Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

moroz-voevoda
post Nov 12 2020, 22:20
Создана #161481

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Nov 12 2020, 21:55)
Самое безобидное что я предлагал: Для начала создать независимую комиссию из силовых структур, по проверке эффективности госдуры.
- Если депутат за период своей работы принёс некий экономический эффект, который перекрывает расходы государства на его деятельность - позволить работать и дальше, и переизбираться на следующий срок.
- Если эффект нулевой - уволить с пожизненным запрещением занимать госдолжности.( И штраф в размере годового содержания)
- Если сработал в минус - полное возмещение затрат на его содержание ( плюс штраф в 10 кратном размере). Уголовное дело. Сибирь-лесоповал.

Думаю,что это поверхностное..
Даже если распустить эту самую" госдуру",эффекта от освободившихся денежек мы не почувствуем..
Всё гораздо сложнее и хуже..
Если коротко-производства собственного почти не осталось.(Естественно,если сравнивать с развитыми странами)..Живём,как паразиты,на том,чем мать-природа наделила нашу землю..Причём есть жирные паразиты,и остальные,те,кому достаются крохи с "барского стола" 14.gif
QUOTE(Prorab @ Nov 12 2020, 22:19)
Фактически эта граница не была определена ещё с царёвых времён. Разобрались наконец, и ладно. РФ эти острова вообще не нужны. Чё там делать то?

Так России много до чего руки не доходили даже при "советах".А теперь и вовсе не до жиру!
Сибирь огромна."Сохраним для потомков"?
Не-е,не сохраним...это уже ясно..

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 12 2020, 22:28

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Nov 12 2020, 22:24
Создана #161482

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Nov 12 2020, 21:55)
Самое безобидное что я предлагал: Для начала создать независимую комиссию из силовых структур, по проверке эффективности госдуры.
- Если депутат за период своей работы принёс некий экономический эффект, который перекрывает расходы государства на его деятельность - позволить работать и дальше, и переизбираться на следующий срок.
- Если эффект нулевой - уволить с пожизненным запрещением занимать госдолжности.( И штраф в размере годового содержания)
- Если сработал в минус - полное возмещение затрат на его содержание ( плюс штраф в 10 кратном размере). Уголовное дело. Сибирь-лесоповал.

Весело. Но не особо жизненно... smile.gif
1. Независимой комиссии из силовых структур создать невозможно. Их сотрудники всегда будут зависеть от своего начальства - единоначалие там отменить нельзя (может быть к чьему-то сожалению).
2. Почему именно из силовых структур? Они чем то эффективнее той же госдуры? Или их сотрудники образованнее? 14.gif
3. Почему татупед должен генерировать именно экономический эффект?
Их задача - принятие вменяемого законодательства.
4. Критерии оценки экономической эффективности татупеда какие?
Ну и так далее... biggrin.gif
Решается вопрос очень просто - одной фразой: "Полномочия депутата гд рф не могут длиться более одного срока, установленного в настоящем законе".

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Prorab
post Nov 12 2020, 22:32
Создана #161483

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 12 2020, 22:24)
Весело. Но не особо жизненно...  smile.gif
1. Независимой комиссии из силовых структур создать невозможно. Их сотрудники всегда будут зависеть от своего начальства - единоначалие там отменить нельзя (может быть к чьему-то сожалению).
2. Почему именно из силовых структур? Они чем то эффективнее той же госдуры? Или их сотрудники образованнее? 14.gif
3. Почему татупед должен генерировать именно экономический эффект?
Их задача - принятие вменяемого законодательства.
4. Критерии оценки экономической эффективности татупеда какие?
Ну и так далее...  biggrin.gif
Решается вопрос очень просто - одной фразой: "Полномочия депутата гд рф не могут длиться более одного срока, установленного в настоящем законе".

Хрень полная. И вашими либерастными мозгами не понять, что такие рокировки до добра не доведут никогда. Ни в одной стране старой дерьмократии нет сменяемости власти.
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Nov 12 2020, 22:41
Создана #161484

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Nov 12 2020, 22:32)
Хрень полная. И вашими либерастными мозгами ...

ggf.gif
Ну вот и поговорили frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 12 2020, 22:41
Создана #161485

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Nov 12 2020, 22:55)

Да Вы гуманист. Я-то вообще предлагал госдуру упразднить. Оставить только СФ с совещательными функциями.

Позиция нашего уважаемого Бога Солнца мне тоже понятна, но я ее не принимаю. Т.к. именно через парламент как правило недружественная страна, имеющая ресурсы, накачивает неконструктивную оппозицию. Создавая предпосылки для конституционных кризисов и переворотов.

Парламент хорош для стабильного общества, у которого нет внешних противников.

Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 12 2020, 22:42

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Prorab
post Nov 12 2020, 22:46
Создана #161486

Профи

Персональная

-----XXXXX

"Полномочия депутата гд рф не могут длиться более одного срока, установленного в настоящем законе".

При таком раскладе любой человек будет заниматься только тем, что грести под себя как можно больше и быстрее.

А вот если бы я знал ( как в тех же штатах), что я в кресле сенатора просижу до морковкина заговения, а затем в это кресло сядет мой сын, а после мой внук.... То осётр несколько урезается. И на первое место никак не становится ежеминутное баблотыренье.
  + Quote Post

Prorab
post Nov 12 2020, 22:50
Создана #161487

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 12 2020, 22:41)
Да Вы гуманист. Я-то вообще предлагал госдуру упразднить. Оставить только СФ с совещательными функциями.

Позиция нашего уважаемого Бога Солнца мне тоже понятна, но я ее не принимаю. Т.к. именно через парламент как правило недружественная страна, имеющая ресурсы, накачивает неконструктивную оппозицию. Создавая предпосылки для конституционных кризисов и переворотов.

Парламент хорош для стабильного общества, у которого нет внешних противников.

Это самое простое, что я предлагал для начала.

А так, я предлагал взять для основу программу одного европейского художника. С некоторыми поправками на современную реальность. Всё таки он всего за пять лет страну вывел из жуткого кризиса. И если бы ему всякие поцы в уши не нажужжали, неизвестно как бы всё сложилось.

Сообщение отредактировано Prorab: Nov 12 2020, 22:51
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Nov 12 2020, 22:53
Создана #161488

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Nov 12 2020, 22:32)
Хрень полная. И вашими либерастными мозгами не понять, что такие рокировки до добра не доведут никогда. Ни в одной стране старой дерьмократии нет сменяемости власти.

Папрашу не выражаться, товарищ!!! 14.gif
Вы бы почитали тему немного попристальнее и подольше прежде чем хрень про "либерастность" того или иного собеседника здесь тискать. mad.gif
Консерватор блин. facepalm.gif
Не хотите "сменяемости" - сидите и молчите молча! И, все вольные фантазии + безумные прожекты забудьте - им никогда не суждено будет осуществиться... 14.gif Ну ещё шершавость языка можно тренировать - несменяемые это любят.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 12 2020, 22:55
Создана #161489

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 12 2020, 22:19)
Сначала без раздумий хвататься за ружьё,а потом получать по-полной в ответ?
О-очень умно!Подозреваю,что многоходовочник так и делает.Это уже после совершённого им, его преданные почитатели с ликованием находят логичность в его поступках..и гениальность в его ходах..
...о которых он и сам не знал,полагаю wink.gif
....
Влад,а пограничные тёрки по Даманскому тоже в"великий Пу"разрулил?
Разве?Ты бы хоть иногда в горячем желании приписать очередную заслугу "вождю"освежил память 14.gif

Только Крым обнулённому просьба не приписывать! Это была моя программа, он сам не понял как это случилось! Потому и без крови обошлось (одного правда не минула чаша сия!

Ну и по Даманскому, без моего вмешательства не обошлось! Шибко на китаёзов обиделся, потому и в мозгу генералам команду дал применить реактивную артиллерию, а затем из огнемётов всё выжечь, затем всё перепахать, что б и следа не осталось.. ( но за это перед Высшими уже ответил). pioneer.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Prorab
post Nov 12 2020, 22:55
Создана #161490

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 12 2020, 22:53)
Папрашу не выражаться, товарищ!!! 14.gif 
Вы бы почитали тему немного попристальнее и подольше прежде чем хрень про "либерастность" того или иного собеседника здесь тискать. mad.gif
Консерватор блин.  facepalm.gif 
Не хотите "сменяемости" - сидите и молчите молча! И, все вольные фантазии + безумные прожекты забудьте - им никогда не суждено будет осуществиться...  14.gif  Ну ещё шершавость языка можно тренировать - несменяемые это любят.

Постоянная сменяемость власти - неизбежное зло. При отсутствии единого курса и национальной идеи.
  + Quote Post

Prorab
post Nov 12 2020, 22:59
Создана #161491

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 12 2020, 22:55)
Только Крым обнулённому просьба не приписывать! Это  была моя программа, он сам не понял как это случилось! Потому и без крови обошлось (одного правда не минула чаша сия!

Ну и по Даманскому, без моего вмешательства не обошлось! Шибко на китаёзов обиделся, потому и в мозгу генералам команду дал применить реактивную артиллерию, а затем из огнемётов всё выжечь, затем всё перепахать, что б и следа не осталось.. ( но за это перед Высшими уже ответил). pioneer.gif

Крым хохлы отдали сами. Добровольно. Я это наблюдал в онлайн режиме ( по вебке), и постоянно переписываясь со знакомым украинским морпехом из одной крымской части.
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 12 2020, 23:01
Создана #161492

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Nov 12 2020, 23:55)
Постоянная сменяемость власти - неизбежное зло. При отсутствии единого курса и национальной идеи.

Я бы тут поправил бы сразу и Вас и Бога Солнца. Да, сменяемость первого лица вполне допустима, но при условии неизменности политического и экономического курса государства. Что бы преемник занимался исправлениями ошибок, коррекцией, а не поворотами на 180 грд. Нынешние рычаги и инструменты дЭмократии этого гарантировать не могут. От того и "вечный Путин". ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Nov 12 2020, 23:02
Создана #161493

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Nov 12 2020, 22:46)
"Полномочия депутата гд рф не могут длиться более одного срока, установленного в настоящем законе".

При таком раскладе любой человек будет заниматься только тем, что грести под себя как можно больше и быстрее.

А вот если бы я знал ( как в тех же штатах), что я в кресле сенатора просижу до морковкина заговения, а затем в это кресло сядет мой сын, а после мой внук.... То осётр несколько урезается. И на первое место никак не становится ежеминутное баблотыренье.

А на хрена в стране так называемые правоохранительные органы тогда? Грести они будут... cheesy.gif
Для сведения - в штатах сенаторы не сидят до "морковкина заговнения" - сидят ровно до того момента, когда их откажется выдвигать на новый срок родная партия или до момента когда избиратели не скажут "нет" его родной партии в данном штате. И сын сенатора далеко не гарантированно будет сенатором, тем более его внук... А "осётр" у них изначально урезан - они знают, что в их стране есть полиция и ФБР, и они работают.
Изучайте вопрос прежде чем бред всякий нести. wink.gif

Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Nov 12 2020, 23:04

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Nov 12 2020, 23:02
Создана #161494

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Каждый из вас по своему прав. А по моему нет.
За последние тридцать лет в стране произошло два переворота, нужное поделено и узаконено. И не ищите концов и причин. Даже нас уже разделили, если вы это ещё не заметили.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 12 2020, 23:04
Создана #161495

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Nov 12 2020, 23:59)
Крым хохлы отдали сами. Добровольно. Я это наблюдал в онлайн режиме ( по вебке), и постоянно переписываясь со знакомым украинским морпехом из одной крымской части.

Многие были что "кошелёк на переломе" (колебались)

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Nov 12 2020, 23:05
Создана #161496

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 12 2020, 22:55)
Только Крым обнулённому просьба не приписывать! Это  была моя программа, он сам не понял как это случилось! Потому и без крови обошлось (одного правда не минула чаша сия!

Мазай,коли уж вы такие великие дела вершите,да и обнулённого не особо чтите..стесняюсь спросить..хм..а что же мешает ?..ну это самое!
Народ "спасибо "скажет!
..Ну разве что Следопыт всплакнёт cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Prorab
post Nov 12 2020, 23:11
Создана #161497

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 12 2020, 23:02)
А на хрена в стране [b]так называемые правоохранительные органы тогда?[/B] Грести они будут...  cheesy.gif 
Для сведения - в штатах сенаторы не сидят до "морковкина заговнения" - сидят ровно до того момента, когда их откажется выдвигать на новый срок родная партия или до момента когда избиратели не скажут "нет" его родной партии в данном штате. И сын сенатора далеко не гарантированно будет сенатором, тем более его внук... А "осётр" у них изначально урезан - они знают, что в их стране есть полиция и ФБР, и они работают.
Изучайте вопрос прежде чем бред всякий нести.  wink.gif

Они служат конкретному режиму. И не волновайся, сын сенатора всегда будет, если сам захочет, или сенатором, или чем повыше. Их с детства готовят.
  + Quote Post

Prorab
post Nov 12 2020, 23:12
Создана #161498

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 12 2020, 23:05)
Мазай,коли уж вы такие великие дела вершите,да и обнулённого не особо чтите..стесняюсь спросить..хм..а что же мешает ?..ну это самое!
Народ "спасибо "скажет!
..Ну разве что Следопыт всплакнёт cheesy.gif

За гражданскую войну спасибо скажет?
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 12 2020, 23:18
Создана #161499

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 12 2020, 23:55)

Вот почему это все случилось:
Как убивали крымчан
После этих зверств и объявленного бандеровцами "поезда дружбы" в Крым голосование жителей Крыма за вхождение в состав России было лишь делом времени.

Бандеровцы сами бросили Крым в объятья России. А Путин, разумеется, не стал медлить, бо слишком стратегически важным является полуостров.

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Nov 12 2020, 23:21
Создана #161500

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Nov 12 2020, 22:55)

Да всё на свете сплошное зло! Смотря с какой стороны посмотреть. 14.gif
Но полная несменяемость зло намного злее постоянной сменяемости.
При полной сменяемости врагам закордонным (тьфу! mad.gif ) каждые скажем четыре года придётся подкупать новых татупедов в количестве 450 единиц (а среди них могут и идейные попасться). И только потом эти татупеды начнут принимать антинародные законы. На это может уйти некоторое время и немеряно денежных средств их налогоплательщиков.
А нынче лафа врагам - купили один раз - и всё - сидят пожизненно и принимают "законы"

QUOTE(Следопыт @ Nov 12 2020, 23:01)
Я бы тут поправил бы сразу и Вас и Бога Солнца. Да, сменяемость первого лица вполне допустима, но при условии неизменности политического и экономического курса государства. Что бы преемник занимался исправлениями ошибок, коррекцией, а не поворотами на 180 грд. Нынешние рычаги и инструменты дЭмократии этого гарантировать не могут. От того и "вечный Путин". ddd.gif

Неизменность курса обеспечивает идеология и идеологически ориентированные партии, составляющие партийную систему.
В РФ нет ни того, ни того. Точнее идеология есть - "зрзац идеология" - очень простая "греби бабло, бабло превыше всего". Но с такой идеологией далеко не уйдешь. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th August 2025 - 21:52
Рейтинг@Mail.ru