![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,971 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 29 2020, 18:46) Эта версия недостойна упоминания ученым человеком. "Хоботов, это мелко! - Хоботов, ты - в шорах своей предубежденности." ![]() ![]() Все верно. ![]() ![]() ![]() ![]() А вам бы хотелось... "Нет-нет да и да" (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2020, 18:06) Дурачок ! Я с 91 сам на себя работаю ! И то всего лишь несколько недель в году . Просто у меня запросы не такие, как у вас, нытиков. А когда человеку немного нужно, он по настоящему свободен ! Ты же будешь ныть всегда, даже когда власть сменится. ![]() Да.. и.. Если бы не ты с Севой, то я бы тоже против власти и Путина топил.. Но не с руки мне быть рядом, с такими персонажами ! ![]() Ты так и не ответил труженник, с колхоза то нагнали? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 29 2020, 18:26) Ты так и не ответил труженник, с колхоза то нагнали? ![]() Почему нагнали ? Работаю электриком, по свободному графику.. Если всё работает, фули электрику делать ? Можно на поиски съездить, или с вами позвиздеть. Меня такая работа не напрягает.. ![]() ![]() Да и устроился недавно, чуть более полугода назад. Чтоб уволиться за год, прибавленный Путиным и на учёт по безработице встать ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 29 2020, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2020, 13:03) Выходит надо лечить. Мне казалось, что Март в 18-м покинул форум. ![]() А извинения будут? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2020, 16:13) ГЫ! ![]() А вот тебе...вообще стоило бы промолчать... ![]() ![]() Толя, тебе снова поставить ролик, где Толика посылают накуй? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 29 2020, 19:36) А извинения будут? Конкретно перед вами в чем я должен извиниться? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2020, 18:44) Конкретно перед вами в чем я должен извиниться? Да мне твои извинения не уперлись никуда, это скорее тебе надо, а то так и будешь с деревянным мечом бегать, как дурачок. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 29 2020, 09:45) Не, там тема другая. Есть группа товарищей, которая каждый год, после паводка, сплавляется по одной речке. речка неширокая. А берега довольно высокие. Высматривают мамонтятину в новых обнажениях. Сопутки нету. Понятно что Восточная Сибирь. Однако интересно, а несопутка, но "людская" попадается? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2020, 18:22) Все верно. ![]() ![]() ![]() ![]() А вам бы хотелось... "Нет-нет да и да" (с) ![]() В том-то и дело. Как так? Тогда были, и доживали до взрослого состояния. А сейчас нету. Хотя, казалось бы, должно быть, исходя из численности популяции, по паре десятков в каждом городе. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,971 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 29 2020, 18:19) Монумент Йонагуни. Мнения так ведь единого нет. А если допустить, что это творение разумной жизни? ![]() Первые гоминиды, в тех краях по всей видимости появились (пришли) порядка 100 тыс. лет назад. Но кто это был...Х.З. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 29 2020, 19:48) Да мне твои извинения не уперлись никуда, это скорее тебе надо, а то так и будешь с деревянным мечом бегать, как дурачок. Я не случайно уточнил. Основные обвинения были в том, что я на побегушках у Марта кого-то там тиранил. А то что привел Наполеон - вялый срач, инициатором которого был он сам. Обвинял меня толи как двойного агента, толи от зависти, что работаю в пиндосской компании. Март в этом сраче ВООБЩЕ не участвовал. ВИК-ТОР его аргументы подхватил, и на них я отвечал также резко как и Наполеону. А теперь итог всей этой ибатории. Да, я подзабыл когда начали уже особенно не стесняться в выражениях. Оказалось в последние месяцы когда правил Март. Однакож пока никто не привел доказательств, что я трусил под дудку Марта и вместе с ним нагибал невинных пользователей. ЗЫ Уже даже угадал, что напишете - изворачиваюсь как юрист. Дык нет прямых обвинений, только косвенные. На них и прокурору шить статью западло бывает. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 29 2020, 19:02 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 29 2020, 19:44) Толя, тебе снова поставить ролик, где Толика посылают накуй? "И мальчики кровавые в глазах" (с) "Протрем глаза? - Нет, я слюнёй помажу." (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2020, 18:06) Дурачок ! Я с 91 сам на себя работаю ! И то всего лишь несколько недель в году . Просто у меня запросы не такие, как у вас, нытиков. А когда человеку немного нужно, он по настоящему свободен ! Ты же будешь ныть всегда, даже когда власть сменится. ![]() Да.. и.. Если бы не ты с Севой, то я бы тоже против власти и Путина топил.. Но не с руки мне быть рядом, с такими персонажами ! ![]() Вот такие никчемные как ты как раз и есть раковая опухоль общества...которым ничего не надо и которые ничего не делают. У меня сосед такой же дармоед, харю отъел, а работать куй заставишь, болтается с такими же себе подобными, лишь бы где выжрать. Радует что вас единицы, а иначе страна давно бы погибла бы от вас дармоедов. Куда вам пля до Запада, вам бы лишь куи валять, да к стенке прибивать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 29 2020, 21:06) Вот такие никчемные как ты как раз и есть раковая опухоль общества...которым ничего не надо и которые ничего не делают. У меня сосед такой же дармоед, харю отъел, а работать куй заставишь, болтается с такими же себе подобными, лишь бы где выжрать. Радует что вас единицы, а иначе страна давно бы погибла бы от вас дармоедов. Куда вам пля до Запада, вам бы лишь куи валять, да к стенке прибивать. ![]() Вовачка отстрелялся первый в данной высокой паузе. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2020, 19:01) Первые гоминиды, в тех краях по всей видимости появились (пришли) порядка 100 тыс. лет назад. Но кто это был...Х.З. ![]() ![]() Дык значит были до нас цивилизации? А за 65 млн так и подавно. Майя вон одномоментно дружно исчезли, без заката своей истории. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 29 2020, 20:46) Дык значит были до нас цивилизации? А за 65 млн так и подавно. Майя вон одномоментно дружно исчезли, без заката своей истории. ![]() ![]() Мы в этом мире не первые, и не последние. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 29 2020, 20:52) Мы в этом мире не первые, и не последние. ![]() Даже по логике. Великаны, вон, считай в каждой религии упоминаются. ![]() Климат поменяется, нам придётся приспосабливаться. Подрости или карлика какими стать. А может ещё и анфибиями. А что? Посмотрите как грудные дети себя прекрасно под водой чувствуют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 29 2020, 21:46) Дык значит были до нас цивилизации? А за 65 млн так и подавно. Майя вон одномоментно дружно исчезли, без заката своей истории. ![]() ![]() Ну...если считать 500-600 лет, как "одномоментно дружно исчезли" (с). ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2020, 21:09) Ну...если считать 500-600 лет, как "одномоментно дружно исчезли" (с). ![]() ![]() Майя исчезли? ![]() А в Мексику (или Гватемалу) съездить? Там они на юге, на полуострове Юкатан вполне себе массово проживают. И, кроме испанского, ещё и на своем языке майя разговаривают... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 29 2020, 22:19) Майя исчезли? ![]() А в Мексику (или Гватемалу) съездить? Там они на юге, на полуострове Юкатан вполне себе массово проживают. И, кроме испанского, ещё и на своем языке майя разговаривают... Про "цивилизацию Майя", речь естественно. Все построенные города и центры были покинуты. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 23:25 | |
![]() |