![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,477 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 27 2020, 13:48) Знакомый в 2001 восемь месяцев на стройке нелегально пахал в одном из восточных штатов. Потом их водила, который на минивэне их на объект возил правила дорожного движения нарушил - у всех проверили документы. Визы просрочены - всех депортировали. Работодателя (поляк местный) штрафанули на 20 т.д (насколько помню). и турма на три года отправили... Нет, это путена приватизаторы придумали. А потом заботливо вырастили... Вот! Уже ближе к здравому смыслу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,477 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 27 2020, 13:51) Не один, - много путеных виноваты. ![]() Всех менять... Точно. Пользы больше. Тоже чего нибудь пойду поделаю. ![]() ![]() А я о чём говорю? А меня опять в запутенцы и одобрямсы записывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 27 2020, 13:52) А я о чём говорю? А меня опять в запутенцы и одобрямсы записывают. Вы сейчас и с ходу говорите. ![]() А мы уже все эти темы здесь пару лет как обсудили и не раз. Так что все ваши выводы мы уже приблизительно знаем... ![]() И что приблизительно делать надо тоже знаем... " Так штааа..." Всё выше по теме есть. Но, найти трудно будет, потому как некоторые здесь срач устраивать изволят на куеву тучу страниц... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 27 2020, 07:35) Скорее ни о чём. Не трать время, эти разговоры ни тебе, ни мне не помогут. Мы оба знаем, что мы самые умные и красивые. Не, Кукуй красивше ![]() Да я и не сомневаюсь, что красившее)) Вопрос всегда- в чём. Всё крутится обычно между: +и- Помнится тут были возмущения, как засра..на Россия. Кучки овна на дороге. А то, что так же народ опорожняется изо рта, к этому уже привыкли и считается нормой? Дык гадить на дороге, как то честнее, ну мож не держание у человека какое, или мозгов совсем нет. Но тут то, льётся конкретно из башки, причём, которая себя считает аки умной)) И всё таки цари виноваты в этом ![]() ![]() Не меняя условий, всё желаем перемен. Мля, кому нить на работе, делают доплату просто так? Верно, разговоры эти помогут наверное вам. До круглой страницы, надо всёж добить)) Там должно случиться мож. откровение. Мож правда какой манифест сварганите, от осознания процессов в стране)) Правда, если от этой важной темы, плавно удалять лупу , оценить масштаб других ресурсов и всего тырнета, то местные думы о России, ну блин, как то меньше пиСчинки кварца кажутся. Ну а вдруг? ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 27 2020, 13:47) Пойду дрова поколю... И то пользы больше. а я сегодня -снегоуборщик...сантиметров 10-15 намело..надо ещё разок выйти -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейПалкино |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-November 20 Пользователь №: 2,393,733 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 27 2020, 13:29) Заводы Путен построить должен? Были когда то заводы. Много заводов. Только вот попилили их. Я работаю на заводе, (заводике) его построил не путен, а простой трудолюбивый человек, в 90-е с нуля, на пустой земле. Но проблема в том что скоро и этот завод закроется, потому что с каждым годом условия для ведения бизнеса только хуже, монополизируется буквально все, все идет через закупки и выхода на рынок все меньше и меньше. Плюс гораздо хуже стали условия работы с заграницей, а я живу на границе и для нашего региона это очень важно. Куча отчетности, справок, таможенной волокиы, да небольшие предприятия просто не могут себе позволить этим заниматься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(СергейПалкино @ Nov 27 2020, 14:19) Я работаю на заводе, (заводике) его построил не путен, а простой трудолюбивый человек, в 90-е с нуля, на пустой земле. Но проблема в том что скоро и этот завод закроется, потому что с каждым годом условия для ведения бизнеса только хуже, монополизируется буквально все, все идет через закупки и выхода на рынок все меньше и меньше. Плюс гораздо хуже стали условия работы с заграницей, а я живу на границе и для нашего региона это очень важно. Куча отчетности, справок, таможенной волокиы, да небольшие предприятия просто не могут себе позволить этим заниматься. Вот. А почему правительству не выгодно развивать именно отечественное производство? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 27 2020, 15:00) И что приблизительно делать надо тоже знаем... " Так штааа..." Всё выше по теме есть. Но, найти трудно будет, потому как некоторые здесь срач устраивать изволят на куеву тучу страниц... ![]() ![]() ![]() ![]() Дык, оно не...еще раз нУнО. А результат предсказуемый... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 27 2020, 14:25) Вот. А почему правительству не выгодно развивать именно отечественное производство? Кому, кому не выгодно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейПалкино |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-November 20 Пользователь №: 2,393,733 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 27 2020, 14:25) Вот. А почему правительству не выгодно развивать именно отечественное производство? Лично мое мнение что это идет в разрез с целью личного обогащения, обогащаться хочется сейчас, а развивать производство это долго и тяжело. Вот например зп рогозина 44 млн за прошлый год, при всем известном положении дел в отрасли, что это как не пример личного обогащения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(СергейПалкино @ Nov 27 2020, 14:32) Лично мое мнение что это идет в разрез с целью личного обогащения, обогащаться хочется сейчас, а развивать производство это долго и тяжело. Вот например зп рогозина 44 млн за прошлый год, при всем известном положении дел в отрасли, что это как не пример личного обогащения? Вот! Ну можно ещё к ним всем госизмену притянуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СергейПалкино @ Nov 27 2020, 14:32) Лично мое мнение что это идет в разрез с целью личного обогащения, обогащаться хочется сейчас, а развивать производство это долго и тяжело. Вот например зп рогозина 44 млн за прошлый год, при всем известном положении дел в отрасли, что это как не пример личного обогащения? ![]() ![]() Ты не сознание, ты совесть потерял. Ты, когда пистолет он на тебя навёл, не про долг свой думал, не про товарищей своих убитых, а про 50 тысяч выигранных. Да про домик в Жаворонках с коровой, да с кабанчиком. Да! Да! И про детишек своих тоже думал! Если меня убьют - ты, горлопан, кормить их будешь?! Ты их в люди выведешь? Я давно заметил! С тех пор, как выигрыш выпал мне. Возненавидели вы меня, и все вы стали по-другому ко мне относиться! Все стали по-другому смотреть! Как будто я украл. Украл этот выигрыш, а не государство мне дало! Что я не пропил с вами, не растранжирил своё, кровное! Государство мне дало. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 27 2020, 12:44) У нас из хвои Абисиб делают. За пользу и эффективность этого БАДа не знаю, но газировка на её основе довольно прикольная. Стоит правда относительно не гуманно. Это ваши собственные ощущения? Или женщины жаловались? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 27 2020, 14:30) ![]() ![]() ![]() Дык, оно не...еще раз нУнО. А результат предсказуемый... ![]() ![]() Кто несёт? Вы несёте? ![]() Не туда несёте - там её не принимают. ![]() Кстати если вас послушать и сделать по вашему будет всё ровно так, как сейчас и есть... QUOTE(Prorab @ Nov 27 2020, 14:37) Вот! Ну можно ещё к ним всем госизмену притянуть. Там можно много чего притянуть, - каждому... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 27 2020, 15:23) Это ваши собственные ощущения? Или женщины жаловались? ![]() У кого что болит, тот о том и говорит. Цена несуразная у обычного отвара из ёлки. А реклама как панацея от всех болячек. Странно, что ещё не стали двигать, что оно и от коронавируса помогает. Вот эта контора зелья варит: ООО «НПЦ БИОЭПЛ» Сообщение отредактировано Prorab: Nov 27 2020, 15:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 27 2020, 12:57) Весь смысл в пустой высокопарной болтовне. Путен должен, Путен обязан..... Места вам рабочие Путен обязан создавать. Платить вам очешуительную зарплату Путен должен.... Работа есть. Много работы. Только вот работать никто не хочет. У меня вокруг дома куча минимаркетов. Машка, Ярче, Пятёрка, Гамнит...... Постоянно обьявления: требуются кассиры, грузчики и т.д. Зряплата 25-30 тыр. В Гамните и Машке в основном узбеки работают. Ярче правда гастеров не берет из принципа. Чего народ то на работу не идет? Патамушта мало, и работать надо. А все хотят нихрена не делать, но деньгу получать. Минимум сотку. Объявления: требуются? А то! В любом городе такая вещь существует. В лидерах маркеты, потому что на виду. Однако, это не только в торговле. И вот почему - новая политика компаний по привлечению бесплатной рабсилы. Приходит чел по объявлению, ишачит пару недель в качестве стажера, или на испытательном сроке. Естественно - бесплатно. А потом оказывается, что он не подходит. Надо же, какой неожиданный поворот. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 27 2020, 15:34) Объявления: требуются? А то! В любом городе такая вещь существует. В лидерах маркеты, потому что на виду. Однако, это не только в торговле. И вот почему - новая политика компаний по привлечению бесплатной рабсилы. Приходит чел по объявлению, ишачит пару недель в качестве стажера, или на испытательном сроке. Естественно - бесплатно. А потом оказывается, что он не подходит. Надо же, какой неожиданный поворот. ![]() Тут уже человек - сам себе злобный буратино. Договариваться нужно на берегу сразу. И по идее о такой конторе максимум на второй месяц должон по городу слух пойти. И народ её за версту обходить должен. И трудовая инспекция заинтересоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 27 2020, 15:42) Тут уже человек - сам себе злобный буратино. Договариваться нужно на берегу сразу. И по идее о такой конторе максимум на второй месяц должон по городу слух пойти. И народ её за версту обходить должен. И трудовая инспекция заинтересоваться. А вот здесь, Вы рассуждаете как наивный буратино. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 27 2020, 15:56) А вот здесь, Вы рассуждаете как наивный буратино. ![]() ![]() ![]() Народ значит такой. Думает, а вдруг меня пронесёт? Я бы такую контору за километр обходил. А пока такие дурачки находятся, они и будут процветать. Причём я даже не представляю в какой сфере они работать могут. Такая контора просто не может развиваться. Видимо есть ровный поток бабла, куда они присосались, всё отлажено, можно хоть обезьяну посадить нажимать вовремя одну единственную кнопку. А больше им ничего и не нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Nov 27 2020, 16:13) Народ значит такой. Думает, а вдруг меня пронесёт? Я бы такую контору за километр обходил. А пока такие дурачки находятся, они и будут процветать. Причём я даже не представляю в какой сфере они работать могут. Такая контора просто не может развиваться. Видимо есть ровный поток бабла, куда они присосались, всё отлажено, можно хоть обезьяну посадить нажимать вовремя одну единственную кнопку. А больше им ничего и не нужно. Сферы? В основном торговля. Местная сеть магазинов стройматериалов, например. Шинный завод, как ни странно. Но там есть еще один маленький нюанс, непроверенный, но довольно забавный, если это правда. Председатель аттестационной комиссии - натуральный идор. И чтоб остаться на рабочем месте, не завалив переэкзаменовку, нужно проявить к нему "дружеские" отношения. Или, есть оптовая компания, которая занимает под склады часть еле дышащего, но еще живого, оборонного предприятия. Там пошли дальше. Новый тренд - Купи раба за полтос. Новому сотруднику предлагают ссуду в 50 тыр. Если проработаешь на предприятии год, то возвращать не нужно. А если увольняешься, то будь добр - сразу, в полном объеме. Там фасовщики мантулят по 14 часов, и сверхурочные не оплачиваются, аднака... ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 02:09 | |
![]() |