Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

sitr
post Nov 8 2020, 16:04
Создана #160941

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2020, 15:48)
Ну во-первых приказ - это не закон. Да, нормативный акт, но по статусу ниже закона. Соответственно и процедура его принятия гораздо более простая, чем закона.

А во-вторых ты-то сам на подсознании предполагал, что вторая волна будет круче первой?

У вас ещё есть что сказать в защиту подсудимого?

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 8 2020, 16:10
Создана #160942

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 8 2020, 17:04)
У вас ещё есть что сказать в защиту подсудимого?

Как-то давно был на тренинге, который вели Пепеляевцы, одна из крупнейших консалтинговых фирм по налоговым спорам Понравилась мне фраза одного из них (не дословно, а скорее передавая глубинный смысл фразы): если какое-то правоотношение прямо не урегулировано законом, то обращайтесь к Конституции, к основным правам и свободам. Из нее много чего можно высосать. cheesy.gif Это намек обвиняющей стороне.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

sitr
post Nov 8 2020, 16:13
Создана #160943

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2020, 16:10)
Как-то давно был на тренинге, который вели Пепеляевцы, одна из крупнейших консалтинговых фирм по налоговым спорам Понравилась мне фраза одного из них (не дословно, а скорее передавая глубинный смысл фразы): если какое-то правоотношение прямо не урегулировано законом, то обращайтесь к Конституции, к основным правам и свободам. Из нее много чего можно высосать. cheesy.gif Это намек обвиняющей стороне.

Отличная школа у тебя cheesy.gif

Влад, не пались, вспомни... ,,Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде,,.

Сообщение отредактировано sitr: Nov 8 2020, 16:16

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 8 2020, 16:39
Создана #160944

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Nov 8 2020, 15:19)
Праздники у меня прошли. Фух..))) Ухожу в завязку (постараюсь) до Нового года.)))
Спасибо всем поздравившим. И не поздравившим тоже. Ну и отдельное за ваше терпение, что воспринимаете меня разного..))) Говорит о том, что наши люди терпеливы, добры и понимающие в большинстве своем.

Сусанин Паша Васильевич, айда со мной силу воли вырабатывать?)))

cheesy.gif А так же пострадавшим. cheesy.gif
Мой батя говорил - "пей на стакан меньше своей нормы, всё нормально будет".
А её, эту норму, вычислить не могу. Вот уж сколько десятилетий. biggrin.gif
ps
Но вот сегодня не болел вообще. Встал свеженький. Хотя вчера до песен дошло, в которых и слов то не знаю, про то, что не расстанусь с комсомолом буду вечно молодым, про Ленин молодой и юный Октябрь, ещё какие то 17.gif

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Nov 8 2020, 16:42

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Voshod
post Nov 8 2020, 16:57
Создана #160945

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 8 2020, 16:39)
cheesy.gif А так же пострадавшим. cheesy.gif
Мой батя говорил - "пей на стакан меньше своей нормы, всё нормально будет".
А её, эту норму, вычислить не могу. Вот уж сколько десятилетий. biggrin.gif
ps
Но вот сегодня не болел вообще. Встал свеженький. Хотя вчера до песен дошло, в которых и слов то не знаю, про то, что не расстанусь с комсомолом буду вечно молодым, про Ленин молодой и юный Октябрь, ещё какие то 17.gif

Точно. cheesy.gif

Норма это когда носом в оливье падаешь обездвиженный. Остальное отговорки. cheesy.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 8 2020, 17:24
Создана #160946

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2020, 16:48)
Ну во-первых приказ - это не закон. Да, нормативный акт, но по статусу ниже закона. Соответственно и процедура его принятия гораздо более простая, чем закона.

А во-вторых ты-то сам на подсознании предполагал, что вторая волна будет круче первой?

Считал и считаю, не стой стороны рыбу чистят! Сам знаешь - На войне, как на войне. (с) Под особым контролем должны быть ВСЕ вентиляционные системы метрополитенов, поездов, вокзалов и пр. А как обстоят дела на самом деле? dry.gif - Тишина! Хоть одного диверсанта поймали?
Думай Влад - думай!!!

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 8 2020, 17:31
Создана #160947

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 8 2020, 18:24)
Считал и считаю, не стой стороны рыбу чистят! Сам знаешь - На войне, как на войне. (с) Под особым контролем должны быть ВСЕ вентиляционные системы метрополитенов, поездов, вокзалов и пр. А как обстоят дела на самом деле? dry.gif  - Тишина! Хоть одного диверсанта поймали?
Думай Влад - думай!!!

Думаю, что у тебя нет информации по фактическому состоянию. И говорить, соответственно, не об чем. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 8 2020, 17:33
Создана #160948

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 8 2020, 17:24)
Считал и считаю, не стой стороны рыбу чистят! Сам знаешь - На войне, как на войне. (с) Под особым контролем должны быть ВСЕ вентиляционные системы метрополитенов, поездов, вокзалов и пр. А как обстоят дела на самом деле? dry.gif  - Тишина! Хоть одного диверсанта поймали?
Думай Влад - думай!!!

Дурачок ты дедушка !
Чичас таймеры в кажлом магазине продаются 500р ! 15.gif
Воткнул в розетку и время установил..
Где эти сцуки гбэшники! 16.gif
Наверное поисковиков в полях ловят.. ddd.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 8 2020, 17:46
Создана #160949

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Я очумел, когда главный инженер ящик с этими изделиями привёз.
ОТ суточного режима, до месячного.. Звиздец, полный ! facepalm.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 8 2020, 18:28
Создана #160950

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2020, 18:31)
Думаю, что у тебя нет информации по фактическому состоянию. И говорить, соответственно, не об чем. ddd.gif

Что ж тогда о войне на всех фронтах всё время талдычишь? dry.gif Докиздишь выгонят с работы без пособия.

А инфы по ходу и у тебя нет. А потому по осведомлённости на одном уровне находимся.. плебс. image046.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Nov 8 2020, 18:36

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Nov 8 2020, 18:55
Создана #160951

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2020, 12:14)
1. Сильный парламент в стабильной стране - да, я с тобой согласен, будет отличным стабилизирующим фактором. А в России сильный парламент будут повторением Хасбулатовской вольницы как в 91-м.
2. Не могу до вас достучаться, что эксперименты с дЭмократией в фактически осажденной стране чреваты. ddd.gif
И дело тут не в том, что не хочу перемен или мне кто-то приплачивает, что бы я тут политагитацией занимался, конституционного кризиса я опасаюсь. Когда все три ветви власти будут тянуть на себя одеяло, полностью похерив страну.

1. Как говорится - стоп! А "они" то что говорят? Не слушаете принципиально? 14.gif
А говорят "они" про то, что в стране стабильность, какой никогда ещё в истории современной России не было. Шутка ли - инфляция "всего 3 процента" - не далее как третьего дня 00 вещал на всю страну. Госдура сильна составом и едина как никогда, и вообще "не место для дискуссий". 14.gif
2. Какая "осажденная страна"? Настолько "осажденная" что командиры "обороняющихся" отправили семьи в лагерь "осаждающих" и сами туда периодически ездят - отдохнуть и расслабиться... ggf.gif
А сейчас чем эти три ветви власти занимаются? Не "тянут ли на себя одеяло, полностью похерив страну" (с) Согласен - это конституционный кризис - после принятия поправок в стране совсем исчезла конституция...
Вот вы иногда отпишите, так отпишите. image046.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 8 2020, 18:59
Создана #160952

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 8 2020, 19:28)
Что ж тогда о войне  на всех фронтах всё время талдычишь? dry.gif  Докиздишь выгонят с работы без пособия.

А инфы по ходу и у тебя нет. А потому по осведомлённости на одном уровне находимся.. плебс. image046.gif

Давай не будешь обострять. Помню твою реакцию на инверсивные следы в небе. Даже смайликов ставить не буду.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 8 2020, 19:21
Создана #160953

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 8 2020, 19:55)
1. Как говорится - стоп! А "они" то что говорят? Не слушаете принципиально?  14.gif 
А говорят "они" про то, что в стране стабильность, какой никогда ещё в истории современной России не было. Шутка ли - инфляция "всего 3 процента" - не далее как третьего дня 00 вещал на всю страну. Госдура сильна составом и едина как никогда, и вообще "не место для дискуссий". 14.gif
2. Какая "осажденная страна"? Настолько "осажденная" что командиры "обороняющихся" отправили семьи в лагерь "осаждающих" и сами туда периодически ездят - отдохнуть и расслабиться...  ggf.gif
А сейчас чем эти три ветви власти занимаются? Не "тянут ли на себя одеяло, полностью похерив страну" (с)  Согласен - это конституционный кризис - после принятия поправок в стране совсем исчезла конституция...
Вот вы иногда отпишите, так отпишите.  image046.gif

1. В мире, оторванном от реальной экономики (я сейчас о шарике в целом) могут быть свои правила, для каждой локации.

2. Вы вроде умный человек, по-крайней мере кажетесь таковым. И в чем проблема для плебса в России нарисовать и создать картинку, когда первые воры в России могут на запад откочевать??? Можно даже много лет поддерживать их реноме. А потом - схлопс, когда станут ненужными. Чота фамилиё Березовский у меня постоянно талдычит, пока Вам отписываю. Может оно не случайно? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Nov 8 2020, 19:36
Создана #160954

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2020, 19:21)
1. В мире, оторванном от реальной экономики (я сейчас о шарике в целом) могут быть свои правила, для каждой локации.

2. Вы вроде умный человек, по-крайней мере кажетесь таковым. И в чем проблема для плебса в России нарисовать и создать картинку, когда первые воры в России могут на запад откочевать??? Можно даже много лет поддерживать их реноме. А потом - схлопс, когда станут ненужными. Чота фамилиё Березовский у меня постоянно талдычит, пока Вам отписываю. Может оно не случайно? cheesy.gif

Влад, это так удобно все списывать на кольцо врагов. И прое..ы Минфина, и ЦБ. Главнюк об инфляции баско бает, рекорды бьет. От обнищания населения. И да, в Америке выбрали нового ответственного за разбитые российские дороги, лампочки в подьездах, отсутствие лекарств и медицины, вывал леса. И еще он во многом виноват. Сука это Байден, не дает жить расейскому мужику. Как есть сука. image046.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

jagd
post Nov 8 2020, 19:36
Создана #160955

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Nov 8 2020, 05:56)
Мы же копировали США. Конгресс, Сенат и Президент.

а ничего не копировали, Ельцин снес Парламент как независимый орган власти который считал препятствием на пути реформ, а потом он и его преемник снесли и другие зачатки институционализма. запрос на отмену (как у Влада) ошибочен и вызван тем, что ему кажется что проблемы так будут решаться быстрее. Но это ошибка - нужно выстраивать институты(система сдержек и противовесов) а не жить по указам президента.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Nov 8 2020, 19:38
Создана #160956

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2020, 19:21)

Что-то ни на что не ответили...
1. Речь то шла о нашей стране, а конкретно о парламенте. 14.gif А также о стабильности в стране и силе как бы парламента...
2. А при чём здесь "первые воры"? Речь то шла о "командирах" официальных... И "осаждённой стране". И конституционном кризисе...
Что-то совсем промах у вас вышел. Ну совсем мимо, совсем не о том. ddd.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

jagd
post Nov 8 2020, 19:41
Создана #160957

Профи

-----XXXXX

А в России сильный парламент будут повторением Хасбулатовской вольницы как в 91-м.

cheesy.gif
как в итоге оказалось что не хасбулатовская вольница была, а чрезмерные амбиции Ельцина, не смог герой развала СССР стерпеть ограниченные полномочия по конституции, разогнал законный парламент (прикончив российский парламентаризм) и выстроил всю власть под себя.
не только СССР развалили, но и первую оранжевую революцию учинил в России 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Nov 8 2020, 19:43
Создана #160958

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 8 2020, 19:36)
а ничего не копировали, Ельцин снес Парламент как независимый орган власти который считал препятствием на пути реформ, а потом он и его преемник снесли и другие зачатки институционализма. запрос на отмену (как у Влада) ошибочен и вызван тем, что ему кажется  что проблемы так будут решаться быстрее. Но это ошибка - нужно выстраивать институты(система сдержек и противовесов) а не жить по указам президента.

Копировали, копировали... Только через джопу. Первая или вторая дума даже импичмент Елкину грозила устроить... Это потом она ручная стала.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

jagd
post Nov 8 2020, 19:51
Создана #160959

Профи

-----XXXXX

в фактически осажденной стране . ddd.gif

мы в круге врагофф сплотимсi biggrin.gif alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Nov 8 2020, 19:59
Создана #160960

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 8 2020, 14:10)
Такое ощущение, что инопланетяне давно прилетели dry.gif  cheesy.gif

Минздрав изменил правила лечения коронавируса на дому
Тема: Какие законы вступают в силу
Пациенты с положительным тестом на COVID-19 могут лечиться дома, если у них есть отдельная комната и они обяжутся соблюдать все предписания врача. Однозначно отправят в больницу пациентов, живущих в общежитиях и коммуналках, а также в квартирах совместно с людьми пожилого возраста или имеющих хронические заболевания. Это установлено приказом Минздрава, который вступает в силу 8 ноября.

https://www.pnp.ru/social/minzdrav-izmenil-...sa-na-domu.html

QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2020, 14:38)
Чему удивляться? Количество заболевших растет. Система и сейчас еле справляется с "тяжелыми". А если еще и "легкие" потребуют госпитализации?

удивляться надо тому что не у каждого имеется отдельная комната.
по статистике большая часть населения не имеют таких апартаментов
в России на человека приходится 0,9 комнаты

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd August 2025 - 18:11
Рейтинг@Mail.ru