![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,934 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2020, 15:48) Ну во-первых приказ - это не закон. Да, нормативный акт, но по статусу ниже закона. Соответственно и процедура его принятия гораздо более простая, чем закона. А во-вторых ты-то сам на подсознании предполагал, что вторая волна будет круче первой? У вас ещё есть что сказать в защиту подсудимого? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,680 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 8 2020, 17:04) У вас ещё есть что сказать в защиту подсудимого? Как-то давно был на тренинге, который вели Пепеляевцы, одна из крупнейших консалтинговых фирм по налоговым спорам Понравилась мне фраза одного из них (не дословно, а скорее передавая глубинный смысл фразы): если какое-то правоотношение прямо не урегулировано законом, то обращайтесь к Конституции, к основным правам и свободам. Из нее много чего можно высосать. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,934 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2020, 16:10) Как-то давно был на тренинге, который вели Пепеляевцы, одна из крупнейших консалтинговых фирм по налоговым спорам Понравилась мне фраза одного из них (не дословно, а скорее передавая глубинный смысл фразы): если какое-то правоотношение прямо не урегулировано законом, то обращайтесь к Конституции, к основным правам и свободам. Из нее много чего можно высосать. ![]() Отличная школа у тебя ![]() Влад, не пались, вспомни... ,,Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде,,. Сообщение отредактировано sitr: Nov 8 2020, 16:16 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 8 2020, 15:19) Праздники у меня прошли. Фух..))) Ухожу в завязку (постараюсь) до Нового года.))) Спасибо всем поздравившим. И не поздравившим тоже. Ну и отдельное за ваше терпение, что воспринимаете меня разного..))) Говорит о том, что наши люди терпеливы, добры и понимающие в большинстве своем. Сусанин Паша Васильевич, айда со мной силу воли вырабатывать?))) ![]() ![]() Мой батя говорил - "пей на стакан меньше своей нормы, всё нормально будет". А её, эту норму, вычислить не могу. Вот уж сколько десятилетий. ![]() ps Но вот сегодня не болел вообще. Встал свеженький. Хотя вчера до песен дошло, в которых и слов то не знаю, про то, что не расстанусь с комсомолом буду вечно молодым, про Ленин молодой и юный Октябрь, ещё какие то ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Nov 8 2020, 16:42 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 8 2020, 16:39) ![]() ![]() Мой батя говорил - "пей на стакан меньше своей нормы, всё нормально будет". А её, эту норму, вычислить не могу. Вот уж сколько десятилетий. ![]() ps Но вот сегодня не болел вообще. Встал свеженький. Хотя вчера до песен дошло, в которых и слов то не знаю, про то, что не расстанусь с комсомолом буду вечно молодым, про Ленин молодой и юный Октябрь, ещё какие то ![]() Точно. ![]() Норма это когда носом в оливье падаешь обездвиженный. Остальное отговорки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,078 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2020, 16:48) Ну во-первых приказ - это не закон. Да, нормативный акт, но по статусу ниже закона. Соответственно и процедура его принятия гораздо более простая, чем закона. А во-вторых ты-то сам на подсознании предполагал, что вторая волна будет круче первой? Считал и считаю, не стой стороны рыбу чистят! Сам знаешь - На войне, как на войне. (с) Под особым контролем должны быть ВСЕ вентиляционные системы метрополитенов, поездов, вокзалов и пр. А как обстоят дела на самом деле? ![]() Думай Влад - думай!!! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,680 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 8 2020, 18:24) Считал и считаю, не стой стороны рыбу чистят! Сам знаешь - На войне, как на войне. (с) Под особым контролем должны быть ВСЕ вентиляционные системы метрополитенов, поездов, вокзалов и пр. А как обстоят дела на самом деле? ![]() Думай Влад - думай!!! Думаю, что у тебя нет информации по фактическому состоянию. И говорить, соответственно, не об чем. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,205 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 8 2020, 17:24) Считал и считаю, не стой стороны рыбу чистят! Сам знаешь - На войне, как на войне. (с) Под особым контролем должны быть ВСЕ вентиляционные системы метрополитенов, поездов, вокзалов и пр. А как обстоят дела на самом деле? ![]() Думай Влад - думай!!! Дурачок ты дедушка ! Чичас таймеры в кажлом магазине продаются 500р ! ![]() Воткнул в розетку и время установил.. Где эти сцуки гбэшники! ![]() Наверное поисковиков в полях ловят.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,205 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
Я очумел, когда главный инженер ящик с этими изделиями привёз.
ОТ суточного режима, до месячного.. Звиздец, полный ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,078 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2020, 18:31) Думаю, что у тебя нет информации по фактическому состоянию. И говорить, соответственно, не об чем. ![]() Что ж тогда о войне на всех фронтах всё время талдычишь? ![]() А инфы по ходу и у тебя нет. А потому по осведомлённости на одном уровне находимся.. плебс. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Nov 8 2020, 18:36 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2020, 12:14) 1. Сильный парламент в стабильной стране - да, я с тобой согласен, будет отличным стабилизирующим фактором. А в России сильный парламент будут повторением Хасбулатовской вольницы как в 91-м. 2. Не могу до вас достучаться, что эксперименты с дЭмократией в фактически осажденной стране чреваты. ![]() И дело тут не в том, что не хочу перемен или мне кто-то приплачивает, что бы я тут политагитацией занимался, конституционного кризиса я опасаюсь. Когда все три ветви власти будут тянуть на себя одеяло, полностью похерив страну. 1. Как говорится - стоп! А "они" то что говорят? Не слушаете принципиально? ![]() А говорят "они" про то, что в стране стабильность, какой никогда ещё в истории современной России не было. Шутка ли - инфляция "всего 3 процента" - не далее как третьего дня 00 вещал на всю страну. Госдура сильна составом и едина как никогда, и вообще "не место для дискуссий". ![]() 2. Какая "осажденная страна"? Настолько "осажденная" что командиры "обороняющихся" отправили семьи в лагерь "осаждающих" и сами туда периодически ездят - отдохнуть и расслабиться... ![]() А сейчас чем эти три ветви власти занимаются? Не "тянут ли на себя одеяло, полностью похерив страну" (с) Согласен - это конституционный кризис - после принятия поправок в стране совсем исчезла конституция... Вот вы иногда отпишите, так отпишите. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 8 2020, 19:28) Что ж тогда о войне на всех фронтах всё время талдычишь? ![]() А инфы по ходу и у тебя нет. А потому по осведомлённости на одном уровне находимся.. плебс. ![]() Давай не будешь обострять. Помню твою реакцию на инверсивные следы в небе. Даже смайликов ставить не буду. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 8 2020, 19:55) 1. Как говорится - стоп! А "они" то что говорят? Не слушаете принципиально? ![]() А говорят "они" про то, что в стране стабильность, какой никогда ещё в истории современной России не было. Шутка ли - инфляция "всего 3 процента" - не далее как третьего дня 00 вещал на всю страну. Госдура сильна составом и едина как никогда, и вообще "не место для дискуссий". ![]() 2. Какая "осажденная страна"? Настолько "осажденная" что командиры "обороняющихся" отправили семьи в лагерь "осаждающих" и сами туда периодически ездят - отдохнуть и расслабиться... ![]() А сейчас чем эти три ветви власти занимаются? Не "тянут ли на себя одеяло, полностью похерив страну" (с) Согласен - это конституционный кризис - после принятия поправок в стране совсем исчезла конституция... Вот вы иногда отпишите, так отпишите. ![]() 1. В мире, оторванном от реальной экономики (я сейчас о шарике в целом) могут быть свои правила, для каждой локации. 2. Вы вроде умный человек, по-крайней мере кажетесь таковым. И в чем проблема для плебса в России нарисовать и создать картинку, когда первые воры в России могут на запад откочевать??? Можно даже много лет поддерживать их реноме. А потом - схлопс, когда станут ненужными. Чота фамилиё Березовский у меня постоянно талдычит, пока Вам отписываю. Может оно не случайно? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2020, 19:21) 1. В мире, оторванном от реальной экономики (я сейчас о шарике в целом) могут быть свои правила, для каждой локации. 2. Вы вроде умный человек, по-крайней мере кажетесь таковым. И в чем проблема для плебса в России нарисовать и создать картинку, когда первые воры в России могут на запад откочевать??? Можно даже много лет поддерживать их реноме. А потом - схлопс, когда станут ненужными. Чота фамилиё Березовский у меня постоянно талдычит, пока Вам отписываю. Может оно не случайно? ![]() Влад, это так удобно все списывать на кольцо врагов. И прое..ы Минфина, и ЦБ. Главнюк об инфляции баско бает, рекорды бьет. От обнищания населения. И да, в Америке выбрали нового ответственного за разбитые российские дороги, лампочки в подьездах, отсутствие лекарств и медицины, вывал леса. И еще он во многом виноват. Сука это Байден, не дает жить расейскому мужику. Как есть сука. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 8 2020, 05:56) Мы же копировали США. Конгресс, Сенат и Президент. а ничего не копировали, Ельцин снес Парламент как независимый орган власти который считал препятствием на пути реформ, а потом он и его преемник снесли и другие зачатки институционализма. запрос на отмену (как у Влада) ошибочен и вызван тем, что ему кажется что проблемы так будут решаться быстрее. Но это ошибка - нужно выстраивать институты(система сдержек и противовесов) а не жить по указам президента. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2020, 19:21) 1. В мире, оторванном от реальной экономики (я сейчас о шарике в целом) могут быть свои правила, для каждой локации. 2. Вы вроде умный человек, по-крайней мере кажетесь таковым. И в чем проблема для плебса в России нарисовать и создать картинку, когда первые воры в России могут на запад откочевать??? Можно даже много лет поддерживать их реноме. А потом - схлопс, когда станут ненужными. Чота фамилиё Березовский у меня постоянно талдычит, пока Вам отписываю. Может оно не случайно? ![]() Что-то ни на что не ответили... 1. Речь то шла о нашей стране, а конкретно о парламенте. ![]() 2. А при чём здесь "первые воры"? Речь то шла о "командирах" официальных... И "осаждённой стране". И конституционном кризисе... Что-то совсем промах у вас вышел. Ну совсем мимо, совсем не о том. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2020, 12:14) А в России сильный парламент будут повторением Хасбулатовской вольницы как в 91-м. ![]() как в итоге оказалось что не хасбулатовская вольница была, а чрезмерные амбиции Ельцина, не смог герой развала СССР стерпеть ограниченные полномочия по конституции, разогнал законный парламент (прикончив российский парламентаризм) и выстроил всю власть под себя. не только СССР развалили, но и первую оранжевую революцию учинил в России ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 8 2020, 19:36) а ничего не копировали, Ельцин снес Парламент как независимый орган власти который считал препятствием на пути реформ, а потом он и его преемник снесли и другие зачатки институционализма. запрос на отмену (как у Влада) ошибочен и вызван тем, что ему кажется что проблемы так будут решаться быстрее. Но это ошибка - нужно выстраивать институты(система сдержек и противовесов) а не жить по указам президента. Копировали, копировали... Только через джопу. Первая или вторая дума даже импичмент Елкину грозила устроить... Это потом она ручная стала. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2020, 12:14) в фактически осажденной стране . ![]() мы в круге врагофф сплотимсi ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 8 2020, 14:10) Такое ощущение, что инопланетяне давно прилетели ![]() ![]() Минздрав изменил правила лечения коронавируса на дому Тема: Какие законы вступают в силу Пациенты с положительным тестом на COVID-19 могут лечиться дома, если у них есть отдельная комната и они обяжутся соблюдать все предписания врача. Однозначно отправят в больницу пациентов, живущих в общежитиях и коммуналках, а также в квартирах совместно с людьми пожилого возраста или имеющих хронические заболевания. Это установлено приказом Минздрава, который вступает в силу 8 ноября. https://www.pnp.ru/social/minzdrav-izmenil-...sa-na-domu.html QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2020, 14:38) Чему удивляться? Количество заболевших растет. Система и сейчас еле справляется с "тяжелыми". А если еще и "легкие" потребуют госпитализации? удивляться надо тому что не у каждого имеется отдельная комната. по статистике большая часть населения не имеют таких апартаментов в России на человека приходится 0,9 комнаты -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 18:11 | |
![]() |