![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,874 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 1 2020, 10:22) Ну как же...1917..."Землю крестьянам, фабрики рабочим, власть народу"...1991... Наследники этих лозунгов опять всё поделили... каждому по ваучеру... ![]() Это обещалки. Когда было? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 1 2020, 10:26) Это обещалки. Когда было? Это ты Сусанина спроси...я про энто не говорил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,874 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Пригласите потерпевшего Сусанина!
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 1 2020, 09:41) Тебе не нравится моя точка зрения, а мне твоя...но я не извращаюсь лишь бы только оскорбить кого-то, но никогда не оставляю оскорбления без ответа. Ой, ну мы так все и поверили. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 1 2020, 08:41) Тебе не нравится моя точка зрения, а мне твоя...но я не извращаюсь лишь бы только оскорбить кого-то, но никогда не оставляю оскорбления без ответа. Как может нравиться или не нравиться то чего нет? Есть наглость и упертость как издержки твоей профессии. Которые только прогрессируют с возрастом. Отсюда и проблемы в общении с тобой. QUOTE(Viking V @ Nov 1 2020, 08:47) Кстати сегодня я работаю. Весь офисный персонал на удалёнке, а линейный оперативно-ремонтный работает... Дык иди работай, а не куйню всякую пиши. Херой труда, блин. QUOTE(Следопыт @ Nov 1 2020, 10:42) Ой, ну мы так все и поверили. ![]() ![]() ![]() Ладно ты.. Он Марта вспоминает не реже чем через день. Хотя при нем Викинга здесь и не было. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Дык я на вас 2-х совсем не обижаюсь...что от вас можно ожидать и так давно понятно...вы оба попу себе разорвете за хозяина...так что не прикидывайтесь и не ищите повод хотя бы сзади укусить...мне ваши мнения не о чем...
![]() Так для информации, я здесь с 2009 ...под разными никами... Ага, марта ушли, а стайка осталась, такая же кусачая как и он... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Nov 1 2020, 11:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 1 2020, 12:19) Дык я на вас 2-х совсем не обижаюсь...что от вас можно ожидать и так давно понятно...вы оба попу себе разорвете за хозяина...так что не прикидывайтесь и не ищите повод хотя бы сзади укусить...мне ваши мнения не о чем... ![]() Так для информации, я здесь с 2009 ...под разными никами... Ага, марта ушли, а стайка осталась, такая же кусачая как и он... ![]() ![]() Как выяснилось известный на всем форуме боец оказался чубайсовской подстилкой. Конфуз. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 1 2020, 11:27) Как выяснилось известный на всем форуме боец оказался чубайсовской подстилкой. Конфуз. Влад, нужно смотреть ширше. Сейчас все население РФ чья-то подстилка. Затарился в пятерке продуктами - помог голландским евреям. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Nov 1 2020, 13:12) Влад, нужно смотреть ширше. Сейчас все население РФ чья-то подстилка. Затарился в пятерке продуктами - помог голландским евреям. ![]() ![]() Я давеча писал о том, что любую профессию можно извратить до абсурда. Однако некоторые товарищи баловались токма моей профессией, не понимая по своей простоте, что в эту игру можно играть вдвоем. Я стебусь, в общем-то. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 1 2020, 12:16) Я давеча писал о том, что любую профессию можно извратить до абсурда. Однако некоторые товарищи баловались токма моей профессией, не понимая по своей простоте, что в эту игру можно играть вдвоем. Я стебусь, в общем-то. ![]() Просто ты хохол. И Восход хохол. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 1 2020, 11:27) Как выяснилось известный на всем форуме боец оказался чубайсовской подстилкой. Конфуз. Для особо "одаренных", следопыта и восхода, 60% акций МОЕСК принадлежит государственному холдингу "МРСК"...ну а про остальные сами поищите... Следопыт с Восходом, вы гляжу места себе не находите, желчью то не задохнитесь. Совет вам, попейте валидола, поспите и успокойтесь, а я вас на неопределённое время ставлю в игнор, ибо надоели вы как осенние мухи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 1 2020, 13:55) Просто ты хохол. И Восход хохол. ![]() Неожиданно. Надышался в кузни? ![]() UPD На всякий случай. По отцу моя родня раскулаченные зажиточные крестьяне из Мордовии (граница Тамбовской и Рязанской). По матери из Калужской губернии, мещане вроде. Во всяком случае в 1914 г. человек с фамилией, которую называла бабушка как род, откуда она вышла, возглавлял в том районе почтовое отделение. Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 1 2020, 13:09 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 1 2020, 13:01) Для особо "одаренных", следопыта и восхода, 60% акций МОЕСК принадлежит государственному холдингу "МРСК"...ну а про остальные сами поищите... Следопыт с Восходом, вы гляжу места себе не находите, желчью то не задохнитесь. Совет вам, попейте валидола, поспите и успокойтесь, а я вас на неопределённое время ставлю в игнор, ибо надоели вы как осенние мухи... ![]() Маничка она такая. ![]() Хоть что-то полезное сделал. Смотри только на работе неплательщиков не покусай, а то еще своей созидательностью и добротой заразишь кого. Откланиваюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 31 2020, 21:24) Дык я тоже самое делаю, обслуживаю счетчики...туда же входит и проверка счетчиков на предмет воровства, только я проверяю счетчики у юридических лиц, фирм в основном...за зарплату...а за что я бьюсь? А что наверху делят нефть, газ,электроэнергию... также и я тебе могу сказать, что ты тоже с ними делишь... ![]() Электро-гаишник?)) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 1 2020, 14:51) Электро-гаишник?)) Хуже. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 1 2020, 14:00) Хуже. ![]() ![]() как обмануть современный счетчик? ![]() надо знание физики в практику переводить -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 1 2020, 13:55) Просто ты хохол. И Восход хохол. ![]() Правильно.. ![]() ![]() "И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом?" (с) Или по нормандцу..из того же исходника. ![]() "В самый острый момент попросить документ..." (с) ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 1 2020, 14:03 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 1 2020, 14:00) Хуже. ![]() ![]() Блин, про тебя забыл...ты приезжай ко мне в гости, познакомлю с коллегами, если они тебя за твои слова не трахнут в одно место ...будешь считать легко отделался, понял "петушок"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 1 2020, 13:51) Электро-гаишник?)) Ага, а есть ещё кондуктор-гаишник, заправщик- гаишник ...ну и т.д. во Пля, что сцуко за страна, за всё платить надо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
"Не делай умное лицо - тебе не идет." (с)
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 05:58 | |
![]() |