![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 12 2020, 21:55) Самое безобидное что я предлагал: Для начала создать независимую комиссию из силовых структур, по проверке эффективности госдуры. - Если депутат за период своей работы принёс некий экономический эффект, который перекрывает расходы государства на его деятельность - позволить работать и дальше, и переизбираться на следующий срок. - Если эффект нулевой - уволить с пожизненным запрещением занимать госдолжности.( И штраф в размере годового содержания) - Если сработал в минус - полное возмещение затрат на его содержание ( плюс штраф в 10 кратном размере). Уголовное дело. Сибирь-лесоповал. Думаю,что это поверхностное.. Даже если распустить эту самую" госдуру",эффекта от освободившихся денежек мы не почувствуем.. Всё гораздо сложнее и хуже.. Если коротко-производства собственного почти не осталось.(Естественно,если сравнивать с развитыми странами)..Живём,как паразиты,на том,чем мать-природа наделила нашу землю..Причём есть жирные паразиты,и остальные,те,кому достаются крохи с "барского стола" ![]() QUOTE(Prorab @ Nov 12 2020, 22:19) Фактически эта граница не была определена ещё с царёвых времён. Разобрались наконец, и ладно. РФ эти острова вообще не нужны. Чё там делать то? Так России много до чего руки не доходили даже при "советах".А теперь и вовсе не до жиру! Сибирь огромна."Сохраним для потомков"? Не-е,не сохраним...это уже ясно.. Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 12 2020, 22:28 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 12 2020, 21:55) Самое безобидное что я предлагал: Для начала создать независимую комиссию из силовых структур, по проверке эффективности госдуры. - Если депутат за период своей работы принёс некий экономический эффект, который перекрывает расходы государства на его деятельность - позволить работать и дальше, и переизбираться на следующий срок. - Если эффект нулевой - уволить с пожизненным запрещением занимать госдолжности.( И штраф в размере годового содержания) - Если сработал в минус - полное возмещение затрат на его содержание ( плюс штраф в 10 кратном размере). Уголовное дело. Сибирь-лесоповал. Весело. Но не особо жизненно... ![]() 1. Независимой комиссии из силовых структур создать невозможно. Их сотрудники всегда будут зависеть от своего начальства - единоначалие там отменить нельзя (может быть к чьему-то сожалению). 2. Почему именно из силовых структур? Они чем то эффективнее той же госдуры? Или их сотрудники образованнее? ![]() 3. Почему татупед должен генерировать именно экономический эффект? Их задача - принятие вменяемого законодательства. 4. Критерии оценки экономической эффективности татупеда какие? Ну и так далее... ![]() Решается вопрос очень просто - одной фразой: "Полномочия депутата гд рф не могут длиться более одного срока, установленного в настоящем законе". -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,492 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 12 2020, 22:24) Весело. Но не особо жизненно... ![]() 1. Независимой комиссии из силовых структур создать невозможно. Их сотрудники всегда будут зависеть от своего начальства - единоначалие там отменить нельзя (может быть к чьему-то сожалению). 2. Почему именно из силовых структур? Они чем то эффективнее той же госдуры? Или их сотрудники образованнее? ![]() 3. Почему татупед должен генерировать именно экономический эффект? Их задача - принятие вменяемого законодательства. 4. Критерии оценки экономической эффективности татупеда какие? Ну и так далее... ![]() Решается вопрос очень просто - одной фразой: "Полномочия депутата гд рф не могут длиться более одного срока, установленного в настоящем законе". Хрень полная. И вашими либерастными мозгами не понять, что такие рокировки до добра не доведут никогда. Ни в одной стране старой дерьмократии нет сменяемости власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 12 2020, 22:32) Хрень полная. И вашими либерастными мозгами ... ![]() Ну вот и поговорили ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,776 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 12 2020, 22:55) Самое безобидное что я предлагал: Для начала создать независимую комиссию из силовых структур, по проверке эффективности госдуры. - Если депутат за период своей работы принёс некий экономический эффект, который перекрывает расходы государства на его деятельность - позволить работать и дальше, и переизбираться на следующий срок. - Если эффект нулевой - уволить с пожизненным запрещением занимать госдолжности.( И штраф в размере годового содержания) - Если сработал в минус - полное возмещение затрат на его содержание ( плюс штраф в 10 кратном размере). Уголовное дело. Сибирь-лесоповал. Да Вы гуманист. Я-то вообще предлагал госдуру упразднить. Оставить только СФ с совещательными функциями. Позиция нашего уважаемого Бога Солнца мне тоже понятна, но я ее не принимаю. Т.к. именно через парламент как правило недружественная страна, имеющая ресурсы, накачивает неконструктивную оппозицию. Создавая предпосылки для конституционных кризисов и переворотов. Парламент хорош для стабильного общества, у которого нет внешних противников. Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 12 2020, 22:42 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,492 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
"Полномочия депутата гд рф не могут длиться более одного срока, установленного в настоящем законе".
При таком раскладе любой человек будет заниматься только тем, что грести под себя как можно больше и быстрее. А вот если бы я знал ( как в тех же штатах), что я в кресле сенатора просижу до морковкина заговения, а затем в это кресло сядет мой сын, а после мой внук.... То осётр несколько урезается. И на первое место никак не становится ежеминутное баблотыренье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 12 2020, 22:41) Да Вы гуманист. Я-то вообще предлагал госдуру упразднить. Оставить только СФ с совещательными функциями. Позиция нашего уважаемого Бога Солнца мне тоже понятна, но я ее не принимаю. Т.к. именно через парламент как правило недружественная страна, имеющая ресурсы, накачивает неконструктивную оппозицию. Создавая предпосылки для конституционных кризисов и переворотов. Парламент хорош для стабильного общества, у которого нет внешних противников. Это самое простое, что я предлагал для начала. А так, я предлагал взять для основу программу одного европейского художника. С некоторыми поправками на современную реальность. Всё таки он всего за пять лет страну вывел из жуткого кризиса. И если бы ему всякие поцы в уши не нажужжали, неизвестно как бы всё сложилось. Сообщение отредактировано Prorab: Nov 12 2020, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 12 2020, 22:32) Хрень полная. И вашими либерастными мозгами не понять, что такие рокировки до добра не доведут никогда. Ни в одной стране старой дерьмократии нет сменяемости власти. Папрашу не выражаться, товарищ!!! ![]() Вы бы почитали тему немного попристальнее и подольше прежде чем хрень про "либерастность" того или иного собеседника здесь тискать. ![]() Консерватор блин. ![]() Не хотите "сменяемости" - сидите и молчите молча! И, все вольные фантазии + безумные прожекты забудьте - им никогда не суждено будет осуществиться... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,093 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 12 2020, 22:19) Сначала без раздумий хвататься за ружьё,а потом получать по-полной в ответ? О-очень умно!Подозреваю,что многоходовочник так и делает.Это уже после совершённого им, его преданные почитатели с ликованием находят логичность в его поступках..и гениальность в его ходах.. ...о которых он и сам не знал,полагаю ![]() .... Влад,а пограничные тёрки по Даманскому тоже в"великий Пу"разрулил? Разве?Ты бы хоть иногда в горячем желании приписать очередную заслугу "вождю"освежил память ![]() Только Крым обнулённому просьба не приписывать! Это была моя программа, он сам не понял как это случилось! Потому и без крови обошлось (одного правда не минула чаша сия! Ну и по Даманскому, без моего вмешательства не обошлось! Шибко на китаёзов обиделся, потому и в мозгу генералам команду дал применить реактивную артиллерию, а затем из огнемётов всё выжечь, затем всё перепахать, что б и следа не осталось.. ( но за это перед Высшими уже ответил). ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 12 2020, 22:53) Папрашу не выражаться, товарищ!!! ![]() Вы бы почитали тему немного попристальнее и подольше прежде чем хрень про "либерастность" того или иного собеседника здесь тискать. ![]() Консерватор блин. ![]() Не хотите "сменяемости" - сидите и молчите молча! И, все вольные фантазии + безумные прожекты забудьте - им никогда не суждено будет осуществиться... ![]() Постоянная сменяемость власти - неизбежное зло. При отсутствии единого курса и национальной идеи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 12 2020, 22:55) Только Крым обнулённому просьба не приписывать! Это была моя программа, он сам не понял как это случилось! Потому и без крови обошлось (одного правда не минула чаша сия! Ну и по Даманскому, без моего вмешательства не обошлось! Шибко на китаёзов обиделся, потому и в мозгу генералам команду дал применить реактивную артиллерию, а затем из огнемётов всё выжечь, затем всё перепахать, что б и следа не осталось.. ( но за это перед Высшими уже ответил). ![]() Крым хохлы отдали сами. Добровольно. Я это наблюдал в онлайн режиме ( по вебке), и постоянно переписываясь со знакомым украинским морпехом из одной крымской части. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,776 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 12 2020, 23:55) Постоянная сменяемость власти - неизбежное зло. При отсутствии единого курса и национальной идеи. Я бы тут поправил бы сразу и Вас и Бога Солнца. Да, сменяемость первого лица вполне допустима, но при условии неизменности политического и экономического курса государства. Что бы преемник занимался исправлениями ошибок, коррекцией, а не поворотами на 180 грд. Нынешние рычаги и инструменты дЭмократии этого гарантировать не могут. От того и "вечный Путин". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Nov 12 2020, 22:46) "Полномочия депутата гд рф не могут длиться более одного срока, установленного в настоящем законе". При таком раскладе любой человек будет заниматься только тем, что грести под себя как можно больше и быстрее. А вот если бы я знал ( как в тех же штатах), что я в кресле сенатора просижу до морковкина заговения, а затем в это кресло сядет мой сын, а после мой внук.... То осётр несколько урезается. И на первое место никак не становится ежеминутное баблотыренье. А на хрена в стране так называемые правоохранительные органы тогда? Грести они будут... ![]() Для сведения - в штатах сенаторы не сидят до "морковкина заговнения" - сидят ровно до того момента, когда их откажется выдвигать на новый срок родная партия или до момента когда избиратели не скажут "нет" его родной партии в данном штате. И сын сенатора далеко не гарантированно будет сенатором, тем более его внук... А "осётр" у них изначально урезан - они знают, что в их стране есть полиция и ФБР, и они работают. Изучайте вопрос прежде чем бред всякий нести. ![]() Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Nov 12 2020, 23:04 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Каждый из вас по своему прав. А по моему нет.
За последние тридцать лет в стране произошло два переворота, нужное поделено и узаконено. И не ищите концов и причин. Даже нас уже разделили, если вы это ещё не заметили. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,093 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 12 2020, 23:59) Крым хохлы отдали сами. Добровольно. Я это наблюдал в онлайн режиме ( по вебке), и постоянно переписываясь со знакомым украинским морпехом из одной крымской части. Многие были что "кошелёк на переломе" (колебались) -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 12 2020, 22:55) Только Крым обнулённому просьба не приписывать! Это была моя программа, он сам не понял как это случилось! Потому и без крови обошлось (одного правда не минула чаша сия! Ну и по Даманскому, без моего вмешательства не обошлось! Шибко на китаёзов обиделся, потому и в мозгу генералам команду дал применить реактивную артиллерию, а затем из огнемётов всё выжечь, затем всё перепахать, что б и следа не осталось.. ( но за это перед Высшими уже ответил). ![]() Мазай,коли уж вы такие великие дела вершите,да и обнулённого не особо чтите..стесняюсь спросить..хм..а что же мешает ?..ну это самое! Народ "спасибо "скажет! ..Ну разве что Следопыт всплакнёт ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 12 2020, 23:02) А на хрена в стране [b]так называемые правоохранительные органы тогда?[/B] Грести они будут... ![]() Для сведения - в штатах сенаторы не сидят до "морковкина заговнения" - сидят ровно до того момента, когда их откажется выдвигать на новый срок родная партия или до момента когда избиратели не скажут "нет" его родной партии в данном штате. И сын сенатора далеко не гарантированно будет сенатором, тем более его внук... А "осётр" у них изначально урезан - они знают, что в их стране есть полиция и ФБР, и они работают. Изучайте вопрос прежде чем бред всякий нести. ![]() Они служат конкретному режиму. И не волновайся, сын сенатора всегда будет, если сам захочет, или сенатором, или чем повыше. Их с детства готовят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 12 2020, 23:05) Мазай,коли уж вы такие великие дела вершите,да и обнулённого не особо чтите..стесняюсь спросить..хм..а что же мешает ?..ну это самое! Народ "спасибо "скажет! ..Ну разве что Следопыт всплакнёт ![]() За гражданскую войну спасибо скажет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 12 2020, 23:55) Только Крым обнулённому просьба не приписывать! Это была моя программа, он сам не понял как это случилось! Потому и без крови обошлось (одного правда не минула чаша сия! Вот почему это все случилось: Как убивали крымчан После этих зверств и объявленного бандеровцами "поезда дружбы" в Крым голосование жителей Крыма за вхождение в состав России было лишь делом времени. Бандеровцы сами бросили Крым в объятья России. А Путин, разумеется, не стал медлить, бо слишком стратегически важным является полуостров. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Nov 12 2020, 22:55) Постоянная сменяемость власти - неизбежное зло. При отсутствии единого курса и национальной идеи. Да всё на свете сплошное зло! Смотря с какой стороны посмотреть. ![]() Но полная несменяемость зло намного злее постоянной сменяемости. При полной сменяемости врагам закордонным (тьфу! ![]() А нынче лафа врагам - купили один раз - и всё - сидят пожизненно и принимают "законы" QUOTE(Следопыт @ Nov 12 2020, 23:01) Я бы тут поправил бы сразу и Вас и Бога Солнца. Да, сменяемость первого лица вполне допустима, но при условии неизменности политического и экономического курса государства. Что бы преемник занимался исправлениями ошибок, коррекцией, а не поворотами на 180 грд. Нынешние рычаги и инструменты дЭмократии этого гарантировать не могут. От того и "вечный Путин". ![]() Неизменность курса обеспечивает идеология и идеологически ориентированные партии, составляющие партийную систему. В РФ нет ни того, ни того. Точнее идеология есть - "зрзац идеология" - очень простая "греби бабло, бабло превыше всего". Но с такой идеологией далеко не уйдешь. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 21:52 | |
![]() |