![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
И у нас сегодня ночью ждем -35, затопила камин, дрова быстро кончаются.... бедные собаки, у меня их две, кормлю три раза в день теплой едой, надеюсь не замерзнут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
А у нас +21 сегодня было. Так хочется помёрзнуть,аж сил нет. А то жара уже реально за
![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Dec 16 2009, 22:26) И у нас сегодня ночью ждем -35, затопила камин, дрова быстро кончаются.... бедные собаки, у меня их две, кормлю три раза в день теплой едой, надеюсь не замерзнут. А что,дома собакам места нет? ![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Dec 16 2009, 22:37) А у нас +21 сегодня было. Так хочется помёрзнуть,аж сил нет. А то жара уже реально за ![]() мне бы Ваши проблемы=сеголня ночью-33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Сейчас посмотрел на термометр....+7
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ник @ Dec 16 2009, 21:51) мне бы Ваши проблемы=сеголня ночью-33 Да уж, у нас на Нижегородчине завернуло по полной.Давно такого не было.Обычно если завернет то после нового года.А я идиот проипал момент , и не залил антигель в соляру, теперь мой железный конь стоит как памятник и радует глаз ехидно хихикающих владельцев маленьких авто активно снующих мимо. ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
У меня один кавказец, а вторая тоже уличная, если я их домой притащу меня муж вместе с ними на улицу выгонит. У собак , живущих на улице, появляется запах сильный, если ее привести домой, то сами на улицу убежим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Dec 16 2009, 22:28) У меня один кавказец, а вторая тоже уличная, если я их домой притащу меня муж вместе с ними на улицу выгонит. У собак , живущих на улице, появляется запах сильный, если ее привести домой, то сами на улицу убежим. Накорми на ночь и ничего им не будет. Конура ведь есть у них наверняка. Мы пока в частном доме жили овчарку в такие морозы в сени пускали. ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Dec 16 2009, 22:40) А что,дома собакам места нет? ![]() ![]() Бай, а что это за порода такая? Фото очень впечатлило. -------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Туркмен,однако. Алабай. Такой волков хорошо берёт.
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЛИНКС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Бродяга Пользователь №: 7,930 Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Ozzy, Ёжикин Папа,lunatic,greshnik_29,vivent,Tanto,Лист., Alexs.vrn, VIP, agurok, -AND-)
C Праздником всех ракетчиков ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
В следующую пятницу дождь!!!
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 17 2009, 10:45) ага и осадки в виде фрикаделек......наши метеорологи предсказать погоду не могут за день вперед....а прогнозы на неделю от них - это уже я рассматриваю уже давно как прикол ![]() такое ощущение, что на своих суперкомпьютерах они пасьянсы раскладывают, а прогнозы им пишет уборщица -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Dec 17 2009, 16:08) ага и осадки в виде фрикаделек......наши метеорологи предсказать погоду не могут за день вперед....а прогнозы на неделю от них - это уже я рассматриваю уже давно как прикол ![]() такое ощущение, что на своих суперкомпьютерах они пасьянсы раскладывают, а прогнозы им пишет уборщица Ну не знаю. Гисметео дает довольно точные прогнозы,даже дождик у нас идет точно по предсказанным ими часам.Иногда бывают "ляпы",не без этого...Но в основном точно.Прогноз смотрю на 3 дня-по ним и коп планирую. ![]() У нас третий день минус 28\35 (день\ночь). ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФЛИНКС @ Dec 17 2009, 09:41) Ozzy, Ёжикин Папа,lunatic,greshnik_29,vivent,Tanto,Лист., Alexs.vrn, VIP, agurok, -AND-) C Праздником всех ракетчиков ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлению ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Что-то организм засопливился
![]() ![]() Сообщение отредактировано autolicum: Dec 17 2009, 18:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 17 2009, 17:16) Гисметео дает довольно точные прогнозы,] А мне больше RP5 нравится, редко врут буржуи. Сегодня -9, небольшой ветерок, порыв на магистрали, город с 11 час. без горячей воды и отопления. Жизнь сосредоточилась в спальне возле обогревателя, на остальной территории мерзко. Завтра слуги народа местного масштаба расскажут про трудовой героизм сантехников и внезапную зиму. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
У нас сегодня как всегда...+19 днём и +6 сейчас....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE У нас сегодня как всегда...+19 днём и +6 сейчас.... Слушайте,я от собачки на Вашем фото охренел ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Dec 16 2009, 22:09) Да уж, у нас на Нижегородчине завернуло по полной.Давно такого не было.Обычно если завернет то после нового года.А я идиот проипал момент , и не залил антигель в соляру, теперь мой железный конь стоит как памятник и радует глаз ехидно хихикающих владельцев маленьких авто активно снующих мимо. ![]() Делаешь так: 1.Заряжаешь АКБ 2.Греешь 10 литров соляры до практически кипения.Не боись,не загорится. 3.Греешь 5 литров кипятка. Потом хватаешь все это и бегом на улицу.В последовательности: 1.Выливашь горячую соляру в бак 2.Бегом ставишь АКБ 3.Проливаешь кипятком фильтр затем форсунки,затем ТНВД 4.Быстро прокачиваешь систему лягушкой. 5.Прыгаешь за руль,греешь 3 раза свечи и заводишь авто. Все. ![]() В Мытищах -32 ночью. Сообщение отредактировано TLC: Dec 17 2009, 19:39 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:38 | |
![]() |