![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,972 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 2 2020, 00:43) Вот с Вами было бы интересно за пивком, да у костра, и что бы поляна в лесу, а ближайшее жильё далеко и над головой глубокое звездное небо. Под такие декорации весьма интересные разговоры получаются. Бог дал с камрадами с данного форума так позависать. Это я к тому, что затронутая тема практически без дна и ее следует обсуждать в контексте бесед о "вечном". Про антураж и декорации я уже упомянул. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 1 2020, 23:36) Ну это-то обязательно, но нет. Там начальник цеха или главный инженер реально отвечали за то, что происходило на ввереной территори. И по тому, многие просто ссали идти в начальники. Да и з/п у работяг за частую была сильно выше. За смертельный исход в цеху- тюрьма. Это все знали. За травму- затаскают так, что пожалеешь, что стал начальником. За какие-то махинации- карьере конец. Это был нормальный ход вещей. Ну собственно поэтому и ТБ и инструктажи раньше были не простой формальностью, как сейчас. Ну и план, план, план. Попробу не выполнить без уважительной причины. Вот реально тогда, что бы быть начальником нужен был букет качеств. И начать с низов- обязательное условие. вы лучше про партийные кадры, туда ведь чистые сердца только лезли. QUOTE(Следопыт @ Dec 1 2020, 23:43) Вот с Вами было бы интересно за пивком, да у костра, и что бы поляна в лесу, а ближайшее жильё далеко и над головой глубокое звездное небо. Под такие декорации весьма интересные разговоры получаются. Бог дал с камрадами с данного форума так позависать. Это я к тому, что затронутая тема практически без дна и ее следует обсуждать в контексте бесед о "вечном". Про антураж и декорации я уже упомянул. ![]() когда Путин уйдет тоже будешь говорить что ему не дали что-то сделать и получить полноту власти(!) ![]() Сообщение отредактировано jagd: Dec 1 2020, 23:56 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,071 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Какая то парралельная реальность в Питере.
![]() С экранов вещают о 3600 заболевших за сутки,нагоняют жуть,в метро заставляют одеть маски,при этом парралельно проходит в Ледовом концерт Басты с тысячными толпами,в Опера клуб стоят на концерт толпы малолеток,в метро увеличивают интервалы(что бы плотнее в вагон набивались).Херня какая то необьяснимая. ![]() Поездов в подземке стало меньше С 1 декабря в метро Петербурга на 10 % сократили количество составов, курсирующих на линиях. В настоящее время пассажиров развозят 185 поездов, пишет «Фонтанка» со ссылкой на комитет по транспорту. Уменьшение количества поездов должно не лучшим образом сказаться на интервалах в их движении. Сейчас состава приходится в среднем ждать по 3,5 минуты. Однако в комитете не исключают увеличения временного промежутка до пяти минут — ранним утром и поздним вечером на конечных станциях. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,875 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 1 2020, 23:36) Ну это-то обязательно, но нет. Там начальник цеха или главный инженер реально отвечали за то, что происходило на ввереной территори. И по тому, многие просто ссали идти в начальники. Да и з/п у работяг за частую была сильно выше. За смертельный исход в цеху- тюрьма. Это все знали. За травму- затаскают так, что пожалеешь, что стал начальником. За какие-то махинации- карьере конец. Это был нормальный ход вещей. Ну собственно поэтому и ТБ и инструктажи раньше были не простой формальностью, как сейчас. Ну и план, план, план. Попробу не выполнить без уважительной причины. Вот реально тогда, что бы быть начальником нужен был букет качеств. И начать с низов- обязательное условие. И руки жать кого зря не подпускали. ![]() https://youtu.be/Rcd8G2q7umE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,875 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 2 2020, 00:53) вы лучше про партийные кадры, туда ведь чистые сердца только лезли. когда Путин уйдет тоже будешь говорить что ему не дали что-то сделать и получить полноту власти(!) ![]() Я с недавнего времени принял решение не отвечать на резкие выпады оппонентов, срача больше не будет. Но и ответов на посты в таком тоне не будет тоже. Либо учишься общаться путем обмена аргументами, либо ищи себе других собеседников. Я в последний раз предупредил, далее подобного рода посты я просто буду игнорировать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 1 2020, 23:43) Вот с Вами было бы интересно за пивком, да у костра, и что бы поляна в лесу, а ближайшее жильё далеко и над головой глубокое звездное небо. Под такие декорации весьма интересные разговоры получаются. Бог дал с камрадами с данного форума так позависать. Это я к тому, что затронутая тема практически без дна и ее следует обсуждать в контексте бесед о "вечном". Про антураж и декорации я уже упомянул. ![]() Как нибудь, когда нибудь... ![]() QUOTE(jagd @ Dec 1 2020, 23:53) ........ когда Путин уйдет тоже будешь говорить что ему не дали что-то сделать и получить полноту власти(!) ![]() Полноты власти не будет никогда и ни у кого. ![]() "Политика есть искусство возможного" (с). Не искусен - не суйся! ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 2 2020, 00:03) Я с недавнего времени принял решение не отвечать на резкие выпады оппонентов, срача больше не будет. Но и ответов на посты в таком тоне не будет тоже. Либо учишься общаться путем обмена аргументами, либо ищи себе других собеседников. Я в последний раз предупредил, далее подобного рода посты я просто буду игнорировать. нет Влад у тебя ответа нет просто, а прятаться за вымышленный повод это есть уход от ответа в демагогию. то что срач решил не разводить то похвально, это называется уважение к оппоненту, без выдуманных прозвищ, эволюционируешь. какой у тебя аргумент что нет полноты власти, где они твои аргументы? обиженного строишь какого-то, хотя сам хищник. На вопросы в демагогию левую уходишь уже второй раз. Игнорируй и не отвечай потому как нет ответов и доводов так же нет. Слив (как ты любишь это называть). QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 2 2020, 00:10) Полноты власти не будет никогда и ни у кого. ![]() "Политика есть искусство возможного" (с). Не искусен - не суйся! ![]() я считаю это бредом, люди выдумывают себе мирок комфортного мышления, потому как от реальности хочется спрятаться. выдумывают постоянно оправдания прежде всего для себя, что бы от реальности отойти. ничего делаться не будет кроме одной функции - удержание власти, это цель любого кто этой власти добился, личности, элит. Сохранение власти есть цель. Сообщение отредактировано jagd: Dec 2 2020, 00:24 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 2 2020, 00:15) ............... ничего делаться не будет кроме одной функции - удержание власти, это цель любого кто этой власти добился, личности, элит. Сохранение власти есть цель. Опять таки это искусство возможного. Потому что если невозможно сохранить власть более одного срока, то никто этого даже пытаться не будет - иначе другой срок (который пожизненный). -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 2 2020, 00:29) Опять таки это искусство возможного. Потому что если невозможно сохранить власть более одного срока, то никто этого даже пытаться не будет - иначе другой срок (который пожизненный). вот и выходит что это и есть главная цель и движущая сила, но тем интереснее как эту проблему у нас решат, пресловутый трансфер власти, а он уже запущен. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,972 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 2 2020, 01:15) .... я считаю это бредом, люди выдумывают себе мирок комфортного мышления, потому как от реальности хочется спрятаться. выдумывают постоянно оправдания прежде всего для себя, что бы от реальности отойти. Дык, вы это...тож из энтой породы... ![]() Ничего не напоминает?? ![]() "Ввиду этого тех, кто желает и сам иметь много хлопот и другим доставлять их, я воспитал бы так и поставил бы в разряд годных к власти.." (с) ![]() А по мне лучшая та которую не замечаешь. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 2 2020, 00:53 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2020, 00:52) Дык, вы это...тож из энтой породы... ![]() Ничего не напоминает?? ![]() "Ввиду этого тех, кто желает и сам иметь много хлопот и другим доставлять их, я воспитал бы так и поставил бы в разряд годных к власти.." (с) ![]() А по мне лучшая та которую не замечаешь. ![]() ![]() ![]() да но вы находитесь в теме про как бы политику. ничего зазорного нет когда просят обосновать, но в ответ - ты грубо вопрос задаешь, я тебе отвечать не буду, а то снова срач начну ![]() итак вы знаете почему нет у ВВП полноты власти до сих пор и кто не дает ему это?)) и сроки повысили и конституцию поменяли (кстати почему она не работает в тех поправках которые шли пакетом?), а полноты власти все нет и нет ![]() бредятина какая. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 2 2020, 02:05) да но вы находитесь в теме про как бы политику. Дык, в том то и дело, что "как бы"... ![]() QUOTE(jagd @ Dec 2 2020, 02:05) ничего зазорного нет когда просят обосновать, но в ответ - ты грубо вопрос задаешь, я тебе отвечать не буду, а то снова срач начну ![]() Вероятно интервьюер/ы, тож не блещет/щут "святостью"... ![]() ![]() ![]() QUOTE(jagd @ Dec 2 2020, 02:05) итак вы знаете почему нет у ВВП полноты власти до сих пор и кто не дает ему это?)) Аккредитуйтесь и задайте вопрос лично... ![]() П.С. В качестве паузы. https://vimeo.com/343505607 Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 2 2020, 01:38 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,174 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 1 2020, 23:58) Однако не сложно заметить, "советы" скатывались к воровству достаточно медленно, "демократы" с него стартовали. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Dec 2 2020, 03:06) ![]() Какая "не легкая" сюда завела... ![]() Типа... "Вам сигналит Серый Волк, Он в сигналах знает толк.." (с). ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2020, 00:52) Дык, вы это...тож из энтой породы... ![]() Ничего не напоминает?? ![]() "Ввиду этого тех, кто желает и сам иметь много хлопот и другим доставлять их, я воспитал бы так и поставил бы в разряд годных к власти.." (с) ![]() А по мне лучшая та которую не замечаешь. ![]() ![]() ![]() Эту не замечать не получается, она активно шуршит в наших карманах. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
Поправка в Конституцию:
1. Россияне - не бездельники и могут достойно жить. 2. Понедельники взять и отменить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
В сети отреагировали на слова Путина о претензии граждан к государству
МОСКВА, 19 ноября 2020, 17:34 — REGNUM Заявление президента России Владимира Путина, в котором он назвал обоснованными претензии граждан к государству, вызвало шквал комментариев со стороны интернет-пользователей. Граждане выразили своё мнение 19 ноября в сервисе Яндекс.Новости. «Конечно их куча: когда средний класс это 17 тыс. при коммуналке в 5 тыс., когда нет медицины и образования, когда тотальная коррупция и нет соблюдения законов», — пишет пользователь Юра. «Никаких претензий, если не считать, что от продажи нефти с одного доллара в России в казну идёт всего 34%. А в других странах — от одного доллара в ихний бюджет поступает 82−85%; Ну и искоренять коррупцию в высших эшелонах власти, также сократить численность госслужащих на 50%, а потом на эти деньги можно увеличить и пенсии и зарплату бюджетникам», — считает пользователь Stroke. Нашлись и те, кто указал, что нынешняя политическая система, по сути, растеряла те достижения, которые достались России по наследству от Советского Союза. Люди уверены, что это является крайне несправедливым по отношению к памяти героев, погибших в Великую Отечественную войну. «Победа в ВОВ нашего народа обеспечила гражданам бесплатное образование, в том числе и в ВУЗах, бесплатную медицину, бесплатные квартиры и многое другое. В общем, достойную жизнь. Со времен Горбачёва и по настоящее время народ просто угнетают, под сладкие слова с телеэкрана о создании красивой жизни для народа. Но жизни у народа нет, все отобрали — работу, пенсию, пенсионный возраст, бесплатную медицину, бесплатное образование, бесплатные квартиры», — написал Александр З. Напомним, 19 ноября президент России Владимир Путин назвал обоснованными претензии граждан к государству. Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3120109.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Ой, а я ни чего плохого не вижу, что бы развесии срач.
В конце концов это такой же естественный процесс, как извиняюсь, секас. Но это если раз в два дня хотя бы. А если раз в месяц... ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Dec 1 2020, 22:32) Долго объяснять, но попробую. Западный капитализм, особенно американский, начал трансформацию в транснациональные корпорации еще в начале 20-го века. Слияние промышленности и финансов, а так же государственных институтов. Существуют корпоративные нормы. Которые не являются жуткой отсебятиной акционеров, а являются общими установками. Вот у шведов, на которых Вы работали, какая форма собственности компании? Это именно так. И которые заложены в фундамент существования всех фирм, так сказать корпоративные нормы поведения. Я к ним устроился слесарем-сборщиком, конкуренция устроится к ним на работу была огромная. Рабочий день там был с 07-30 до 16-30 с перерывом на обед 30 минут, в 09-00 - 09-15 утренний чай. Обед и чай были бесплатными. На чай мы заходили в комнату, где на столах было печенье, пряники, стоял огромный самовар и уже подготовленный хороший заваренный чай. Так вот, на 2-й день я как новичек в последнюю очередь стою наливаю себе чай, заходит швед, один из 2-х руководителей, тоже наливает себе чай и садится с нами. Для меня это было совсем необычно. В столовой они также питались с нами. Пример конечно не о чем, просто один из маленьких примеров про их житие-бытие. Кстати на прошлой неделе работали на бельгийской фирме в Чехове «БАРРИ КАЛЛЕБАУТ НЛ РАША». Конечно там всё идеально и с точки зрения культуры производства, и с других сторон...спрашиваю молодых парней, которые там работают: как заплата, как остальное - всё говорят у нас отлично. Вот зачем я это написал? А затем что наши соотечественники работают на иностранных фирмах, работают хорошо и в очень хороших условиях.А когда тут некоторые несут бредятину, что у нас не может быть такого...то это, извините за выражение, бытло, которое само себя считает бытлом и пытается убедить в этом других. QUOTE(Савостаснова @ Dec 1 2020, 22:38) лизоблюдство до такой степени у рабочих? чёй-то не верится..может клерки были ? Не знаю, этот рассказал сын моей коллеги, молодой парень, который недавно начал работать на заводе сварщиком. Она мне сказала, смотри как мыслит молодежь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 14:47 | |
![]() |