![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2020, 01:21) QUOTE(sitr @ Dec 12 2020, 11:07) "Кукушка хвалит Петуха... за то, что хвалит он Кукушку"... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2020, 14:55) Не, как и обещал, не буду реагировать. Можете вернуться к своей обычной манере общения - что-то там про ...ополизов. Мне покуй, только посмеюсь. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Следопыт @ Dec 11 2020, 23:42) Признание ошибок - это нормальное состояние самодостаточного человека. В отличие от закомплексованной комарильи , которая тут мнит себя крутыми мужЫками. ![]() ![]() Вот что пятница с человеком делает. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 12 2020, 07:07) Ты за эту ,,ошибку,, ещё не раз ответишь ![]() ![]() Пожалуйста ![]() ![]() May 27 2019, 21:54 Создана #164433 QUOTE(ВИК-ТОР @ May 27 2019, 21:54) Ттвою дивизию ![]() ![]() May 27 2019, 22:03 Создана #111260 QUOTE(Mart @ May 27 2019, 22:03) Вы чего попой вертите, как уличная женщина? ![]() Видите ли дело не в том, что он внук депутата, да еще и ЕР, а просто вы о здоровье подрастающего поколения заботитесь! Ну вот как не стыдно? Вы что, собеседников идиотами считаете? Вы оскорбляете наш разум! May 27 2019, 22:25 Создана #111263 QUOTE(Следопыт @ May 27 2019, 22:25) Жень, а представь как бы он по мне прошелся, если бы я такое себе позволил отчебучить. Обязательно приплел бы изворотливость профессионального юриста и все такое... Ну может еще про доспехи с мечом вспомнил - это у них тоже больное место. May 27 2019, 22:33 Создана #111264 QUOTE(ВИК-ТОР @ May 27 2019, 22:33) Это считать за жалобу? Не? Бедненький, все то обижают ![]() May 27 2019, 22:35 Создана #111265 QUOTE(Следопыт @ May 27 2019, 22:35) Нет, скорее как замечание. Слишком много балаболов, чуть что преходящих на личности развелось. Но вы ведь не такой. Неправда? ![]() UPD И да, и к чему эти смехуечки с покусываниями? Ну обделались жидко. С кем не бывает? Умейте держать удар. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
-------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,887 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 12 2020, 08:07) Ты за эту ,,ошибку,, ещё не раз ответишь ![]() За то приятно наблюдать как стайка "неравнодушных" носится с моими постами как курица с яйцом. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 12 2020, 10:05) ![]() Пожалуйста ![]() ![]() May 27 2019, 21:54 Создана #164433 May 27 2019, 22:03 Создана #111260 May 27 2019, 22:25 Создана #111263 May 27 2019, 22:33 Создана #111264 May 27 2019, 22:35 Создана #111265 Сергей, а вот покойного Виктора зачем приплел? Завтра помру, к примеру, я. И что? Надо вменять при удобном случае мои тёрки с Севой или Викингом? Шоб ночами маялись? ![]() Или ты намекнуть хотел мол "любите и заботьтесь друг о друге пока смерть не разлучит вас"? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Dec 12 2020, 12:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,941 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
тёрки у нас тут как в далёкие времена ...Суздаль воевал с Новгородом,Тверь воевала с Москвой, Москва воевала с Ярославлем, Пермь всегда была наготове,Вологда воевала вообще со всеми, но не сразу, а по очереди — ведь мы.вологодские . не дураки
![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Dec 12 2020, 12:48) Сергей, а вот покойного Виктора зачем приплел? Завтра помру, к примеру, я. И что? Надо вменять при удобном случае мои тёрки с Севой или Викингом? Шоб ночами маялись? ![]() Или ты намекнуть хотел мол "любите и заботьтесь друг о друге пока смерть не разлучит вас"? ![]() ![]() Не приплел, а вспомнил. Нормальный, кстати, пример и нормальный повод вспомнить человека. Я часто его подтрунивал за определённые его слабости, но вот очень жалею, что его нет сейчас с нами. Надеюсь, хоть ТАМ он обрёл покой и радость, которой ему не хватало в нашей жизни. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 12 2020, 13:02) Не приплел, а вспомнил. Нормальный, кстати, пример и нормальный повод вспомнить человека. Я часто его подтрунивал за определённые его слабости, но вот очень жалею, что его нет сейчас с нами. Надеюсь, хоть ТАМ он обрёл покой и радость, которой ему не хватало в нашей жизни. Ну да, вспомнил. ![]() Пусть он в той колыбели и покоится с миром. . Земля ему пухом. А упоминание в таких ситуациях и темах как определённая мотивация, не совсем (наверное) правильно. Имхо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Dec 12 2020, 13:26) Ну да, вспомнил. ![]() Пусть он в той колыбели и покоится с миром. . Земля ему пухом. А упоминание в таких ситуациях и темах как определённая мотивация, не совсем (наверное) правильно. Имхо. ![]() Тут, как говорится, "из песни слов не выкинешь." -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Dec 12 2020, 12:48) Сергей, а вот покойного Виктора зачем приплел? 1. Завтра помру, к примеру, я. И что? Надо вменять при удобном случае мои тёрки с Севой или Викингом? Шоб ночами маялись? ![]() Или ты намекнуть хотел мол "любите и заботьтесь друг о друге пока смерть не разлучит вас"? ![]() ![]() QUOTE(Voshod @ Dec 12 2020, 13:26) 4. Ну да, вспомнил. ![]() Пусть он в той колыбели и покоится с миром. . Земля ему пухом. А упоминание в таких ситуациях и темах как определённая мотивация, не совсем (наверное) правильно. Имхо. ![]() Где я его "приплёл2? И куда "приплёл"? Процитировал беседу фантаста, с покойным ВИК-ТОРом, в которую влез Следопыт с подлизыванием (чем он никогда не занимался, по его словам). Всё ![]() Каким образом это может задевает добрую память ВИК-ТОРа - я не вижу в упор. 1. По выделенному - Не спеши, на тот поезд не опаздывают. ![]() 2. Надо будет - вменю. ![]() 3. Я не шахматист, что бы так ходы хитровыдуманно строить. 4. Не нужно какие то мотивации искать, говорю - не шахматист ни фига. Что правильно, что нет... Нашел, скажем так, беседу - натеполучитераспишитесь и больше, как вошь на гребешке не вертитесь - тут помню, а тут не помню. Или мне ещё перелопатить пол темы, где Следопыт на здравствующих ныне, на пару с Мартом "на личности не переходили". А потом вопил, как потерпевшая - что другие на его личность переходят. Так что не нужно взывать к моей совести. ![]() QUOTE(Петрович @ Dec 12 2020, 13:02) Не приплел, а вспомнил. Нормальный, кстати, пример и нормальный повод вспомнить человека. Я часто его подтрунивал за определённые его слабости, но вот очень жалею, что его нет сейчас с нами. Надеюсь, хоть ТАМ он обрёл покой и радость, которой ему не хватало в нашей жизни. Так же считаю, что в общем нормальный пример. А может ему ТАМ покой и не нужен? Неравнодушный человек был. Может он ТАМ от какой деятельности радость обретает? Кто знает - что ТАМ? ЗЫ Поправил - циферку забыл поставить - "1". Сообщение отредактировано Наполеон IV: Dec 12 2020, 14:27 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,887 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 12 2020, 15:25) Процитировал беседу фантаста, с покойным ВИК-ТОРом, в которую влез Следопыт с подлизыванием (чем он никогда не занимался, по его словам). Всё ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Dec 12 2020, 15:25) Или мне ещё перелопатить пол темы, где Следопыт на здравствующих ныне, на пару с Мартом "на личности не переходили". А потом вопил, как потерпевшая - что другие на его личность переходят. А вот это было бы интересно. ![]() ЗЫ Будете моим хронографом. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 12 2020, 14:25) Где я его "приплёл2? И куда "приплёл"? Процитировал беседу фантаста, с покойным ВИК-ТОРом, в которую влез Следопыт с подлизыванием (чем он никогда не занимался, по его словам). Всё ![]() Каким образом это может задевает добрую память ВИК-ТОРа - я не вижу в упор. 1. По выделенному - Не спеши, на тот поезд не опаздывают. ![]() 2. Надо будет - вменю. ![]() 3. Я не шахматист, что бы так ходы хитровыдуманно строить. 4. Не нужно какие то мотивации искать, говорю - не шахматист ни фига. Что правильно, что нет... Нашел, скажем так, беседу - натеполучитераспишитесь и больше, как вошь на гребешке не вертитесь - тут помню, а тут не помню. Или мне ещё перелопатить пол темы, где Следопыт на здравствующих ныне, на пару с Мартом "на личности не переходили". А потом вопил, как потерпевшая - что другие на его личность переходят. Так что не нужно взывать к моей совести. ![]() Так же считаю, что в общем нормальный пример. А может ему ТАМ покой и не нужен? Неравнодушный человек был. Может он ТАМ от какой деятельности радость обретает? Кто знает - что ТАМ? ЗЫ Поправил - циферку забыл поставить - "1". Знал что ты не злой челочек ![]() Не знаю где ты там взял 1,2,3., но отвечу. ![]() 1. Скрипучее дерево... Или - Ещё и на.. поминках блинчиков откушаем. ![]() 2. Это типа "вменю-тебю"? Это десантники этим грешат. ![]() ЗЫ. Не Сергей, не для того чтобы задеть. Просто со стороны взгляд. А Виктора действительно жаль.. И моё имхо, не трепи он себе нервы политической пустотой (даже здесь) возможно ещё и пожил бы.. Кстати, Савоста, есть информация по его внуку. Как он и что с ним сейчас? Если можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,941 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Dec 12 2020, 16:52) Кстати, Савоста, есть информация по его внуку. Как он и что с ним сейчас? Если можно. честно сказать.с его родственницей ни разу не созванивался..как-то вымотала она меня тогда душевно .когда деньги не хотела брать -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 12 2020, 17:12) честно сказать.с его родственницей ни разу не созванивался..как-то вымотала она меня тогда душевно .когда деньги не хотела брать Ясно. Спасибо. Для Виктора внук опорой и смыслом был.. Жизнь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,682 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 12 2020, 14:25) .... 2. Надо будет - вменю. ![]() ... Совершенно правильно. А то задрали эти учителя, ноют, скулят и ропщут, увеличивая себе то ли скорби, то ли какое другое место. От гордыни своей всё учат и учат: то пиши, а то не пиши... А пошли бы они все лесом глухим. Говорил уже многократно - не их собачье дело, что и как писать, ан нет, никак не поймут простые русские слова. Ну и ладно...их проблемы...как там у "Агаты Кристи": "Люди бесятся с водки, люди бесятся с жиру, Люди думают вечно одно. Люди тычут в спину, их пальцы горят, А в ботинки стекает дерьмо. Да только мне плевать: ведь это их дерьмо, Это их проблема, а мне все равно И задравши хвост, я лечу за тобой, Я ужасно тупой, очень тупой. Но я могу найти то, что смог потерять, Мне не нужно крыльев, чтобы летать - Хорошая крыша летает сама И в самый низ, и в самые верха" ![]() Сообщение отредактировано SeeVa: Dec 12 2020, 17:56 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Dec 12 2020, 17:56) Совершенно правильно. А то задрали эти учителя, ноют, скулят и ропщут, увеличивая себе то ли скорби, то ли какое другое место. От гордыни своей всё учат и учат: то пиши, а то не пиши... А пошли бы они все лесом глухим. Говорил уже многократно - не их собачье дело, что и как писать, ан нет, никак не поймут простые русские слова. Ну и ладно...их проблемы...как там у "Агаты Кристи": "Люди бесятся с водки, люди бесятся с жиру, Люди думают вечно одно. Люди тычут в спину, их пальцы горят, А в ботинки стекает дерьмо. Да только мне плевать: ведь это их дерьмо, Это их проблема, а мне все равно И задравши хвост, я лечу за тобой, Я ужасно тупой, очень тупой. Но я могу найти то, что смог потерять, Мне не нужно крыльев, чтобы летать - Хорошая крыша летает сама И в самый низ, и в самые верха" ![]() Кто понял жизнь, роптать не будет. (с) ![]() Ваши, политрук, всегда мимо. Народ наивен но не глуп как вам ваши спонсары на удаление платят. ![]() Иди бзди в другую хату. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Dec 12 2020, 18:11) Кто понял жизнь, роптать не будет. (с) ![]() Откуда эта цитата? Вот Омар Хайям сказал так: ![]() Кто понял жизнь тот больше не спешит, Смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, Как дождь идёт и как снежинки тают. В обыкновенном видит красоту, В запутанном простейшее решенье, Он знает, как осуществить мечту, Он любит жизнь и верит в воскрешенье, И понял он что, счастье не в деньгах, И их количество от горя не спасет, Но кто живёт с синицею в руках, Свою жар-птицу точно не найдет Кто понял жизнь, тот понял суть вещей, Что совершенней жизни только смерть, Что знать, не удивляясь, пострашней, Чем что-нибудь не знать и не уметь. И в мире бренном созерцая красоту, Поняв, что миг уже не повторится, Поторопись осуществить мечту, Покой нам в этом мире только снится… ........................... Хотя я усматриваю противоречие в начале и конце стиха ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 12 2020, 18:36) Откуда эта цитата? Вот Омар Хайям сказал так: ![]() Кто понял жизнь тот больше не спешит, Смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, Как дождь идёт и как снежинки тают. В обыкновенном видит красоту, В запутанном простейшее решенье, Он знает, как осуществить мечту, Он любит жизнь и верит в воскрешенье, И понял он что, счастье не в деньгах, И их количество от горя не спасет, Но кто живёт с синицею в руках, Свою жар-птицу точно не найдет Кто понял жизнь, тот понял суть вещей, Что совершенней жизни только смерть, Что знать, не удивляясь, пострашней, Чем что-нибудь не знать и не уметь. И в мире бренном созерцая красоту, Поняв, что миг уже не повторится, Поторопись осуществить мечту, Покой нам в этом мире только снится… ........................... Хотя я усматриваю противоречие в начале и конце стиха ![]() Естественно, ведь это перевод с фарси(дари), а уж переводчики увлекались и "ради красного словца не пожалели и отца". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 12 2020, 18:53) Естественно, ведь это перевод с фарси(дари), а уж переводчики увлекались и "ради красного словца не пожалели и отца". ![]() Кстати, про "покой, который только снится"... Вот стихотворение А.Блока И вечный бой! Покой нам только снится Сквозь кровь и пыль... Летит, летит степная кобылица И мнет ковыль... А вот Иосифа Бродского И вечный бой. Покой нам только снится. И пусть ничто не потревожит сны. Седая ночь, и дремлющие птицы качаются от синей тишины. Прикольно, три гениальных автора, а фраза одна. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Dec 12 2020, 19:04 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 21:30 | |
![]() |