![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,660 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 10 2020, 19:23) Согласен.... Кузьмич, пока тут беседуем ситуация приобретает катастрофические формы. Так, глядишь, в наступившей зимней темноте чё-нить и оттяпать могут на пустынных улицах. ![]() "Жительница села Малая Венья написала письмо главе Удмуртии Александру Бречалову, в котором пожаловалась на мифическое существо "чупакабру", которое якобы нападает на домашних кур. "В деревне Малая Венья за одну неделю была уничтожена вся домашняя птица и кролики в нескольких домах. Наши были закрыты в загоне, наутро также погибли, как и у соседей", - говорится в письме. Бречалов заявил на это, что не понимает кто такая "чупакабра", но попросил руководство Завьяловского района проверить, что произошло в Малой Венье." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,084 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2020, 20:59) Татары-то чем плохи. В дореволюционных артелях деньгу доверяли именно татарам. ![]() Но я, ежели чо, московский хохол с Лубянки, по Кукуичу. ![]() ![]() При том - что задолбали меня лично своими 90ми % изо дня в день одно и тоже, в таком райончике живу, в одну харю оборону 30 лет держу.. Счас мусор выносил, опять один докопался пытаясь что то сказать, слово по русски, пару по татарски , остальное вообще не по каковски. Пришлось на место ставить вежливо - "Вынь хрен изо рта когда с человеком разговариваешь". Соседка его подскочила перевела, он мол про таблетки от ковида спрашивает, ну раз такое дело подсказал - детский аспирин по одной каждый день! ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Nov 10 2020, 20:28 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,758 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 10 2020, 21:09) Ты себя к Лубянке не клей, хохляцкая морда. Там у них ум холодный и руки чистые. Насчет рук ничего не скажу, а ум у тебя пробит гвоздем ширшедержавности. ![]() ![]() Дурак ты мордовский. К контузии орден дают и звезду на погон. А иначе как бы я выбился в люди, писать на Ревью на учился. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 10 2020, 20:09) Ты себя к Лубянке не клей, хохляцкая морда. Там у них ум холодный и руки чистые. Насчет рук ничего не скажу, а ум у тебя пробит гвоздем ширшедержавности. ![]() ![]() А вот это от души ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2020, 19:51) ... Наполеона ... ![]() ![]() ![]() QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2020, 20:06) ... Наполеон ... ![]() QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2020, 20:15) ... припрется Наполеон ... Часто поминате сегодня. Не боитесь, что явится дух его ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2020, 20:19) Дурак ты мордовский. К контузии орден дают и звезду на погон. А иначе как бы я выбился в люди, писать на Ревью на учился. ![]() Он быстрее придумал,что в дураках самый умный остается! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,758 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 10 2020, 21:21) Часто поминате сегодня. Не боитесь, что явится дух его ![]() ![]() Ведете себя как м...ак, так почему не вспомнить заранее? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2020, 20:27) Ведете себя как м...ак, так почему не вспомнить заранее? ![]() ![]() А ты ведешь себя как Гринхер. У-у-у хохлятина, галушкой не подавись. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,681 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2020, 19:25) 1. Турки вообще не фигурируют в соглашении (хорошая оплеуха им по мордасам) 2. Турок нет в соглашениях как миротворцев. Гамно своего любимого Стрелка сам переводи на русский, но тезисно. UPD Вотжешь не удержался, теперь Наполеон на гамно подтянется. Начнет доиопываться до каких-то ректальных моментов, он может. ![]() 1 турки это затеяли 2 турки помогали азербайджанцам 3 турки режут армян лет 500. Нагорный Карабах никогда не был азербайджанским Стрелков не мой любимый, интересно пишет и в том числе про 00 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 10 2020, 20:29) А ты ведешь себя как Гринхер. У-у-у хохлятина, галушкой не подавись. ![]() Вить..зацепились позлились..если бы все бойцы в ринге после боя вражду испытывали,на другие встречи сил бы не осталось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2020, 20:15) Почитал. Что-то у меня не складывается. Статейка-то одиозная. Даже нет ссылок на бюджетирование российского бюджета в этой части. Да и топвор давно замечен как русофобский ресурс. Неубедительно, Витя. Как минимум надо привести ценники по российскому флоту из достоверных источников и из них же оценку яхт. ЗЫ Ой забыл, забыл, ща припрется Наполеон с претензиями на употребление ненормативной лексики. Например : "бюджетирование". Ну давай по костям разберем? Статья так себе. Просто дал первую попавшуюся. Оригинал по моему в Ъ был. Там по другому звучало - Стоимость частных яхт россиян, превзошла стоимость построенных за последние 10 лет кораблей для ВМФ. Теперь о твоем любимом спорте. Чок-чок, я приклею ярлычок. Что такое русофоб? Не любящий русский народ? Дык большего чем ОО я не знаю. Судя по тому куда он засунул свой народ. Ну и ты... Оно понятно, хохол, по штату положено. А на какие денежки яхты построены? Да все просто. Абрам , ты где деньги берешь? Из тумбочки. А там они откуда? Сарра кладет. Сарра а ты где деньги берешь? Мне Абрам дает. А ты Абрам где денги берешь? Из тумбочки... -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2020, 20:27) Ведете себя как м...ак, так почему не вспомнить заранее? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,227 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 10 2020, 20:33) 1 турки это затеяли 2 турки помогали азербайджанцам 3 турки режут армян лет 500. Нагорный Карабах никогда не был азербайджанским Стрелков не мой любимый, интересно пишет и в том числе про 00 Этот гадёныш сдал их туркам, с потрохами.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 10 2020, 20:45) Ну давай по костям разберем? Статья так себе. Просто дал первую попавшуюся. Оригинал по моему в Ъ был. Там по другому звучало - Стоимость частных яхт россиян, превзошла стоимость построенных за последние 10 лет кораблей для ВМФ. Теперь о твоем любимом спорте. Чок-чок, я приклею ярлычок. Что такое русофоб? Не любящий русский народ? Дык большего чем ОО я не знаю. Судя по тому куда он засунул свой народ. Ну и ты... Оно понятно, хохол, по штату положено. А на какие денежки яхты построены? Да все просто. Абрам , ты где деньги берешь? Из тумбочки. А там они откуда? Сарра кладет. Сарра а ты где деньги берешь? Мне Абрам дает. А ты Абрам где денги берешь? Из тумбочки... Скорей бы лед встал,пошел бы тогда на рыбалку,чего бы поймал,соседям раздал,не жалко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,660 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 10 2020, 20:45) .....Абрам , ты где деньги берешь? Из тумбочки. А там они откуда? Сарра кладет. Сарра а ты где деньги берешь? Мне Абрам дает. А ты Абрам где денги берешь? Из тумбочки... - Изя, вы верите в успех реформ? - Сёмочка, мой дедушка держал бордель в Одессе. И таки когда не шли дела, он менял бл*дей, а не переставлял кровати. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Nov 10 2020, 21:01) - Изя, вы верите в успех реформ? - Сёмочка, мой дедушка держал бордель в Одессе. И таки когда не шли дела, он менял бл*дей, а не переставлял кровати. Они правильно сделали,когда подумали,борьба,это не значит побороть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,227 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 10 2020, 20:53) Этот гадёныш сдал их туркам, с потрохами.. ![]() Пётр первый в гробу перевернулся... А православная церковь умерла... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 10 2020, 21:08) Пётр первый в гробу перевернулся... А православная церковь умерла... ![]() Православная церковь за Петра не молится. А церковь умерла еще при папаше Петра, раскол его рук дело. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 10 2020, 21:20) Православная церковь за Петра не молится. А церковь умерла еще при папаше Петра, раскол его рук дело. ![]() Ну да.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,464 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 10 2020, 20:57) Скорей бы лед встал,пошел бы тогда на рыбалку,чего бы поймал,соседям раздал,не жалко ![]() Рыбки которые умещаются в спичечный коробок . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 01:19 | |
![]() |