![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Nov 11 2020, 21:00) Что то наш путриот с шершавым язычком в каждом своем посте говно да ссаки поминает. ![]() ![]() ![]() Поработали, постарались. Маладэйц. Возможно я буду тенденциозен и жесток в оценках. Но ведь ведете себя как му...ак. Что у Вас в голове, уважаемый? ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 11 2020, 20:12 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 11 2020, 19:47) Уверен, что все типачилавечное - только прикрытие. Насытить регион силами и средствами, что бы ни одна млять ни смогла голос подать... ![]() Давай сохраним этот пост. И время проверит твою уверенность. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,660 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Nov 11 2020, 20:00) Что то наш путриот с шершавым язычком в каждом своем посте говно да ссаки поминает. ![]() ![]() ![]() Определённо. Но в начале скорее морально-нравственное. А что взять с минипута? Каков поп... Какашками хозяйскими плеваться они славно умеют, главное пусть побольше набирает и перед плевком смакует. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Nov 11 2020, 20:00) Что то наш путриот с шершавым язычком в каждом своем посте говно да ссаки поминает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 11 2020, 21:18) Давай сохраним этот пост. И время проверит твою уверенность. Володь, я когда даже напишу неправильно - имею напряги с самим собой, что бы поправить. Т.к. считаю, что то что было написано, даже топором не редактируется. Это первое. Второе, то что я понаписали и ты решил сохранить в скрижалиях,, ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 11 2020, 21:26) ![]() ![]() ![]() Сученка подтянулась.... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 11 2020, 20:27) Володь, я когда даже напишу неправильно - имею напряги с самим собой, что бы поправить. Т.к. считаю, что то что было написано, даже топором не редактируется. Это первое. Второе, то что я понаписали и ты решил сохранить в скрижалиях,, ![]() ![]() Я про уверенность. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 11 2020, 09:32) Примерно то же самое можно отметить и для русского языка. Советская власть, вообще. сильно поспособствовала становлению территории нынешней РФ, как единого государства. Благодаря единообразию языка, в том числе. Специальным распоряжением, во всех населенных пунктах были размещены громкоговорители, которые должны были вещать 12 часов в день радиопрограммы. В которых была только чистая русская речь. Та, которую мы сейчас считаем родной, и понимают все, от Калининграда до Владивостока. И всего две программы по телеку, так же неслучайны. Единство мыслей, общий менталитет. Воспитание нового сознания, нового человека. Тут конечно не совсем так. Диалекты русского (великорусского) языка в общем и в целом не сильно друг от друга то и отличались. И все они были понятны любому необразованному великороссу без перевода. А вот над искоренением тюркских диалектов на территории нынешней центральной России до 19 века крепко поработала не только царская власть, но и православная церковь. Пожалуй даже церковь побольше для этого сделала. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Nov 11 2020, 21:24) Определённо. Но в начале скорее морально-нравственное. А что взять с минипута? Каков поп... Какашками хозяйскими плеваться они славно умеют, главное пусть побольше набирает и перед плевком смакует. Пока вижу трех идиотов, которым главное "заострить" : Сева, Сирожа и Наполеон. Три ...удака, которые без оскорблений не могут общаться и спорить? Наверное - да. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 11 2020, 21:30) Я про уверенность. Пппоясни... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 11 2020, 20:34) Пппоясни... ![]() Ты сам себе противоречишь, кмк. Кстати, просительство и у нас процветает, как не прискорбно. Мы следующие. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 11 2020, 21:37) Ты сам себе противоречишь, кмк. Кстати, просительство и у нас процветает, как не прискорбно. Мы следующие. У меня и так голова квадратная от болячки. Давай обоснуй ссылками. А то мне и отвечать не на чего... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 11 2020, 20:40) У меня и так голова квадратная от болячки. Давай обоснуй ссылками. А то мне и отвечать не на чего... Выздоравливай. Время всё расставит на свои места, и всех. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 11 2020, 21:43) Выздоравливай. Время всё расставит на свои места, и всех. Спасибо конечно, но потрудись ссылочками-то разбогатеть. ЗЫ Доставать буду всех, пока в силе. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 11 2020, 20:29) Сученка подтянулась.... ![]() ![]() Тапок сам свой сжуй. Видать псинка тебе, что дочкам своим завёл, в тапки гадит, раз тебя на этой теме клинануло. ![]() Думаешь я тебе уподоблюсь? Оскорблять стану - нет. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 11 2020, 13:27) Что примечательно - все утро пикировались с Кукуичем, а потом подтянулось пара гм... очень порядочных людей, которых вроде никто сегодня не трогал, но они не преминули нассать мне в тапки. ![]() ![]() Страшный стайный зверь - болонка-боевая. ![]() Влад, про штаны армян. "Примечательной деталью нательных, а также и верхних штанов был очкур (пояс, кушак, опояска, стягивающая штаны, шаровары)" ![]() Музыкальная пауза ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 11 2020, 20:45) Спасибо конечно, но потрудись ссылочками-то разбогатеть. ЗЫ Доставать буду всех, пока в силе. ![]() В тырнете кого то доставать, что небо красить. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 11 2020, 21:51) ![]() Тапок сам свой сжуй. Видать псинка тебе, что дочкам своим завёл, в тапки гадит, раз тебя на этой теме клинануло. ![]() Думаешь я тебе уподоблюсь? Оскорблять стану - нет. ![]() Фу, не было бы повода пакостить - не пакостило бы. Какое-то вонючее гамно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 11 2020, 21:51) Страшный стайный зверь - болонка-боевая. ![]() Влад, про штаны армян. Володя, мне вообще пох на их штаны. Главное, что бы владельцы штанов нужного цвета понимали, как все непросто теперь будет в Арцахе. Ибо просрали... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 11 2020, 21:01) Фу, не было бы повода пакостить - не пакостило бы. Какое-то вонючее гамно. ![]() ![]() Так думаете, что у вашей псинки повод есть, вам дома в тапки свои личинки откладывать? Может обижаете её? ![]() А вонючее, может от того, что жрёт чего не то. ![]() Сводите ее к ветеринару - диету назначит. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 11:08 | |
![]() |