![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 17 2020, 22:13) Антон, да не слушай ты его. Ща он наговорит-" горбатятся в Европе". Он мечтал бы тут так горбатиться, да кто ж ему даст. Откуда он только всей этой куйни набирается? По каким помойкам? ![]() да тут 500-600 евро в неделю обычным рабочим хрен получишь. даже и не рабочим не получишь. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,853 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 17 2020, 23:16) А что Армения, сами не захотели воевать за свою землю. Но даже если так смотреть видео как дикари церкви православные рушат и изголяются над памятниками - это норма? Все таки земля с историей православной. видел съемки люди даже из могил прах родственников выкапывают - что бы не осквернили. Ты сюда просто потрындеть пришел, лишь бы против позиции оппонентов? ![]() Так вот, Антон, не найдешь. Сами армяне заявили, что мобилизация была сорвана. Видать Арцах нужен был Армении только за счет России, а она на войну не явилась. Вот ведь прыдательство армянских интересов. И да, я скоро перестану тебе отвечать. Тупость твоих типа вопросов начинает превышать планку моего терпения. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,853 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 17 2020, 23:11) Будем откровенны. Киссе палец в рот не клади ![]() по второму господину - он поучать заходил и негативчик сливать. помню агитировал за поправки - что бы ЛГБТ не усыновляли детей - это же примитив, а не эрудиция. касательно не появления - скоро придут, зима начинается. не переживай. Примитив в ваших спорах с СуперВетром постоянно шел от тебя. Не ровня ты ему. Впрочем как и я. Разные уровни развития. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 17 2020, 22:19) Ато.. ![]() Во времена Российской империи, в армии было около примерно 1300 генералов, из которых 132 генерала армянина. Как проценты считать помнишь? ![]() Если так и было, до 90% по проекции и родственному блату. Проценты считать умеешь? Они и при ссср покупали и продавали доходные места и должности. И что? Знаешь, сколько в начале 1980-х стоило знание генерала в Армении, в МВД? А я знаю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,967 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 17 2020, 23:30) Если так и было, до 90% по проекции и родственному блату. Проценты считать умеешь? Не сравнивай "поздний" совок, с чем либо... это плохой ориентир. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 17 2020, 22:25) Ты сюда просто потрындеть пришел, лишь бы против позиции оппонентов? ![]() Так вот, Антон, не найдешь. Сами армяне заявили, что мобилизация была сорвана. Видать Арцах нужен был Армении только за счет России, а она на войну не явилась. Вот ведь прыдательство армянских интересов. И да, я скоро перестану тебе отвечать. Тупость твоих типа вопросов начинает превышать планку моего терпения. ![]() были добровольцы и их отшивали. но твой вопрос не коррелирует с тем что я сказал никак. QUOTE(Следопыт @ Nov 17 2020, 22:27) Примитив в ваших спорах с СуперВетром постоянно шел от тебя. Не ровня ты ему. Впрочем как и я. Разные уровни развития. о да, куда нам сирым и убогим против маэстро ![]() если по честному - женские споры когда цепляются к слову, подписи и прочему не красят оппонента от слова совсем. И смотря на то что было раньше я считаю что я был прав практически всегда, а где не прав не ссал признаться, а когда признавался на меня набрасывались как женщины. За ними такого я не наблюдал. Эти заходы - я тебя научу жизни и прочему - это мания величия. примитива не было никогда, штампы оппонентов этому доказательство - типа того же пиара поправок Конституции. Сообщение отредактировано jagd: Nov 17 2020, 22:47 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 17 2020, 22:12) ![]() ![]() Каждый десятый генерал и офицер в Российской Империи был армянин по национальности... ![]() ![]() Ииии? ![]() Задрали всех нынче их тупые торгаши (в массе своей нынче наши граждане), да халтурные кататели асфальта (очень тонкого ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 17 2020, 22:43) Не сравнивай "поздний" совок, с чем либо... это плохой ориентир. ![]() Слушай, я знаю армян и при царе они были точно такие же, как при совке. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,967 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 17 2020, 23:53) Слушай, я знаю армян и при царе они были точно такие же, как при совке. Прости. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 17 2020, 23:00) Прости. ![]() ![]() За то я тебя признал, Петрушка. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 18 2020, 00:01) За то я тебя признал, Петрушка. ![]() Ну, вот и поговорили...мил человек. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 17 2020, 22:19) Ато.. ![]() Во времена Российской империи, в армии было около примерно 1300 генералов, из которых 132 генерала армянина. Как проценты считать помнишь? ![]() вот про грузин фильм Парфенова Русские грузины https://www.youtube.com/watch?v=1tyrxFfQT5k -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 17 2020, 23:10) Ну, вот и поговорили...мил человек. ![]() ![]() Петрушка решил изобразить попа. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 17 2020, 23:49) Достали эти историки. У них в русской армии служили все кому не лень- армяне, грузины, евреи, немцы, поляки, заLyпы всяки, вот только русских там у них почему то не было., Сообщение отредактировано Петрович: Nov 18 2020, 00:00 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 17 2020, 23:59) Достали эти историки. У них в русской армии служили все кому не лень- армяне, грузины, евреи, немцы, поляки, заLyпы всяки, вот только русских там у них почему то не было., фильм интересный. думаю национальность в ключе службы в армии РИ - третьестепенный вопрос. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 18 2020, 00:04) фильм интересный. думаю национальность в ключе службы в армии РИ - третьестепенный вопрос. Да как сказать. Сейчас просто мода уже повальная какая то, восхвалять в России кого угодно, хоть черта лысого, только не русских. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 18 2020, 00:57) Петрушка решил изобразить попа. ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=GCEoIqX3Itc...%B1%D0%B8%D0%BD ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 18 2020, 01:31) "Сильны твои хоку Жги дальше Мой моСк под столом." (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 17 2020, 21:11) Ребят, вы реально упоротые? Вот лично тебя я в этой теме вообще никогда не трогал. Пока ты не начал на меня гнать какую-то куйню. Понятно, что ответил сообразно твоими же эпитетам. И теперь ты на меня за это обижаешься? А может надо было изначально не хамить? Кукуича я уважал как неординарную творческую личность. Но раз на фоне ненависти к рэжиму решил из меня сделать врага, ну значит так тому и быть. Я не пряник, что бы кому-то нравится. Не хотите куртуазно общаться, будем общаться через... гм... некуртуазность. ![]() А как тебе еще отвечать? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 12:04 | |
![]() |