![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,679 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 8 2020, 15:10) Такое ощущение, что инопланетяне давно прилетели ![]() ![]() Минздрав изменил правила лечения коронавируса на дому Тема: Какие законы вступают в силу Пациенты с положительным тестом на COVID-19 могут лечиться дома, если у них есть отдельная комната и они обяжутся соблюдать все предписания врача. Однозначно отправят в больницу пациентов, живущих в общежитиях и коммуналках, а также в квартирах совместно с людьми пожилого возраста или имеющих хронические заболевания. Это установлено приказом Минздрава, который вступает в силу 8 ноября. https://www.pnp.ru/social/minzdrav-izmenil-...sa-na-domu.html Чему удивляться? Количество заболевших растет. Система и сейчас еле справляется с "тяжелыми". А если еще и "легкие" потребуют госпитализации? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,934 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2020, 14:38) Чему удивляться? Количество заболевших растет. Система и сейчас еле справляется с "тяжелыми". А если еще и "легкие" потребуют госпитализации? Ещё раз внимательно почитай. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,205 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2020, 14:38) Чему удивляться? Количество заболевших растет. Система и сейчас еле справляется с "тяжелыми". А если еще и "легкие" потребуют госпитализации? А есть уроды, известные всем, которые радуются этому, уки ,млят ! ![]() Кто скажет, что это не подонки !? ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 8 2020, 14:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 8 2020, 14:40) А есть уроды, известные всем, которые радуются этому, уки ,млят ! ![]() Кто скажет, что это не подонки !? ![]() Ты долпоепп Падла Васильевич. Кто радуется? А про тех кто медицину оптимизировал ни чего в твоем Альцегеймере не сваривается? Батюшка то поди смотрит на тебя с неба и думает - Лучше бы я себе яйца оборвал. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,078 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 8 2020, 15:33) А вы млять уроды изгаляетесь! Машины не те, жратва плохая................ ![]() Ты на всех то бочку не кати! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,205 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 8 2020, 14:48) Ты долпоепп Падла Васильевич. Кто радуется? А про тех кто медицину оптимизировал ни чего в твоем Альцегеймере не сваривается? Батюшка то поди смотрит на тебя с неба и думает - Лучше бы я себе яйца оборвал. Твоя мама наверное смотрит и думает.. - Лучше бы я его между ног задавила ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,934 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 8 2020, 14:50) Ты на всех то бочку не кати! ![]() ![]() Кузьмич, ты чего оправдываешься? А ну колись, чего ты под Окушкой подразумеваешь?! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 8 2020, 14:52) Твоя мама наверное смотрит и думает.. - Лучше бы я его между ног задавила ! Ты же тунеядец, лентяй млин. Пенсию в 8 т. заработал. И издишь.. Ответь за слова . В какой роте в каком году там был ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,078 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 8 2020, 15:52) Кузьмич, ты чего оправдываешься? А ну колись, чего ты под Окушкой подразумеваешь?! Самый маленький Таз ик.. - рекомендую! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 8 2020, 15:00) Самый маленький Таз ик.. - рекомендую! ![]() ![]() В психушку прямая дорога ! Баба дура, если ещё терпит ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,630 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 8 2020, 14:10) Такое ощущение, что инопланетяне давно прилетели ![]() ![]() Минздрав изменил правила лечения коронавируса на дому Тема: Какие законы вступают в силу Пациенты с положительным тестом на COVID-19 могут лечиться дома, если у них есть отдельная комната и они обяжутся соблюдать все предписания врача. Однозначно отправят в больницу пациентов, живущих в общежитиях и коммуналках, а также в квартирах совместно с людьми пожилого возраста или имеющих хронические заболевания. Это установлено приказом Минздрава, который вступает в силу 8 ноября. в Вологде в больницы не берут с любой тяжестью. вроде переполнены под завязку -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 8 2020, 14:10) Такое ощущение, что инопланетяне давно прилетели ![]() ![]() Минздрав изменил правила лечения коронавируса на дому Тема: Какие законы вступают в силу Пациенты с положительным тестом на COVID-19 могут лечиться дома, если у них есть отдельная комната и они обяжутся соблюдать все предписания врача. Однозначно отправят в больницу пациентов, живущих в общежитиях и коммуналках, а также в квартирах совместно с людьми пожилого возраста или имеющих хронические заболевания. Это установлено приказом Минздрава, который вступает в силу 8 ноября. https://www.pnp.ru/social/minzdrav-izmenil-...sa-na-domu.html QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2020, 14:38) Чему удивляться? Количество заболевших растет. Система и сейчас еле справляется с "тяжелыми". А если еще и "легкие" потребуют госпитализации? QUOTE(Савостаснова @ Nov 8 2020, 15:11) в Вологде в больницы не берут с любой тяжестью. вроде переполнены под завязку Я к тому, что законы пишут не думая о их выполнении. Что бы люди думали, что о них заботятся. Сообщение отредактировано sitr: Nov 8 2020, 15:15 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Праздники у меня прошли. Фух..))) Ухожу в завязку (постараюсь) до Нового года.)))
Спасибо всем поздравившим. И не поздравившим тоже. Ну и отдельное за ваше терпение, что воспринимаете меня разного..))) Говорит о том, что наши люди терпеливы, добры и понимающие в большинстве своем. Сусанин Паша Васильевич, айда со мной силу воли вырабатывать?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,461 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 8 2020, 15:19) Праздники у меня прошли. Фух..))) Ухожу в завязку (постараюсь) до Нового года.))) Спасибо всем поздравившим. И не поздравившим тоже. Ну и отдельное за ваше терпение, что воспринимаете меня разного..))) Говорит о том, что наши люди терпеливы, добры и понимающие в большинстве своем. Сусанин Паша Васильевич, айда со мной силу воли вырабатывать?))) А в это время , зелёный змий просит опохмелится , кондрашка липкая колотит . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 8 2020, 15:19) Праздники у меня прошли. Фух..))) Ухожу в завязку (постараюсь) до Нового года.))) Спасибо всем поздравившим. И не поздравившим тоже. Ну и отдельное за ваше терпение, что воспринимаете меня разного..))) Говорит о том, что наши люди терпеливы, добры и понимающие в большинстве своем. Сусанин Паша Васильевич, айда со мной силу воли вырабатывать?))) Слабак он. А тебя с Днем Рождения, Здоровья и Удачи. И Лада душе. Пьяного поздравлять не стал, один хрен забудешь. Будь. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 8 2020, 15:19) Праздники у меня прошли. Фух..))) Ухожу в завязку (постараюсь) до Нового года.))) Спасибо всем поздравившим. И не поздравившим тоже. Ну и отдельное за ваше терпение, что воспринимаете меня разного..))) Говорит о том, что наши люди терпеливы, добры и понимающие в большинстве своем. Сусанин Паша Васильевич, айда со мной силу воли вырабатывать?))) С прошедщим вас Днем Рождения!Тоже третью неделю печень отдыхает от любых видов алкоголя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 8 2020, 16:03) В психушку прямая дорога ! Баба дура, если ещё терпит ! ![]() Твоя тоже "терпила".. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Еще раз спасибо камрады!
QUOTE(Байбак @ Nov 8 2020, 15:25) А в это время , зелёный змий просит опохмелится , кондрашка липкая колотит . ![]() Нее, все в норме. Что заметил. Если хорошо выспаться после возлияний, то все проходит практически бессимптомно. ![]() Но кофеек и глюкозка сегодня идет на ура. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 8 2020, 15:25) Твоя тоже "терпила".. ![]() ![]() В Бога жаль что не верю.. ![]() Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист. Ах! какая смешная потеря! Много в жизни смешных потерь. Стыдно мне, что я в бога верил. Горько мне, что не верю теперь. Золотые, далекие дали! Все сжигает житейская мреть. И похабничал я и скандалил Для того, чтобы ярче гореть. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 8 2020, 15:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,679 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 8 2020, 16:14) Я к тому, что законы пишут не думая о их выполнении. Что бы люди думали, что о них заботятся. Ну во-первых приказ - это не закон. Да, нормативный акт, но по статусу ниже закона. Соответственно и процедура его принятия гораздо более простая, чем закона. А во-вторых ты-то сам на подсознании предполагал, что вторая волна будет круче первой? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 15:48 | |
![]() |