![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шатен @ Dec 3 2009, 21:18) Значит ходьба с металоискателем это судьба ? ![]() Ну дык...... Слов нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Dec 2 2009, 19:35) похоже мне тоже придётся послужить))) ![]() через недельку вероятно пойду в военкомат сам) ![]() чтоб резину не тянуть... эх.. даже как-то не хочется.... какое ваше мнение?? CONTI, ты не одинок в этом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Поисковикъ: Dec 6 2009, 02:28 -------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xamx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: 53 Пользователь №: 9,430 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
1071 полк учебка г. Печеры Псковская обл., далее Дальний восток Хабаровск 282 ооспн от 14 бригады
-------------------- Если бы не находили, то и не искали бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 2-March 08 Из: Саарбрюкен, Германия Пользователь №: 3,816 Металлоискатель: Garrett ACE 250 PRO Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поисковикъ @ Dec 6 2009, 01:32) CONTI, ты не одинок в этом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте, ребята, год пролетит очень быстро!! И ничего не бойтесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zz222 @ Dec 7 2009, 00:26) Давайте, ребята, год пролетит очень быстро!! И ничего не бойтесь. ![]() Я ещё не решил ![]() ни повестки не приходило, и в военкомате ещё видимо меня не ждут... буду отписываться периодически о случившихся событиях)) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Dec 8 2009, 00:59) Я ещё не решил ![]() в сапёры просись! Скажи -опыт есть! ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Владивосток в снежном капкане!
5-6 декабря погода просто взбесилась. Выпало более 48 мм осадков (2 месячные нормы). Но удивляет не это (бывало и хужее), а бездействие властей по уборке выпавшего снега... Город на 5 дней остался один на один со снегом. Что творилось на магистралях я молчу - т.к. не могу передать тех чувств, что испытывали владельцы авто (я безлошадный), стоя в многочасовых пробках, вытаскивая своих железных коней из снежной западни, из безчисленных аварийных ситуаций и столкновений... Дороги мал-мал подчистили, ито лишь основные, но это сплошной каток... Всю неделю пришлось ходить на работу и с работы пешком... Люди протоптали узкие тропинки и друг за другом гуськом как пингвины передвигались, преодолевая обледенелые полутораметровые барханы невывезенного льда и снега... Ни одной снегоуборочной машины, ни одного работника с лопатой... Люди самоорганизовывались и откапывали свои дома, офисы, подъезды. Я как назло в этот период оказался нетрудоспособным (застудил ухи) ![]() ![]() Потом три дня подряд топали пешком с работы до дому... Только сегодня, после реакции прокуратуры, стали видны какие-то результаты... Жаль раньше не снимал - по спешке забывал фотик дома. Сегодня наконец взял - и вот что получилось... "Чубчик" ![]() Потом прикинул, наверное все 50... ![]() Сегодня центральная площадь вся завалена убранным снегом, куды же елку ставить? ![]() Снежный вид на триумфальную арку в честь цесаревича Николая ![]() На пятый день идти по Светланской действительно стало легче. ![]() "Снегопад" и оранжевые временные конструкции строящегося моста через Золотой Рог ![]() Причуды банкиров ![]() "Меня забыли - зато цела осталась!" ![]() Сообщение отредактировано Alessio: Dec 10 2009, 18:30 -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
не хватайтесь за провода товарищи!
http://www.youtube.com/watch?v=V7MDAtZDY70 трус не играет в хоккей (жесть) http://www.youtube.com/watch?v=vY2abLxBJqo Сообщение отредактировано Terramex: Dec 11 2009, 02:52 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Связисты-35 (Хлор,escandor,Leshek,Toommy99,LAT,Акс71,Vitalii, Shurik,manded,кудесник,Крошка Енот,Wolke,tiptop,Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И.,andbest,Bobr Bills,Runner,Terramex,Freezer,Bobr Bills, Копачъ,SlavaGR,Дайм, Ильюха, БУДУЛАЙ,Марксист, Shurik, скиф, ампер,Carwizard, Кротокоп, Дед, Striken ,borodkin, Chinaman,Fishki)
ПВ-30 серж,хэб,Aleksmahen,SHS,andyreal,Huan,барма,alef,Cheslav.kot_4600,Zonder, zz222,Bradis,luka76,vakker,Саша Белый,кАПАЛЫЧ,Mistergad,Бродяга Алтая, Smol,Eugen, OOO-Kvaka, Mihail_ku , hort, кочерга, мультик,S.T.,Клюшкин , ан-2 ,НАБОР , ПВО:-27(Следопыт-( ком. сводного взвода ПВО),Pele,Pavvik,Siniy Borod,okapi 90, mazdamaniac,KYRЯNIN,Индеец Джо, falcon, leo927,малыш,Fozz. kulinar.misha-misha,Wulf, лева,Prorab, koparj, Старый пес, Dersu, VAPROS., Fugu,Grey(Седой) ,Starss,Кополог, жорж) ВВС-21 (Комбат, Коля,Yuriy_VA,rebl,I COM756pro,Вандал, Юрич,Petro,Большой,Mishel, tu-95,финн,NRomanov,condor, UHF-MAN,гело,imperial, andry s , СанСаныч, Joni. ICOM-PROFI) ВМФ-17 AndyOld, ATLAS,serch,Боцман,Dimanser,monte kristo.gennss,aljusov4,winston,Фаворит,Георгий, 107917, SVL, Volveq,0beron, Korsar, тула. ВДВ-15 Землеройк,Крот,ЛехаВ,ION,Colonel,prosector,sentinel2001,Serghob,fav,dapo,svf, Чиль, boss, Wind, Soltek. Танк-12 (ССВ,Серый волк,ScorpAlex-13,Партизан,mikl68 ,белый лис, Istra,ПОИСК, Mikado,zav_klad, КВВ,CHUMA) Мотострелки-11(Stendal, МИРовой, Горбатенко,GSL.redflag, Татарин,oxford,Акамурза, zax,Slaik, сосед) ВВ МВД-15 victorius,Bond777,Hant, MADFOX,Azov,Rybalko,Плюшкин, Байбарин,petry, Mracoris, Sahsok. ШАХТЕР,Гектор, solovidze, Самоцвет. ЖДВ-6 (ПСВ,SKYFOX13,Shtorm,Kden,bart, digred) ОСН-6 (KestaS,Петрович,Пермяк,Dreamwood, Вятич,Rich) РВСН-12 Ozzy, Ёжикин Папа,lunatic,greshnik_29,vivent,Tanto,Лист.,ФЛИНКС, Alexs.vrn, VIP, agurok, -AND-) РВиА-6 (TYT,Fischer,Delfin,carek,ефим, Inferno) Инженерно строительные-8 (жаба,dinamo,kanada,voland,Мангол, Friend, Andeground , Конст.) , Шатен Иженерные- 1 НикНик . Морская пехота-6 (DMS111, 999,Slavik,baks, Колорадский Спаситель,Мутный) Автобат-3 Андрон,DR.ANDREY, Катол ВКР-2 (DRAGOS, ветер) БРХВЗ(хим)-3 DEN ,Bas, Афанас ОСБрО МО РФ-2 кпсс,mishaG@. ОБрСпН и ОРСПН ГРУ-2 кукловод,рамштайн, ОСПН 1 xamx. Пожарные-1 MONY ВСО- 2 BRI, сергей вологда СПОН-1 GOSHA samara Военный музыкант-1 (brama-подскажи если не так я поправлю) Моб. пех. Израиля.-1Праздник ОО КГБ СССР - 1 ice Финансист (военный )-1 Сергей Х ВКС Космические- 5 Xomka,Ziher, Бронник, Lemur,Slevin. Кадеты- 1 Atero Кинолог, фельдегерь-1 Antalex Разведбат-1Басмач. Трубопроводные войска-2 Такелажник,МВН ВТС топогеодезический отряд-1 k_o_n Новобранец-дух- 1Поисковикъ Учтено 262 ответ на 12.12.09. Выделены те кто служил в Афганистане, Чечне. Напомните кого пропустил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Dec 8 2009, 01:09) в сапёры просись! Скажи -опыт есть! ![]() Только имей ввиду, сапёр ошибается один раз ![]() -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ziher @ Dec 12 2009, 10:46) Только имей ввиду, сапёр ошибается один раз ![]() Когда записывается в саперы ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Инженерно строительные-9 (жаба,dinamo,kanada,voland,Мангол, Friend, Andeground , Конст.) , НикНик ,Шатен CCВ,извиняюсь,я сапер.Конечно в инженерных войсках более сотни спецальностей,так же и строительных(мосты,дороги).Но инженерные и строительные это два разных вида войск.Прошу выделить отдельно,может кто из инженеров появится. С ув.НикНик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Не мог придумать куда выложить... в Рыбалку или в Фото...
Выкладываю сюда: http://www.youtube.com/watch?v=AhbCviETMPE...player_embedded -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 15 2009, 12:00) Не мог придумать куда выложить... в Рыбалку или в Фото... Выкладываю сюда: http://www.youtube.com/watch?v=AhbCviETMPE...player_embedded Зачёт.... ![]() ![]() ![]() З.Ы. Мне бы такие места с такими щуками... эх... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Только вот загнул дядя - нету в ней "килогамм 8-9"...
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
это шутка скорее всего....между удачным забросом и поклевкой есть склека (выглядит как рывок камеры).
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Dec 16 2009, 00:58) это шутка скорее всего....между удачным забросом и поклевкой есть склека (выглядит как рывок камеры). Когда щуку тащат - в воде видно аппарат... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 16 2009, 00:18) Когда щуку тащат - в воде видно аппарат... да я не про то....думаю они прицепили заранее выловленную щуку и повозили ее вокруг лодки с фотопаппаратом во рту естественно.... -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Dec 16 2009, 01:38) да я не про то....думаю они прицепили заранее выловленную щуку и повозили ее вокруг лодки с фотопаппаратом во рту естественно.... Я бы не решился такую щуку в воду запускать..... Она конечно не 9 кг... но кил 6 в ней, стопудово, есть.... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
У нас ночью -35 пипец......
![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:43 | |
![]() |