![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 6 2020, 23:13) Ага, а не сможете больше сверхдержаться - сверхсорвётесь. И пошла-поехала зелёная вольница под черным флагом... ![]() А вот с этого места поподробнее. Ежели всем и вся правят корпорации "от туда", то где взяться "вольнице"? ЗЫ Замечаю за Вами, время от времени, противоречия. Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 6 2020, 22:34 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,029 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 6 2020, 23:19) это чайная или столовая ложка говн@ на вентилятор? "Ого, я вижу в первый раз, такой удар особый, Теперь с разбегу заколоть меня попробуй." (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 6 2020, 23:37) "Ого, я вижу в первый раз, такой удар особый, Теперь с разбегу заколоть меня попробуй." (с) ![]() Рекомендую выбрать шлем с более высокой защитой. Антона в последнее время прет... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 6 2020, 22:37) "Ого, я вижу в первый раз, такой удар особый, Теперь с разбегу заколоть меня попробуй." (с) ![]() Вилами? Такое совковой лопатой убирают.(я) ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2020, 22:32) По выделенному - это с твоей стороны очень грубый троллинг, нацеленный на то что бы я тебе ответил в десять раз бОльшим матом. Однако не дождешься. нет, это констатация факта - как поделил март на лагеря так и идут игрища. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 6 2020, 22:37) "Ого, я вижу в первый раз, такой удар особый, Теперь с разбегу заколоть меня попробуй." (с) ![]() а как можно заколоть бесплотное? ![]() нет нельзя. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
печальная новость.
https://readovka67.ru/news/64260 почему молодые семьи не могут себе позволить нормальное безопасное жилье? почему не по карману провести газ? почему в ПЧ работает автомобили которые уже должны быть списаны? да проще гуманитарку по миру пихать, но своим помогать только после трагедии, когда эта помощь уже не так нужна. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 6 2020, 23:42) нет, это констатация факта - как поделил март на лагеря так и идут игрища. Антон, неужели ты не понимаешь, что после последнего твоего поста становится понятно, что "шоры" у тебя? Я-то пишу про то, что неприемлемо в спорах использовать "обзывалки", а ты же куячишь про более стратегическое: что мол все мы под ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,029 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 6 2020, 23:43) а как можно заколоть бесплотное? ![]() нет нельзя. Ну, ты же пытаешься...пиксели уязвить. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 6 2020, 23:42) нет, это констатация факта - как поделил март на лагеря так и идут игрища. Ты очень близорук. Скорее даже слепой. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2020, 22:56) Ты очень близорук. Скорее даже слепой. мне проще я не делю людей -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2020, 22:34) А вот с этого места поподробнее. Ежели всем и вся правят корпорации "от туда", то где взяться "вольнице"? ЗЫ Замечаю за Вами, время от времени, противоречия. Никаких противоречий! ![]() Зелёная вольница не в смысле нынешних "зелёных", т.е. экофашистов. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 7 2020, 00:01) мне проще я не делю людей А вот это уже "шоры". Попробуй сначала с себя их снять. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 7 2020, 00:04) Никаких противоречий! ![]() Зелёная вольница не в смысле нынешних "зелёных", т.е. экофашистов. ![]() Вот и я удивляюсь. Сейчас они сильны как никогда, а завтра их спокойно будут грабить. У меня картинка не встает. Если администрация оккупационная, т.е. под гнетом внешних сил, то и любая следующая будет такая же. Ибо откуда силы, что бы вырваться из этого порочного круга??? Что-то у Вас не додумано. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Вот не понятно Сева себя к мухам или ..овну причесляет?
Нее.. ну есть канешно должность качегара.. Но они туфли за 70-тыщ не носят.. Витеева-то как-то для правдалюба.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 6 2020, 23:26) Вот не понятно Сева себя к мухам или ..овну причесляет? Нее.. ну есть канешно должность качегара.. Но они туфли за 70-тыщ не носят.. Витеева-то как-то для правдалюба.. Сева, процитировать тебя когда ты перед блаженными (полит) восхвалялся своими туфлями? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
С наступающим Вас праздником, Великой Октябрьской Социалистической Революции!!!
![]() Сообщение отредактировано jagd: Nov 6 2020, 23:34 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 7 2020, 00:30) Сева, процитировать тебя когда ты перед блаженными (полит) восхвалялся своими туфлями? ![]() Дык особист, куле. Он-то не спешит документарно свою военную деятельность раскрыть. А по определенным моментам - вообще не боец, даже не умеет с "мосинкой" справиться. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 6 2020, 23:33) С наступающим Вас праздником, Великой Октябрьской Социалистической Революции!!! Викингу это скажи. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 7 2020, 00:37) Викингу это скажи. ![]() ![]() Пля... умеешь достать. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 04:43 | |
![]() |