) Зря хаха. То же что-то похожее было. Тут уже где-то писал. Правда не долго. Что, как за что- не ведомо. Ощущение- мозг стал работать на все 100% На любые вопросы мгновенно находились ответы и алгоритмы действий. Даже наверное больше было похоже на то, что все ответы на все вопросы уже где-то лежали, а я быстро брал их с нужной полки. Относительно Вашего случае (правда я о нём не читал) на мой взгляд это расширенное состояние сознания, от себя добавлю "и осознания". Несколько раз бывал в подобном. Первый раз после армейки перед двумя сестрёнками решил выпендриться и показал им тетрадь со своими "стихами". Блин! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Dec 14 2020, 15:19 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 14 2020, 15:34) "Я хочу вас спросить, как художник художника.." (с) ![]() Какая картинка идет при прочтении крайних постов нормандца? У меня устойчиво... https://www.youtube.com/watch?v=m7jzuMea53U...%BB%D0%B8%D0%BD С знаменитой фразой "А если бы он вёз патроны!" (с) ![]() ![]() А я предпочитаю верить своему ассоциативному... ![]() Выскочило УПС и обезьяна с молотком. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Dec 14 2020, 15:27 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 14 2020, 14:22) Зря хаха. То же что-то похожее было. Тут уже где-то писал. Правда не долго. Что, как за что- не ведомо. Ощущение- мозг стал работать на все 100% На любые вопросы мгновенно находились ответы и алгоритмы действий. Даже наверное больше было похоже на то, что все ответы на все вопросы уже где-то лежали, а я быстро брал их с нужной полки. Существует факт. Ни один экстрасенс никогда не нашёл клад...благодаря мистике и вере в чудеса. И даже не раскрыл ни одного убийства... Поэтому, разговоры про полки с вопросами и ответами, могут касаться сугубо субъективных моментов бытия обладателя этого мозга. ![]() А у почему ваш мозг не додумался раньше до этого решения, значит и у него на это были свои причины...и мистика здесь ни причём. ![]() Ни одного студента ещё не было на экзамене, чтобы он не изучив предмет и не имея академических знаний, сдал его экзаменатору, а их было сотни миллионов. ![]() А экзамен - это всегда стресс и здесь то уж как нигде должны проявляться полки с халявой. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 14 2020, 15:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 14 2020, 15:34) Существует факт. Ни один экстрасенс никогда не нашёл клад...благодаря мистике и вере в чудеса. И даже не раскрыл ни одного убийства... Поэтому, разговоры про полки с вопросами и ответами, могут касаться сугубо субъективных моментов бытия обладателя этого мозга. ![]() А у почему ваш мозг не додумался раньше до этого решения, значит и у него на это были свои причины...и мистика здесь ни причём. ![]() Ни одного студента ещё не было на экзамене, чтобы он не изучив предмет и не имея академических знаний, сдал его экзаменатору, а их было сотни миллионов. ![]() А зачем вам клад? Вы готовы? Уверены? Это состояние тоже, оно если на постоянку придет- как этот человек среди остальных жить будет? И долго ли? Вот и хрен-то... Так что да, как факт интересно(я тогда подумал, что это и есть вдохновение) но постоянно в этом состоянии жить не получится, скорее всего. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 14 2020, 16:34) Существует факт. Ни один экстрасенс никогда не нашёл клад...благодаря мистике и вере в чудеса. И даже не раскрыл ни одного убийства... Поэтому, разговоры про полки с вопросами и ответами, могут касаться сугубо субъективных моментов бытия обладателя этого мозга. ![]() А у почему ваш мозг не додумался раньше до этого решения, значит и у него на это были свои причины...и мистика здесь ни причём. ![]() Ни одного студента ещё не было на экзамене, чтобы он не изучив предмет и не имея академических знаний, сдал его экзаменатору, а их было сотни миллионов. ![]() Сергей не обижайся, но чаще тебя в теме Слово мистика ни кто не употребляет. Тут мистикой вообще не пахнет. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Dec 14 2020, 15:48 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 14 2020, 15:39) А зачем вам клад? Вы готовы? Уверены? Это состояние тоже, оно если на постоянку придет- как этот человек среди остальных жить будет? И долго ли? Вот и хрен-то... Так что да, как факт интересно(я тогда подумал, что это и есть вдохновение) но постоянно в этом состоянии жить не получится, скорее всего. Мозг может оперировать лишь с инфой, которая существует в нём изначально. Осознанно это совершается или нет - неважно... Никаких Знаний из вне никто и никогда не получил. Знания - продукт интеллектуального труда. Это продукт человеческого мышления, подкреплённый практическими результатами и наблюдениями, которые предполагают наличие причинно следственных связей и одинаковые результаты событий, имеющих зависимость лишь от условий. Т.е. которые подчинены понятию - Закономерность. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 14 2020, 15:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 14 2020, 16:46) Мозг может оперировать лишь с инфой, которая существует в нём изначально. Осознанно это совершается или нет - неважно... Никаких Знаний из вне никто и никогда не получил. Любые Знания - продукт интеллектуального труда. Вот интеллектуальным в эти дни и займусь, но ни как не " мистикой". Новый год на носу людей снежком побаловать нать!! Сестра вчера звонила -" в лес с внуками ездили, лыжи санки с собой загрузили , а снега в лесу ЁК Просила исправить ошибку природы.. Я сеструху уважаю, помочь нать. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 14 2020, 16:01) Вот интеллектуальным в эти дни и займусь, но ни как не " мистикой". Новый год на носу людей снежком побаловать нать!! Сестра вчера звонила -" в лес с внуками ездили, лыжи санки с собой загрузили , а снега в лесу ЁК Просила исправить ошибку природы.. Я сеструху уважаю, помочь нать. ![]() И мне подвали снежку в Ярославку. ![]() А то без снега, как то стыло. Не радостно. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 14 2020, 16:01) Вот интеллектуальным в эти дни и займусь, но ни как не " мистикой". Новый год на носу людей снежком побаловать нать!! Сестра вчера звонила -" в лес с внуками ездили, лыжи санки с собой загрузили , а снега в лесу ЁК Просила исправить ошибку природы.. Я сеструху уважаю, помочь нать. ![]() Хватит уже вмешиваться в чужие промыслы ![]() ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Dec 14 2020, 16:11 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 14 2020, 17:05) И мне подвали снежку в Ярославку. ![]() А то без снега, как то стыло. Не радостно. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Dec 14 2020, 17:10) Хватит уже вмешиваться в чужие промыслы ![]() ![]() На шабашку уехал, выживать то как то надоть. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 14 2020, 14:27) "firewall" это конечно хорошо. ![]() ![]() ![]() Факт один, а "трактовальщиков" которые хотят с этого (этой информации) кормится...или использовать в иных целях...туча. ![]() ![]() Как пример из классики: "Попал под лошадь Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика №8974 гр. О. Бендер." (с) это факт (факты). А вот уже..."Пострадавший отделался лёгким испугом" (с) интерпретация. Что в результате помните.. ![]() https://m.youtube.com/watch?v=xekVUsyKCLk ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 07:12 | |
![]() |