![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 10 2020, 18:00) В России минимум за полгода знали о возможности нападения Грузии на Ю.Осетию. Алиев, прежде чем начать войну за Карабах, наверняка просчитал ситуацию и зная, чем закончился Грузинский возврат территорий (упоминаемый выше 080808), все одно пошел в наступление. Почему? Значит знал, что РФ не впряжется за армян. Уверен был в этом. Эрдоган тоже не жевал галстук, помогая Азербайджану, не боясь военного конфликта с Россией. Так же знал, что этого не произойдет. Война в Карабахе для руководства РФ не стала неожиданностью и оно изначально не планировало участие в конфликте. Почему? Сдается, что именно Кремль и дал добро Алиеву (возможно через Эрдагана) на начало боевых действий по возврату территорий. Цель - банально наказать Пашиняна за несанкционированный)) захват армянской власти, снос Сарксяна, арест Кочаряна, ну и за понты, отказавшись встречать 00 в аэропорту. По мне все логично, не знаю вот только начинают ли в современном мире по этим причинам войны, в которых гибнут люди, но без упоминания ресурсных интересов эта версия выглядит несколько примитивно. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 10 2020, 21:08) Пётр первый в гробу перевернулся... А православная церковь умерла... ![]() Паша,только для тебя.. Указъ Подчиненный перед лицом начальстствующим должен иметь Вид лихой и придурковатый,дабы разумением своим не смущать начальства. Петр декабря 9 дня 1708 года |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 10 2020, 21:20) Православная церковь за Петра не молится. А церковь умерла еще при папаше Петра, раскол его рук дело. ![]() Тут много нюансов. Православная церковь преподносится как нечто единое и неизменное. На самом деле, весь период ее существования, можно разделить на четыре этапа существования разных церквей. Сейчас - новодельная, ельцинская. Кстати, считающая гражданина Романова "замученным царем" ![]() К тому же, забывшая про взаимную анафему, и нежно относящаяся к католицизму. Сообщение отредактировано amamin: Nov 10 2020, 21:43 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,758 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 10 2020, 21:29) А ты ведешь себя как Гринхер. У-у-у хохлятина, галушкой не подавись. ![]() Тут, как мне кажется, сразу два Гринкерта завелись. Один постоянно пытается подипнуть, а второй, предвидя унылый сценарий от первого, сообразно отвечает. Однако предвидя твое неоднозначное отношение ко мне несложно догадаться какого Наполеона ты поддерживаешь. Главное не надорваться. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2020, 21:47) Тут, как мне кажется, сразу два Гринкерта завелись. Один постоянно пытается подипнуть, а второй, предвидя унылый сценарий от первого, сообразно отвечает. Однако предвидя твое неоднозначное отношение ко мне несложно догадаться какого Наполеона ты поддерживаешь. Главное не надорваться. ![]() Ага. Я враххх. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Nov 10 2020, 21:29) Алиев, прежде чем начать войну за Карабах, наверняка просчитал ситуацию и зная, чем закончился Грузинский возврат территорий (упоминаемый выше 080808), все одно пошел в наступление. Почему? Значит знал, что РФ не впряжется за армян. Уверен был в этом. Эрдоган тоже не жевал галстук, помогая Азербайджану, не боясь военного конфликта с Россией. Так же знал, что этого не произойдет. Война в Карабахе для руководства РФ не стала неожиданностью и оно изначально не планировало участие в конфликте. Почему? Сдается, что именно Кремль и дал добро Алиеву (возможно через Эрдагана) на начало боевых действий по возврату территорий. Цель - банально наказать Пашиняна за несанкционированный)) захват армянской власти, снос Сарксяна, арест Кочаряна, ну и за понты, отказавшись встречать 00 в аэропорту. По мне все логично, не знаю вот только начинают ли в современном мире по этим причинам войны, в которых гибнут люди, но без упоминания ресурсных интересов эта версия выглядит несколько примитивно. Вы,немного упустили тот момент,из какой ситуации развился данный конфликт. Если придумать причину..,я сегодня ,с Севой,,обсуждал,кто и чего хочет выразить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,681 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Nov 10 2020, 21:29) Алиев, прежде чем начать войну за Карабах, наверняка просчитал ситуацию и зная, чем закончился Грузинский возврат территорий (упоминаемый выше 080808), все одно пошел в наступление. Почему? Значит знал, что РФ не впряжется за армян. Уверен был в этом. Эрдоган тоже не жевал галстук, помогая Азербайджану, не боясь военного конфликта с Россией. Так же знал, что этого не произойдет. Война в Карабахе для руководства РФ не стала неожиданностью и оно изначально не планировало участие в конфликте. Почему? Сдается, что именно Кремль и дал добро Алиеву (возможно через Эрдагана) на начало боевых действий по возврату территорий. Цель - банально наказать Пашиняна за несанкционированный)) захват армянской власти, снос Сарксяна, арест Кочаряна, ну и за понты, отказавшись встречать 00 в аэропорту. По мне все логично, не знаю вот только начинают ли в современном мире по этим причинам войны, в которых гибнут люди, но без упоминания ресурсных интересов эта версия выглядит несколько примитивно. видимо ждали что бы в колени бросился за помощью. но этого не произошло потому и такое наказание. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,758 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 10 2020, 21:45) Ну давай по костям разберем? Статья так себе. Просто дал первую попавшуюся. Оригинал по моему в Ъ был. Там по другому звучало - Стоимость частных яхт россиян, превзошла стоимость построенных за последние 10 лет кораблей для ВМФ. Теперь о твоем любимом спорте. Чок-чок, я приклею ярлычок. Что такое русофоб? Не любящий русский народ? Дык большего чем ОО я не знаю. Судя по тому куда он засунул свой народ. Ну и ты... Оно понятно, хохол, по штату положено. А на какие денежки яхты построены? Да все просто. Абрам , ты где деньги берешь? Из тумбочки. А там они откуда? Сарра кладет. Сарра а ты где деньги берешь? Мне Абрам дает. А ты Абрам где денги берешь? Из тумбочки... Красиво перевел стрелки, молодец. Осталось понять каким тебе пыльным мешком настучать по голове, что бы понял, что сорциализЬм давно закончился. И да, я не рад этому, но подавляющая часть граждан СССР тогда топили именно за это. ![]() Сами же в 91-м выбрали эту систему... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 10 2020, 22:48) Ага. Я враххх. ![]() Ты - троллина мордовская... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2020, 21:56) Красиво перевел стрелки, молодец. Осталось понять каким тебе пыльным мешком настучать по голове, что бы понял, что сорциализЬм давно закончился. И да, я не рад этому, но подавляющая часть граждан СССР тогда топили именно за это. ![]() Сами же в 91-м выбрали эту систему... ![]() Вот ты хохол салом смазанный. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2020, 22:56) Красиво перевел стрелки, молодец. Осталось понять каким тебе пыльным мешком настучать по голове, что бы понял, что сорциализЬм давно закончился. И да, я не рад этому, но подавляющая часть граждан СССР тогда топили именно за это. ![]() Сами же в 91-м выбрали эту систему... ![]() ЗЫ Пля, про пыльный мешок... Наполеон обязательно это как-то попытается увязать с моим пионэрскми и комсомольским прошлым. Он же не дурак. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 10 2020, 21:54) видимо ждали что бы в колени бросился за помощью. но этого не произошло потому и такое наказание. Антон,ты на любую приманку ведешься,или на подвижную. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 10 2020, 22:58) Вот ты хохол салом смазанный. ![]() Ладно, спасибо, что хоть не в терновый куст. ЗЫ Не уверен, что такое растение как "терновый куст" известно Наполеонам. Предвижу обвинения в... Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 10 2020, 22:07 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,681 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2020, 21:56) Осталось понять каким тебе пыльным мешком настучать по голове, что бы понял, что сорциализЬм давно закончился. И да, я не рад этому, но подавляющая часть граждан СССР тогда топили именно за это. ![]() Сами же в 91-м выбрали эту систему... ![]() 1 зарабатывают на общественной собственности, не вкладывая ничего. Например Рашников, яхту имеет за 400 млн 140 метров, но на очистку выбросов от ММК не вкладывается. Или например Усманов недавно помог европейской стране и совсем недавно обложил каждого гражданина оброком в виде наклеечек честный знак. Супер патриотично. Ультрапатриотично заявлять что они тут "зарабатывают" и тратят на чо хотят - нифига, это грабеж. И главное ОО это вполне устраивает. 2 система 91 года была разрушена Ельцином во время гос.переворота -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2020, 21:56) Красиво перевел стрелки, молодец. Осталось понять каким тебе пыльным мешком настучать по голове, что бы понял, что сорциализЬм давно закончился. И да, я не рад этому, но подавляющая часть граждан СССР тогда топили именно за это. ![]() Сами же в 91-м выбрали эту систему... ![]() Сейчас-то многие доперли, что всем запановать не получится. ![]() Промывка мосхгов. И не нужно удивляться. При правильной подаче материала, можно было наплодить сторонников какого-нибудь кастового общества. Советский народ любил смотреть индийские фильмы. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 10 2020, 20:09) ...к Лубянке, ........ Там у них ум холодный и руки чистые....... Давно уже нет. И даже наоборот - руки холодные и ум чистый. Яркие представители нынче всем в стране рулят. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 10 2020, 23:04) 1 зарабатывают на общественной собственности, не вкладывая ничего. Например Рашников, яхту имеет за 400 млн 140 метров, но на очистку выбросов от ММК не вкладывается. Или например Усманов недавно помог европейской стране и совсем недавно обложил каждого гражданина оброком в виде наклеечек честный знак. Супер патриотично. Ультрапатриотично заявлять что они тут "зарабатывают" и тратят на чо хотят - нифига, это грабеж. И главное ОО это вполне устраивает. 2 система 91 года была разрушена Ельцином во время гос.переворота Антон, не тупи, просто почитай пост сразу после твоего. Мне к нему добавить нечего. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2020, 22:01) Ладно, спасибо, что хоть не в терновый куст. ЗЫ Не уверен, что такое растение как "терновый куст" известно Наполеонам. Предвижу обвинения в... завтра,будет завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 10 2020, 23:07) Давно уже нет. И даже наоборот - руки холодные и ум чистый. Яркие представители нынче всем в стране рулят. Лично знаком с некоторыми. Разумеется не из генеральского ранжиру. Уровнем ниже не все еще потеряно, за генералов сказать ничего не могу, нет информации. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 10 2020, 22:04) 1 зарабатывают на общественной собственности, не вкладывая ничего. Например Рашников, яхту имеет за 400 млн 140 метров, но на очистку выбросов от ММК не вкладывается. Или например Усманов недавно помог европейской стране и совсем недавно обложил каждого гражданина оброком в виде наклеечек честный знак. Супер патриотично. Ультрапатриотично заявлять что они тут "зарабатывают" и тратят на чо хотят - нифига, это грабеж. И главное ОО это вполне устраивает. 2 система 91 года была разрушена Ельцином во время гос.переворота Это было логичным продолжением реформ Горбачева. 91-ый - переломный момент. В 87-ом был провозглашен конец социализма. Спекуляция стала предпринимательством. Ликвидирована единая система оплаты труда. Появился хозрасчет, и самофинансирование. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 01:19 | |
![]() |