![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 28 2020, 23:42) За то позиция в нужной позиции стоит. ![]() Скорее заняли все позиции и вам чего не скажи - всегда есть критическая масса, которая протиффф. Такая перманентная "баба Яга". Молодцы, чо. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 28 2020, 22:42) За то позиция в нужной позиции стоит. ![]() Дядь Вить, однояйцевые это карма. А ты не по тому принципу руководствуешься. Вон оно, когда в силе, вены обнажаются. ![]() И да, с вами - https://www.youtube.com/watch?v=olrv2QpuVuc ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,504 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2020, 22:40) Чета вас не поймешь, революционеров. У кого-то коронка - фейк голимый, кому-то коек больничных не хватает. Совсем оппозиция враздрай пошла? бредишь на ночь глядя, водички попей ![]() на Смоленщине не хватает коек это признанно, людей не увозят в больницы, коллапс. Сверхдержавно так, а обосрались снова на ровном месте. ЗЫ Влад, да у тебя шоры на глазах почище мартовских натянуты, шаблонное мышление и поиск врагов и оппонентов переходит грани. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 28 2020, 23:52) бредишь на ночь глядя, водички попей ![]() на Смоленщине не хватает коек это признанно, людей не увозят в больницы, коллапс. Сверхдержавно так, а обосрались снова на ровном месте. ЗЫ Влад, да у тебя шоры на глазах почище мартовских натянуты, шаблонное мышление и поиск врагов и оппонентов переходит грани. Я брежу? Да тут на голубом глазу куча народа утверждает, что коронку придумали олигархи. Или ты тут читаешь, а тут рыбу заворачиваешь? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,504 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 28 2020, 22:42) За то позиция в нужной позиции стоит. ![]() нет никакой позиции, страшно просто против "партии" идти ![]() отсюда и закрывание глаз на действительность. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2020, 22:54) Я брежу? Да тут на голубом глазу куча народа утверждает, что коронку придумали олигархи. Или ты тут читаешь, а тут рыбу заворачиваешь? ![]() ![]() да и пусть, что мне надо бегать трусами махать как флагом и орать что это не так очнитесь люди т.п. зачем? если копаться дальше - можешь статистику по смертям от пневмонии за прошлые года найти? ведь эта самая смертельная болезнь у человечества всегда, а ковид после всего как раз способствует заражению пневмонией. х.з. тут и мракобесия и конспирологии столько что правды не найти. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 28 2020, 23:59) да и пусть, что мне надо бегать трусами махать как флагом и орать что это не так очнитесь люди т.п. зачем? если копаться дальше - можешь статистику по смертям от пневмонии за прошлые года найти? ведь эта самая смертельная болезнь у человечества всегда, а ковид после всего как раз способствует заражению пневмонией. х.з. тут и мракобесия и конспирологии столько что правды не найти. Слушай, ты не на того нападаешь. Я верую в коронку, а вот твои собраться по ненависти к Путину - нет. Давай к ним дуй и флагАми перед ними маши. Борец с рЭжимом, млин. Со своими сначала разберись. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2020, 23:02) Слушай, ты не на того нападаешь. Я верую в коронку, а вот твои собраться по ненависти к Путину - нет. Давай к ним дуй и флагАми перед ними маши. Борец с рЭжимом, млин. Со своими сначала разберись. ![]() ![]() что мне с Путиным "бороться" время все расставит на свои места, а по сему это бесполезнейшее занятие из всех бесполезнейших занятий ![]() ненависть к Путину - это твоя трактовка и только твоя, запомни это и не навешивай свои хотелки на других в этой умиротворенной теме ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 28 2020, 23:15) что мне с Путиным "бороться" время все расставит на свои места, а по сему это бесполезнейшее занятие из всех бесполезнейших занятий ![]() ненависть к Путину - это твоя трактовка и только твоя, запомни это и не навешивай свои хотелки на других в этой умиротворенной теме ![]() Закончится знаем чем? ![]() ![]() И те хто хаяли царя, продолжат свой прозорливый репертуар. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2020, 22:54) Я брежу? Да тут на голубом глазу куча народа утверждает, что коронку придумали олигархи. Или ты тут читаешь, а тут рыбу заворачиваешь? ![]() ![]() Я корону не отрицаю. Прививаться? Тут вопрос скользкий, осложнения у 15%, слишком высоко. Придумали ее или вирус естественный? Хрен знает. Просто смотрим хронологию. Эбола, АЧС, птичий грипп, свиной грипп. Тут выводов два. Или работает кто то в этом наравлении, при этом целя не в самих хомов сапинсов, а в экономику. Или научились лучше выявлять, и эти вирусы были с нами всегда. То что наше здравоохранение почти убили Голикова и К - аксиома. Система ОМС у нас порочна - аксиома. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,564 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
Прививкой имеет право называться препарат, который прошёл клинические испытания в течении нескольких лет, когда выявлены побочные и пр. индивидуальные показания.
То, что предлагают купить в России - экспериментальное творчество, которое по всем правилам фармокологических понятий, не имеет право называться даже лекарством. От того и дают возможность страхового случая при его применении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
вот что пишут -
Убийство хозяина Выборга Петрова очень значимое событие внутриполитической жизни страны. Это событие является косвенным подтверждением того, что подходит к концу эпоха правления действующего Гаранта. Конец фильма близок, раз концы "зачищают". далее по ссылке https://tlgrm.ru/channels/@vchkogpu/12172 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 28 2020, 22:27) Это ты коллегам по партии расскажи. Один в зампалах-особистах (народу сгубил.. теперь тени покоя не даю.. правду ищет). Другой народ штрафует за эл.энергию - которая не Чубайса. ![]() С остальным так и есть. Ты уж извини, я понимаю, что тебя жаба душит...в отношении нас, и знаю почему... Только есть одно в отношении тебя прозорливого: ты ответь в конце концов как мужик кем ты то работал и работаешь. А то я тебе этот вопрос уже в который раз задаю, а ты всё юлишь с ответом. И ещё, не придумывай своим воображением что я и другие делают. Я народ не штрафую, как тебе хотелось бы видеть, я ловлю тех кто пистит у народа...ага...также как пистят нефть и газ...но до тебя видимо это не доходит по определенным причинам. Жду ответ про тебя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 28 2020, 22:23) Вова, согласен, неравенство есть большое! Но нищеты о которой ты говоришь, нет, даже в деревне . Дык ведь сами же захотели жить при капитализме ! Вспомни как по Москве толпы бездельников бродили. Думали раз и всё у них будет как там ! И переворот в 91 совершили вы, москвичи. Вся страна в это время жила и работала потихоньку. . И на референдуме проголосовала за сохранение СССР ! сейчас вы опять там чего-то мутите.. Заипали ! ![]() Паша, никуя ты не знаешь в своей далёкой стороне...а вся инфа у тебя от них. И не путай куй с пальцем, это в Европе капитализм, если так можно выразиться, там естественное развитие общество: кто работает тот и живёт абсолютно нормально, а у нас дикое поле со всеми вытекающими. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 29 2020, 10:11) Паша, никуя ты не знаешь в своей далёкой стороне...а вся инфа у тебя от них. И не путай куй с пальцем, это в Европе капитализм, если так можно выразиться, там естественное развитие общество: кто работает тот и живёт абсолютно нормально, а у нас дикое поле со всеми вытекающими. Прогресс развития остановился на границе с уже имеющими блага,и хотящими большего,и людьми из прошлогоднего календаря..Из прошлогоднего..да где бы не жил,от тебя все зависит,да где-то помягче,попроще,но и у нас кто с головой и руками всегда будет с хорошей копейкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 29 2020, 10:44) Прогресс развития остановился на границе с уже имеющими блага,и хотящими большего,и людьми из прошлогоднего календаря..Из прошлогоднего..да где бы не жил,от тебя все зависит,да где-то помягче,попроще,но и у нас кто с головой и руками всегда будет с хорошей копейкой. Но количество бедных у нас не на уровне Европы, мы по ходу Африку обогнали. Жить достойно у нас можно имея руки и голову, но это редко. К этим прилагаемым нужно еще отсутствие совести, тогда все срастется. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 29 2020, 10:50) Но количество бедных у нас не на уровне Европы, мы по ходу Африку обогнали. Жить достойно у нас можно имея руки и голову, но это редко. К этим прилагаемым нужно еще отсутствие совести, тогда все срастется. ![]() А,что мы толком знаем за всю Европу..наверное то,что знает Европа о нас..С "правильностью" заработка..,здесь сложнее,обманывать того на ком зарабатываешь плохо,считаю,заработать можно без суда над своей совестью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Для,Мазая,частые "дергания" рычагом переключения,должны соответствовать ситуации на дороге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 29 2020, 11:02) А,что мы толком знаем за всю Европу..наверное то,что знает Европа о нас..С "правильностью" заработка..,здесь сложнее,обманывать того на ком зарабатываешь плохо,считаю,заработать можно без суда над своей совестью. Да всё уже, "занавеса" нет, лапшу на уши за заграницу больше не навешаешь, масса простых людей уехали туда работать ...от них то и правду мы знаем... А про заработать без суда над своей совестью...чего то не знаю таких...честный бизнес еле-еле концы с концами сводит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 29 2020, 12:06) Да всё уже, "занавеса" нет, лапшу на уши за заграницу больше не навешаешь, масса простых людей уехали туда работать ...от них то и правду мы знаем... А про заработать без суда над своей совестью...чего то не знаю таких...честный бизнес еле-еле концы с концами сводит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 10:55 | |
![]() |