![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 25 2020, 17:12) сват это отец невестки или зятя.т.е отец*замдиректора*который является мужем дочери, которая в крупной российской производственно торговой компании. ![]() Знаю сына директора, у которого отец токарь. Мать библиотекарь в школе. А брат алкаш. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Nov 25 2020, 17:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Дык, с чего начался разговор про ножики? Правильно - с новых инициатив законодателей.
![]() ![]() Эсеры, "до революции", много жандармов подрезали. Только ножики были "подготовленные". Если сразу, наглушняк, не получилось, то умирали от заражения крови. Тактика простая. Идут несколько человек, ни кого не трогают, а навстречу жандарм. Поравнялись, ткнули, и пошли дальше. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 25 2020, 15:07) Ни разу не видел твоих работ по ножам. Да и по топорикам тоже. Неужели неперспективная тема? Я у одного из местных ножеделов заказывал реконструкцию боевого ножа на 14-й век. У него вроде довольно бодренько все идет. На нож в качестве темляка повесил красивую пуговку-гирьку из оловянистой бронзы. Влад, знаешь почему Володя Кривич больше здесь не торгует? Задолбался за копейки руки бить. Делает потихоньку якуты и продает по пятерке. С всечкой подороже. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,415 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2020, 18:27) Влад, знаешь почему Володя Кривич больше здесь не торгует? Задолбался за копейки руки бить. Делает потихоньку якуты и продает по пятерке. С всечкой подороже. А что тебе мешает? Я за ножик, что выложил, в районе 15-хи отдал. ![]() А если еще и темку здесь, на Авито, еще где создашь, то потихоньку клиент потянется. Клинки - вечная тема. Не то, что карты с навигаторами. ![]() UPD А еще такой заказал, что-то в районе 20-ки. Боевой нож на тринаху с новгородскими мотивами. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 25 2020, 17:39 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 25 2020, 17:24) Дык, с чего начался разговор про ножики? Правильно - с новых инициатив законодателей. ![]() ![]() Эсеры, "до революции", много жандармов подрезали. Только ножики были "подготовленные". Если сразу, наглушняк, не получилось, то умирали от заражения крови. Тактика простая. Идут несколько человек, ни кого не трогают, а навстречу жандарм. Поравнялись, ткнули, и пошли дальше. ![]() Сейчас на такое только азиаты способны. Все. Сахар и тот для террористов подорожал. Не выгодно становится. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,476 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 25 2020, 17:12) сват это отец невестки или зятя.т.е отец*замдиректора*который является мужем дочери, которая в крупной российской производственно торговой компании. ![]() В моем случае, замдиректора это мать мужа моей дочери. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 25 2020, 17:33) А что тебе мешает? Я за ножик, что выложил, в районе 15-хи отдал. ![]() А если еще и темку здесь, на Авито, еще где создашь, то потихоньку клиент потянется. Клинки - вечная тема. Не то, что карты с навигаторами. ![]() UPD А еще такой заказал, что-то в районе 20-ки. Боевой нож на тринаху с новгородскими мотивами. Да так то ничего не мешает. Может наглости не хватает много просить. А за дешево... Ну их нах. У меня в 90е разрешение было от областного УВД, омоновцы делали. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 25 2020, 12:55) Ничего Европа не осознала и границы там готовы закрыться в любую секунду, что и продемонстрировал ковид. Да и "цивилизации" там стало заметно меньше, чем 25-30 лет назад. Зашибись аргумент! ![]() Ну у каждого своё понимание...А цивилизации стало меньше...видать их совсем заипали приезжающие и ни куя не работающие эмигранты...да ещё эти дармоеды устраивают там теракты. Ну а кули, как волка не корми, все равно в лес смотрит. QUOTE(Петрович @ Nov 25 2020, 13:02) В этой теме берега как раз потеряны с тех пор, когда тебе удобно было прятаться за кнопку в руках фонтаста и безнаказанно поливать помоями любого, кто имеет противоположное мнение. Потому, до сих пор некоторые нормальные люди обходят эту тему стороной, помятуя былые ваши забавы. Даже вспоминать противно как они с мартом пользуясь тут правом типа "хозяев" хамили людям, именно хамили, нагло и беспринципно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,415 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2020, 18:52) Да так то ничего не мешает. Может наглости не хватает много просить. А за дешево... Ну их нах. У меня в 90е разрешение было от областного УВД, омоновцы делали. Ты, Вить, по-другому к этому подходи. Оцени свое время. Например час работы _____ руб. Учитывая свой опыт ты примерно понимаешь количество необходимых человеко-часов на тот или иной предмет и сразу формируется цена. Ничего личного. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 25 2020, 17:48) Сейчас на такое только азиаты способны. Все. Сахар и тот для террористов подорожал. Не выгодно становится. ![]() ![]() Как ни странно, но подорожал для всех. С начала лета на 100%. От 24.60 до 49. 60. Это в шестерочке. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 25 2020, 17:56) Ты, Вить, по-другому к этому подходи. Оцени свое время. Например час работы _____ руб. Учитывая свой опыт ты примерно понимаешь количество необходимых человеко-часов на тот или иной предмет и сразу формируется цена. Ничего личного. ![]() Тут многолетний спор. То что на Ревуне некие железки во многом недооцененные. У меня знакомый тут мечь продавал, манчжурский. Оценили рублей в восемь с ножнами. Я свое мнение высказал. Если делать все по технологии, то работы на месяц. Кто будет за восемь тыр работать. Я тебе скажу о чем вумная зеленая плесень даже не догадывается. Сталь приобретает свойства кованной при уменьшении в объеме в восемь раз. Что б сделать нож с обухом 5мм, нужно взять брусок сечением 40х40мм и расковать. Это не полоску по краю отбить и заявить что это ковка. Бердыши видел что я тут продавал? Лезвие отковано из полуоси Нивы. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 25 2020, 14:42) Т.е. если бы я написал "не по джентльменски", то не доколебались бы по другой причине - витания в облаках какой-нибудь джеклондовщины и пр.? Холуйство оно такое ...могут и в реале что нибудь припомнить ![]() Мне вас учить смысла нет, рекомендовать поменьше язвительных эпитетов в адрес оппонентов, да, порекомендую. А остальное - ваши придумки. У всех выводы давно в отношении друг друга сделаны давно, уверен, что и далее ничего не изменится. Хотя интересно читать как некоторые мне Марта припоминают. Смешно, ей Богу. ![]() Но на будущее постараюсь на вас вообще не реагировать, как и на некоторых. Удачи в общем. ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 25 2020, 18:53) Ну у каждого своё понимание...А цивилизации стало меньше...видать их совсем заипали приезжающие и ни куя не работающие эмигранты...да ещё эти дармоеды устраивают там теракты. Ну а кули, как волка не корми, все равно в лес смотрит. Даже вспоминать противно как они с мартом пользуясь тут правом типа "хозяев" хамили людям, именно хамили, нагло и беспринципно... ![]() ![]() Да, у меня с ним были приятельские отношения, т.к. было дело копали вместе (до его модераторства), а то что ты и иже с тобой мне приписываете - надо как-то ссылочками обосновать на конкретные посты, т.к. это ...издобольство не более. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 25 2020, 17:51) В моем случае, замдиректора это мать мужа моей дочери. Вдова? Разведена? Так...хорошая партия вырисовывается. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 25 2020, 18:14) Вдова? Разведена? Так...хорошая партия вырисовывается. ![]() Думаете если женить выгодно добрее станет? Передумает хипстеров из бтр-ов расстреливать? ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,476 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 25 2020, 18:14) Вдова? Разведена? Так...хорошая партия вырисовывается. ![]() Замужем. Причем весьма стервозная мадама, со слов правда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 25 2020, 18:19) Думаете если женить выгодно добрее станет? Передумает хипстеров из бтр-ов расстреливать? ![]() С меня уже хватит. Хочу в свое удовольствие пожить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 25 2020, 18:19) Думаете если женить выгодно добрее станет? Передумает хипстеров из бтр-ов расстреливать? ![]() Да какие там БТРы, если на столе шампанское с устрицами, а во дворе своего особняка стоит новый Порш Кайен, с личным водителем во фраке?! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Nov 25 2020, 18:21) Замужем. Причем весьма стервозная мадама, со слов правда. Мда....тогда устрицы с шампанским отменяются. Пинстец хипстерам. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Nov 25 2020, 18:21) Замужем. Причем весьма стервозная мадама, со слов правда. Дык баба ведь без мужика. Стервы оне в постели горячие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 13:37 | |
![]() |