![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 16 2020, 04:12) В общем то да, для кого качество неважно, берут из-за низкой цены китайское. Если сравнивать аналогичное по параметру цена-качеству западное и китайское, то китайская продукция дороже. В Китае даже понятия такого как гарантия вообще нет. Чем быстрее вещь выйдет из строя, тем лучше, загружены производства, нет безработицы. Под китайской продукцией я имею ввиду именно китайские бренды, а не западные изготовленные на территории Китая. Эти "знания" из теории, или из практики?... ![]() То, китайское, что везут к нам, сами китайцы не покупают... и правильно делают... То, что вы купите в нормальном китайском магазине(в Китае), будет в разы(или значительно... по разным группам товаров) дешевле чем у нас, и в разы качественнее... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Следопыту про галстук Саакашвили. Про "лутьшаго министра обороны".
https://www.youtube.com/watch?v=O2OAxKY_auE -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 16 2020, 07:54) Следопыту про галстук Саакашвили. Про "лутьшаго министра обороны". https://www.youtube.com/watch?v=O2OAxKY_auE Ух ты, какой громкий заголовок. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
А представь если бы они ещё и бухали? Гы. Восход с Сусаниным нервно в сторонке курят.)))
Вообще не пойму как Кукуича занесло в это плятство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2020, 08:52) Ух ты, какой громкий заголовок. ![]() ![]() ![]() Да это у тебя подгорело. Милитарист недоношеный. ![]() QUOTE(Voshod @ Nov 16 2020, 09:19) А представь если бы они ещё и бухали? Гы. Восход с Сусаниным нервно в сторонке курят.))) Вообще не пойму как Кукуича занесло в это плятство. Ешь опилки, жуй опилки, ты хозяин лесопилки. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 16 2020, 09:27) Да это у тебя подгорело. Милитарист недоношеный. ![]() Ешь опилки, жуй опилки, ты хозяин лесопилки. ![]() Плятство плятство. Не спорь. Подзажрались в теплом, некоторые. ![]() ![]() Кузьмич послухай про мысли-образы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,033 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
В 2021 году власти намерены обязать водителей пассажирских автобусов и, возможно, водителей такси использовать средства для предупреждения сна за рулем. Об этом пишут 'Ведомости' со ссылкой на пресс-службу Минтранса, который занимается разработкой национального стандарта, устанавливающего требования к таким системам.
В ведомстве пояснили, что внедрение систем мониторинга, контроля и поддержания состояния за рулем будет осуществляться для водителей, которые управляют транспортными средствами вместимостью более восьми пассажирских мест. При этом министерство, как отмечает издание, инициировало внесение изменений в проект федерального закона 'Об организации перевозок пассажиров и багажа легковым такси в РФ и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ' в части установления требований по оснащению легкового такси новой технологией. https://www.rbc.ru/society/16/11/2020/5fb20...rom=from_main_7 Кто то деньги неплохо попилит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,047 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Газпром выписал премий на миллиард,при убытке в 600 млрд.Национальное достояние,кули.
![]() «Газпром» премировал руководство на миллиард при убытках в 600 млрд рублей 14 Ноября 2020 4959 5 ЭКОНОМИКА Отчеты российской газовой монополии в 2020 году стали напоминать хронику падений и неудач. Очередной бухгалтерский документ, который компания публикует для инвесторов по российским стандартам бухгалтерской отчетности (РСБУ), содержит в себе две интересных цифры. Во-первых, за девять месяцев общий убыток монополии достиг астрономических 592 млрд руб. Во-вторых, за те же девять месяцев 14 членов правления холдинга выплатили себе 1,4 млрд руб., из которых половину – в качестве премий. Стоит напомнить, что премия используется в качестве поощрения за особые достижения. Но при всем уважении в отчетности компании нельзя найти ни одного пункта, который можно было хотя бы с натяжкой назвать «достижением». Премии за убыткиКраткие итоги деятельности «национального достояния» выглядит следующим образом: чистый убыток по итогам 9 месяцев – 592 млрд руб. При этом убыток от продаж – 180,62 млрд руб. Выручка упала до 2,74 трлн руб., что на 21% меньше, чем в прошлом году.Если взять карту экспортных рынков монополии и помечать красным те страны, где спрос на газ обрушился, то вся карта будет пунцово-красного цвета. Западная Европа сократила потребление российского газа на 13%, или до 94,3 млрд кубометров. В Центральной Европе спрос упал на 11,5%, или до 29,336 млрд кубометров. Турция – один из трех крупнейших рынков для России – сократила закупки на 25%, до 8,85 млрд кубометров. Китай за 9 месяцев отобрал лишь половину объема от оговоренного в контракте – 2,5 млрд кубометров из 5 млрд.В монополии серьезно ожидали, что суровая зима повысит спрос на российский газ. Но сентябрь показал, что холода могут обойти Европу стороной и прошлогодняя климатическая ситуация повторится снова. Так, например, в сентябре закупки Германии были на 25% ниже, чем год назад, во Франции – на 27% ниже, в Словакии – на 14%. Радовали Турция, Италия и Польша. Но даже им приходилось продавать газ по цене 120-130 долларов за тысячу кубометров. Это на 20-30 долларов больше его себестоимости.Однако все это не стало преградой для поощрения заслуг руководства концерна – за девять месяцев 14 членов правления монополии получили в общей сумме 1,4 млрд руб. Таким образом, оплата их труда выросла на треть по сравнению с более успешным 2019 годом. Чистых премий они выплатили себе на 766,4 млн руб. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 16 2020, 09:46) Плятство плятство. Не спорь. Подзажрались в теплом, некоторые. ![]() ![]() Кузьмич послухай про мысли-образы. ![]() Кто зажрался? Давай имена выкатывай. ![]() Ты себя никак не обозначил, болтаешся как в проруби, не за белых, не за красных. И только реплики сбоку подаешь как попугай Кеша. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 16 2020, 09:59) Кто зажрался? Давай имена выкатывай. ![]() Ты себя никак не обозначил, болтаешся как в проруби, не за белых, не за красных. И только реплики сбоку подаешь как попугай Кеша. ![]() Кеши это те кто на Канары равняется ![]() Мне плювать на Сердюкова и его грязное белье. А что тут обозначать? Моя молодость прошла на развале союза. Поимели клоунов за джинсу и жвачку. И сейчас этим же гражданам или таким же, захотелось ветра перемен. Это и есть плятство. Сидят по тёплым норам и пистят.. пистят.. Им что не дай все оп######ят и изгадят. Натуры такие, у некоторых. Вот и тебя в секту ОХинистов угораздило вляпаться. ![]() ![]() Тебя дять Вить ещё как-то понять можно, с пролетарский позиции. Другим, реально, некуй делать. Зажрали с, да да. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Nov 16 2020, 10:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 16 2020, 10:17) Кеши это те кто на Канары равняется ![]() Мне плювать на Сердюкова и его грязное белье. А что тут обозначать? Моя молодость прошла на развал союза. Поимели клоунов за джинсу и жвачку. И сейчас этим же гражданам или таким же, захотелось ветра перемен. Это и есть плятство. Сидят по тёплым норам и пистят.. пистят.. Им что не дай все оп######ят и изгадят. Натуры такие, у некоторых. Вот и тебя в секту ОХинистов угораздило вляпаться. ![]() ![]() Тебя дять Вить ещё как-то понять можно, с пролетарский позиции. Другим, реально, некуй делать. Зажрали с, да да. ![]() Штамп это, для слабоумных, про имение за джинсу и жвачку. Кому нужно было и в СССР имел и то, и другое. Я вроде бы вчера вопрос задавал, Прорабу кажется - а чего хвалить то в нынешней ситуации в стране? Чему радоваться? Чего то он не ответил. ![]() Хорошо, адресую эти вопросы Вам. Может просветите. ![]() ps Кстати, после развала Союза, джинсы нормальной не стало. Пропала на хрен! ![]() Китай да Турция всё завалили фуфлом своим. ![]() pps И жувачки тоже! ![]() Нынешняя, да и та, что в 90-е продавалась - какая то бяка! Все эти Вригли, Турбо, Лав из... прочее, чем были прилавки завалены Ни в какое сравнение с Дональдом и Вригли и другим жвачками из 70-80-ых. Даже хуже ГДР-овской Фрутти. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Nov 16 2020, 10:39 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 16 2020, 10:17) Кеши это те кто на Канары равняется ![]() Мне плювать на Сердюкова и его грязное белье. А что тут обозначать? Моя молодость прошла на развал союза. Поимели клоунов за джинсу и жвачку. И сейчас этим же гражданам или таким же, захотелось ветра перемен. Это и есть плятство. Сидят по тёплым норам и пистят.. пистят.. Им что не дай все оп######ят и изгадят. Натуры такие, у некоторых. Вот и тебя в секту ОХинистов угораздило вляпаться. ![]() ![]() Тебя дять Вить ещё как-то понять можно, с пролетарский позиции. Другим, реально, некуй делать. Зажрали с, да да. ![]() Да ты пойми, если ничего не менять, то жопа будет глубже и глубже. 90е они далеко не ушли. В этом году на 34% рост вооруженных нападения на дома. Львиная доля думаю на гастерах. А кто на них ставку делал? Я? Да, смена одного персонажа на другого ничего не даст, нужно менять систему. И это будет, хочешь ты этого или нет. Нынешняя система сожрет себя сама, она не способна к саморазвитию. Она просто паразит. Сначала питалась полезными ископаемыми, их стало не хватать. Она принялась жрать людей. Мне вот глубоко пофую вообще то, для себя лично. Но сцуко внуки есть. И я не хочу что б они были крепостными. Да, и желаю гордиться своей страной, ее реальными достижениями. А не дутыми победами из зомбящика. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,496 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 16 2020, 10:34) Да ты пойми, если ничего не менять, то жопа будет глубже и глубже. 90е они далеко не ушли. В этом году на 34% рост вооруженных нападения на дома. Львиная доля думаю на гастерах. А кто на них ставку делал? Я? Да, смена одного персонажа на другого ничего не даст, нужно менять систему. И это будет, хочешь ты этого или нет. Нынешняя система сожрет себя сама, она не способна к саморазвитию. Она просто паразит. Сначала питалась полезными ископаемыми, их стало не хватать. Она принялась жрать людей. Мне вот глубоко пофую вообще то, для себя лично. Но сцуко внуки есть. И я не хочу что б они были крепостными. Да, и желаю гордиться своей страной, ее реальными достижениями. А не дутыми победами из зомбящика. Малейшее движение в сторону ломания системы автоматически приведет к иностранной интервенции и раздербаниванию страны на удельные княжества под внешним управлением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 16 2020, 10:34) Да ты пойми, понравилось Люди, которые не вмешиваются в политику, ничем не интересуются, думают, что от них все равно ничего не зависит, хотят прожить свою жизнь тихо, мирно, растить детей и т.д. напоминают мне овец на обочине. Кто был в Закавказье знает, что здесь принято овец на продажу пригонять на обочину оживленных дорог. Мало ли кто захочет шашлычку? Овцы мирно пощипывают травку (им какая разница где, у них тоже нет понятия нации и Родины) , периодически останавливаются машины и кого-то из них вытаскивают из социума и увозят в багажнике. Остальные овцы почти так же не реагируют на происходящее , как многие люди - никак. Чутка поблеяв, продолжают щипать травку. Так на то и овцы, чтоб не понимать, что скоро и им перережут горло, подвесят, чтоб кровь стекла и быстро снимут шкуру на тулупчик. Овцы тоже предпочитают не вмешиваться в политику и экономику людей, да ну их. Они в этом ничего не понимают. @Old School man -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 16 2020, 10:41) Малейшее движение в сторону ломания системы автоматически приведет к иностранной интервенции и раздербаниванию страны на удельные княжества под внешним управлением. А сейчас мы под чьим управлением? Кстати, гордится то нам чем? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 16 2020, 10:41) Малейшее движение в сторону ломания системы автоматически приведет к иностранной интервенции и раздербаниванию страны на удельные княжества под внешним управлением. почему же действующие политики не взрастили продолжателей своей линии или не спланировали развитие страны на лет 30 вперед. не смогли, ответ сами знаете какой будет. то что вы описали приходит после того что десятитлетиями система заточена под сохранение, а не развитие. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 16 2020, 10:30) Штамп это, для слабоумных, про имение за джинсу и жвачку. Кому нужно было и в СССР имел и то, и другое. Я вроде бы вчера вопрос задавал, Прорабу кажется - а чего хвалить то в нынешней ситуации в стране? Чему радоваться? Чего то он не ответил. ![]() Хорошо, адресую эти вопросы Вам. Может просветите. ![]() ps Кстати, после развала Союза, джинсы нормальной не стало. Пропала на хрен! ![]() Китай да Турция всё завалили фуфлом своим. ![]() QUOTE(Кукуев @ Nov 16 2020, 10:34) Да ты пойми, если ничего не менять, то жопа будет глубже и глубже. 90е они далеко не ушли. В этом году на 34% рост вооруженных нападения на дома. Львиная доля думаю на гастерах. А кто на них ставку делал? Я? Да, смена одного персонажа на другого ничего не даст, нужно менять систему. И это будет, хочешь ты этого или нет. Нынешняя система сожрет себя сама, она не способна к саморазвитию. Она просто паразит. Сначала питалась полезными ископаемыми, их стало не хватать. Она принялась жрать людей. Мне вот глубоко пофую вообще то, для себя лично. Но сцуко внуки есть. И я не хочу что б они были крепостными. Да, и желаю гордиться своей страной, ее реальными достижениями. А не дутыми победами из зомбящика. Ребят вы реально не понимаете, что при любой революции весь груз ляжет опять на наш горбятник? Потеряем и то что сейчас имеем. Мы не из той оперы где будут с нами что-то делить. Это так сложно понять? И дробление страны, если чо, сто процентов будет. Мы уже пожалели о развал союза - дык и о развале нынешней страны будем жалеть. Нравится мне современное устройство в стране? Нет, однозначно. Нравится правящая верхушка? Нет естественно. Но и в спорт лото и куда косая выведет - играть не готов. И да будет вам известно, что пролетарии туфли не носят. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Nov 16 2020, 10:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 16 2020, 11:41) Малейшее движение в сторону ломания системы автоматически приведет к иностранной интервенции и раздербаниванию страны на удельные княжества под внешним управлением. При Сердюкове систему и начали ломать/перестраивать. А что бы эти процессы вызывали на Западе ассоциации с окончательным развалом и деградацией и поставили у руля "Табуреткина". А теперь Россия лучшая в Европе по боеготовности и численности войск, которые можно одномоментно поднять в ружье. Запад все прохлопал. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,496 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 16 2020, 10:43) А сейчас мы под чьим управлением? Кстати, гордится то нам чем? ![]() Сейчас это не так явно. Но почти 39% акций Роснефти принадлежит западу. ( а на самом деле больше, через держателей АДР). В совете директоров 7 иностранцев. Включая председателя и зама. ( больше чем граждан РФ). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2020, 10:52) При Сердюкове систему и начали ломать/перестраивать. А что бы эти процессы вызывали на Западе ассоциации с окончательным развалом и деградацией и поставили у руля "Табуреткина". А теперь Россия лучшая в Европе по боеготовности и численности войск, которые можно одномоментно поднять в ружье. Запад все прохлопал. ![]() Вот и надо, для ломания системы ее поднимать в ружье, выводить на границы и опускать железный занавес.С одновременными зачистками. Других вариантов нету. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 12:08 | |
![]() |