![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 30 2020, 21:34) спасибо за ответ. но отсталой РИ это не помогло, с удивлением узнал что железные лопаты закупали за границей ![]() рельсы закупали, американцы строили железные дороги и мосты и прочее. Россия которую мы потеряли.. Дык, я же давал ссылки на статистические сборники. Там все есть. Даже лапти закупали, а Вы про лопаты. ![]() И да, в подавляющем большинстве, производимое на территории Р.И. нужно дополнять поправками, что это производилось на территории, русскими рабочими, но под началом иностранного капитала. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 30 2020, 21:41) Дык, я же давал ссылки на статистические сборники. Там все есть. Даже лапти закупали, а Вы про лопаты. ![]() И да, в подавляющем большинстве, производимое на территории Р.И. нужно дополнять поправками, что это производилось на территории, русскими рабочими, но под началом иностранного капитала. Вот появится Бубль Гум и докажет вам обратное! И Боже царя храни, споёт ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 30 2020, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 30 2020, 22:06) Вот появится Бубль Гум и докажет вам обратное! И Боже царя споёт ! ![]() А мне не нужно доказывать, пусть доказывает тому кто составлял сборники. Если научится общению с душами умерших. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 30 2020, 21:36) Вспомнил!!! ![]() Мы классе 5-6, из клея пальцы отливали, только не помню, что за клей такой был. Раскрашивали их, как обрубленные и девок ими пугали. То в портфель подбросим, то ещё куда ![]() Было такое. А клей застывал, упругим таким становился, как резина, но не БФ это был. если в школе то наверное костный, который надо было разогревать? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Nov 30 2020, 19:58) "Избранный президент Молдавии Майя Санду фактически отказалась возвращать долг страны за газ, накопившийся перед Россией из-за потребителей неподконтрольной Кишиневу территории левобережья Днестра. Это следует из ее интервью РБК. Она отметила, что общий размер молдавского долга составляет больше 7,5 миллиарда долларов. При этом у потребителей с территории правобережья, в отличие от Приднестровья, фактически нет задолженности перед «Газпромом». «Конечно, нельзя ожидать от нас на правом берегу, что мы сможем оплатить [долг Приднестровья]. Это нечестно, несправедливо», — сказала она. По словам Санду, ситуация с долгом за газ превратилась в большую проблему, которую необходимо решать. Как стало известно 20 ноября после победы Санду на выборах, новый президент страны не признает долг Кишинева за поставки российского газа в Приднестровье. «Мы никогда не признаем этот долг [за газ]. Это долг "властей" Приднестровья, и никто не спрашивал нас, хотим ли мы получать этот газ или нет», — заявила Санду в интервью «Европейской правде». В отчете «Газпрома» за третий квартал 2020 года говорится, что Международный коммерческий арбитражный суд при Торгово-промышленной палате России удовлетворил иск российского газового монополиста о взыскании с «Молдовагаз» более 246 миллионов долларов. Средства должны пойти на погашение долга за топливо, поставленное в 2017 году. В том же документе отмечалось, что долг Молдавии в 2011-2019 годах вырос из-за неплатежеспособности потребителей Приднестровья." Взвалили себе на шею головную боль и гемор. Мало того, что там войска держим, так ещё кормим-поим жуликов. Ну нет толку хозяйствовать, потому все вассалы превращаются в наглых нахлебников. Кто-то там выше про оккупированную Германию и план Далласа поминал. Жаль у нас нет своих далласов. Ведь ни одной своей мысли ! Пошаришь по интернет-помойке и всё дерьмо сюда прёшь ! Точно, кость вместо мозгов ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 30 2020, 22:22) Ведь ни одной своей мысли ! Пошаришь по интернет-помойке и всё дерьмо сюда прёшь ! Точно, кость вместо мозгов ! ![]() гигант мысли прямо! озари нас, о мудреший из мудрейших, пусти луч света в кромешной темноте нашего сознания! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 30 2020, 22:22) Ведь ни одной своей мысли ! Пошаришь по интернет-помойке и всё дерьмо сюда прёшь ! Точно, кость вместо мозгов ! ![]() Отрывок из "Чапаев и Пустота" Пелевина ![]() – А вот вы скажите, Василий Иванович, только как на духу. Вы красный или белый? – Я? – спросил Чапаев, переводя на меня взгляд. – Сказать? Он взял со стола две луковицы и принялся молча чистить их. Одну он ободрал до белизны, а со второй снял только верхний слой шелухи, обнажив красно-фиолетовую кожицу. – Гляди, Петька, – сказал он, кладя их на стол перед собой. – Вот перед тобой две луковицы. Одна белая, а другая красная. – Ну, – сказал я. – Посмотри на белую. – Посмотрел. – А теперь на красную. – И чего? – А теперь на обе. – Смотрю, – сказал я. – Так какой ты сам – красный или белый? – Я? То есть как? – Когда ты на красную луковицу смотришь, ты красным становишься? – Нет. – А когда на белую, становишься белым? – Нет, – сказал я, – не становлюсь. – Идем дальше, – сказал Чапаев. – Бывают карты местности. А этот стол – упрощенная карта сознания. Вот красные. А вот белые. Но разве оттого, что мы сознаем красных и белых, мы приобретаем цвета? И что это в нас, что может приобрести их? – Во вы загнули, Василий Иванович. Значит, ни красные, ни белые. А кто тогда мы? – Ты, Петька, прежде чем о сложных вещах говорить, разберись с простыми. Ведь «мы» – это сложнее, чем «я», правда? – Правда, – сказал я. – Что ты называешь «я»? – Видимо, себя. – Ты можешь мне сказать, кто ты? – Петр Пустота. – Это твое имя. А кто тот, кто это имя носит? – Ну, – сказал я, – можно сказать, что я – это психическая личность. Совокупность привычек, опыта… Ну знаний там, вкусов. – Чьи же это привычки, Петька? – проникновенно спросил Чапаев. – Мои, – пожал я плечами. – Так ты ж только что сказал, Петька, что ты и есть совокупность привычек. Раз эти привычки твои, то выходит, что это привычки совокупности привычек? – Звучит забавно, – сказал я, – но, в сущности, так и есть. – А какие привычки бывают у привычек? Я почувствовал раздражение. – Весь этот разговор довольно примитивен. Мы ведь начали с того, кто я по своей природе. Если угодно, я полагаю себя… Ну скажем, монадой. В терминах Лейбница. – А кто тогда тот, кто полагает себя этой мандой? – Монада и полагает, – ответил я, твердо решив держать себя в руках. – Хорошо, – сказал Чапаев, хитро прищуриваясь, – насчет «кто» мы потом поговорим. А сейчас, друг милый, давай с «где» разберемся. Скажи-ка мне, где эта манда живет? – В моем сознании. – А сознание твое где? – Вот здесь, – сказал я, постучав себя по голове. – А голова твоя где? – На плечах. – А плечи где? – В комнате. – А где комната? – В доме. – А дом? – В России. – А Россия где? – В беде, Василий Иванович. – Ты это брось, – прикрикнул он строго. – Шутить будешь, когда командир прикажет. Говори. – Ну как где. На Земле. Мы чокнулись и выпили. – А Земля где? – Во Вселенной. – А Вселенная где? Я секунду подумал. – Сама в себе. – А где эта сама в себе? – В моем сознании. – Так что же, Петька, выходит, твое сознание – в твоем сознании? – Выходит так. – Так, – сказал Чапаев и расправил усы. – А теперь слушай меня внимательно. В каком оно находится месте? – Не понимаю, Василий Иванович. Понятие места и есть одна из категорий сознания, так что… – Где это место? В каком месте находится понятие места? – Ну, скажем, это вовсе не место. Можно сказать, что это ре… Я осекся. Да, подумал я, вот куда он клонит. Если я воспользуюсь словом «реальность», он снова сведет все к моим мыслям. А потом спросит, где они находятся. Я скажу, что у меня в голове, и… Гамбит. Можно, конечно, пуститься в цитаты, но ведь любая из систем, на которые я могу сослаться, подумал вдруг я с удивлением, или обходит эту смысловую брешь стороной, или затыкает ее парой сомнительных латинизмов. Да, Чапаев совсем не прост. Конечно, есть беспроигрышный путь завершить любой спор, классифицировав собеседника, – ничего не стоит заявить, что все, к чему он клонит, прекрасно известно, называется так-то и так-то, а человеческая мысль уже давно ушла вперед. Но мне стыдно было уподобляться самодовольной курсистке, в промежутке между пистонами немного полиставшей философский учебник. Да и к тому же не я ли сам говорил недавно Бердяеву, заведшему пьяный разговор о греческих корнях русского коммунизма, что философию правильнее было бы называть софоложеством? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 30 2020, 22:29) гигант мысли прямо! озари нас, о мудреший из мудрейших, пусти луч света в кромешной темноте нашего сознания! песенку лучше послушайте ! ![]() https://yandex.ru/video/preview?text=%D1%85...626542666481580 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 30 2020, 22:34) лучше Веллера послушаю УЗУРПАЦИЯ ИНФОРМАЦИИ - ЭТО ЗАХВАТ МИРА https://www.youtube.com/watch?v=1pXfVMzLbu8 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 30 2020, 22:06) Вот появится Бубль Гум и докажет вам обратное! И Боже царя храни, споёт ! ![]() Так кто есть Бубль Гум? ![]() Вчера вопрос задавал, ответа не получил. ![]() ЗЫ: можно в личку. ![]() Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Nov 30 2020, 22:50 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 30 2020, 22:44) лучше Веллера послушаю УЗУРПАЦИЯ ИНФОРМАЦИИ - ЭТО ЗАХВАТ МИРА https://www.youtube.com/watch?v=1pXfVMzLbu8 Ну хорошо, послушаем.. Но зачем сюда овно всякое тащить !? Что какой-то там дебил, тысячу с лишним раз в скорую позвонил.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 30 2020, 22:45) Так кто есть Бубль Гум? ![]() Вчера вопрос задавал, ответа не получил. ![]() ЗЫ: можно в личку. ![]() Не, не Бубль Гум, попутал я.. Это попугай Кеша, то бишь, Вова ,Викинг ! Который всё Таити, Таити бубнит. Как там всё хорошо, а у нас хреново.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Следопыту, к полемике по поводу проигрыша России на выборах в Молдавии – как следствие,
«Санду потребовала вывести из Приднестровья российских военных» https://news.mail.ru/politics/44360127/?frommail=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Мой прогноз по выборам в Сша, как и ранее - Байден не выиграет
![]() Судя потому, какую активность применяет Трамп, свои же демократы могут пустить Байдена в распыл и заменить его другим. Итоговый вариант, что Байден может на нарах оказаться так же остаётся. Временные этапы, примерно, до 14-15 декабря, и состоится ли вообще инаугурация 20 января кого-либо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Nov 30 2020, 23:47) Мой прогноз по выборам в Сша, как и ранее - Байден не выиграет ![]() Судя потому, какую активность применяет Трамп, свои же демократы могут пустить Байдена в распыл и заменить его другим. Итоговый вариант, что Байден может на нарах оказаться так же остаётся. Временные этапы, примерно, до 14-15 декабря, и состоится ли вообще инаугурация 20 января кого-либо ![]() Байден и так не выиграл, нарисовали победу голосованием мертвецов и прочими манипуляциями, объявили победу СМИ и фейсбук с твитером. Зря что ли обиженных негров и латиносов раскачивали - а это электорат демократов как и лгбт и прочие меньшинства, тоже самое с мигрантами в Европе произойдет, когда время придет, зря что ли нагнали народа. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 30 2020, 23:47) Мой прогноз по выборам в Сша, как и ранее - Байден не выиграет ![]() Судя потому, какую активность применяет Трамп, свои же демократы могут пустить Байдена в распыл и заменить его другим. Итоговый вариант, что Байден может на нарах оказаться так же остаётся. Временные этапы, примерно, до 14-15 декабря, и состоится ли вообще инаугурация 20 января кого-либо ![]() Пожуем - посмотрим. ![]() А пока уже два штата подтвердили при пересчёте победу Байдена. Аризона и Пенсильвания. Но он упал, очнулся - трещины в костях ноги. ![]() На самом деле нам то должно быть очень глубоко фиолетово на их подковерные разборки... Что один гусь хороший, что второй. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 1 2020, 01:31) Байден и так не выиграл, нарисовали победу голосованием мертвецов и прочими манипуляциями, объявили победу СМИ и фейсбук с твитером. Зря что ли обиженных негров и латиносов раскачивали - а это электорат демократов как и лгбт и прочие меньшинства, тоже самое с мигрантами в Европе произойдет, когда время придет, зря что ли нагнали народа. Просто есть достаточное число сомневающихся товарищей ![]() Что касается "прочими манипуляциями", то аналогичные манипуляции применялись и на выборах в других странах, и вполне, что ранее на выборах "ЕР". Помню были скандалы, когда В Цике на табло висело число проголосовавших - 110% Дагестан, 105% вроде Ростов ![]() Скорее всего выборы такого уровня совсем отменят... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Dec 1 2020, 00:47) Просто есть достаточное число сомневающихся товарищей ![]() Что касается "прочими манипуляциями", то аналогичные манипуляции применялись и на выборах в других странах, и вполне, что ранее на выборах "ЕР". Помню были скандалы, когда В Цике на табло висело число проголосовавших - 110% Дагестан, 105% вроде Ростов ![]() Скорее всего выборы такого уровня совсем отменят... Есть достаточные основания сомневаться, что выборы сейчас реальны. В рф к примеру их реально уже давно нет. Всё "победы" единорогов дутые, начиная года так с 05-го. ![]() Кстати - это можно вылечить. ![]() Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Dec 1 2020, 00:57 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 1 2020, 01:47) Пожуем - посмотрим. ![]() А пока уже два штата подтвердили при пересчёте победу Байдена. Аризона и Пенсильвания. Но он упал, очнулся - трещины в костях ноги. ![]() На самом деле нам то должно быть очень глубоко фиолетово на их подковерные разборки... Что один гусь хороший, что второй. Да, разницы нет, на одной стороне монеты - Трамп, на другой - Байден. Но Трамп обещал, что с вирусом покончит, и что может уже через месяц озвучит данные по ковид-афёре. Поэтому в течении месяца буду наивным и ждать положительного исхода ![]() На ВВ многие тоже надеялись и ни к чему это не привело… Ну а коли клинтоноиды вверх возьмут, то весь этот мрак продолжится. Трамп отказался от пересчёта голосов поскольку нет смысла пересчитывать сфальсифицированные голоса, будет в суде доказывать сами факты фальсификации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 1 2020, 01:51) Есть достаточные основания сомневаться, что выборы сейчас реальны. В рф к примеру их реально уже давно нет. Всё "победы" единорогов дутые, начиная года так с 05-го. ![]() Кстати - это можно вылечить. ![]() В Сша это не помогло, те кто открыто голосовал, уже на последующем этапе ЭВМ меняло голоса на другого кандидата. Эту программу «Dominion», которая по определённым алгоритмам делала подмену, вместе с арестованными серверами, Трамп намеревается предоставить Верховному суду. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 07:22 | |
![]() |