Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Руся
post Nov 22 2020, 22:40
Создана #162541

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 22 2020, 23:30)
Ответка тем, от кого все терпят (надеюсь пока) обиды и нестроения.  biggrin.gif  Тут мелочь и трогать не стоит.

То есть мне перестрелять свой отдел? 17.gif Там многие люди вообще общаться нормально не умеют - только орут. Слов нормальных не понимают. А я опускаться до их уровня себе позволить не могу ddd.gif Вот у нас общение и не клеиться. Что делать? Путин виноват опять... cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кукуев
post Nov 22 2020, 22:40
Создана #162542

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 22:36)
Ну курево хватает с выпиской - значит, и на детей хватит  14.gif
Что делать? Работать! Честно. Не воруя. Осознать свои грехи и покаяться. Не перед кем-то, не для кого-то, а внутри себя. Тот, кому это важно, всё услышит, поймёт и простит.

Саша, толькаятся нужно начать тем у кого тонны денег находят. И ихним начальникам. И самому главному начальнику. А водиле с 20 тыровой зарплатой не каятся нужно, а как в анекдоте. За эти деньги еще немного вредить. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 22 2020, 22:41
Создана #162543

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 22:32)
1. не согласен. Считаешь, что ЗП мала, не соответствует твоему опыту, знаниям - уходи! Не надо работать там, где тебя не ценят.
Я пошёл работать не из-за ЗП. Поэтому мне пофигу, что платят 15-20 тыр (то есть считай не платят).
Считаешь себя крутым спецом - так иди туда, где таким как ты рады и готовы платить приличные деньги. Можно уехать за бугор, раз ты столь крут. Там тоже нужны спецы.
3. Нет, не согласен. По сути, мы напоролись на следствие педоцентричной системы. Дети - наше всё... Вот тебе и на, получай! Дети перестали осознавать, что они лишь дети и без взрослых не выживут. Они повторяют все эти безумные кухонные разговоры родителей про "не наше" государство. Отсюда и тотальное неуважение к взрослым. По сути, ко всем. К учителям в частности. К полиции тоже не уважение. И это тоже от взрослых. К армии. К медицине. Мы же на кухнях у себя всё это доблестно хаем, очерняем. Не так ли?  14.gif
Мусора, сапоги, медики-неумёхи, бездари-производители. И всё в таком духе.  откуда, слыша всё это, в детях возникнет уважение?
4. Кем? Оно не украдено, а профукано! Профукано нами, нашем обществом. И это наша проблема. Не чужая. И решать её только нам. Само тут не рассосётся.

1. А если все уедут? Все уйдут? С кем останетесь? За идею что ли работать должны?
Так и идеи то нет. ddd.gif
3. Очерняем, и правильно делаем. Руся, когда Вы в последний раз встречали "Дядю Стёпу милиционера"? Так и не менты они даже уже, а полицаи, считай предатели Родины. biggrin.gif За что уважать их, за то что подняли хай за брошенный стаканчик?! И ладно бы за гранёный! cheesy.gif А то за пластиковый одноразовый, который может ветром этому мусору в харю задуло.
4. Нет, Руся - не нами оно профукано. И не профукано, а украдено у нас. Да ловко, но украдено.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Руся
post Nov 22 2020, 22:44
Создана #162544

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Nov 22 2020, 23:40)
Саша, толькаятся нужно начать тем у кого тонны денег находят. И ихним начальникам. И самому главному начальнику. А водиле с 20 тыровой зарплатой не каятся нужно, а как в анекдоте. За эти деньги еще немного вредить. ddd.gif

Когда нет понимания - найдутся толпы виноватых и миллионы причин dry.gif
Да, однозначно - начинать надо каждому из нас строго с себя. Только так и иного не дано.
  + Quote Post

Ketzalcoatle
Создана #162545

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 22:32)
1. не согласен. Считаешь, что ЗП мала, не соответствует твоему опыту, знаниям - уходи! Не надо работать там, где тебя не ценят.
Я пошёл работать не из-за ЗП. Поэтому мне пофигу, что платят 15-20 тыр (то есть считай не платят).
Считаешь себя крутым спецом - так иди туда, где таким как ты рады и готовы платить приличные деньги. Можно уехать за бугор, раз ты столь крут. Там тоже нужны спецы.
3. Нет, не согласен. По сути, мы напоролись на следствие педоцентричной системы. Дети - наше всё... Вот тебе и на, получай! Дети перестали осознавать, что они лишь дети и без взрослых не выживут. Они повторяют все эти безумные кухонные разговоры родителей про "не наше" государство. Отсюда и тотальное неуважение к взрослым. По сути, ко всем. К учителям в частности. К полиции тоже не уважение. И это тоже от взрослых. К армии. К медицине. Мы же на кухнях у себя всё это доблестно хаем, очерняем. Не так ли?  14.gif
Мусора, сапоги, медики-неумёхи, бездари-производители. И всё в таком духе.  откуда, слыша всё это, в детях возникнет уважение?
4. Кем? Оно не украдено, а профукано! Профукано нами, нашем обществом. И это наша проблема. Не чужая. И решать её только нам. Само тут не рассосётся.

Вы просто путаете причины и следствия. sad.gif
1. Куда они уйдут?
Всем уехать за бугор? 14.gif
3. Это имеет место и только усугубляет проблему "услуги". И потом, от кого исходят установки на "педоцентричность"? Опять от государства.
4. Естественно само не рассосётся. Естественно решать.
Но - ваши методы здесь бесполезны.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Наполеон IV
Создана #162546

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 22:36)
Ну курево хватает с выпиской - значит, и на детей хватит  14.gif
Что делать? Работать! Честно. Не воруя. Осознать свои грехи и покаяться. Не перед кем-то, не для кого-то, а внутри себя. Тот, кому это важно, всё услышит, поймёт и простит.

biggrin.gif Ну запел любимую песню! Про курево с выпивкой.
Куревом с выпивкой, как раз торговали те - кому ты каяться в грехах призываешь.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 22 2020, 22:46
Создана #162547

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 22:40)
То есть мне перестрелять свой отдел?  17.gif  Там многие люди вообще общаться нормально не умеют - только орут. Слов нормальных не понимают. А я опускаться до их уровня себе позволить не могу  ddd.gif  Вот у нас  общение и не клеиться. Что делать? Путин виноват опять...  cheesy.gif

У Вас же нет оружия, Руся? biggrin.gif В кобуре - огурец. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Nov 22 2020, 22:47
Создана #162548

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 22 2020, 23:41)
1. А если все уедут? Все уйдут? С кем останетесь? За идею что ли работать должны?
Так и идеи то нет. ddd.gif
3. Очерняем, и правильно делаем. Руся, когда Вы в последний раз встречали "Дядю Стёпу милиционера"? Так и не менты они даже уже, а полицаи, считай предатели Родины. biggrin.gif За что уважать их, за то что подняли хай за брошенный стаканчик?! И ладно бы за гранёный! cheesy.gif А то за пластиковый одноразовый, который может ветром этому мусору в харю задуло.
4. Нет, Руся - не нами оно профукано. И не профукано, а украдено у нас. Да ловко, но украдено.

1. А как ещё работодатель (в нашем случае государство) осознает необходимость увеличения ЗП? Да, пусть все уйдут и ни кто не работает. Уехать уже не успеют - сразу всё решиться и будут нормальные ЗП.
Но у нас в обществе так не получится - слишком гнилое нижнее звено. dry.gif
3. Во! Давай-давай! Менты - дрянь, вояки - дрянь, учителя - дрянь, правители - дрянь. Один Я - самый офигенный! Логика! facepalm.gif
4. Отговорка 49.gif

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 22 2020, 23:46)
У Вас же нет оружия, Руся? biggrin.gif В кобуре - огурец. cheesy.gif

Не волнуйтесь, у меня оружия достаточно biggrin.gif

Сообщение отредактировано Руся: Nov 22 2020, 22:48
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Nov 22 2020, 22:50
Создана #162549

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 22:40)
То есть мне перестрелять свой отдел?  17.gif  Там многие люди вообще общаться нормально не умеют - только орут. Слов нормальных не понимают. А я опускаться до их уровня себе позволить не могу  ddd.gif  Вот у нас  общение и не клеиться. Что делать? Путин виноват опять...  cheesy.gif

Зачем отдел то стрелять? Я же писал - на мелочь ответка включать не стоит.

QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 22:44)
Когда нет понимания - найдутся толпы виноватых и миллионы причин  dry.gif
Да, однозначно - начинать надо каждому из нас строго с себя. Только так и иного не дано.

Одна маааленькая закавыка в этом методе - нужно, чтобы "начали с себя" все в стране - сначала те, кто сверху; следующими - средние; и, только потом - нижестоящие.
А у нас единственный и неповторимый великий вождь и учитель с себя начать не может...

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Руся
post Nov 22 2020, 22:53
Создана #162550

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 22 2020, 23:44)
Вы просто путаете причины и следствия. sad.gif
1. Куда они уйдут?
Всем уехать за бугор? 14.gif
3. Это имеет место и только усугубляет проблему "услуги". И потом, от кого исходят установки на "педоцентричность"?  Опять от государства.
4. Естественно само не рассосётся. Естественно решать.
Но - ваши методы здесь бесполезны.

Тут можно применить доказательство от противного. Уже не один век большинство наших людей применяет логику, указанную Вами и комрадами, с которыми я сейчас веду активный обмен мнениями wink.gif Результат? Отрицательный. Так? Оценка, надеюсь, не оспорима?
Значит, логика не верная.
Как считаете? smile.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 22 2020, 22:55
Создана #162551

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 22:47)
1. А как ещё работодатель (в нашем случае государство) осознает необходимость увеличения ЗП? Да, пусть все уйдут и ни кто не работает. Уехать уже не успеют - сразу всё решиться и будут нормальные ЗП.
Но у нас в обществе так не получится - слишком гнилое нижнее звено.  dry.gif
3. Во! Давай-давай! Менты - дрянь, вояки - дрянь, учителя - дрянь, правители - дрянь. Один Я - самый офигенный! Логика! facepalm.gif
4. Отговорка  49.gif

1 Так а Вы то хрен ли пришли???
Вот - Ваши слова - "Я пошёл работать не из-за ЗП. Поэтому мне пофигу, что платят 15-20 тыр (то есть считай не платят)" Вы штрейкбрехер? Враг рабочего класса?
Начните с себя! Сами пишете - "15-20 тыр (то есть считай не платят)" - так что же работаете? Уйдите! Утопитесь в Ледовитом океане с самолёта! С себя начните!
И - "сразу всё решиться и будут нормальные ЗП"
3. Да, ладно. Спорить не стану, раз так считаете - офигенный, значит офигенный. cheesy.gif
4. В чём оговорка то? Как я его профукал? Где?

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Nov 22 2020, 22:56
Создана #162552

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 22 2020, 23:50)
Зачем отдел то стрелять? Я же писал - на мелочь ответка включать не стоит.

Ну ... я писал конкретно про свою ситуацию ddd.gif Меня из руководства ни кто не обижает. Я вообще не обидчивый. И вопли подчинённых за обиду не принимаю. Это, скорее, крики отчаяния - призыв им помочь. Стараюсь помогать ddd.gif

QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 22 2020, 23:50)
Одна маааленькая закавыка в этом методе - нужно, чтобы "начали с себя" все в стране - сначала те, кто сверху; следующими - средние; и, только потом - нижестоящие.
А у нас единственный и неповторимый великий вождь и учитель с себя начать не может...

Так и будем ждать, пока верхи начнут 17.gif
  + Quote Post

Руся
post Nov 22 2020, 23:00
Создана #162553

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 22 2020, 23:55)
1 Так а Вы то хрен ли пришли???
Вот - Ваши слова - "Я пошёл работать не из-за ЗП. Поэтому мне пофигу, что платят 15-20 тыр (то есть считай не платят)" Вы штрейкбрехер? Враг рабочего класса?
Начните с себя! Сами пишете - "15-20 тыр (то есть считай не платят)" - так что же работаете? Уйдите! Утопитесь в Ледовитом океане с самолёта! С себя начните!
И - "сразу всё решиться и будут нормальные ЗП"
3. Да, ладно. Спорить не стану, раз так считаете - офигенный, значит офигенный. cheesy.gif
4. В чём оговорка то? Как я его профукал? Где?

1. Да, я шёл именно не за ЗП и меня устраивает малая ЗП в конкретный момент времени. Потому что я не особо компетентен на своей должности в силу малого опыта, но это довольно быстро поправимо. А вот далее, возможно, мне и надо будет свалить, чтобы не подставлять других, у кого нет иных источников дохода. Но не факт. Возможно, удастся не реальное и система начнёт меняться. Есть к этому предпосылки. Тогда хрен с ней, с ЗП, буду именно за идею. Кто-то должен это делать, чтобы совсем всё не накрылось. ddd.gif
4. Не оговорка, а отговорка smile.gif
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Nov 22 2020, 23:00
Создана #162554

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 22:53)
Тут можно применить доказательство от противного. Уже не один век большинство наших людей применяет логику, указанную Вами и комрадами, с которыми я сейчас веду активный обмен мнениями  wink.gif  Результат? Отрицательный. Так? Оценка, надеюсь, не оспорима?
Значит, логика не верная.
Как считаете?  smile.gif

Логика верная - у нас! 14.gif Потому что логика на свете только одна - всё остальное вне логики. Следовательно нелогично. Беда в том, что уже который век вышестоящие не могут понять эту логику. Тупые??? Наверное... Поэтому результат и отрицательный.
Вывод - надо двигать наверх умных. Но - те кто наверху, двигают наверх только своих... sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Nov 22 2020, 23:06
Создана #162555

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 23 2020, 00:00)
Логика верная - у нас!  14.gif Потому что логика на свете только одна - всё остальное вне логики. Следовательно нелогично. Беда в том, что уже который век вышестоящие не могут понять эту логику. Тупые??? Наверное... Поэтому результат и отрицательный.
Вывод - надо двигать наверх умных. Но - те кто наверху, двигают наверх только своих... sad.gif

1. Критерии оценки? Хорошо, умело воровал на производстве?
2. Как именно двигать?
3. Почему вдруг лидера надо двигать? Он сам не в состоянии двигаться? Тогда какой же он умный? ddd.gif
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Nov 22 2020, 23:06
Создана #162556

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 22:56)
Ну ... я писал конкретно про  свою ситуацию  ddd.gif  Меня из руководства ни кто не обижает. Я вообще не обидчивый. И вопли подчинённых за обиду не принимаю. Это, скорее, крики отчаяния - призыв им помочь. Стараюсь помогать  ddd.gif

Так и будем ждать, пока верхи начнут  17.gif

А я об общей ситуации...

Не дождемся... Как то 00 об этом так прямо и сказал.

А вообще не с себя всем начинать надо - а вообще с кого то начинать. Начинают обычно с тех, кого меньше численно и от кого больше зависит всё в этой жизни.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 22 2020, 23:08
Создана #162557

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 23:00)
1. Да, я шёл именно не за ЗП и меня устраивает малая ЗП в конкретный момент времени. Потому что я не особо компетентен на своей должности в силу малого опыта, но это довольно быстро поправимо. 1. А вот далее, возможно, мне и надо будет свалить, чтобы не подставлять других, у кого нет иных источников дохода. Но не факт. Возможно, удастся не реальное и система начнёт меняться. Есть к этому предпосылки. 2.Тогда хрен с ней, с ЗП, буду именно за идею. Кто-то должен это делать, чтобы совсем всё не накрылось.  ddd.gif 
4. Не оговорка, а отговорка  smile.gif

О! Не компетентны! Так может причина то в Вас, а не Ваньке, Петьке, Гришке - водителе, грузчике, крановщике?
Так всё таки чуйка то есть, что можете людей вообще без денег оставить, да ещё и подставить...
1. Так может прямо сейчас Вам уйти? Такое дело - если Вы против коллектива, то и коллектив включив коллективный разум ополчится на Вас, а уж тут кто кого подставит, и без портков оставит. ddd.gif
2. А у других спросили? Согласны ли они за идею карячиться? Им это надо?
4. Букву пропустил. Не расстреляете? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Nov 22 2020, 23:14
Создана #162558

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 23:06)
1. Критерии оценки? Хорошо, умело воровал на производстве?
2. Как именно двигать?
3. Почему вдруг лидера надо двигать? Он сам не в состоянии двигаться? Тогда какой же он умный?  ddd.gif

1. Те, кто их знает могли бы уже управлять миром cheesy.gif
Но, указанный вами в их число не входит. Хотя активно используется нынешними властями.
2. Тянуть за уши. Подгонять пинками. Командовать: "с левой ноги! вперёд! марш!"
Ну и иных вариантов достаточно. 14.gif
3. "Если вы такие умные, то почему вы строем не ходите?" (С)

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Nov 22 2020, 23:16
Создана #162559

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 23 2020, 00:08)
О! Не компетентны! Так может причина то в Вас, а не Ваньке, Петьке, Гришке - водителе, грузчике, крановщике?
Так всё таки чуйка то есть, что можете людей вообще без денег оставить, да ещё и подставить...
1. Так может прямо сейчас Вам уйти? Такое дело - если Вы против коллектива, то и коллектив включив коллективный разум ополчится на Вас, а уж тут кто кого подставит, и без портков оставит. ddd.gif
2. А у других спросили? Согласны ли они за идею карячиться? Им это надо?
4. Букву пропустил. Не расстреляете? cheesy.gif

Уйти так просто не возможно - руководство не отпускает. Точнее командир. А его зам наоборот, был бы рад меня сбагрить cheesy.gif Да и я был бы рад... 17.gif Нагрузка, честно говоря, большая. Не привык так работать. Раньше все проблемы оставались на работе - ушёл, забыл. А тут фигушки!
Ну и я не против коллектива - это был бы бред! Тут в двух словах не объяснишь. Коллектива нет, вот что плохо.
И, кстати, да - есть те, кто согласен за идею. Не много, но есть. Есть те, с кем можно кашу сварить.
З.Ы. Уж вот в ком особых проблем нет, так это в водителях и крановщиках. Мужики все со своими особенностями, как и все мы, но нормальные. Только вот нескольких забулдыг я бы выгнал - хоть режьте. Я с алкашами не умолим. Зам. командира нянчиться ddd.gif
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Nov 22 2020, 23:21
Создана #162560

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 23:16)
..........
И, кстати, да - есть те, кто согласен за идею. Не много, но есть. Есть те, с кем можно кашу сварить.
.....

Вот! 14.gif Вот вы, видимо сам того не желая, озвучили таки критерий, по которому надо двигать наверх.
То есть [I]наверх надо двигать тех, кто согласен работать за идею и тех "с кем можно кашу сварить"[B]

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 12:46
Рейтинг@Mail.ru