Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Кукуев
post Nov 10 2020, 18:56
Создана #161161

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 10 2020, 18:30)
Вот здесь, я совершенно не понимаю о чем речь. Сегодня нельзя говорить о странах, как о субъектах каких-то решений. Страна? Кто решает за страну? Не думаю, что это нужно объяснять.

Ну у нас ОО великий гуманист. Он ко всем гуманнен, кроме собственного населения. А к ширшедержавникам у меня одно предложения, хотите побед и величия? Ну и финансируйте их из своего личного кармана. Продайте все свои жопогрейки и спонсируйте свои войнушки. А с семьей в ближайший подвал или на заброшенный садовый домик. Вэлком. Вяличие же. Геополитика. Маму вашу. Если идет война, все в фонд обороны!!! Колхозники и шахтеры отдавали деньги на самолеты и танки, а вы то фуль в теплом месте жопу прижали и машете флажками. Что? Жалко? Это же ваши денюжки кровью и потом в кошелечек сложены?

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 10 2020, 19:00
Создана #161162

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 10 2020, 19:29)
это на данный момент времени, турки основательно закрепились в Закавказье, а теперь в будущем возможны новые гибридные войны.
восток уважает силу. а не хитрые планы. а дипломатами от РИ там всегда были генералы, так и в этот раз говорить о какой-либо победе России и триумфе очень рано и глупо.

Закрепились как и Россия. Теперь в Карабахе не один десяток лет будем нос к носу стоять. Похоже этого Вы не поняли, тюркская экспансия в Каспийском регионе на этом заканчивается. При чем это нужно не столько русским, сколько армянам. Смотрим на настроения в этой стране.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Д.А.
post Nov 10 2020, 19:06
Создана #161163

Профи

-----XX---

QUOTE(amamin @ Nov 10 2020, 18:25)
Влад, как насчет такой версии:
Военные действия 080808, со стороны РФ, стали вынужденной мерой из-за обычного, армейского раздолбайства, и несвоевременного выполнения приказа. Миротворцев недолжно было быть. Задержались на день с отходом. Все было на мази, но... И Медведимка все знал, поэтому и прятался первые дни. Попал как черт в рукомойник.

Сева,учись оценки ситуации.. facepalm.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 10 2020, 19:06
Создана #161164

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Nov 10 2020, 19:56)
Ну у нас ОО великий гуманист. Он ко всем гуманнен, кроме собственного населения. А к ширшедержавникам у меня одно предложения, хотите побед и величия? Ну и финансируйте их из своего личного кармана. Продайте все свои жопогрейки и спонсируйте свои войнушки. А с семьей в ближайший подвал или на заброшенный садовый домик. Вэлком. Вяличие же. Геополитика. Маму вашу. Если идет война, все в фонд обороны!!! Колхозники и шахтеры отдавали деньги на самолеты и танки, а вы то фуль в теплом месте жопу прижали и машете флажками. Что? Жалко? Это же ваши денюжки кровью и потом в кошелечек сложены?

Ну да- ну да. Ни одна слеза ребенка-сироты не стоит атомного ракетоносца. facepalm.gif

Мне разумеется жалко сирот, но еще жальче те семьи, в которых сирот пока нет, но они могут появиться ежели во всем будем потакать Западу. "Святыя дивяностыя"....

ЗЫ Жду Наполеона с критикой по некорректному обращению с детьми и жалобой в соответствующие органы.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 10 2020, 19:08
Создана #161165

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 10 2020, 19:25)
Влад, как насчет такой версии:
Военные действия 080808, со стороны РФ, стали вынужденной мерой из-за обычного, армейского раздолбайства, и несвоевременного выполнения приказа. Миротворцев недолжно было быть. Задержались на день с отходом. Все было на мази, но... И Медведимка все знал, поэтому и прятался первые дни. Попал как черт в рукомойник.

Этот вопрос надо бы задать самим миротворцам. Но боюсь побьют очень жёстко такого дебила. ddd.gif

ЗЫ Ожидаю прихода Наполеона в тему. Точно доипется до некорректного обращения к гражданину Российской Федерации. facepalm.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 10 2020, 19:10

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Nov 10 2020, 19:14
Создана #161166

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Nov 10 2020, 18:56)

Не нужно плодить сущности. smile.gif Я уже про это писал. Вам предлагают абрис, а Вы его наполняете содержанием. Там нет ни чего, кроме пустословия. Петросян, пересказом анекдотов из интернета, хотя бы поднимает настроение некоторой части населения, не пользующейся паутиной. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

jagd
post Nov 10 2020, 19:14
Создана #161167

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2020, 19:00)
Закрепились как и Россия. Теперь в Карабахе не один десяток лет будем нос к носу стоять. Похоже этого Вы не поняли, тюркская экспансия в Каспийском регионе на этом заканчивается. При чем это нужно не столько русским, сколько армянам. Смотрим на настроения в этой стране.

а как же миротворцы от турок? какие из них миротворцы все знают.
посмотрим что будет дальше.

а пока -
Стрелков Игорь
Поскольку давно убедился, что надо "разжевывать" свои мысли для читателей, проведу короткий разбор ситуации, проистекающей из очередного "путинского умиротворения" по пунктам.
Итак, что получится в результате:

1. Турция и Азербайджан выигрывают "даже больше, чем всё".
То есть:

- Баку ВОЗВРАЩАЕТ под свою полную юрисдикцию территорию 9 районов + территорию НКАО (про "Республику Арцах" можно смело забывать). Армянские войска (включая вооруженные силы самого Арцаха) с территории Карабаха полностью выводятся. Естественно, мирное армянское население (которое, уверен, не испытывает никаких иллюзий по поводу "доброжелательности" азербайджанских оккупационных сил) - покидает (кто еще не покинул) свои родные места вслед за армией. На "освобожденной" территории в полном объеме восстанавливаются органы власти и правопорядка Азербайджана, границу с Арменией закрывают пограничники и войска Азербайджана, повсеместно восстанавливается деятельность азербайджанской полиции. При этом, Азербайджан получает почти полностью очищенную от армян территорию. Те армяне, которые осмелятся остаться (надеясь, на пример, на "российских миротворцев") - испытают ровно те-же самые "прелести защиты", что и некогда косовские сербы, которых тоже "по-братски защитил" Борька-алкаш. В итоге - "геноцида армянского народа в Карабахе не будет за отсутствием объекта геноцида".

- Баку и Турция ПОЛУЧАЮТ "экстерриториальный" транспортный коридор в Нахичеванскую АО, который будет фактически выведен из-под контроля армянских властей, так как контролировать его будут пограничные органы ФСБ РФ и "миротворцы". Вот этого результата Анкара и Баку вообще могли не добиться военным путем... даже если-бы (вернее - когда) полностью захватили весь Карабах. Армяне вынуждены были-бы смириться с территориальными потерями, но "угождать" туркам и их сателлитам были-бы вовсе не обязаны.
Допускаю, что подобное условие, продиктованное Анкарой, Москва навязала Еревану путем недвусмысленной угрозы отказаться от выполнения обязательств по ОДКБ (которые, впрочем, теперь и так стали натуральным "фиговым листком", прикрывающим россиянский "срам").

- По сути, кремлевские гномы не только не помогли, а "сыграли" полностью на стороне военного противника своего официального союзника.

2. Роль Пашиняна (будь он "отечественным резиновым изделием" - его следовало-бы именовать "иудушкой", но он, слава Богу, "не наш") - предельно мерзкая. Я и ранее был далек от симпатий к этому человечку, но допускал, что у него есть какие-нибудь реальные принципы. Их не оказалось. За месяц пройдя путь от "шапкозакидательства" до полной капитуляции, этот гномик даже под занавес не решился сказать ни слова правды. Сколько-нибудь помнящей о Чести (хотя-бы своей личной, не говоря уже о Чести Государства и Народа) государственный деятель, объявляя о военном поражении, капитуляции и национальном позоре, должен был-бы прямо сказать об этом своему народу и объяснить причины, по которым он должен был принять тяжкое решение (а они наглядны - полный военный разгром и отсутствие союзников). А потом - объявить об отставке по несостоятельности, передав власть тем, кто будет вынужден выполнять подписанные им договоренности. Вместо этого прозвучали достойные презрения фразы о "не победе" и прочая лабуда, прикрывающая факт потери армянами территории, которую они считают национальной.
На основании изложенного, более чем допустимо предположить, что Пашинян не только повинен в закулисном сговоре с Москвой, Баку и Анкарой, но и прямо содействовал поражению армянских войск под Зангеланом и Шушой, сознательно не направив войска в стратегически-важные районы (когда это было необходимо) в рамках уже достигнутых тайных обязательств. А вот это уже - прямая военная и государственная измена.
3. Я, действительно, испытываю некоторые эмоции: я поражаюсь подлости московских и ереванских гномов. Это вовсе не значит, что я призываю "порвать" этот "гнусноватый договорняк" и начинать воевать за армян. К последнему я вообще никогда не призывал (на мой взгляд, имелись другие эффективные методы воздействия на Баку и Анкару).
Более того - теперь, когда ничего не изменить - я испытываю некоторое облегчение: "воевать на три фронта" РФ ПОКА не придется. ПОКА, подчеркиваю. Поскольку "узелок" в Закавказье "завязан" и держать там войска РФ теперь придется в гораздо большем количестве, чем прежде.
А вот в то, что теперь у РФ "развяжутся руки" для решения ключевой "украинской проблемы" - не верю "от слова вообще": РФ накрепко застряла в "сирийском капкане", к которому добавился теперь еще и "капкан карабахский" (пусть и существенно поменьше размером).

П.С. Сегодня примерно в 19.15 будем обсуждать на "РОЙ-ТВ" и эту тему тоже.

П.С.2. Специально для "про-турецких" комментаторов: я ни слова плохого не сказал про Эрдогана и Алиева. При всей своей антипатии к ним - они ведут себя как вполне достойные упорные враги. В их действиях нет ничего гнусного. "В отличие от..."

https://tgstat.ru/channel/@strelkovii/669

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 10 2020, 19:15
Создана #161168

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 10 2020, 19:30)
Вот здесь, я совершенно не понимаю о чем речь. Сегодня нельзя говорить о странах, как о субъектах каких-то решений. Страна? Кто решает за страну? Не думаю, что это нужно объяснять.

Та страна, которая может обеспечить себе и доминионам свободу выбора в любой политической ситуации. Допустим ей может быть и Россия с "толстыми ракетами".

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 10 2020, 19:18
Создана #161169

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 10 2020, 20:14)
а как же миротворцы от турок? какие из них миротворцы все знают.
посмотрим что будет дальше.

а пока -
Стрелков Игорь
Поскольку давно убедился, что надо "разжевывать" свои мысли для читателей, проведу короткий разбор ситуации, проистекающей из очередного "путинского умиротворения" по пунктам.
Итак, что получится в результате:

1. Турция и Азербайджан выигрывают "даже больше, чем всё".
То есть:

- Баку ВОЗВРАЩАЕТ под свою полную юрисдикцию территорию 9 районов + территорию НКАО (про "Республику Арцах" можно смело забывать). Армянские войска (включая вооруженные силы самого Арцаха) с территории Карабаха полностью выводятся. Естественно, мирное армянское население (которое, уверен, не испытывает никаких иллюзий по поводу "доброжелательности" азербайджанских оккупационных сил) - покидает (кто еще не покинул) свои родные места вслед за армией. На "освобожденной" территории в полном объеме восстанавливаются органы власти и правопорядка Азербайджана, границу с Арменией закрывают пограничники и войска Азербайджана, повсеместно восстанавливается деятельность азербайджанской полиции. При этом, Азербайджан получает почти полностью очищенную от армян территорию. Те армяне, которые осмелятся остаться (надеясь, на пример, на "российских миротворцев") - испытают ровно те-же самые "прелести защиты", что и некогда косовские сербы, которых тоже "по-братски защитил" Борька-алкаш. В итоге - "геноцида армянского народа в Карабахе не будет за отсутствием объекта геноцида".

- Баку и Турция ПОЛУЧАЮТ "экстерриториальный" транспортный коридор в Нахичеванскую АО, который будет фактически выведен из-под контроля армянских властей, так как контролировать его будут пограничные органы ФСБ РФ и "миротворцы". Вот этого результата Анкара и Баку вообще могли не добиться военным путем... даже если-бы (вернее - когда) полностью захватили весь Карабах. Армяне вынуждены были-бы смириться с территориальными потерями, но "угождать" туркам и их сателлитам были-бы вовсе не обязаны.
Допускаю, что подобное условие, продиктованное Анкарой, Москва навязала Еревану путем недвусмысленной угрозы отказаться от выполнения обязательств по ОДКБ (которые, впрочем, теперь и так стали натуральным "фиговым листком", прикрывающим россиянский "срам").

- По сути, кремлевские гномы не только не помогли, а "сыграли" полностью на стороне военного противника своего официального союзника.

2. Роль Пашиняна (будь он "отечественным резиновым изделием" - его следовало-бы именовать "иудушкой", но он, слава Богу, "не наш") - предельно мерзкая. Я и ранее был далек от симпатий к этому человечку, но допускал, что у него есть какие-нибудь реальные принципы. Их не оказалось. За месяц пройдя путь от "шапкозакидательства" до полной капитуляции, этот гномик даже под занавес не решился сказать ни слова правды. Сколько-нибудь помнящей о Чести (хотя-бы своей личной, не говоря уже о Чести Государства и Народа) государственный деятель, объявляя о военном поражении, капитуляции и национальном позоре, должен был-бы прямо сказать об этом своему народу и объяснить причины, по которым он должен был принять тяжкое решение (а они наглядны - полный военный разгром и отсутствие союзников). А потом - объявить об отставке по несостоятельности, передав власть тем, кто будет вынужден выполнять подписанные им договоренности. Вместо этого прозвучали достойные презрения фразы о "не победе" и прочая лабуда, прикрывающая факт потери армянами территории, которую они считают национальной.
На основании изложенного, более чем допустимо предположить, что Пашинян не только повинен в закулисном сговоре с Москвой, Баку и Анкарой, но и прямо содействовал поражению армянских войск под Зангеланом и Шушой, сознательно не направив войска в стратегически-важные районы (когда это было необходимо) в рамках уже достигнутых тайных обязательств. А вот это уже - прямая военная и государственная измена.
3. Я, действительно, испытываю некоторые эмоции: я поражаюсь подлости московских и ереванских гномов. Это вовсе не значит, что я призываю "порвать" этот "гнусноватый договорняк" и начинать воевать за армян. К последнему я вообще никогда не призывал (на мой взгляд, имелись другие эффективные методы воздействия на Баку и Анкару).
Более того - теперь, когда ничего не изменить - я испытываю некоторое облегчение: "воевать на три фронта" РФ ПОКА не придется. ПОКА, подчеркиваю. Поскольку "узелок" в Закавказье "завязан" и держать там войска РФ теперь придется в гораздо большем количестве, чем прежде.
А вот в то, что теперь у РФ "развяжутся руки" для решения ключевой "украинской проблемы" - не верю "от слова вообще": РФ накрепко застряла в "сирийском капкане", к которому добавился теперь еще и "капкан карабахский" (пусть и существенно поменьше размером).

П.С. Сегодня примерно в 19.15 будем обсуждать на "РОЙ-ТВ" и эту тему тоже.

П.С.2. Специально для "про-турецких" комментаторов: я ни слова плохого не сказал про Эрдогана и Алиева. При всей своей антипатии к ним - они ведут себя как вполне достойные упорные враги. В их действиях нет ничего гнусного. "В отличие от..."

https://tgstat.ru/channel/@strelkovii/669

Антон, я Стрелка воспринимаю как политический мусор, навроде Навального.
Давай ты сделаешь конспект на его "простыни" и в трех-четырех тезисах изложишь суть претензий. А?

--------------------
  + Quote Post

Д.А.
post Nov 10 2020, 19:18
Создана #161170

Профи

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2020, 19:08)
Этот вопрос надо бы задать самим миротворцам. Но боюсь побьют очень жёстко такого дебила. ddd.gif

ЗЫ Ожидаю прихода Наполеона в тему. Точно доипется до некорректного обращения к гражданину Российской Федерации. facepalm.gif

Влад,не придумывай сам себе трудности,это все волишь разговоры,он сегодня более правильные аргументы нашел.
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 10 2020, 19:20
Создана #161171

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Nov 10 2020, 20:18)
[/color]
Влад,не придумывай сам себе трудности,это все волишь разговоры,он сегодня более правильные аргументы нашел.

Не мешайте мне собачку тренировать.

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Nov 10 2020, 19:20
Создана #161172

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2020, 19:06)
Ну да- ну да. Ни одна слеза ребенка-сироты не стоит атомного ракетоносца. facepalm.gif

Мне разумеется жалко сирот, но еще жальче те семьи, в которых сирот пока нет, но они могут появиться ежели во всем будем потакать Западу. "Святыя дивяностыя"....

ЗЫ Жду Наполеона с критикой по некорректному обращению с детьми и жалобой в соответствующие органы.

Ага. По стоимости яхт мы превзошли стоимость судов ВМФ. Топи дальше. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

amamin
post Nov 10 2020, 19:21
Создана #161173

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2020, 19:08)

Отчего ж побьют-то? Просто - где логика в нападении, если известны последствия? Или, просто прорекламировать страну в США? А то американцы всегда думали, что Джорджия только у них. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

jagd
post Nov 10 2020, 19:21
Создана #161174

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2020, 19:18)
Антон, я Стрелка воспринимаю как политический мусор, навроде Навального.
Давай ты сделаешь конспект на его "простыни" и в трех-четырех тезисах изложишь суть претензий. А?

Так прочти делов-то три минуты.
еще на сайте президента Алиева стенограмма выложена, так там еще и про турецких миротворцев упоминается.

в порядке наказания турок в будущем - думаю еще будет перекройка карты и создание Курдистана, турки получат по щам.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 10 2020, 19:22
Создана #161175

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Nov 10 2020, 20:20)
Ага. По стоимости яхт мы превзошли стоимость судов ВМФ. Топи дальше. ddd.gif

12.gif Чо, правда штоли??? РасскажЫ, где так можно!

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 10 2020, 19:23
Создана #161176

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Nov 10 2020, 18:51)
Да ради Бога. Про что угодно, даже про Навального и яды biggrin.gif
Неожиданно это вряд ли. В Осетии народ уши прижал в ожидании, а уж в Москве чтоб не знали, сомнительно. В России вообще мало что делалось и делается своевременно, на опережение. Если б приняли меры, то может и не было бы. Но, видимо, так нужно - чтоб напали, побили, а уж потом гордо выпятив грудь пошли на агрессора со сдачей. Любят у нас войны делить на "справедливые" и не очень. Люди вторичны как заложники политики.

Согласен, заторможенность реакции непозволительная была, сам был свидетелем сколько времени грузилась бригада на железнодорожные платформы в районе Вольска!!! Не буду точное время указывать. В общем когда отбой пришёл, то ещё треть техники была погружена и готова к отправке. 17.gif (дней 10 прошло.. У меня сын там в это время служил, вот и ломанулся туда с ним повидаться, потому и знаю.. pioneer.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 10 2020, 19:25
Создана #161177

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 10 2020, 20:21)
Так прочти делов-то три минуты.
еще на сайте президента Алиева стенограмма выложена, так там еще и про турецких миротворцев упоминается.

в порядке наказания турок в будущем - думаю еще будет перекройка карты и создание Курдистана, турки получат по щам.

1. Турки вообще не фигурируют в соглашении (хорошая оплеуха им по мордасам)
2. Турок нет в соглашениях как миротворцев.

Гамно своего любимого Стрелка сам переводи на русский, но тезисно.

UPD Вотжешь не удержался, теперь Наполеон на гамно подтянется. Начнет доиопываться до каких-то ректальных моментов, он может. facepalm.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 10 2020, 19:26

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 10 2020, 19:30
Создана #161178

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 10 2020, 20:23)
Согласен, заторможенность реакции непозволительная была, сам был свидетелем сколько времени грузилась бригада на железнодорожные платформы в районе Вольска!!! Не буду точное время указывать. В общем когда отбой пришёл, то ещё треть техники была погружена и готова к отправке. 17.gif  (дней 10 прошло.. У меня сын там в это время служил, вот и ломанулся туда с ним повидаться, потому и знаю.. pioneer.gif

Какая, нах, заторможенность? Речь-то о местном рапиндяйстве. Достоверно знаю, что в Кантемировской в 95-м на платформы закатывали тросами сломанные "коробочки".

ЗЫВ Опять и нах и пиндяйство, следует ожидать Наполеона с наездом на нечистоплотность русского языка. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Nov 10 2020, 19:32
Создана #161179

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 9 2020, 20:57)
Спектакль... facepalm.gif

Цирк! cheesy.gif

QUOTE(amamin @ Nov 10 2020, 17:28)
Лучше спросить у турков - за что бьетесь ребята? Интересов у Эрдогана, и теми кто за ним стоит, на территории РФ лично я не наблюдаю. Есть только интерес - отрихтовать щи, тем кто залез в Сирию. Рассчитывать на какие-то дивиденды, например, от природных ресурсов, не приходится. Все расписано и есть хозяева, которые и навалять могут. smile.gif

Турки ребята простые и бесхитростные - что им в уши нальют, то и изо рта вытечет. В виде слов при ответе на ваш вопрос. wink.gif

QUOTE(Кукуев @ Nov 10 2020, 17:54)
Не, он не гомно. Он 00. И ничего более. Была на Руси такая секта - дырочники. На дыру в стенке молились.  image046.gif

Немного не так. Не дырочники, а дырники - и то это уничижительное прозвище им попы православные навесили. На дыру в стене типа молятся говорили попы. biggrin.gif
Да только не на дыру они молились, а на Солнце - то есть молились богу Солнца. А дыру в избе делали так, чтобы в определенный день в неё заглядывало Солнце. Вроде как в равноденствия. Именно в этот момент они и молились... smile.gif
Солнцепоклонники...

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

sitr
post Nov 10 2020, 19:32
Создана #161180

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2020, 19:25)
1. Турки вообще не фигурируют в соглашении (хорошая оплеуха им по мордасам)
2. Турок нет в соглашениях как миротворцев.

Гамно своего любимого Стрелка сам переводи на русский, но тезисно.
UPD Вотжешь не удержался, теперь Наполеон на гамно подтянется. Начнет доиопываться до каких-то ректальных моментов, он может. facepalm.gif

Влад, не слушай ты как бы наши СМИ и Пескова.

Москва. 10 ноября. INTERFAX.RU - Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что в Нагорном Карабахе будет работать совместная миротворческая миссия России и Турции.

Алиев заявил об этом на совместной видеоконференции с российским президентом Владимиром Путиным, которую показал государственный азербайджанский телеканал AzTV.

По мнению Алиева, этот новый формат сотрудничества связан не только с урегулированием конфликта, но и с деятельностью по дальнейшему развитию.

"Поэтому одним из пунктов заявления является открытие всех транспортных коммуникаций. Это принесет пользу всем странам региона", – сказал Алиев.

Президент Азербайджана выразил признательность президентам России и Турции за участие в урегулировании конфликта.(с)
https://www.interfax.ru/world/736345

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th August 2025 - 00:24
Рейтинг@Mail.ru