![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 12 2020, 22:01) ![]() Доллар, импорт.... А теперь представьте, на других континентах ни кто не живёт, нет других стран, нет доллара, ни хрена нет. Есть только Россия на планете. Что нужно, что бы все россияне были при работе, нормально зарабатывали, питались нормальными продуктами и были счастливы? Работать. Всем. Особенно тем, кто будет наверху. Плюс экономическая свобода и свобода торговли. ![]() ЗЫ: Где глобус России купить можно? ![]() Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Dec 12 2020, 22:12 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Dec 12 2020, 21:48) Может тогда рубли вообще отменить? Сделать бакс национальной валютой. Так было уже - ценники в у.е., правда расчет все же в рублях по курсу."Ничто так не укрепляет веру в рубль, как министр экономического развития, берущий взятку в долларах". -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 12 2020, 22:10) Работать. Всем. Особенно тем, кто будет наверху. Плюс экономическая свобода и свобода торговли. ![]() ЗЫ: Где глобус России купить можно? ![]() Не хотел огорчать, но планета Земля на самом деле гиперкуб. "Я отдал бы немало за пару крыльев, Я отдал бы немало за третий глаз..."© - Это актуальней, при таком раскладе. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Dec 12 2020, 22:19) Не хотел огорчать, но планета Земля на самом деле гиперкуб. "Я отдал бы немало за пару крыльев, Я отдал бы немало за третий глаз..."© - Это актуальней, при таком раскладе. ![]() Какая досада! Я то всегда был уверен, что Земля плоская. ![]() А всякие глобусы на самом деле лишь проекция плоскости на сфероид. А тут какой-то гиперкуб получается... "... а я его и представить то не могу." (С) -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 12 2020, 22:24) Какая досада! Я то всегда был уверен, что Земля плоская. ![]() А всякие глобусы на самом деле лишь проекция плоскости на сфероид. А тут какой-то гиперкуб получается... "... а я его и представить то не могу." (С) Дык, поэтому и нужен третий глаз, имхо где-нибудь на затылке. Два глаза, каждый из которых видит двумерное пространство, проецирует изображение, обрабатываемое мозгхами, в трехмерное. Полагаю, что три глаза могут спровоцировать осознание четырехмерного пространства. И вуаля - гиперкуб. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 12 2020, 22:10) Работать. Всем. Особенно тем, кто будет наверху. Плюс экономическая свобода и свобода торговли. ![]() ЗЫ: Где глобус России купить можно? ![]() Двойка! Из матрицы прилетело , как сча модно стало говорить... https://www.youtube.com/watch?v=MNGUGMf1Ks0...ature=emb_title Сообщение отредактировано sitr: Dec 12 2020, 23:46 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
После того как Верховный суд отказал трамповской команде рассматривать иски, сегодня проходят многотысячные акции в поддержку Трампа.
![]() Теперь ожидатся, один из вариантов, что Трамп 14 декабря (у нас это будет уже 15 дек.) может ввести военное положение, и следом военные трибуналы. В связи с решением Верх.суда, некоторые Штаты готовы выйти из США. Так что разговоры о появлении нового государства – Разъединённых штатов, вполне реальны). Но скорее всего у Трампа есть хитрый план ![]() Двое моих знакомых потирают рученьки, что выиграли у меня коньяк (я ставил что Байден не выиграет), но ещё не вечер…) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,863 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 12 2020, 23:39) Двойка! Из матрицы прилетело , как сча модно стало говорить... https://www.youtube.com/watch?v=MNGUGMf1Ks0...ature=emb_title Матрица вас пытается обмануть. Не поддавайтесь! ![]() Какие рыцари, с кем им воевать? Все остальные уже в царствии небесном, в мире осталась одна только Россия... ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Dec 12 2020, 22:19) Не хотел огорчать, но планета Земля на самом деле гиперкуб. "Я отдал бы немало за пару крыльев, Я отдал бы немало за третий глаз..."© - Это актуальней, при таком раскладе. ![]() Здесь вы вообще ничего не потеряли. ![]() В теме давно есть "Ооракул", он же "третий глаз" , он же "всевидящее око". Который объяснит, что жизнь овно, как не крути. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Dec 12 2020, 23:19) Не хотел огорчать, но планета Земля на самом деле гиперкуб. "Я отдал бы немало за пару крыльев, Я отдал бы немало за третий глаз..."© - Это актуальней, при таком раскладе. ![]() Нее не гиперкуб, а вообще чёрте что и с боку бантик.. - Тюняевщина. (а Андрей он учёный , но ни разу (чуть не соврал - один раз он всё таки пробовал воздействие на расстоя нии но результат его напугал и он больше ни-ни) Какой видел я по мере приближения к земле. Луну почти не заметил, так что то тёмное промелькнуло и только, но почувствовал и осознал мимо шего я прошуршал - А вот какой я запомнил Землю - на подлёте и по мере приблежения к точке "Ч"Светло голубой диск с непонятными контурами, стали быть различимы горные массивы, цепи гор, крупные склоны гор, океаны и моря плохо просматриваются - все как в дымке , где то более плотной - а где то пореже. Но сам полёт понравился - чувствуешь себя БОГОМ ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Dec 13 2020, 11:53 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
мда уж... мне б такую траву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Dec 13 2020, 12:57) мда уж... мне б такую траву Это не трава. Тут что то потяжелее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Dec 13 2020, 12:57) мда уж... мне б такую траву К Севеной прикурился что ль? Он то думает что всегда на "волне". Плохой спекулянт. Дармоед. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Кормчий спасает народ.
https://yandex.ru/news/story/Retejlery_poob...e=morda_desktop А то взялись старики по ночам мусорки перебирать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 13 2020, 13:22) Кормчий спасает народ. https://yandex.ru/news/story/Retejlery_poob...e=morda_desktop А то взялись старики по ночам мусорки перебирать. ![]() Щас холуишки визг поднимут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 13 2020, 13:28) Щас холуишки визг поднимут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 13 2020, 13:22) Кормчий спасает народ. https://yandex.ru/news/story/Retejlery_poob...e=morda_desktop А то взялись старики по ночам мусорки перебирать. ![]() А зачем ты следишь ночами за стариками? И тем более возле мусорок? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,682 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 12 2020, 19:35) А это игра такая прикольная. Два нападающих с клюшками из одной команды. И одни ворота. В которых слепой вратарь-народ. Шайба у ОО была. Он паснул бизнесу, бизнес ответил: "Глава президиума Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) Сергей Беляков прокомментировал в эфире программы "Вести недели" на телеканале "Россия-1" ситуацию с ростом цены на продукты, которая дошла до президента Владимира Путина и правительства. Он заверил, что у ритейлеров есть возможность поставить в магазины продовольственные товары по доступным ценам. "Я думаю, что мы гарантированно обеспечим гражданам [возможность] <...> купить продукты по доступным для них ценам", - сказал Беляков." Ну и в ворота загнал шайбу. С цинизмом. Вратарь возопит, вытащит шайбу из угла и отдаст самому "честному" из нападавших... А там всё по новой повторится. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 13 2020, 17:22) Кормчий спасает народ. https://yandex.ru/news/story/Retejlery_poob...e=morda_desktop А то взялись старики по ночам мусорки перебирать. ![]() Очередная озабоченность ![]() ![]() Как недавно где то по радио услышал от одного товарища . Слабый рубль для экспортеров товаров как бы хорошо , за бугром будут брать - потому что дешевле . Но и есть и минус , больше продают туда - меньше на внутренний рынок будет оставаться - вследствии цены на этот товар начнут вверх ползти у себя . Вот сейчас и наблюдаем . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 03:16 | |
![]() |