![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,676 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 8 2020, 09:28) какие секреты? это всегда было возврат налога, но не для всех - если ты ИП то тебе по губам а не возврат, а если работаешь на работодателя то да возможно. Было. Но за что-то, как выше примеры указал. Сам не оформлял, но жена получала давненько уже возврат за покупку недвиги. А в этом случае что, за просто так получается? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,037 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Dec 8 2020, 10:09) Армия тут причём? Это гражданский самолёт. И стоял он на гражданском аэродроме. Понятно , значит не военный ![]() А это оказывается ржавый кукурузник - обнесли , тьфу ты , а уж начал собирать свой " писцовый " рюкзак , для рывка - от заокеанского тирана ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 8 2020, 09:41) Понятно , значит не военный ![]() А это оказывается ржавый кукурузник - обнесли , тьфу ты , а уж начал собирать свой " писцовый " рюкзак , для рывка - от заокеанского тирана ![]() Ты и так сдохнешь рано, а может и позже.. Без всяких НАТОв. И рюкзак тебе не поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Dec 8 2020, 11:33) Ты и так сдохнешь рано, а может и позже.. Без всяких НАТОв. И рюкзак тебе не поможет. Добрее надо быть, не сдохнешь, а преставишься! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 8 2020, 10:51) Добрее надо быть, не сдохнешь, а преставишься! ![]() Мы все живём для того чтобы завтра сдохнуть. Лай ла ла...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
-------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Dec 8 2020, 12:22) В проекте были еще некоторые странности. Не знаю, не следил, принят ли проект в полном объеме. Там была новая установка для оружейных магазинов. Которым запрещалось иметь склады, соответственно и торговые залы, в цокольных помещениях. И иметь в наличии больше 50 кг. пороха, в том числе находящегося в патронах. Собственно, это повлияет на стоимость и доступность боеприпасов для охотников-спортсменов. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tabernacle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,125 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,110 Пол: женский Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Dec 8 2020, 09:32) Было. Но за что-то, как выше примеры указал. Сам не оформлял, но жена получала давненько уже возврат за покупку недвиги. А в этом случае что, за просто так получается? Нет, не за просто так, а за лечение, обучение свое и детей. Только все ваши траты должны быть подтверждены договорами-чеками и т.п., кроме того, плательщиком везде должен быть указан именно тот человек, который и оформляет возврет подоходного налога. Льготировать можно до 120 тыс рублей в год дохода (может, сейчас чуть больше, было так), с которого уже БЫЛ удержан подоходный налог, т.е. если вы за год заработали 80 тыс рублей, то и льготировать сможете только 80 тыс рублей. От 120 тыс рублей в год и получается возврат подоходного 15600 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 8 2020, 10:51) Добрее надо быть, не сдохнешь, а преставишься! ![]() А мне нравиться выражение - почил в бозе ![]() "Почивший в бозе китайский мандарин" (это я как то в журнале "Нива" прочитал) ![]() ps Почить в Бозе, умереть с Богом - так говорят о солидных людях. Остальные, кто помирает, кто дуба дает. Гробовых дел мастер Безенчук в "Двенадцати стульях" профессионально классифицировал смерти. © QUOTE(Тамбовский В. @ Dec 8 2020, 12:22) Они не при делах!!! ![]() Это ГПН (госпожнадзор), они, кабы предупреждают пожары - профилактика, итдитп. Пожарные устраняют то, что недопрофилактировали. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Dec 8 2020, 13:16 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 8 2020, 13:15) А мне нравиться выражение - почил в бозе ![]() "Почивший в бозе китайский мандарин" (это я как то в журнале "Нива" прочитал) ![]() ps Почить в Бозе, умереть с Богом - так говорят о солидных людях. Остальные, кто помирает, кто дуба дает. Гробовых дел мастер Безенчук в "Двенадцати стульях" профессионально классифицировал смерти. © Они не при делах!!! ![]() Это ГПН (госпожнадзор), они, кабы предупреждают пожары - профилактика, итдитп. Пожарные устраняют то, что недопрофилактировали. ![]() Для наступающего Нового года актуальней - "почивший в пузе китайский мандарин". Т.е. был сожран, самым бесстыдным образом, еще до боя курантов. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 8 2020, 13:15) Это ГПН (госпожнадзор), они, кабы предупреждают пожары - профилактика, итдитп. Пожарные устраняют то, что недопрофилактировали. ![]() Дык я и написал - пожарниКи, а не пожарные... Полстраны на крючочек подцепили... ![]() Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Dec 8 2020, 13:36 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Dec 8 2020, 13:26) Для наступающего Нового года актуальней - "почивший в пузе китайский мандарин". Т.е. был сожран, самым бесстыдным образом, еще до боя курантов. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Тамбовский В. @ Dec 8 2020, 13:34) Дык я и написал - пожарниКи, а не пожарные... Полстраны на крючочек подцепили... ![]() Ну да, так то. Всё время в этих сарайках, в подвале, хранили и соленья и варенья и картоху. Всё можно было. Даже дрова!!! Для их и созданы были они, в общем то. Под дрова. В доме, что я в детстве жил, 1965 или 66 года постройки. В ванну воду грели в титане, к нему и дрова были нужны. А на кухне керогаз!!! На керосине!!! ![]() Как выжили не сгорели? Может власть не хотела сосать с народа последнее? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Тайны семьи Путина. Расследование «Важных историй»
https://www.youtube.com/watch?v=HgErw-ydG_M&feature=emb_logo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,937 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 8 2020, 13:45) . Всё время в этих сарайках, в подвале, хранили и соленья и варенья и картоху. Всё можно было. Даже дрова!!! Для их и созданы были они, в общем то. Под дрова. В доме, что я в детстве жил, 1965 или 66 года постройки. В ванну воду грели в титане, к нему и дрова были нужны. А на кухне керогаз!!! На керосине!!! ![]() Как выжили не сгорели? Может власть не хотела сосать с народа последнее? а потом эти титаны перекочевали на дачу.где в них грели воду для полива..неубиваемая вещь..и дачи по четыре сотки в эбенях.в низинах..родители после работы за четыре километра пешочком сбегают.огурчики польют и домой..и вот что интересно.при такой вроде бы тяжёлой жизни с рождаемостью проблем не было.редкость.когда один ребёнок в семье -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,037 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Dec 8 2020, 14:33) Ты и так сдохнешь рано, а может и позже.. Без всяких НАТОв. И рюкзак тебе не поможет. Как ниже написали , надо было как то поделикатней написать - не сдохнешь , а вот как то так...... как в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=suVHeYEftYg ![]() И по выделенному - уж лучше позже , мне хочется единственное увидеть - когда Путин уйдет , чего со страной будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 8 2020, 13:45) ![]() ![]() Ну да, так то. Всё время в этих сарайках, в подвале, хранили и соленья и варенья и картоху. Всё можно было. Даже дрова!!! Для их и созданы были они, в общем то. Под дрова. В доме, что я в детстве жил, 1965 или 66 года постройки. В ванну воду грели в титане, к нему и дрова были нужны. А на кухне керогаз!!! На керосине!!! ![]() Как выжили не сгорели? Может власть не хотела сосать с народа последнее? Я сейчас живу в доме 1947 года. Живу на обломках ВОВ. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 8 2020, 14:01) а потом эти титаны перекочевали на дачу.где в них грели воду для полива..неубиваемая вещь..и дачи по четыре сотки в эбенях.в низинах..родители после работы за четыре километра пешочком сбегают.огурчики польют и домой..и вот что интересно.при такой вроде бы тяжёлой жизни с рождаемостью проблем не было.редкость.когда один ребёнок в семье Фиг знает, может их так кто и использовал. У нас у школ в металлоломе валялись. В месте с самоварами - офигенных форм и в сохране (это я сейчас вспоминаю... а тогда проходил мимо и по фигу). Футляров под фрицевские противогазы тоже валялось не мерно. Только вот откуда? Не было у нас в городе столько пленных немцев, сколько этих футляров. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Dec 8 2020, 14:17) Я сейчас живу в доме 1947 года. Живу на обломках ВОВ. ![]() ![]() Мой тоже Сталинским называют, хотя 58 года постройки. Но потолки высокие, не как в хрущевских, которые следом пошли. Скорее всего переходной вариант. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,937 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 8 2020, 14:20) Мой тоже Сталинским называют, хотя 58 года постройки. Но потолки высокие, не как в хрущевских, которые следом пошли. Скорее всего переходной вариант. ![]() шутка тогда ходила.."Хрущёв соединил ванну с туалетом .а потолок с полом не успел" -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 8 2020, 13:45) Ну да, так то. Всё время в этих сарайках, в подвале, хранили и соленья и варенья и картоху. Всё можно было. Даже дрова!!! Для их и созданы были они, в общем то. Под дрова. В доме, что я в детстве жил, 1965 или 66 года постройки. В ванну воду грели в титане, к нему и дрова были нужны. А на кухне керогаз!!! На керосине!!! ![]() Как выжили не сгорели? Может власть не хотела сосать с народа последнее? А я и сейчас в нём живу. У нас ещё и плиты были и дрова с углём и дровами в подвалах. А без сарайки и сейчас никак! Куда картоху с банками девать А лисапед? ![]() Постановление это за номером 1479 от 16.09.2020 https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/74580206/ Собственно, нас только пункт 16 и волнует. Так то, всё вроде по уму! Только вот как это "аукнется" на местах? Может писаки-иксперды зря шум поднимают? "16. На объектах защиты запрещается: а) хранить и применять на чердаках, в подвальных, цокольных и подземных этажах, а также под свайным пространством зданий легковоспламеняющиеся и горючие жидкости, порох, взрывчатые вещества, пиротехнические изделия, баллоны с горючими газами, товары в аэрозольной упаковке, отходы любых классов опасности и другие пожаровзрывоопасные вещества и материалы; б) использовать чердаки, технические, подвальные и цокольные этажи, подполья, вентиляционные камеры и другие технические помещения для организации производственных участков, мастерских, а также для хранения продукции, оборудования, мебели и других предметов; в) размещать и эксплуатировать в лифтовых холлах кладовые, киоски, ларьки и другие подобные помещения, а также хранить горючие материалы; г) устанавливать глухие решетки на окнах и приямках у окон подвалов, являющихся аварийными выходами, за исключением случаев, специально предусмотренных в нормативных правовых актах Российской Федерации и нормативных документах по пожарной безопасности; д) снимать предусмотренные проектной документацией двери эвакуационных выходов из поэтажных коридоров, холлов, фойе, вестибюлей, тамбуров, тамбур-шлюзов и лестничных клеток, а также другие двери, препятствующие распространению опасных факторов пожара на путях эвакуации;" Ну и тд. ... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 07:37 | |
![]() |