![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE Двери сам откроешь, или ломать будем ? 14.gif А что, подрывником нынче быть нельзя? ![]() -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ShtormZ @ Sep 25 2007, 12:40) А что, подрывником нынче быть нельзя? ![]() Так что если че взорвать... Вот этого не надо. ![]() ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Sep 25 2007, 13:25) Что сказать. Укажи № счета, объяви сбор денег на лечение, может кто с аналогичным диагнозом и поможет., только создай отдельную тему. мне помощь не нужна.....а твои свои советы оставь при себе......я служил....да я крутой перец....да я герой.....так и сидел бы Censored в своёй долбанай армии всю жизнь......чем бы ты там был занят можно догадаться......сделали из армии какуюту куюню и хвастаются....... будешь мне указывать что мне создавать тему или нет..ты мужик не в армии командывать..так что иди ты на куй.....камандиров до хрена..........воевать так нет никого..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вот этого не надо. biggrin.gif ....спецов этих хавтает 14.gif Это точно. Могу и разминировать.. Правда по методичке ![]() Кстати, минаки в армии - АКА Корнет и АКА Вектор. -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
это может когда ты только учился ВУ. А в частях нет ни чего. У нас оружейка находилась на сохране у погранцов и кормили полгода одними сухорями.Которые с вечера в кипяток кладёш,а они с утра только милиметра два раскисают,а остальное как было сухарём так и остаётся Так как наше минестерство не могло нас обеспечить. А ты говориш Кондор. Да и жили как цигане то в студенческих бараках по сбору фруктов,то потом перекинули нас на заброшенную овощную базу,а в оконцовке привезли из Новоросийска списанные вогоны,поставили их в чистое поле где все жили. Всё выше описанное есть только в железнодорожном учебном центре в подмосковье
![]() -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тихий омут @ Sep 25 2007, 13:58) мне помощь не нужна.....а твои свои советы оставь при себе......я служил....да я крутой перец....да я герой.....так и сидел бы Censored в своёй долбанай армии всю жизнь......чем бы ты там был занят можно догадаться......сделали из армии какуюту куюню и хвастаются....... будешь мне указывать что мне создавать тему или нет..ты мужик не в армии командывать..так что иди ты на куй.....камандиров до хрена..........воевать так нет никого..... Тихо ...он бредит....мы его теряем.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Sep 25 2007, 14:32) Тихо ...он бредит....мы его теряем.... ![]() кто мы? я не в бреду....истину глаголю......тебя в армию на всю жизнь....(не до 45) а до смерти.... а то я смотрю у военных пенсия в 45......неплохо устроились на шее народа трудового....как воеать так опять на передоую простой люд гонят под штыком........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тихий омут @ Sep 25 2007, 14:45) кто мы? я не в бреду....истину глаголю......тебя в армию на всю жизнь....(не до 45) а до смерти.... а то я смотрю у военных пенсия в 45......охуели........ За " Мы " ладно согласен, по пенсиям тоже не спорю, а что вобще тебя так завело? Может что-то личное? Я помоему не желал тебе остаться в новинках до выздоровления,то-биш до конца твоих дней, и посылать я тебя не посылал,был бы ты бабой,можно было-бы списать на критические дни---ПРОБЛЕМА В ЧЕМ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kden |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 13-May 07 Из: Москва-Алтуфьево Пользователь №: 2,057 Металлоискатель: X-Terra 30 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Монголия - Вал Чингиз Хана. Железнодорожные войска. ДМБ - 1998.
-------------------- И в снег и в дождь поиск ты ведёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тихий омут @ Sep 25 2007, 14:45) я не в бреду....истину глаголю......... Мощно задвинул! Петрофф и Водкин в одном стакане... -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
QUOTE(ССВ @ Sep 25 2007, 14:50) За " Мы " ладно согласен, по пенсиям тоже не спорю, а что вобще тебя так завело? Может что-то личное? Я помоему не желал тебе остаться в новинках до выздоровления,то-биш до конца твоих дней, и посылать я тебя не посылал,был бы ты бабой,можно было-бы списать на критические дни---ПРОБЛЕМА В ЧЕМ? проблема в том что у людей некоторых такой подход.........не служил -значит какой то ущербный и плохой......а служил - значит крутой перец? здесь думает каждый сам.....видел людей пришедших с армии....так дерьмо полное....а то ты мне сразу лечение прописал.. у бабы каждый день критический.......(взависимости кто с ней рядом и где она находится). а ты часам не из кгб.....инфу собираешь? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тихий омут @ Sep 25 2007, 15:19) у бабы каждый день критический....... Она тебе сама об этом сказала? -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl76 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 22-May 07 Из: Копотенский стан Пользователь №: 2,107 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
кто мы?
я не в бреду....истину глаголю......тебя в армию на всю жизнь....(не до 45) а до смерти.... а то я смотрю у военных пенсия в 45......охуели........ Представляю: Бежит отделение, 80-летние лейтёхи не отстают ![]() тихий омут Да ладно Вам служил- не служил, я тоже не служил: но пол-кафедры закончил. Но военспециальность, считаю иметь надо. Др. дело генералам дачки строить.... ![]() На случай войны ( не дай Бог) я с Вами в партизаны подамся, куда пойдём воевать? В лес? Да нас менее, чем через неделю там потравят химией, напалма не надо будет. А ещё херачит абрамс, вертушка противника ( может свой ![]() Надо не на Форуме ругаться, а сразу в МО РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATLAS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 27-November 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,051 Металлоискатель: X-Terra 70 Репутация: нет ![]() ![]() |
БФ. Лен.ВМБ. 22 Спец. Бюро Старший матрос. ДМБ-2003
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(тихий омут @ Sep 25 2007, 15:19) проблема в том что у людей некоторых такой подход.........не служил -значит какой то ущербный и плохой......а служил - значит крутой перец? здесь думает каждый сам.....видел людей пришедших с армии....так дерьмо полное....а то ты мне сразу лечение прописал.. у бабы каждый день критический.......(взависимости кто с ней рядом и где она находится). а ты часам не из кгб.....инфу собираешь? ![]() ![]() Я ,не из КГБ. За инфу, не волнуйся она ТАМ с того момента как зарегистрировался, и когда им будет нужно, всех быстро в кучку подгребут. Я не считаю, что если человек служил, то он крутой перец, но если он от армии не косил, то это тоже не значит ,что он ущербный. Свое мнение -пожалуйста.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Армия, всю жизнь была рабочекрестьянская, так как всё время в ней отдувались за всех, дети рабочих и крестьян.
![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Sep 25 2007, 15:47) Армия, всю жизнь была рабочекрестьянская, так как всё время в ней отдувались за всех, дети рабочих и крестьян. ![]() Поэтому, для "номенклатуры" и подобных категорий , армия удел ущербных. Рыба сгнила с головы, а принюхиваются к хвосту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Кто небыл, тот будет!
Кто был, не забудет ! 730 дней в сапогах!!! ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,681 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
парни вы че й то а ??? нормальные пацаны а грызетесь. ладно я... но вы то!!!
Тихий...... матюки это зря... админ увидит.... ну его.... глаголить боле не придется. лучше отредактируй. ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Sep 25 2007, 16:37) парни вы че й то а ??? нормальные пацаны а грызетесь. ладно я... но вы то!!! Тихий...... матюки это зря... админ увидит.... ну его.... глаголить боле не придется. лучше отредактируй. ![]() Messer, посмотрись в зеркало, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 08:04 | |
![]() |