![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 14 2020, 23:30) Нет. зарплаты вырастают? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 14 2020, 23:45) зарплаты вырастают? По возможности поднимаем, за счёт ,,скорости роста производительности труда,,.Кто то тянет, кто то нет. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 14 2020, 23:13) да какое недовольство? почему нужно быть довольным за те действия или бездействия тех кто непосредственно создает общие условия для населения?)) вот не пойму, а как же "обратная" связь. начни с себя - перестанут цены расти, воровать из бюджета ![]() тут дело же не в личных жизнях в общем. Не помню где, но прочитал не так давно про это более подробно в печальном юмореско : ![]() тут в ответ на открытое письмо, народ зашевелился ... - надо начинать с себя и типа царь не несёт ответственности за всех. Я за !!!!! Но есть одно маленькое "но", постараюсь объяснить.... Это так. Не спорю. Путин не ссыт в подъездах. Так и я не ссу. Но ведь кто-то сcыт, раз тема поднята? Нахоя ко мне обращаться? Пусть обращаются к тем кто ссыт. Логично? Давайте разбираться, а кто ссыт-то? Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Но вагоны в Министерстве как пи*дили так и пи*дят. Я начал с себя, блАдь, и давным давно закончил. Я теперь вроде правильный и живу по совести. Дальше что? Вагоны-то пи*дят? Их-то не я спи*дил, почему обращаются ко мне, а не напишут прямым текстом - господин, например Табуреткин, не пи*ди вагоны....Люби людей и начни с себя, Табуреткин.... Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы в Приморье как пиз*дили, так и пи*дят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу спи*дили... Вот моя подруга - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а некоторые как ездили на Лексусах с сиренами, так и ездят. Как давили людей на зебре, так и давят и не несут ответственности. Исправили мы себя, а Лексусы всё носятся с сиренами. Пу конечно же тут вроде ни при чём. Но той гниде, которая сбила детей, приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Пу ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд.... А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: - не раскачивай лодку.... Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вxуАрить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебАлоид, школа и семья, делает вид, что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак за пару тыщ на перо нарываться, правда? И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку спи*дили... Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие, изменились, а подъезд зассан. Дальше что? Ну ждали мы год, два, десять, пока другие исправятся. Они наxой на это клали и гребут лопатой то, что по любым морально нравственным и другим понятиям-принадлежит всем коренным. Дальше то что? Дальше? Я изменился и не сорю, ты изменился и не соришь и все посетители этого блога уже не сорят. Но тема существует, она актуальна, значит кто-то сорит? Вот я спрашиваю - кто? Вот мне многие говорят - начни с себя. БлАдь. Я давно не только начал, но закончил. Я не ношу брегетов, будучи монахом; не давлю людей на переходах раскатывая на тачке в полляма баксов пьяный в опу; не стреляю в воздух на свадьбах из пулемёта, не режу глотки по праздникам если баба мне не дала, не ворую вагонами боезапас, живу тихо, мирно, и стараюсь - по совести, а мне говорят - не трогай того, не трогай другого, А - ВНИМАНИЕ !!!!! лучше начни с себя ![]() Не трогай этого мэра вороватого, этого губера жулика, этого олигарха-пи*дильщика, этого убийцу, А ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ. И все мои друзья тоже. С чего и кому конкретно из нас начинать с себя? Ну не трогаем мы Пу (он же вроде не при чём). Даже в голову не приходит. Мы-то понимаем что он не ссыт в подъездах, но когда пьяный и упоротый убивает детей на зебре и его даже не сажают - кто конкретно виноват? Неужели я и мои друзья, которые не начали с себя? Вот я и спрашиваю Пу, так как он на вершине той вертикали и пирамиды, которая по идее ответственна за то, чтобы в подъезде не было нассано. Скажи мне, ОБнулён Обнулёнович, если я не ссу в подъездах, он не ссыт, те не ссут, Мендель не ссыт и ты не ссышь, то кто тогда ссыт и почему мы с вами никак не можем это пресечь? Часто слышу упрёки - власть то, власть сё, но вы не хотите с ней сотрудничать.....Брехня. Вся страна считает телевидение де6илоидом. И кто прореагировал? Вся страна знает каждого жулика в этой стране поимённо - разве это кому-то надо? Вся страна всё знает, всё видит, но советуют почему-то начать с себя. Я не принимаю этого. Я, давно уже закончил начинать с себя и жду, когда ОНИ начнут с себя. И открыто это говорю. Имена и морды тех, кто сорит и мусорит как ментально так и парадигмально, давно известны и неxой под это подписывать всю страну и в первую очередь её коренных жителей .. . ![]() -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 15 2020, 00:50) По возможности поднимаем, за счёт ,,скорости роста производительности труда,,.Кто то тянет, кто то нет. В любой организации сейчас так-выживают сильнейшие, работая быстро за троих, но только получают всё равно за полтора землекопа ![]() -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(midgard @ Nov 15 2020, 00:00) В любой организации сейчас так-выживают сильнейшие, работая быстро за троих, но только получают всё равно за полтора землекопа ![]() У нас всё медленно, сразу предупреждаем новых заказчиков. Сейчас многие хотят быстро, просто отказываем, даже в очередь не ставим. Оптимизация за счёт- не делать лишних движений, не косячить, не переделывать, не делать вид что работаешь. Сообщение отредактировано sitr: Nov 15 2020, 00:07 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Интересный материал про Путина и Карабах...
https://www.youtube.com/watch?v=bneRG8w6G3Y...ature=emb_title смотреть с 12 минуты. Сообщение отредактировано sitr: Nov 15 2020, 00:16 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Nov 14 2020, 23:32) Значит должны помнить работяг-строителей украинцев и беларусов. Куда делись, почему уехали? В Польшу уехали, в Литву, в Чехию, а кто смог тот и в Германию и в Норвегию. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,496 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 14 2020, 22:35) Ну так без этого человека вся работа встанет ![]() А гастеры сбили расценки отобрав работу у местных строителей. Квалифицированных работяг! Вот зло! И не гастеры. А те кто их сюда завёз и на работу береёт. Помнится делал я крышу на пятиэтажке. Выгнал три бригады русских строителей. Ибо - бухали. А вот семейная бригада узбеков ( причем потомственных плотников), сделала всё быстро и качественно. Несколько лет с ними работал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 14 2020, 23:50) По возможности поднимаем, за счёт ,,скорости роста производительности труда,,.Кто то тянет, кто то нет. Семь шкур сдираете, за те же деньги. ![]() QUOTE(Prorab @ Nov 15 2020, 02:54) Помнится делал я крышу на пятиэтажке. Выгнал три бригады русских строителей. Ибо - бухали. А вот семейная бригада узбеков ( причем потомственных плотников), сделала всё быстро и качественно. Несколько лет с ними работал. Может денег мало предложили русским? Вот они и побухивали, дожидаясь поднятия расценок. А штрейкбрехеры (гастеры в общем то и есть эта сволочь, а значит являются врагами русского народа) с Юга, за предложенные деньги согласились. Вы несколько лет работали с семейной бригадой врагов. ![]() "Штрейкбрехер - лицо, как правило нанимаемое на стороне во время забастовки, отказывающееся участвовать в забастовке и поддерживать забастовщиков, занимающее сторону администрации в её споре с забастовщиками и поддерживающее её своим выходом на работу в период забастовки". -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 15 2020, 06:13) Семь шкур сдираете, за те же деньги. ![]() Может денег мало предложили русским? Вот они и побухивали, дожидаясь поднятия расценок. А штрейкбрехеры (гастеры в общем то и есть эта сволочь, а значит являются врагами русского народа) с Юга, за предложенные деньги согласились. Вы несколько лет работали с семейной бригадой врагов. ![]() "Штрейкбрехер - лицо, как правило нанимаемое на стороне во время забастовки, отказывающееся участвовать в забастовке и поддерживать забастовщиков, занимающее сторону администрации в её споре с забастовщиками и поддерживающее её своим выходом на работу в период забастовки". Не, Вовка не шкуродер. С ним мужики годами работают. Он и сам пашет. ![]() Бухло бич конечно. Но в сформировавшихся бригадах, притертых годами людей такого нет. Могут закончив объект устроить уразу, но во время работы стргий запрет, даже на пиво. Забухал? Никто держать не будет, и пахать за тебя желающих нет. А гастеры тоже бухают. Научились. И не так дешевы как думается, а косячат только в путь. У нас местный подрядил облицовать дом кирпичем, ну как обычно в полкирпича. Завез цемент, песок, инструмент выдал. Приехал проверить, они уже половину подняли... Вместо раствора на уральской жирной глине. Цемент как в мешках лежал, так и лежит. На глине то проще, да и на югах они так строят, но для Урала это жопа. Затавил разобрать и кирпичи чистить. Сыну у друга нужно было отмостку сделать вокруг. Запрсили 2 тыры за погон. При условии что сами мешать бетон не будут, миксер пусть заказывает с готовым. А от города 30км, в сколько этот миксер вылезет. Я говорю давай сам сделаю по полторы, со своей мешалкой приеду. ![]() Чукчи скисли. Сделали по косарю и бетон мешали сами. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,496 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 15 2020, 06:13) Семь шкур сдираете, за те же деньги. ![]() Может денег мало предложили русским? Вот они и побухивали, дожидаясь поднятия расценок. А штрейкбрехеры (гастеры в общем то и есть эта сволочь, а значит являются врагами русского народа) с Юга, за предложенные деньги согласились. Вы несколько лет работали с семейной бригадой врагов. ![]() "Штрейкбрехер - лицо, как правило нанимаемое на стороне во время забастовки, отказывающееся участвовать в забастовке и поддерживать забастовщиков, занимающее сторону администрации в её споре с забастовщиками и поддерживающее её своим выходом на работу в период забастовки". Есть обьем, есть сроки и фонд зарплаты. Быстрее сделаешь- быстрее получишь. На стройке почасового оклада не бывает. Сообщение отредактировано Prorab: Nov 15 2020, 07:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,640 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 15 2020, 07:54) Есть обьем, есть сроки и фонд зарплаты. Быстрее сделаешь- быстрее получишь. На стройке почасового оклада не бывает. А что сейчас мешает увеличить объём, уменьшить сроки и фонд зарплаты? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 15 2020, 07:54) Есть обьем, есть сроки и фонд зарплаты....... Как я понял всё, кроме объема определяется хозяином самостоятельно и произвольно? С уже заложенной прибылью хозяина. А с исполнителями разговор короткий - не устраивают сроки и фонд зарплаты - гуляй мимо. Так? -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,640 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 15 2020, 07:59) Как я понял всё, кроме объема определяется хозяином самостоятельно и произвольно? С уже заложенной прибылью хозяина. А с исполнителями разговор короткий - не устраивают сроки и фонд зарплаты - гуляй мимо. Так? Здесь работает альянс. ![]() К примеру, как у нас этим занимаются мои знакомые. В небольшом районе области, при ремонте или постройке зданий из бюджета. Как бы проводится тендер. Но, тот кому отдадут деньги уже негласно определён администрацией, потому что он кормит и её с этих денег. У подрядчика, который открывает двери администрации ногами и которому отдают тендер есть пара инженеров и прораб, которые ведут и контролируют производственные процессы и отчёты по строительству или ремонту. Приезжают в любой населённый пункт, как правило в крупный, на них выделяется больше всего денег. Набирают людей знакомых со строительным делом и вперёд. Кто не справляется, выпил и т.п. - до свидос. Могут поменять сразу всю набранную бригаду, обещая оч. высокую з.п. В итоге завышения всех расходов и смет, большая часть жира делится между личностью подрядчика и администрацией. Хорошо получают инженеры и прораб. Рабочим хорошо, если заплатят половину от обещанного, потому как всегда можно увеличить объём и уменьшить сроки, найти косяки и т.п Эта схема работает везде. Поэтому и Крымский мост обошёлся стране в несколько раз дороже, чем даже ещё большие в других странах, ведь строил его Аркадий Романович Ротенберг, который открывает любые двери ногами. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 15 2020, 08:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 15 2020, 07:59) Как я понял всё, кроме объема определяется хозяином самостоятельно и произвольно? С уже заложенной прибылью хозяина. А с исполнителями разговор короткий - не устраивают сроки и фонд зарплаты - гуляй мимо. Так? Зачем? Есть обьем, есть расценка за этот обьем. Есть сроки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 15 2020, 08:22) Здесь работает альянс. ![]() К примеру, как у нас этим занимаются мои знакомые. В небольшом районе области, при ремонте или постройке зданий из бюджета. Как бы проводится тендер. Но, тот кому отдадут деньги уже негласно определён администрацией, потому что он кормит и её с этих денег. У подрядчика, который открывает двери администрации ногами и которому отдают тендер есть пара инженеров и прораб, которые ведут и контролируют производственные процессы и отчёты по строительству или ремонту. Приезжают в любой населённый пункт, как правило в крупный, на них выделяется больше всего денег. Набирают людей знакомых со строительным делом и вперёд. Кто не справляется, выпил и т.п. - до свидос. Могут поменять сразу всю набранную бригаду, обещая оч. высокую з.п. В итоге завышения всех расходов и смет, большая часть жира делится между личностью подрядчика и администрацией. Хорошо получают инженеры и прораб. Рабочим хорошо, если заплатят половину от обещанного, потому как всегда можно увеличить объём и уменьшить сроки, найти косяки и т.п Эта схема работает везде. Поэтому и Крымский мост обошёлся стране в несколько раз дороже, чем даже ещё большие в других странах. Было такое. Занимался ремонтом кровель хрущевок. Была типа федеральная программа. ТСЖ платит 10% от сметы, остальное из бюджета. Лет 10 назад это было. Готовый проект. Утвержденный. Уже несколько домов по нему сделано. Стоимость полтора ляма. Председатель идет за бумагой на строительство. Ему в департаменте прямо говорят, стоить это будет три ляма, и делать это будет определенная фирма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Nov 15 2020, 08:54) Было такое. Занимался ремонтом кровель хрущевок. Была типа федеральная программа. ТСЖ платит 10% от сметы, остальное из бюджета. Лет 10 назад это было. Готовый проект. Утвержденный. Уже несколько домов по нему сделано. Стоимость полтора ляма. Председатель идет за бумагой на строительство. Ему в департаменте прямо говорят, стоить это будет три ляма, и делать это будет определенная фирма. У нас и сейчас этим занимаются, а также ремонтом школ, административных зданий и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 15 2020, 07:54) Есть обьем, есть сроки и фонд зарплаты. Быстрее сделаешь- быстрее получишь. На стройке почасового оклада не бывает. Бывает. Мои знакомые, обычные строители из Литвы, сейчас поголовно работают на стройках Норвегии. Платят им не за объем, а за час. Условия работы просто идеальные. В месяц набегает по 3000€. Не надрываются и делают все аккуратно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 15 2020, 08:58) Бывает. Мои знакомые, обычные строители из Литвы, сейчас поголовно работают на стройках Норвегии. Платят им не за объем, а за час. Условия работы просто идеальные. В месяц набегает по 3000€. Не надрываются и делают все аккуратно. Тут немного другое. Ты час можешь просто фуи пинать. И тебе все одно заплатят. А у нас работать надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 15 2020, 08:58) Бывает. Мои знакомые, обычные строители из Литвы, сейчас поголовно работают на стройках Норвегии. Платят им не за объем, а за час. Условия работы просто идеальные. В месяц набегает по 3000€. Не надрываются и делают все аккуратно. Вот в этом то и вся закавыка, Петрович. В ценниках на горючку, еду, услуги ЖКХ ... итдитп, власть наша равняется на Загнивающий Запад, а в плане зарплаты для работяг, я даже не знаю на кого. Вот смотри ниже. ![]() QUOTE(Prorab @ Nov 14 2020, 22:26) Неквалифицированному рабочему трёшку платить не за что. Спецы могут заработать и больше гораздо. Ибо сдельщина. У водилы была пятидневка с возможными командировками в соседние регионы. Причём это было несколько лет назад. Может уже и подняли ставку. QUOTE(Наполеон IV @ Nov 14 2020, 23:01) ![]() ![]() Выше мой пост про неквалифицированного, который подай - принеси - поди на .... Но который, как ни крути, а на той же стройке нужен и встанет всё без него, а иначе бы сразу было - пошел на, и на работу бы его не взяли. Ну 3000 в день, это сколько? Около 40 долларов. Один хрен - 3000 евриков в месяц даже на горизонте не видны. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 20:13 | |
![]() |