Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Ketzalcoatle
post Nov 22 2020, 21:46
Создана #162521

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 21:14)
Привет всем форумчанам!
Работа в армии отнимает все силы, так что общаться в сети совсем не мог. А сейчас болею - появилось не много времени.
Докладываю - 1941 год забыт.  dry.gif  Тыловые части гнилые, снабжения, в случае чего, не будет. Во всяком случае в ЗВО так. Снабженцы (на генеральском уровне) работают как в 19 веке - только за откаты.  13.gif  Выбить что-то для части очень сложно. Железная дорога в заднице. Поставляют комплектующие в малых объёмах и крайне низкого качества.

В общем, я в шоке от нашей армии, от нас самих и понимаю, что в стране всё совсем фигово и, как ни странно, виновато совсем не руководство. Руководство лишь следствие.

В торопецком р-не имеется страшный кадровый голод. Работать некому. Учителей мало, большая часть - люди глубоко пенсионного возраста. Молодых специалистов очень мало. Тоже со врачами.

В общем, как жить будут наши дети - не ясно.  ddd.gif  Похоже, наше государство и культура в стадии заката.

Вывод неправильный! smile.gif
Руководство не следствие - руководство есть прямая и непосредственная причина.
Страшный кадровый голод в бюджетной сфере есть прямое следствие низких зарплат, недостаточного количества обучаемых будущих специалистов, и нищеты местных бюджетов (районов и поселений).
Государство это не наше и на издыхании. Чем быстрее сдохнет - тем быстрее на его месте можно будет построить что-то приличное. В общем всё. ddd.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Серега.К
post Nov 22 2020, 21:50
Создана #162522

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 21:14)
Привет всем форумчанам!
Работа в армии отнимает все силы, так что общаться в сети совсем не мог. А сейчас болею - появилось не много времени.
Докладываю - 1941 год забыт.  dry.gif  Тыловые части гнилые, снабжения, в случае чего, не будет. Во всяком случае в ЗВО так. Снабженцы (на генеральском уровне) работают как в 19 веке - только за откаты.  13.gif  Выбить что-то для части очень сложно. Железная дорога в заднице. Поставляют комплектующие в малых объёмах и крайне низкого качества.

В общем, я в шоке от нашей армии, от нас самих и понимаю, что в стране всё совсем фигово и, как ни странно, виновато совсем не руководство. Руководство лишь следствие.

В торопецком р-не имеется страшный кадровый голод. Работать некому. Учителей мало, большая часть - люди глубоко пенсионного возраста. Молодых специалистов очень мало. Тоже со врачами.

В общем, как жить будут наши дети - не ясно.  ddd.gif  Похоже, наше государство и культура в стадии заката.

Ого.Думаю полезно будет почитать Следопыту,ВSВ и прочим членам секты нуля.А также всем начниссебясам. cheesy.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 22 2020, 21:53
Создана #162523

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Nov 22 2020, 21:50)
Ого.Думаю полезно будет почитать Следопыту,ВSВ и прочим членам секты нуля.А также всем начниссебясам. cheesy.gif

начниссебякам, как то лучше звучит. cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Руся
post Nov 22 2020, 21:54
Создана #162524

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 22 2020, 22:27)
Саня, привет!
А ты уже начал с себя? Помогло?

Привет!
Да, только тем и спасаюсь. Понимаю, сколько грехов у самого - так проще с людьми общаться.
Не зря смирение - важнейшая добродетель! Решает многие сложности. smile.gif
Трудно, конечно. Вот, пришёл на место, где до меня много лет только воровали. Много воровали.
Так руководство не понимает, что со мной делать. Как только тыловые крысы в СПБ запросили взятки, я обратился в "контору". Пока на местном уровне. Как и ожидал - толку маловато. Видимо, придётся через Москву всё-таки.
Многие сотрудники работать (именно работать) не умеют совсем. Им главное - чтобы их не ругал ком. части. Всё, это единственная мотивация, остальное не важно. Как дают реальное поручение - у них истерика. 17.gif Приходится помогать, успокаивать.
Вот, похоронили одного водителя. Нормальный Русский мужик был, солдат, трое детей маленьких осталось sad.gif Обширное поражение лёгких долбанным вирусом!
У Маши в гимназии почти все учителя болеют или переболели подтверждённо ковидом. Меня попросили помочь с преподаванием физики - через неделю слёг с кашлем. В понедельник будет результат теста. Но мне как-то пофигу на него. Эти результаты у нас в стране совершенно пусты, не несут смысла. Всё подгоняют под требуемую "статистику". Приказ какой-то, видимо, по области - молодым тесты не делать. facepalm.gif Полагаю, хотят сэкономить доп. средства из бюджета и потом пустить их не целево. 13.gif
В общем, воюем! Делаю всё, что могу, чтобы вокруг люди стали лучше. Хотя... не всё, конечно... ленивый я слишком dry.gif Мог бы больше.
  + Quote Post

Петрович
post Nov 22 2020, 22:00
Создана #162525

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 21:54)
Привет!
Да, только тем и спасаюсь. Понимаю, сколько грехов у самого - так проще с людьми общаться.
Не зря смирение - важнейшая добродетель! Решает многие сложности.  smile.gif
Трудно, конечно. Вот, пришёл на место, где до меня много лет только воровали. Много воровали.
Так руководство не понимает, что со мной делать. Как только тыловые крысы в СПБ запросили взятки, я обратился в "контору". Пока на местном уровне. Как и ожидал - толку маловато. Видимо, придётся через Москву всё-таки.
Многие сотрудники работать (именно работать) не умеют совсем. Им главное - чтобы их не ругал ком. части. Всё, это единственная мотивация, остальное не важно.  Как дают реальное поручение - у них истерика.  17.gif Приходится помогать, успокаивать.
  Вот, похоронили одного водителя. Нормальный Русский мужик был, солдат, трое детей маленьких осталось  sad.gif Обширное поражение лёгких долбанным вирусом!
У Маши в гимназии почти все учителя болеют или переболели подтверждённо ковидом. Меня попросили помочь с преподаванием физики - через неделю слёг с кашлем. В понедельник будет результат теста. Но мне как-то пофигу на него. Эти результаты у нас в стране совершенно пусты, не несут смысла. Всё подгоняют под требуемую "статистику". Приказ какой-то, видимо, по области - молодым тесты не делать.  facepalm.gif Полагаю, хотят сэкономить доп. средства из бюджета и потом пустить их не целево.  13.gif
В общем, воюем! Делаю всё, что могу, чтобы вокруг люди стали лучше. Хотя... не всё, конечно... ленивый я слишком  dry.gif Мог бы больше.

Больше только Путин может.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Nov 22 2020, 22:03
Создана #162526

Профи

-----XXXXX

Смирение - не добродетель! Это зло и глупость. 14.gif
Добродетель - выдержка! И, наряду с выдержкой (и после неё) - жёсткая и быстрая ответка. Чем более жёсткая, тем лучше.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Руся
post Nov 22 2020, 22:07
Создана #162527

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 22 2020, 22:46)
Вывод неправильный!  smile.gif
Руководство не следствие - руководство есть прямая и непосредственная причина.
Страшный кадровый голод в бюджетной сфере есть прямое следствие низких зарплат, недостаточного количества обучаемых будущих специалистов, и нищеты местных бюджетов (районов и поселений).
Государство это не наше и на издыхании. Чем быстрее сдохнет - тем быстрее на его месте можно будет построить что-то приличное. В общем всё.  ddd.gif

14.gif Не всё так просто.
1. Почему я не могу обеспечить выполнение приказа и держать все машины с полными баками, чтобы в случае чего 1941 не повторился? А потому, что топливо сопрут в первую же ночь! Воруют мрачно! Всё. И побороть это крайне сложно. Воруют именно рядовые, не руководители. А раз они разворовывают... ну примерно 30-40 % топливо, которое использует часть, то это приличный удар по нашему бюджету, из которого и формируют наши ЗП.
Плюс небрежное отношение к гос. имуществу. Дорогущая техника не получает нормального обслуживания, ухода. Не возможно быстро избавиться от алкашни - таких много, если всех разом прогнать, то работы будут сорваны.
2. Вот по себе сужу. Пришёл человек на место. Не ворует, другим особо не позволяет. И всё - враг номер один для практически всех! Почему? А потому, что до меня от воровства начальник кормилось не мало людей. а теперь этого нет. Им стало туговато на одной ЗП. Надо убрать не ворующего начальника! 14.gif
3. Обучаемых специалистов?! cheesy.gif Вы серьёзно? И как можно обучать тех, кто учёбу не ценит? Учителей не уважают дети. Почему? Потому что родители на кухнях языки роспускают безконтрольно. И сами родители не ценят образование. Многие руководствуются принципом - "на сигареты я себе и так заработаю". 17.gif Так и живём!
4. Про "не наше государство" - самое вредоносное мнение! Хуже уже сложно придумать. Я работаю с такими... умниками dry.gif Они не работают прикрываясь фразой "это же ваш (мой, Сашин, Русин cheesy.gif ) отдел". Вот и делай всё сам, а нам пох. Вы занимаете ту же позицию. Всё это не моё. Нет! Это всё не просто Ваше - это наше с Вами. Моё, Ваше, Петровича, Марта, Кукуя, Киссы и всех остальных. Уклоняясь от уборки мусора за собой и своими предками мы только усугубляем ситуацию.
  + Quote Post

Руся
post Nov 22 2020, 22:09
Создана #162528

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 22 2020, 23:03)
Смирение - не добродетель! Это зло и глупость.  14.gif
Добродетель - выдержка! И, наряду с выдержкой (и после неё) - жёсткая и быстрая ответка. Чем более жёсткая, тем лучше.

facepalm.gif
Кому ответка?
Я работаю с обычными людьми. Россиянами. Национальности разные. Просто наши люди. Поубивать их что-ли? Да?
Вот у водителей стоят устройства для накручивания км - топливо воруют. Расстрелять? Вы первый завопите от такого подхода, как Вас на копе возьмут. Или не продаже копанного 14.gif
  + Quote Post

Савостаснова
post Nov 22 2020, 22:11
Создана #162529

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 21:54)
Меня попросили помочь с преподаванием физики - через неделю слёг с кашлем. В понедельник будет результат теста. Но мне как-то пофигу на него. Эти результаты у нас в стране совершенно пусты, не несут смысла. Всё подгоняют под требуемую "статистику". Приказ какой-то, видимо, по области - молодым тесты не делать.  facepalm.gif Полагаю, хотят сэкономить доп. средства из бюджета и потом пустить их не целево.  13.gif

похоже на то ddd.gif
сегодня в Вологде губер Кувшинников на своей странице в соцсети.....

В связи с расхождением статистических данных о заболевших и погибших от COVID-19 в Вологодской области принял решение временно приостановить публикацию ежедневной подробной информации до уточнения сведений

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Кукуев
post Nov 22 2020, 22:16
Создана #162530

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 22:09)
facepalm.gif
Кому ответка?
Я работаю с обычными людьми. Россиянами. Национальности разные. Просто наши люди. Поубивать их что-ли? Да?
Вот у водителей стоят устройства для накручивания км - топливо воруют. Расстрелять? Вы первый завопите от такого подхода, как Вас на копе возьмут. Или не продаже копанного  14.gif

Не замахивайся на святое. Воровство с производства -российский национальный вид спорта. sml.gif

Сообщение отредактировано Кукуев: Nov 22 2020, 22:21

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Руся
post Nov 22 2020, 22:19
Создана #162531

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Nov 22 2020, 23:11)
похоже на то ddd.gif
сегодня в Вологде губер Кувшинников на своей странице в соцсети.....

В связи с расхождением статистических данных о заболевших и погибших от COVID-19 в Вологодской области принял решение временно приостановить публикацию ежедневной подробной информации до уточнения сведений

Это не "похоже" - это система. Касается не только здравоохранения.
Тоже с налоговой. Меня вздрючили разок за реальный отчёт - я порчу статистику, отчёт нужен правильный, что всё не плохо. А если отчетаешься как на самом деле - приедет внеплановая проверка. 17.gif
В армии тоже- только бодрые, радужные отчёты! Железка фактически разваливается, но акты нормальные. Шпалы поставили дерьмовые, даже комиссия приезжала, но дерьмо изготовили под таким высоким прикрытием, что чёрное стало белым.

Нет у нас реальной статистики в стране. Она, статистика, не нужна среднему руководящему звену. Так же, от части, верная статистик сразу ударит по всем работягам - на них обвалется колоссальных объём работы.
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Nov 22 2020, 22:21
Создана #162532

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 22:07)
14.gif  Не всё так просто.
1. Почему я не могу обеспечить выполнение приказа и держать все машины с полными баками, чтобы в случае чего 1941 не повторился? А потому, что топливо сопрут в первую же ночь! Воруют мрачно! Всё. И побороть это крайне сложно. Воруют именно рядовые, не руководители. А раз они разворовывают... ну примерно 30-40 % топливо, которое использует часть, то это приличный удар по нашему бюджету, из которого и формируют наши ЗП.
Плюс небрежное отношение к гос. имуществу. Дорогущая техника не получает нормального обслуживания, ухода. Не возможно быстро избавиться от алкашни - таких много, если всех разом прогнать, то работы будут сорваны.
2. Вот по себе сужу. Пришёл человек на место. Не ворует, другим особо не позволяет. И всё - враг номер один для практически всех! Почему? А потому, что до меня от воровства начальник кормилось не мало людей. а теперь этого нет. Им стало туговато на одной ЗП. Надо убрать не ворующего начальника!  14.gif
3. Обучаемых специалистов?!  cheesy.gif  Вы серьёзно? И как можно обучать тех, кто учёбу не ценит? Учителей не уважают дети. Почему? Потому что родители на кухнях языки роспускают безконтрольно. И сами родители не ценят образование. Многие руководствуются принципом - "на сигареты я себе и так заработаю".  17.gif  Так и живём!
4. Про "не наше государство" - самое вредоносное мнение! Хуже уже сложно придумать. Я работаю с такими... умниками  dry.gif  Они не  работают прикрываясь фразой "это же ваш (мой, Сашин, Русин  cheesy.gif  ) отдел". Вот и делай всё сам, а нам пох. Вы занимаете ту же позицию. Всё это не моё. Нет! Это всё не просто Ваше - это наше с Вами. Моё, Ваше, Петровича, Марта, Кукуя, Киссы и всех остальных. Уклоняясь от уборки мусора за собой и своими предками мы только усугубляем ситуацию.

facepalm.gif Как всё запущено...
1. Почему воруют? Так вы же сами всё и написали. biggrin.gif Первая причина - изначально низкая зарплата, следствие которой воровство вошедшее в привычку. Привычки бороть очень сложно...
2. См. п.1.
3. Учителей дети не уважают, потому что их не уважает государство. Образование - не услуга. А государство говорит - услуга. Учитель оказывает услугу, следовательно он - слуга. А кто будет уважать слугу?
4. Государство украдено, но это не причина для отказа от выполнения своих обязанностей. Друг перед другом, перед потомками, предками... И в последнюю очередь - начальством (тьфу! ) Есть обязанности, и их надо выполнять...

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 22 2020, 22:22
Создана #162533

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 22:07)
:
4. Про "не наше государство" - самое вредоносное мнение! Хуже уже сложно придумать. Я работаю с такими... умниками  dry.gif  Они не  работают прикрываясь фразой "это же ваш (мой, Сашин, Русин  cheesy.gif  ) отдел". Вот и делай всё сам, а нам пох. Вы занимаете ту же позицию. Всё это не моё. Нет! Это всё не просто Ваше - это наше с Вами. Моё, Ваше, Петровича, Марта, Кукуя, Киссы и всех остальных. Уклоняясь от уборки мусора за собой и своими предками мы только усугубляем ситуацию.

Загадочная фраза, полная глубокого философского смысла. facepalm.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Руся
post Nov 22 2020, 22:23
Создана #162534

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Nov 22 2020, 23:16)
Не замахивайся на святое. Воровство с производства российский национальный вид спорта. sml.gif

facepalm.gif Так об этом и пишу! А некоторые кричат, что это всё виновато "не наше" государство. Во власть пришло слишком много втех, кто привык воровать на производстве.
При чём люди реально не понимают, когда их ловишь, пресекаешь. Возмущаются, угрожают, кричат! Народ совсем с ума сошёл. sad.gif И это не в 91-ом началось, и даже не в 20-ом веке. Мы идём к этому давно. Очень давно! Пришли. dry.gif
  + Quote Post

Neolit
post Nov 22 2020, 22:30
Создана #162535

Профи

Активист

-----XXXXX

Как и ожидалось, одной из целей ковида, была маскировка мирового финансового кризиса, невозможность экономической либеральной модели его преодолеть. В прошлый четверг глава ФРС Джером Пауэлл заявил, что из-за пандемии пришёл северный полярный лис, «что его беспокоят женщины, дети и владельцы бизнеса, которые столкнутся с долгосрочными последствиями пандемии коронавируса. Будет нанесен более долгосрочный ущерб производственному потенциалу экономики и жизням людей, пострадавших от пандемии. Это женщины не по собственному желанию выбывают из рынка труда. Это дети, которые не получают надлежащего образования. Разрушаются малые предприятия с поколениями интеллектуального капитала, и это просто рабочие, которые долгое время не работают, теряют связь с рабочей силой, а вместе с тем и прежнюю жизнь. Мы не вернемся к прежней экономике, восстановление идет, но это будет другая экономика, и для многих наемных работников она будет существенно более сложной…
Заявление компанией Pfizer об успешной вакцине против Covid-19 на этой неделе - безусловно, хорошая и долгожданная новость, хотя еще слишком рано, чтобы с какой-либо уверенностью оценивать последствия этих новостей для развития экономики, особенно в ближайшем будущем. С распространением вируса следующие несколько месяцев могут быть непростыми».
https://www.cnbc.com/2020/11/12/here-are-th...-right-now.html
  + Quote Post

Кукуев
Создана #162536

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 22:23)
facepalm.gif Так об этом и пишу! А некоторые кричат, что это всё виновато "не наше" государство. Во власть пришло слишком много втех, кто привык воровать на производстве.
При чём люди реально не понимают, когда их ловишь, пресекаешь. Возмущаются, угрожают, кричат! Народ совсем с ума сошёл.  sad.gif И это не в 91-ом началось, и даже не в 20-ом веке. Мы идём к этому давно. Очень давно! Пришли.  dry.gif

Саша, а знаешь почему в СССР оклад продавца был 80 рублей? Считали что он себе остальное украдет. Так же и нынешнее руководство. Помню на заре перестройки брали интервью у мячника с английской бойни. Спросили тырит мясо или нет. Он посмотрел удивленно - У меня хорошая зарплата и уважение в коллективе, зачем мне это терять. Да и каждую неделю каждому работающему полагается два кило мяса бесплатно. Так что дело не в совести. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Ketzalcoatle
Создана #162537

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 22:09)
facepalm.gif
Кому ответка?
Вот у водителей стоят устройства для накручивания км - топливо воруют. Расстрелять? Вы первый завопите от такого подхода, как Вас на копе возьмут. Или не продаже копанного  14.gif

Ответка тем, от кого все терпят (надеюсь пока) обиды и нестроения. biggrin.gif Тут мелочь и трогать не стоит.

Тьфу-тьфу-тьфу! smile21.gif

QUOTE(Кукуев @ Nov 22 2020, 22:16)
Не замахивайся на святое. Воровство с производства -российский национальный вид спорта. sml.gif

Привычка уже... ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 22 2020, 22:31
Создана #162538

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 22 2020, 22:23)
При чём люди реально не понимают, когда их ловишь, пресекаешь. Возмущаются, угрожают, кричат! Народ совсем с ума сошёл.  sad.gif И это не в 91-ом началось, и даже не в 20-ом веке. Мы идём к этому давно. Очень давно! Пришли.  dry.gif

Так - кто виноват и что делать, Руся?
Если работяга не украдёт бензин, а заправится на заправке, то у него не хватит денег на картоху детям ddd.gif .
Кто их кормить будет? Вы, Руся?

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Руся
post Nov 22 2020, 22:32
Создана #162539

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 22 2020, 23:21)
facepalm.gif  Как всё запущено...
1. Почему воруют? Так вы же сами всё и написали.  biggrin.gif Первая причина - изначально низкая зарплата, следствие которой воровство вошедшее в привычку. Привычки бороть очень сложно...
2. См. п.1.
3. Учителей дети не уважают, потому что их не уважает государство. Образование - не услуга. А государство говорит - услуга. Учитель оказывает услугу, следовательно он - слуга. А кто будет уважать слугу?
4. Государство украдено, но это не причина для отказа от выполнения своих обязанностей. Друг перед другом, перед потомками, предками... И в последнюю очередь - начальством (тьфу! ) Есть обязанности, и их надо выполнять...

1. не согласен. Считаешь, что ЗП мала, не соответствует твоему опыту, знаниям - уходи! Не надо работать там, где тебя не ценят.
Я пошёл работать не из-за ЗП. Поэтому мне пофигу, что платят 15-20 тыр (то есть считай не платят).
Считаешь себя крутым спецом - так иди туда, где таким как ты рады и готовы платить приличные деньги. Можно уехать за бугор, раз ты столь крут. Там тоже нужны спецы.
3. Нет, не согласен. По сути, мы напоролись на следствие педоцентричной системы. Дети - наше всё... Вот тебе и на, получай! Дети перестали осознавать, что они лишь дети и без взрослых не выживут. Они повторяют все эти безумные кухонные разговоры родителей про "не наше" государство. Отсюда и тотальное неуважение к взрослым. По сути, ко всем. К учителям в частности. К полиции тоже не уважение. И это тоже от взрослых. К армии. К медицине. Мы же на кухнях у себя всё это доблестно хаем, очерняем. Не так ли? 14.gif
Мусора, сапоги, медики-неумёхи, бездари-производители. И всё в таком духе. откуда, слыша всё это, в детях возникнет уважение?
4. Кем? Оно не украдено, а профукано! Профукано нами, нашем обществом. И это наша проблема. Не чужая. И решать её только нам. Само тут не рассосётся.
  + Quote Post

Руся
post Nov 22 2020, 22:36
Создана #162540

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 22 2020, 23:31)
Так - кто виноват и что делать, Руся?
Если работяга не украдёт бензин, а заправится на заправке, то у него не хватит денег на картоху детям ddd.gif .
Кто их кормить будет? Вы, Руся?

Ну курево хватает с выпиской - значит, и на детей хватит 14.gif
Что делать? Работать! Честно. Не воруя. Осознать свои грехи и покаяться. Не перед кем-то, не для кого-то, а внутри себя. Тот, кому это важно, всё услышит, поймёт и простит.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 14:38
Рейтинг@Mail.ru