![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
Работник 5 отдела УЛО СОМ ФСО России Михаил Захаров застрелился прямо во время службы. Его подразделение отвечает за личную охрану президента России.
По словам коллег погибшего Захарова, причиной его гибели могло стать равнодушное отношение руководства ФСО к условиям его работы, а также многочисленные переработки, – в одну из последних смен он был вынужден находиться на работе более 15 часов. Супруге погибшего не сообщили о причинах смерти Захарова, более того, ей даже не рассказали о том, что он покончил с собой. С женщиной связалось руководство Михаила и рассказало лишь о его смерти, не вдаваясь в подробности произошедшего. По словам родных, в последнее время он не жил вместе с супругой и должен был уже в декабре развестись по обоюдному согласию. Как отмечают коллеги Захарова, практика переработок участилась в последнее время в ФСО из-за острой нехватки кадров, – часто сотрудникам приходится работать не только в свою смену, но и за уволившихся коллег. Эти дополнительные часы службы никак не оплачиваются, утверждают на условиях анонимности сотрудники. Раньше по совокупности, накопив достаточное количество переработок, возможно было выйти досрочно на пенсию, например, на год раньше положенного. Однако совсем недавно эту практику отменили и руководство ФСО донесло до рядовых сотрудников, что все их «дополнительные часы» обнуляются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
По мусоропроводам. Мое мнение. Ну нафиг не нужны. У тещи дом 80х Ленпроекта, мусоропровод в подъезде, летом только в противогазе ходить. Детенышы залезли в ипотеку, новый дом. На общем собрании постанавили - мусоропроводы закрыть. Не вони, не мух. По раздельному сбору. Показали автомат что пластик принимает. Загрузил туда пакеты, бутылки, он взвесил и тебе на карту сбрасывает баллы. По ним скидка на эл. энергию.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 30 2020, 14:54) Работник 5 отдела УЛО СОМ ФСО России Михаил Захаров застрелился прямо во время службы. Его подразделение отвечает за личную охрану президента России. По словам коллег погибшего Захарова, причиной его гибели могло стать равнодушное отношение руководства ФСО к условиям его работы, а также многочисленные переработки, – в одну из последних смен он был вынужден находиться на работе более 15 часов. Супруге погибшего не сообщили о причинах смерти Захарова, более того, ей даже не рассказали о том, что он покончил с собой. С женщиной связалось руководство Михаила и рассказало лишь о его смерти, не вдаваясь в подробности произошедшего. По словам родных, в последнее время он не жил вместе с супругой и должен был уже в декабре развестись по обоюдному согласию. Как отмечают коллеги Захарова, практика переработок участилась в последнее время в ФСО из-за острой нехватки кадров, – часто сотрудникам приходится работать не только в свою смену, но и за уволившихся коллег. Эти дополнительные часы службы никак не оплачиваются, утверждают на условиях анонимности сотрудники. Раньше по совокупности, накопив достаточное количество переработок, возможно было выйти досрочно на пенсию, например, на год раньше положенного. Однако совсем недавно эту практику отменили и руководство ФСО донесло до рядовых сотрудников, что все их «дополнительные часы» обнуляются. Не в ту сторону стрелял, аднака... ![]() Сообщение отредактировано amamin: Nov 30 2020, 15:01 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 30 2020, 14:59) По мусоропроводам. Мое мнение. Ну нафиг не нужны. У тещи дом 80х Ленпроекта, мусоропровод в подъезде, летом только в противогазе ходить. Детенышы залезли в ипотеку, новый дом. На общем собрании постанавили - мусоропроводы закрыть. Не вони, не мух. По раздельному сбору. Показали автомат что пластик принимает. Загрузил туда пакеты, бутылки, он взвесил и тебе на карту сбрасывает баллы. По ним скидка на эл. энергию. ![]() Подобное давно есть в Литве, только там ещё и стекло и алюминиевые банки принимают и пластиковые бутылки тоже принимают, единица мусора-10 евроцентов и с чеком можешь тут же в магазин зайти, отовариться или доплатить. Хрен где найдёшь что нибудь из подобного мусора, на месте баки перебирают бомжи. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Тьфу, ядрен батон кочерыжку в пень через колоду в корень.
QUOTE(amamin @ Nov 30 2020, 14:46) Я не могу понять, как сортировка мусора дома, может повлиять на его утилизацию. Вот рассортирую его. выброшу в разные контейнеры. А мусоровоз ссыпает их в один бункер, хрясь - спрессовал. И повез на ту же свалку, куда вывозили мусор при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом". ![]() И что самое интересное, мусоросортировочный завод есть. Его по телевизору показывали. Сумму ̶с̶к̶и̶ж̶ж̶е̶н̶н̶ы̶х̶ вложенных денег озвучивали. ![]() Легко влияет. Не грузятся те сетки под пластик в одну машину с бачками. Сетки забирают совсем другие машины и везут еще на сортировку. Обычно это простейший ангар и несколько человек народа и пресс. При желании можете сами насобирать и туда увезти. Цены сейчас там 10-20р/кг. Ноу проблем. Проблема в том, что эта бутылка из-под молока, если она сильно грязная для переработки уже не годится. Общий смысл- больше перерабатывать и меньше сжигать и закапывать. Тем более, что сжигается все это совсем не так, как должно сжигаться- при высоких температурах. QUOTE(SeeVa @ Nov 30 2020, 14:49) Вы же человек не глупый. Посмотрите ради интереса, пусть не лично, а виртуально - как этот мусорный балаган разрешается в Финляндии, Швеции.... Даже в некоторых азиатских, от арабистана до Японии-Таиланда. Прораба не прошу, он в упор рациональное зерно не увидит. Отчего нельзя полезный опыт на нашу почву переносить, а не кричать заранее известное - это невозможно, Омерика-Европа не Россия, здесь так никогда не будет? Если увязывать с сегодняшними доходами населения, то да, а если предположить, что управленцы должны иметь на плечах головы и желательно с мозгами, которые в свою очередь, должны думать над проблемами, а не только озабачиваться личным благосостоянием, то почему бы и нет. Я про Швецию как раз сюда только за последние 10 страниц 2 раза уже выклвадывал... Посмотрите сами. Кто, что, где там сортирует и перерабатывает. И почему их МПП не загружены и приходится мусор закупать. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 30 2020, 14:59) По мусоропроводам. Мое мнение. Ну нафиг не нужны. У тещи дом 80х Ленпроекта, мусоропровод в подъезде, летом только в противогазе ходить. Детенышы залезли в ипотеку, новый дом. На общем собрании постанавили - мусоропроводы закрыть. Не вони, не мух. По раздельному сбору. Показали автомат что пластик принимает. Загрузил туда пакеты, бутылки, он взвесил и тебе на карту сбрасывает баллы. По ним скидка на эл. энергию. ![]() Вонь в любом мусоропроводе будет, если во время не вывозить мусор и не проводить весь регламент работ, как и в домашнем туалете. ![]() У нас банкоматы в мелких сёлах люди разломали и разграбили. Их и вовсе убрали от туда, теперь все в райцентр ездят за деньгами. Интересно, сколько времени выживут эти безобидные приёмщики пластика, если их оставят один на один с народом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 30 2020, 14:46) Я не могу понять, как сортировка мусора дома, может повлиять на его утилизацию. Вот рассортирую его. выброшу в разные контейнеры. А мусоровоз ссыпает их в один бункер, хрясь - спрессовал. И повез на ту же свалку, куда вывозили мусор при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом". Мечта, а не помойка! ![]() И что самое интересное, мусоросортировочный завод есть. Его по телевизору показывали. Сумму ̶с̶к̶и̶ж̶ж̶е̶н̶н̶ы̶х̶ вложенных денег озвучивали. ![]() ![]() ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 30 2020, 15:00) Не в ту сторону стрелял, аднака... ![]() Устал он просто... Устал. Столько лет смотреть на одну и ту же рожу. Несменяемую. А сколько ещё впереди? Было... Надорвался человек! Треснул! QUOTE(Петрович @ Nov 30 2020, 15:08) Подобное давно есть в Литве, только там ещё и стекло и алюминиевые банки принимают и пластиковые бутылки тоже принимают, единица мусора-10 евроцентов и с чеком можешь тут же в магазин зайти, отовариться или доплатить. Хрен где найдёшь что нибудь из подобного мусора, на месте баки перебирают бомжи. Вот это правильный подход. Если капитализм. Человек выполняет работу - сортируя. Должен за это иметь какое то вознаграждение. QUOTE(Cat.exe @ Nov 30 2020, 15:13) Тьфу, ядрен батон кочерыжку в пень через колоду в корень. Легко влияет. Не грузятся те сетки под пластик в одну машину с бачками. Сетки забирают совсем другие машины и везут еще на сортировку. О Да нет у нас в городе ни сеток, ни машин разнообразных и интересных, как валили в контейнеры всё подряд, так и валим. Так что дома разбирать - смысла нет. И рабов у меня из Африки нет. ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 30 2020, 15:13) ... Я про Швецию как раз сюда только за последние 10 страниц 2 раза уже выклвадывал... Посмотрите сами. Кто, что, где там сортирует и перерабатывает. И почему их МПП не загружены и приходится мусор закупать. Звиняйте подслеповатого и спешащего ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 30 2020, 15:27) .... И рабов у меня из Африки нет. ![]() ![]() Это поправимо. И начать непременно нужно с себя. ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 30 2020, 15:13) Тьфу, ядрен батон кочерыжку в пень через колоду в корень. Легко влияет. Не грузятся те сетки под пластик в одну машину с бачками. Сетки забирают совсем другие машины и везут еще на сортировку. Обычно это простейший ангар и несколько человек народа и пресс. При желании можете сами насобирать и туда увезти. Цены сейчас там 10-20р/кг. Ноу проблем. Проблема в том, что эта бутылка из-под молока, если она сильно грязная для переработки уже не годится. Общий смысл- больше перерабатывать и меньше сжигать и закапывать. Тем более, что сжигается все это совсем не так, как должно сжигаться- при высоких температурах. Я про Швецию как раз сюда только за последние 10 страниц 2 раза уже выклвадывал... Посмотрите сами. Кто, что, где там сортирует и перерабатывает. И почему их МПП не загружены и приходится мусор закупать. Сортировка возможна на мусорных заводах, но... За 15 тыр хрен кого заставишь в мусоре копаться. Ошибка в том, что переработка мусора у наших властей это коммерция. Сколько государство тратит на ликвидацию и рекультивацию полигонов? Может эти деньги напрвить тем кто будет мусор руками сортировать? На з.п. 100-150 тыр желающие найдутся. За 15 нет. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,934 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 30 2020, 15:08) Подобное давно есть в Литве, только там ещё и стекло и алюминиевые банки принимают и пластиковые бутылки тоже принимают, единица мусора-10 евроцентов и с чеком можешь тут же в магазин зайти, отовариться или доплатить. Хрен где найдёшь что нибудь из подобного мусора, на месте баки перебирают бомжи. правильный путь..плюс побольше рекламы и самое главное-детей с малолетства воспитывать..ну и конечно .упаковку товаров делать из разлагаемых материалов ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 30 2020, 15:48) Сортировка возможна на мусорных заводах, но... За 15 тыр хрен кого заставишь в мусоре копаться. Ошибка в том, что переработка мусора у наших властей это коммерция. Сколько государство тратит на ликвидацию и рекультивацию полигонов? Может эти деньги напрвить тем кто будет мусор руками сортировать? На з.п. 100-150 тыр желающие найдутся. За 15 нет. Знаю такую. Именно 17 тыр. з/п. Два раза в прошлом году золото находила. Один раз браслет золотой на 5 грамм, второй раз в перчатке хб кольцо обручальное по моей подсказке(у нас на работе как-то много лет назад был такой случай, после смены снял чел перчатки и домой приехал без кольца. Вот я и подсказал- откидывай, а потом просматривай). Но это, конечно, все лирика ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Nov 30 2020, 16:02 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 30 2020, 16:02) Знаю такую. Именно 17 тыр. з/п. Два раза в прошлом году золото находила. Один раз браслет золотой на 5 грамм, второй раз в перчатке хб кольцо обручальное по моей подсказке(у нас на работе как-то много лет назад был такой случай, после смены снял чел перчатки и домой приехал без кольца. Вот я и подсказал- откидывай, а потом просматривай). Но это, конечно, все лирика ![]() Вот вот, надо детей этому учить, чтоб сознательные росли. И мусорок переберут и золотишко маме на сигареты добудут. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,971 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 30 2020, 16:27) Вот это правильный подход. Если капитализм. Человек выполняет работу - сортируя. Должен за это иметь какое то вознаграждение. Во. Именно капиталиЗьм. Не "свойственную" государству функцию выполняет предприниматель. Дык, тады и не стоит ныть из-за счетов за вывоз мусора в сторону гос-ва. ![]() Ато, вишь ли привыкли...мы свободные личности, но при этом все нам должны....так не бывает. Как к экотеррористам, так и экоактивистам отношусь настороженно, больно грань тонкая между этими категориями. К сортировке, отделению пластика от остальных "отходов" отношусь положительно. На данный момент, это самый проблематичный материал для "природной" переработки. П.С. Забыл. Пластик сортируем, но иногда, так в лом, тащится вниз к контейнеру. ![]() Каюсь.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 30 2020, 17:09 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Nov 30 2020, 16:02) Знаю такую. Именно 17 тыр. з/п. Два раза в прошлом году золото находила. Один раз браслет золотой на 5 грамм, второй раз в перчатке хб кольцо обручальное по моей подсказке(у нас на работе как-то много лет назад был такой случай, после смены снял чел перчатки и домой приехал без кольца. Вот я и подсказал- откидывай, а потом просматривай). Но это, конечно, все лирика ![]() Я на практике от школы нашел в перчатке палец. Указательный. Меня мастер попросил перейти на другой станок, мол зашиваются без деталей. Ну я перешел. А у станка перчатки валяются, почти новые. Ну я свои дырявые скинул, руки в них сунул, работаю. В левой перчатке что мешается, думал стружка. Вывернул а там фаланга с маникюром. Я к мастеру -Чо за хрень? С утра на станок девченку поставили, она центром болванку подпирала и фалангу себе отсекла. Ну вытряхнул в мусор и пошел дальше болванки точить. ![]() А по драг металлам. Я обеим внукам "на зубок" ложки дарил серебрянные.19в. С именниками. Ну старший выкинул свою в мусорное ведро. Приучили что после йогурта, одноразовая ложка выкидывается вместе с баночкой. Так и не нашли. Мусор уже вынесли и он уехал. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,934 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 30 2020, 16:50) Я на практике от школы нашел в перчатке палец. Указательный. Меня мастер попросил перейти на другой станок, мол зашиваются без деталей. Ну я перешел. А у станка перчатки валяются, почти новые. Ну я свои дырявые скинул, руки в них сунул, работаю. В левой перчатке что мешается, думал стружка. Вывернул а там фаланга с маникюром. Я к мастеру -Чо за хрень? палец отрезало.а перчатка целая? как это? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 30 2020, 17:08) палец отрезало.а перчатка целая? как это? А там волшебная была перчатка. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 30 2020, 16:49) Во. Именно капиталиЗьм. Не "свойственную" государству функцию выполняет предприниматель. Дык, тады и не стоит ныть из-за счетов за вывоз мусора в сторону гос-ва. ![]() ... А гос-во регулировать должно. И за теми предпринимателями надзирать! А то цены задирают, а ни хера не делают. С чего сегодня мусорная тема в ветке поднялась? Напомнить? Или не нужно? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 30 2020, 14:54) Работник 5 отдела УЛО СОМ ФСО России Михаил Захаров застрелился прямо во время службы. Его подразделение отвечает за личную охрану президента России. По словам коллег погибшего Захарова, причиной его гибели могло стать равнодушное отношение руководства ФСО к условиям его работы, а также многочисленные переработки, – в одну из последних смен он был вынужден находиться на работе более 15 часов. Супруге погибшего не сообщили о причинах смерти Захарова, более того, ей даже не рассказали о том, что он покончил с собой. С женщиной связалось руководство Михаила и рассказало лишь о его смерти, не вдаваясь в подробности произошедшего. По словам родных, в последнее время он не жил вместе с супругой и должен был уже в декабре развестись по обоюдному согласию. Как отмечают коллеги Захарова, практика переработок участилась в последнее время в ФСО из-за острой нехватки кадров, – часто сотрудникам приходится работать не только в свою смену, но и за уволившихся коллег. Эти дополнительные часы службы никак не оплачиваются, утверждают на условиях анонимности сотрудники. Раньше по совокупности, накопив достаточное количество переработок, возможно было выйти досрочно на пенсию, например, на год раньше положенного. Однако совсем недавно эту практику отменили и руководство ФСО донесло до рядовых сотрудников, что все их «дополнительные часы» обнуляются. ![]() А ведь мог бы народным героем стать... Памятник большой бронзовый на одной из центральных площадей. Школу имени его. И так далее... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 05:25 | |
![]() |