![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 14 2020, 22:13) да какое недовольство? почему нужно быть довольным за те действия или бездействия тех кто непосредственно создает общие условия для населения?)) вот не пойму, а как же "обратная" связь. начни с себя - перестанут цены расти, воровать из бюджета ![]() тут дело же не в личных жизнях в общем. Может и неправильно. Но как-то с детства привык надеяться исключительно на себя. Не ждал и не жду от правящей верхушки каких то благ по отношению к народу. Хуля, дитя перестройки. ![]() QUOTE(midgard @ Nov 14 2020, 23:56) Не помню где, но прочитал не так давно про это более подробно в печальном юмореско : ![]() тут в ответ на открытое письмо, народ зашевелился ... - надо начинать с себя и типа царь не несёт ответственности за всех. Я за !!!!! Но есть одно маленькое "но", постараюсь объяснить.... Это так. Не спорю. Путин не ссыт в подъездах. Так и я не ссу. Но ведь кто-то сcыт, раз тема поднята? Нахоя ко мне обращаться? Пусть обращаются к тем кто ссыт. Логично? Давайте разбираться, а кто ссыт-то? Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Но вагоны в Министерстве как пи*дили так и пи*дят. Я начал с себя, блАдь, и давным давно закончил. Я теперь вроде правильный и живу по совести. Дальше что? Вагоны-то пи*дят? Их-то не я спи*дил, почему обращаются ко мне, а не напишут прямым текстом - господин, например Табуреткин, не пи*ди вагоны....Люби людей и начни с себя, Табуреткин.... Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы в Приморье как пиз*дили, так и пи*дят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу спи*дили... Вот моя подруга - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а некоторые как ездили на Лексусах с сиренами, так и ездят. Как давили людей на зебре, так и давят и не несут ответственности. Исправили мы себя, а Лексусы всё носятся с сиренами. Пу конечно же тут вроде ни при чём. Но той гниде, которая сбила детей, приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Пу ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд.... А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: - не раскачивай лодку.... Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вxуАрить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебАлоид, школа и семья, делает вид, что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак за пару тыщ на перо нарываться, правда? И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку спи*дили... Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие, изменились, а подъезд зассан. Дальше что? Ну ждали мы год, два, десять, пока другие исправятся. Они наxой на это клали и гребут лопатой то, что по любым морально нравственным и другим понятиям-принадлежит всем коренным. Дальше то что? Дальше? Я изменился и не сорю, ты изменился и не соришь и все посетители этого блога уже не сорят. Но тема существует, она актуальна, значит кто-то сорит? Вот я спрашиваю - кто? Вот мне многие говорят - начни с себя. БлАдь. Я давно не только начал, но закончил. Я не ношу брегетов, будучи монахом; не давлю людей на переходах раскатывая на тачке в полляма баксов пьяный в опу; не стреляю в воздух на свадьбах из пулемёта, не режу глотки по праздникам если баба мне не дала, не ворую вагонами боезапас, живу тихо, мирно, и стараюсь - по совести, а мне говорят - не трогай того, не трогай другого, А - ВНИМАНИЕ !!!!! лучше начни с себя ![]() Не трогай этого мэра вороватого, этого губера жулика, этого олигарха-пи*дильщика, этого убийцу, А ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ. И все мои друзья тоже. С чего и кому конкретно из нас начинать с себя? Ну не трогаем мы Пу (он же вроде не при чём). Даже в голову не приходит. Мы-то понимаем что он не ссыт в подъездах, но когда пьяный и упоротый убивает детей на зебре и его даже не сажают - кто конкретно виноват? Неужели я и мои друзья, которые не начали с себя? Вот я и спрашиваю Пу, так как он на вершине той вертикали и пирамиды, которая по идее ответственна за то, чтобы в подъезде не было нассано. Скажи мне, ОБнулён Обнулёнович, если я не ссу в подъездах, он не ссыт, те не ссут, Мендель не ссыт и ты не ссышь, то кто тогда ссыт и почему мы с вами никак не можем это пресечь? Часто слышу упрёки - власть то, власть сё, но вы не хотите с ней сотрудничать.....Брехня. Вся страна считает телевидение де6илоидом. И кто прореагировал? Вся страна знает каждого жулика в этой стране поимённо - разве это кому-то надо? Вся страна всё знает, всё видит, но советуют почему-то начать с себя. Я не принимаю этого. Я, давно уже закончил начинать с себя и жду, когда ОНИ начнут с себя. И открыто это говорю. Имена и морды тех, кто сорит и мусорит как ментально так и парадигмально, давно известны и неxой под это подписывать всю страну и в первую очередь её коренных жителей .. . ![]() Нечитайте вы этого Познер в инстаграмме. Тот ещё туман. Тем более вон сейчас как повернул на 180. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 15 2020, 09:23) Вот в этом то и вся закавыка, Петрович. В ценниках на горючку, еду, услуги ЖКХ ... итдитп, власть наша равняется на Загнивающий Запад, а в плане зарплаты для работяг, я даже не знаю на кого. Вот смотри ниже. ![]() Выше мой пост про неквалифицированного, который подай - принеси - поди на .... Но который, как ни крути, а на той же стройке нужен и встанет всё без него, а иначе бы сразу было - пошел на, и на работу бы его не взяли. Ну 3000 в день, это сколько? Около 40 долларов. Один хрен - 3000 евриков в месяц даже на горизонте не видны. Эх, не туда ты попёр в 1812-м, на Норвегию надо было идти ![]() Как раз на днях просчитывал квартиру и прикидывали с напарником, что предварительно выставить заказчику. Решили посмотреть по прошлому объекту, что по факту он обошёлся заказчику. На выходе получилось, работа с черновым материалом 18,9 тысячи за м2,+ нам на хлеб с маслом. Получилось по 22,6 тысячи за м2. Попробуем поставить по 26-ть, посмотрим на реакцию. Может и удастся поднять зарплаты, а то расценки не поднимали с жирного 2002 года, но зато мы спокойно гребём мимо когда то нас обогнавших. Сообщение отредактировано sitr: Nov 15 2020, 10:11 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 15 2020, 09:48) 1. Может и неправильно. Но как-то с детства привык надеяться исключительно на себя. Не ждал и не жду от правящей верхушки каких то благ по отношению к народу. Хуля, дитя перестройки. ![]() 2. Нечитайте вы этого Познер в инстаграмме. Тот ещё туман. Тем более вон сейчас как повернул на 180. ![]() 1. Да правильно. Я тоже как то на себя привык расчитывать. И не перестройки я дитя, а благостных времён т.н. "застоя". Но блин... От того, что благосостояние народа падает, от этого падает и благосостояние моё. Это же совмещающиеся сосуды! Физика, блин! Которую в школе не учил, а тут вдруг вспомнил. ![]() ![]() 2. Хорошая юмореска, актуальная для наших дней. И "начнитессебятчикам" почитать самое то. Вот я тоже не ccу в подъезде, у меня в нем вообще никто не ccыт, и в других подъездах я тоже не видел, что бы ccали, ... Все наверное начали с себя и довольно давно. Но вот что то от этого вагоны, дороги, пенсии ... пропадают и пропадают. ![]() ps Значит где то условно "cepyт" в подъездах? Сообщение отредактировано Наполеон IV: Nov 15 2020, 10:05 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 15 2020, 08:22) Здесь работает альянс. ![]() К примеру, как у нас этим занимаются мои знакомые. В небольшом районе области, при ремонте или постройке зданий из бюджета. Как бы проводится тендер. Но, тот кому отдадут деньги уже негласно определён администрацией, потому что он кормит и её с этих денег. У подрядчика, который открывает двери администрации ногами и которому отдают тендер есть пара инженеров и прораб, которые ведут и контролируют производственные процессы и отчёты по строительству или ремонту. Приезжают в любой населённый пункт, как правило в крупный, на них выделяется больше всего денег. Набирают людей знакомых со строительным делом и вперёд. Кто не справляется, выпил и т.п. - до свидос. Могут поменять сразу всю набранную бригаду, обещая оч. высокую з.п. В итоге завышения всех расходов и смет, большая часть жира делится между личностью подрядчика и администрацией. Хорошо получают инженеры и прораб. Рабочим хорошо, если заплатят половину от обещанного, потому как всегда можно увеличить объём и уменьшить сроки, найти косяки и т.п Эта схема работает везде. Поэтому и Крымский мост обошёлся стране в несколько раз дороже, чем даже ещё большие в других странах, ведь строил его Аркадий Романович Ротенберг, который открывает любые двери ногами. "Это жулики, Малыш!" - (с) В былые времена ОБХСС ими занималась. Потому как "по предварительному сговору группой лиц" в "особо крупном размере". Ещё и мошенничество по отношению к работягам... QUOTE(Prorab @ Nov 15 2020, 08:46) Зачем? Есть обьем, есть расценка за этот обьем. Есть сроки. Расценки типовые? Или устанавливаются произвольно? -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 15 2020, 09:17) Тут немного другое. Ты час можешь просто фуи пинать. И тебе все одно заплатят. А у нас работать надо. И много вы наработали? Это и есть конкретная эксплуатация. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 15 2020, 08:58) Бывает. Мои знакомые, обычные строители из Литвы, сейчас поголовно работают на стройках Норвегии. Платят им не за объем, а за час. Условия работы просто идеальные. В месяц набегает по 3000€. Не надрываются и делают все аккуратно. Двое из молдован, что у нас работают, то же раз в год раньше ездили в Чехию, как то у них там ограничено количество въездов, не вникал. Зарабатывали там по 2-2500 в месяц, но на выходе, после вычета виз, проживания, пожрать, оставалось не намного больше. Что интересно, говорят там качества такого не требуют и технологии сильно от наших отличаются не в лучшую сторону. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 15 2020, 10:25) Двое из молдован, что у нас работают, то же раз в год раньше ездили в Чехию, как то у них там ограничено количество въездов, не вникал. Зарабатывали там по 2-2500 в месяц, но на выходе, после вычета виз, проживания, пожрать, оставалось не намного больше. Что интересно, говорят там качества такого не требуют и технологии сильно от наших отличаются не в лучшую сторону. ПистЯт, по-старому молдованскому обычаю. И про качество и про "пожрать". Цены на жратву там ниже, чем в России, а качество выше. Виза стоит максимум 100€. Ну и не загоняют там работяг на износ никакими сверхурочными. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 15 2020, 10:38) ПистЯт, по-старому молдованскому обычаю. И про качество и про "пожрать". Цены на жратву там ниже, чем в России, а качество выше. Виза стоит максимум 100€. Ну и не загоняют там работяг на износ никакими сверхурочными. Москва просто пожирнее чехов по деньгам. Не вся конечно, но отдельные "москвичи". ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 15 2020, 10:45) Москва просто пожирнее чехов по деньгам. Не вся конечно, но отдельные "москвичи". ![]() Да кто тут молдаванам заплатит в месяц 2500$? Не. Просто у чехов посмотрели на их работу и больше контракт не продлили. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,671 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 15 2020, 08:58) Бывает. Мои знакомые, обычные строители из Литвы, сейчас поголовно работают на стройках Норвегии. Платят им не за объем, а за час. Условия работы просто идеальные. В месяц набегает по 3000€. Не надрываются и делают все аккуратно. У сына через Финляндию образовались приятели. Русские парни из Литвы. Отношения хорошие поддерживают. Несколько лет назад мечтали переехать в Россию, в Крым планировали и заняться чем-либо типа овцеводства. Но потом реальность опустила в мечтах, сейчас на стройках в Голландии. Всё так, как пишешь, даже сумма близка. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 15 2020, 10:38) ПистЯт, по-старому молдованскому обычаю. И про качество и про "пожрать". Цены на жратву там ниже, чем в России, а качество выше. Виза стоит максимум 100€. Ну и не загоняют там работяг на износ никакими сверхурочными. Может и киздят, может жрут много там ![]() Смысл в сверхурочных вообще не понятен. Человек к шести вечера уже не работник особо, ни чего качественного не ,,нарисует,,. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 15 2020, 10:59) Может и киздят, может жрут много там ![]() Смысл в сверхурочных вообще не понятен. Человек к шести вечера уже не работник особо, ни чего качественного не ,,нарисует,,. Я и имел ввиду то, что там не требуют от работяг "пятилетку в три дня". Конечно, есть какие то нормативы, но они рассчитаны на качество работы, а не на объем. Вобщем, на износ не заставляют работать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 15 2020, 10:51) Да кто тут молдаванам заплатит в месяц 2500$? Не. Просто у чехов посмотрели на их работу и больше контракт не продлили. Платят Вить, платят. Посмотри на выставленные на продажу квартиры люкс и дома. Там писец что, то ли храм, то ли Большой театр. Лепнина, позолота, камень, ковка, литье, зеркала. И все в куче. Деревянные игрушки детства наших нуворишей на подсознании. Сводили его с классом в десять лет в Большой, отложилось в мозгу вместе с бутербродами с салями и черной икрой. Или с первой степехи попал в старинный ресторан. Вот и перемешалось все и вылилось в "дорохо, бохато". Чехи поближе к Европе. Там нет такой "византийщины" как у наших. У нас в Перми стоят у частного особняка ворота, копия ворот их Петергофа. В конце 90х , в Петергофе что то восстанавливали и заказали в Каслях ворота по старой фотографии. Отлили три экземпляра, два забраковали, там небольшие косяки литья, а одни установили в Петергофе. Вот одни бракованные выкупил директор мебельной фабрики, за 50 тыр баксов. За то ворота как в Петергофе. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 15 2020, 11:06) Платят Вить, платят. Посмотри на выставленные на продажу квартиры люкс и дома. Там писец что, то ли храм, то ли Большой театр. Лепнина, позолота, камень, ковка, литье, зеркала. И все в куче. Деревянные игрушки детства наших нуворишей на подсознании. Сводили его с классом в десять лет в Большой, отложилось в мозгу вместе с бутербродами с салями и черной икрой. Или с первой степехи попал в старинный ресторан. Вот и перемешалось все и вылилось в "дорохо, бохато". Чехи поближе к Европе. Там нет такой "византийщины" как у наших. У нас в Перми стоят у частного особняка ворота, копия ворот их Петергофа. В конце 90х , в Петергофе что то восстанавливали и заказали в Каслях ворота по старой фотографии. Отлили три экземпляра, два забраковали, там небольшие косяки литья, а одни установили в Петергофе. Вот одни бракованные выкупил директор мебельной фабрики, за 50 тыр баксов. За то ворота как в Петергофе. ![]() Хз, на такую отделку берут очень хороших спецов и их немного, на них очередь стоит. Я про простых работяг пишу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 15 2020, 10:03) 1. Да правильно. Я тоже как то на себя привык расчитывать. И не перестройки я дитя, а благостных времён т.н. "застоя". Но блин... От того, что благосостояние народа падает, от этого падает и благосостояние моё. Это же совмещающиеся сосуды! Физика, блин! Которую в школе не учил, а тут вдруг вспомнил. ![]() ![]() 2. Хорошая юмореска, актуальная для наших дней. И "начнитессебятчикам" почитать самое то. Вот я тоже не ccу в подъезде, у меня в нем вообще никто не ccыт, и в других подъездах я тоже не видел, что бы ccали, ... Все наверное начали с себя и довольно давно. Но вот что то от этого вагоны, дороги, пенсии ... пропадают и пропадают. ![]() ps Значит где то условно "cepyт" в подъездах? 1. У меня память ещё жива о детстве на руинах страны. Поэтому сравнивая ту жизнь и эту, естественно возникают вопросы к людям которые так просто готовы бросить в огонь революции и сейчас нашу страну. То что жопа это и так понятно. Но жопа жопе тоже рознь. ![]() 2. Вот ты Сергей не ссышь в подъезде и я не ссу. У тебя и у меня в подъезде чисто. Это есть начни с себя имхо. ![]() А то что где то, кто-то.. вагоны? Дык моему и твоему подъезду от этого серавно. Тем более про эти вагоны я слышу от Севы, который имел неосторожность похвалиться о несамых дорогих у него туфлях за 70 тыщ рублей. Атак как человек неочень доверчивый и ставящий практически все под сомнение - то возникает некоторые не состыковочки об осведомленности про пижженные вагоны. ![]() Шутка конечно и Сева здесь просто не равнодушный мной коллега в общении. Но суть той басни такова.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,496 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 15 2020, 10:08) И много вы наработали? Это и есть конкретная эксплуатация. Все просто. Плиточник зарабатывает 350 руб. За квадрат. Один он может за смену сделать Х квадратов. С юным падаваном Х+N квадратов. Падавану только клей мешать нужно, и плитку подносить. Сообщение отредактировано Prorab: Nov 15 2020, 11:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Слова Кафтанова из Вечного Зова, которые стали еще более актуальны сейчас.
-Да ружье повернуть та можно, это понять не трудно, а человека как повернешь? Жадность его Ааа? Это как? Молод ты еще, а я пожил, повидал людей, знаю - грязь они одна. Сверху чисто, копнешь тьфу. Их топчешь, а они сапоги тебе лижут. Жадность одна из самых главных проблем современного общества. Притом сверху до низу.Все покупается и продается, ради денег люди готовы на все.Расслоение в обществе все больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,632 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 15 2020, 10:06) "Это жулики, Малыш!" - (с) В былые времена ОБХСС ими занималась. Потому как "по предварительному сговору группой лиц" в "особо крупном размере". Ещё и мошенничество по отношению к работягам... Совершенно верно - жулики... ![]() Они это частенько и сами признают в нашей приватной беседе. Но, эта схема - дитя сегодняшней власти, которое живо, пока жив сегодняшний порядок. Но, в такой непредсказуемой стране, как наша... - возможно всё. Можно утром проснуться и узнать, что произошёл правительственный переворот или доллар стал по 200р. И Ротенберг ссыт и понимает это. ![]() От того они начинают расширять возможности для более легального бизнеса, параллельно уводя часть средств в иностранные банки и вкладываясь в недвижимость в др странах. Работяги - кто наёмный персонал... это бесправная и безголосая каста...и чем ниже их квалификация, тем слабее их голос. На Западе понимают это и тупо устраивают погоромы. У нас бухают и ждут, когда придёт более хорошая власть. ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МусорВремени |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 6-April 20 Пользователь №: 2,388,915 Металлоискатель: Nokta/Makro + Пол: мужской Номер карты: ********7882 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Nov 15 2020, 12:20) Слова Кафтанова из Вечного Зова, которые стали еще более актуальны сейчас. -Да ружье повернуть та можно, это понять не трудно, а человека как повернешь? Жадность его Ааа? Это как? Молод ты еще, а я пожил, повидал людей, знаю - грязь они одна. Сверху чисто, копнешь тьфу. Их топчешь, а они сапоги тебе лижут. Жадность одна из самых главных проблем современного общества. Притом сверху до низу.Все покупается и продается, ради денег люди готовы на все.Расслоение в обществе все больше. Хорошая у Вас аватарка, жучка ловил на мониторе пока не понял в чём дело, Улыбнуло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Nov 15 2020, 11:20) Слова Кафтанова из Вечного Зова, которые стали еще более актуальны сейчас. -Да ружье повернуть та можно, это понять не трудно, а человека как повернешь? Жадность его Ааа? Это как? Молод ты еще, а я пожил, повидал людей, знаю - грязь они одна. Сверху чисто, копнешь тьфу. Их топчешь, а они сапоги тебе лижут. Жадность одна из самых главных проблем современного общества. Притом сверху до низу.Все покупается и продается, ради денег люди готовы на все.Расслоение в обществе все больше. Ну не все и не везде. Я уже писал о психологическом климате на предприятии или конторе. Об отношениях между начальством и рабочими. Это не панибратство. Просто уважение друг друга. А есть конторы где начальник, в принципе сам наемный, но щеки дует. И их много среди 30-40 летних. И заметил взаимосвязь, чем тупее индивидуум, тем у него больше понтов. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 17:05 | |
![]() |