![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 22 2020, 23:30) Ответка тем, от кого все терпят (надеюсь пока) обиды и нестроения. ![]() То есть мне перестрелять свой отдел? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 22:36) Ну курево хватает с выпиской - значит, и на детей хватит ![]() Что делать? Работать! Честно. Не воруя. Осознать свои грехи и покаяться. Не перед кем-то, не для кого-то, а внутри себя. Тот, кому это важно, всё услышит, поймёт и простит. Саша, толькаятся нужно начать тем у кого тонны денег находят. И ихним начальникам. И самому главному начальнику. А водиле с 20 тыровой зарплатой не каятся нужно, а как в анекдоте. За эти деньги еще немного вредить. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 22:32) 1. не согласен. Считаешь, что ЗП мала, не соответствует твоему опыту, знаниям - уходи! Не надо работать там, где тебя не ценят. Я пошёл работать не из-за ЗП. Поэтому мне пофигу, что платят 15-20 тыр (то есть считай не платят). Считаешь себя крутым спецом - так иди туда, где таким как ты рады и готовы платить приличные деньги. Можно уехать за бугор, раз ты столь крут. Там тоже нужны спецы. 3. Нет, не согласен. По сути, мы напоролись на следствие педоцентричной системы. Дети - наше всё... Вот тебе и на, получай! Дети перестали осознавать, что они лишь дети и без взрослых не выживут. Они повторяют все эти безумные кухонные разговоры родителей про "не наше" государство. Отсюда и тотальное неуважение к взрослым. По сути, ко всем. К учителям в частности. К полиции тоже не уважение. И это тоже от взрослых. К армии. К медицине. Мы же на кухнях у себя всё это доблестно хаем, очерняем. Не так ли? ![]() Мусора, сапоги, медики-неумёхи, бездари-производители. И всё в таком духе. откуда, слыша всё это, в детях возникнет уважение? 4. Кем? Оно не украдено, а профукано! Профукано нами, нашем обществом. И это наша проблема. Не чужая. И решать её только нам. Само тут не рассосётся. 1. А если все уедут? Все уйдут? С кем останетесь? За идею что ли работать должны? Так и идеи то нет. ![]() 3. Очерняем, и правильно делаем. Руся, когда Вы в последний раз встречали "Дядю Стёпу милиционера"? Так и не менты они даже уже, а полицаи, считай предатели Родины. ![]() ![]() 4. Нет, Руся - не нами оно профукано. И не профукано, а украдено у нас. Да ловко, но украдено. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 22 2020, 23:40) Саша, толькаятся нужно начать тем у кого тонны денег находят. И ихним начальникам. И самому главному начальнику. А водиле с 20 тыровой зарплатой не каятся нужно, а как в анекдоте. За эти деньги еще немного вредить. ![]() Когда нет понимания - найдутся толпы виноватых и миллионы причин ![]() Да, однозначно - начинать надо каждому из нас строго с себя. Только так и иного не дано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 22:32) 1. не согласен. Считаешь, что ЗП мала, не соответствует твоему опыту, знаниям - уходи! Не надо работать там, где тебя не ценят. Я пошёл работать не из-за ЗП. Поэтому мне пофигу, что платят 15-20 тыр (то есть считай не платят). Считаешь себя крутым спецом - так иди туда, где таким как ты рады и готовы платить приличные деньги. Можно уехать за бугор, раз ты столь крут. Там тоже нужны спецы. 3. Нет, не согласен. По сути, мы напоролись на следствие педоцентричной системы. Дети - наше всё... Вот тебе и на, получай! Дети перестали осознавать, что они лишь дети и без взрослых не выживут. Они повторяют все эти безумные кухонные разговоры родителей про "не наше" государство. Отсюда и тотальное неуважение к взрослым. По сути, ко всем. К учителям в частности. К полиции тоже не уважение. И это тоже от взрослых. К армии. К медицине. Мы же на кухнях у себя всё это доблестно хаем, очерняем. Не так ли? ![]() Мусора, сапоги, медики-неумёхи, бездари-производители. И всё в таком духе. откуда, слыша всё это, в детях возникнет уважение? 4. Кем? Оно не украдено, а профукано! Профукано нами, нашем обществом. И это наша проблема. Не чужая. И решать её только нам. Само тут не рассосётся. Вы просто путаете причины и следствия. ![]() 1. Куда они уйдут? Всем уехать за бугор? ![]() 3. Это имеет место и только усугубляет проблему "услуги". И потом, от кого исходят установки на "педоцентричность"? Опять от государства. 4. Естественно само не рассосётся. Естественно решать. Но - ваши методы здесь бесполезны. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 22:36) Ну курево хватает с выпиской - значит, и на детей хватит ![]() Что делать? Работать! Честно. Не воруя. Осознать свои грехи и покаяться. Не перед кем-то, не для кого-то, а внутри себя. Тот, кому это важно, всё услышит, поймёт и простит. ![]() Куревом с выпивкой, как раз торговали те - кому ты каяться в грехах призываешь. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 22:40) То есть мне перестрелять свой отдел? ![]() ![]() ![]() У Вас же нет оружия, Руся? ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 22 2020, 23:41) 1. А если все уедут? Все уйдут? С кем останетесь? За идею что ли работать должны? Так и идеи то нет. ![]() 3. Очерняем, и правильно делаем. Руся, когда Вы в последний раз встречали "Дядю Стёпу милиционера"? Так и не менты они даже уже, а полицаи, считай предатели Родины. ![]() ![]() 4. Нет, Руся - не нами оно профукано. И не профукано, а украдено у нас. Да ловко, но украдено. 1. А как ещё работодатель (в нашем случае государство) осознает необходимость увеличения ЗП? Да, пусть все уйдут и ни кто не работает. Уехать уже не успеют - сразу всё решиться и будут нормальные ЗП. Но у нас в обществе так не получится - слишком гнилое нижнее звено. ![]() 3. Во! Давай-давай! Менты - дрянь, вояки - дрянь, учителя - дрянь, правители - дрянь. Один Я - самый офигенный! Логика! ![]() 4. Отговорка ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Nov 22 2020, 23:46) У Вас же нет оружия, Руся? ![]() ![]() Не волнуйтесь, у меня оружия достаточно ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 22 2020, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 22:40) То есть мне перестрелять свой отдел? ![]() ![]() ![]() Зачем отдел то стрелять? Я же писал - на мелочь ответка включать не стоит. QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 22:44) Когда нет понимания - найдутся толпы виноватых и миллионы причин ![]() Да, однозначно - начинать надо каждому из нас строго с себя. Только так и иного не дано. Одна маааленькая закавыка в этом методе - нужно, чтобы "начали с себя" все в стране - сначала те, кто сверху; следующими - средние; и, только потом - нижестоящие. А у нас единственный и неповторимый великий вождь и учитель с себя начать не может... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 22 2020, 23:44) Вы просто путаете причины и следствия. ![]() 1. Куда они уйдут? Всем уехать за бугор? ![]() 3. Это имеет место и только усугубляет проблему "услуги". И потом, от кого исходят установки на "педоцентричность"? Опять от государства. 4. Естественно само не рассосётся. Естественно решать. Но - ваши методы здесь бесполезны. Тут можно применить доказательство от противного. Уже не один век большинство наших людей применяет логику, указанную Вами и комрадами, с которыми я сейчас веду активный обмен мнениями ![]() Значит, логика не верная. Как считаете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 22:47) 1. А как ещё работодатель (в нашем случае государство) осознает необходимость увеличения ЗП? Да, пусть все уйдут и ни кто не работает. Уехать уже не успеют - сразу всё решиться и будут нормальные ЗП. Но у нас в обществе так не получится - слишком гнилое нижнее звено. ![]() 3. Во! Давай-давай! Менты - дрянь, вояки - дрянь, учителя - дрянь, правители - дрянь. Один Я - самый офигенный! Логика! ![]() 4. Отговорка ![]() 1 Так а Вы то хрен ли пришли??? Вот - Ваши слова - "Я пошёл работать не из-за ЗП. Поэтому мне пофигу, что платят 15-20 тыр (то есть считай не платят)" Вы штрейкбрехер? Враг рабочего класса? Начните с себя! Сами пишете - "15-20 тыр (то есть считай не платят)" - так что же работаете? Уйдите! Утопитесь в Ледовитом океане с самолёта! С себя начните! И - "сразу всё решиться и будут нормальные ЗП" 3. Да, ладно. Спорить не стану, раз так считаете - офигенный, значит офигенный. ![]() 4. В чём оговорка то? Как я его профукал? Где? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 22 2020, 23:50) Зачем отдел то стрелять? Я же писал - на мелочь ответка включать не стоит. Ну ... я писал конкретно про свою ситуацию ![]() ![]() QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 22 2020, 23:50) Одна маааленькая закавыка в этом методе - нужно, чтобы "начали с себя" все в стране - сначала те, кто сверху; следующими - средние; и, только потом - нижестоящие. А у нас единственный и неповторимый великий вождь и учитель с себя начать не может... Так и будем ждать, пока верхи начнут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 22 2020, 23:55) 1 Так а Вы то хрен ли пришли??? Вот - Ваши слова - "Я пошёл работать не из-за ЗП. Поэтому мне пофигу, что платят 15-20 тыр (то есть считай не платят)" Вы штрейкбрехер? Враг рабочего класса? Начните с себя! Сами пишете - "15-20 тыр (то есть считай не платят)" - так что же работаете? Уйдите! Утопитесь в Ледовитом океане с самолёта! С себя начните! И - "сразу всё решиться и будут нормальные ЗП" 3. Да, ладно. Спорить не стану, раз так считаете - офигенный, значит офигенный. ![]() 4. В чём оговорка то? Как я его профукал? Где? 1. Да, я шёл именно не за ЗП и меня устраивает малая ЗП в конкретный момент времени. Потому что я не особо компетентен на своей должности в силу малого опыта, но это довольно быстро поправимо. А вот далее, возможно, мне и надо будет свалить, чтобы не подставлять других, у кого нет иных источников дохода. Но не факт. Возможно, удастся не реальное и система начнёт меняться. Есть к этому предпосылки. Тогда хрен с ней, с ЗП, буду именно за идею. Кто-то должен это делать, чтобы совсем всё не накрылось. ![]() 4. Не оговорка, а отговорка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 22:53) Тут можно применить доказательство от противного. Уже не один век большинство наших людей применяет логику, указанную Вами и комрадами, с которыми я сейчас веду активный обмен мнениями ![]() Значит, логика не верная. Как считаете? ![]() Логика верная - у нас! ![]() Вывод - надо двигать наверх умных. Но - те кто наверху, двигают наверх только своих... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 23 2020, 00:00) Логика верная - у нас! ![]() Вывод - надо двигать наверх умных. Но - те кто наверху, двигают наверх только своих... ![]() 1. Критерии оценки? Хорошо, умело воровал на производстве? 2. Как именно двигать? 3. Почему вдруг лидера надо двигать? Он сам не в состоянии двигаться? Тогда какой же он умный? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 22:56) Ну ... я писал конкретно про свою ситуацию ![]() ![]() Так и будем ждать, пока верхи начнут ![]() А я об общей ситуации... Не дождемся... Как то 00 об этом так прямо и сказал. А вообще не с себя всем начинать надо - а вообще с кого то начинать. Начинают обычно с тех, кого меньше численно и от кого больше зависит всё в этой жизни. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 23:00) 1. Да, я шёл именно не за ЗП и меня устраивает малая ЗП в конкретный момент времени. Потому что я не особо компетентен на своей должности в силу малого опыта, но это довольно быстро поправимо. 1. А вот далее, возможно, мне и надо будет свалить, чтобы не подставлять других, у кого нет иных источников дохода. Но не факт. Возможно, удастся не реальное и система начнёт меняться. Есть к этому предпосылки. 2.Тогда хрен с ней, с ЗП, буду именно за идею. Кто-то должен это делать, чтобы совсем всё не накрылось. ![]() 4. Не оговорка, а отговорка ![]() О! Не компетентны! Так может причина то в Вас, а не Ваньке, Петьке, Гришке - водителе, грузчике, крановщике? Так всё таки чуйка то есть, что можете людей вообще без денег оставить, да ещё и подставить... 1. Так может прямо сейчас Вам уйти? Такое дело - если Вы против коллектива, то и коллектив включив коллективный разум ополчится на Вас, а уж тут кто кого подставит, и без портков оставит. ![]() 2. А у других спросили? Согласны ли они за идею карячиться? Им это надо? 4. Букву пропустил. Не расстреляете? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 23:06) 1. Критерии оценки? Хорошо, умело воровал на производстве? 2. Как именно двигать? 3. Почему вдруг лидера надо двигать? Он сам не в состоянии двигаться? Тогда какой же он умный? ![]() 1. Те, кто их знает могли бы уже управлять миром ![]() Но, указанный вами в их число не входит. Хотя активно используется нынешними властями. 2. Тянуть за уши. Подгонять пинками. Командовать: "с левой ноги! вперёд! марш!" Ну и иных вариантов достаточно. ![]() 3. "Если вы такие умные, то почему вы строем не ходите?" (С) -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 23 2020, 00:08) О! Не компетентны! Так может причина то в Вас, а не Ваньке, Петьке, Гришке - водителе, грузчике, крановщике? Так всё таки чуйка то есть, что можете людей вообще без денег оставить, да ещё и подставить... 1. Так может прямо сейчас Вам уйти? Такое дело - если Вы против коллектива, то и коллектив включив коллективный разум ополчится на Вас, а уж тут кто кого подставит, и без портков оставит. ![]() 2. А у других спросили? Согласны ли они за идею карячиться? Им это надо? 4. Букву пропустил. Не расстреляете? ![]() Уйти так просто не возможно - руководство не отпускает. Точнее командир. А его зам наоборот, был бы рад меня сбагрить ![]() ![]() Ну и я не против коллектива - это был бы бред! Тут в двух словах не объяснишь. Коллектива нет, вот что плохо. И, кстати, да - есть те, кто согласен за идею. Не много, но есть. Есть те, с кем можно кашу сварить. З.Ы. Уж вот в ком особых проблем нет, так это в водителях и крановщиках. Мужики все со своими особенностями, как и все мы, но нормальные. Только вот нескольких забулдыг я бы выгнал - хоть режьте. Я с алкашами не умолим. Зам. командира нянчиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 23:16) .......... И, кстати, да - есть те, кто согласен за идею. Не много, но есть. Есть те, с кем можно кашу сварить. ..... Вот! ![]() То есть [I]наверх надо двигать тех, кто согласен работать за идею и тех "с кем можно кашу сварить"[B] -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 12:46 | |
![]() |