![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 28 2020, 22:12) даже если и так, но что стоит содержать биолабораторию с подопытными людьми? гуманизм? человеколюбие? ![]() Крайне, как говорится, "стремно". ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 28 2020, 21:29) Бабушки и бедолаги не воруют. Дык это совсем маленькая часть моей работы. А так АИИСКУЭ, которые сейчас активно внедряются. У меня на улице через дом воруют. Точнее забирают то что им принадлежит по справедливости. В обход Чубайса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 28 2020, 21:32) Крайне, как говорится, "стремно". ![]() Это смотря чья лаборатория. Или крыша над ней чья... Если правильные органы этим рулят, то она превращается в "невидимку" - нигде её вроде как нет, а она есть. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2020, 21:25) Курьер сказал, что антитела у него хорошие. Значит таки болел. Врать ему особо смысла нет, я его видел в первый и последний раз. Бессимптомно прошедшее вирусное воспаление лёгких,давшее серьёзное осложнение? ![]() Впрочем,он сам может искренне верить в то что сказал. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,502 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 28 2020, 21:32) Крайне, как говорится, "стремно". ![]() для кого стремно, не смешите? сколько "человеков" пропадает в мире за год бесследно? да есть регионы где человеческая жизнь стоит 5 долларов или где могут запросто отрезать конечности за то что не туда зашел случайно или посмотрел не так. Это вы воспитанный в человеколюбии и я, но не везде так. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 28 2020, 22:23) вдогонку - а надо ли его кому искать, зачем? в Китае искать? его же обвиняли в распостранении, так там ничего уже не найти в том числе и заболевших ![]() Найти общего генетического предка, это очень познавательно, с точки зрения исследования, что служит "спусковым крючком", этого процесса. Обвинять то, обвиняли...но обломились, по самый не балуй. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 28 2020, 21:19) У меня ничего не болит ! Ну бывает голова, с похмелья ! И я абсолютно свободен(почти). Мне пофигу кто там у кого и что ворует и кто у власти стоит! Я ориентируюсь в основном по своим сынам . Они жизнью довольны, работают, детей воспитывают, ипотеки платят. И думаю счастливы ! А вы сцуки, не мутите воду ! ![]() ![]() У нас работает много молодежи с других областей. Только один пример: в охране работают муж с женой, молодые, с другой области, взяли ипотеку и теперь на нее работают.Заплата - вахта 15 дней=18т.р. на 1 чел. На эти деньги еще надо питаться. Они даже не уезжают, живут в вагончике... как думаешь, нормально? Много в охране пожилых людей с Курской, им бы дома жизнь доживать, а они приехали подзаработать, детей поднять, живут тоже в вагончиках, нормально? Много у нас таких... А молодежь наша местная... ежели бы ты слышал как они говорят про нынешнюю жизнь. Паша, они хотят жить по человечески, тебя бы они не поняли. Ты, как и я, свою жизнь прожили, а они не хотят жить в такой нищете. Мне от жизни больше ничего не надо... а вот молодежь я поддержу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 28 2020, 21:37) У меня на улице через дом воруют. Точнее забирают то что им принадлежит по справедливости. В обход Чубайса. ![]() Ты мне Америку не открыл... знаю и вижу намного больше...Да и с населением я не работаю - с юридическими лицами...и основное АИИСКУЭ, автоматизированные системы опроса, там всё видно что и как... Страна живет по принципу: кто больше сворует, тот лучше...так что эту тему можно не мусолить. Сообщение отредактировано Viking V: Oct 28 2020, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,066 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 28 2020, 21:44) У нас работает много молодежи с других областей. Только один пример: в охране работают муж с женой, молодые, с другой области, взяли ипотеку и теперь на нее работают.Заплата - вахта 15 дней=18т.р. на 1 чел. На эти деньги еще надо питаться. Они даже не уезжают, живут в вагончике... как думаешь, нормально? Много в охране пожилых людей с Курской, им бы дома жизнь доживать, а они приехали подзаработать, детей поднять, живут тоже в вагончиках, нормально? Много у нас таких... А молодежь наша местная... ежели бы ты слышал как они говорят про нынешнюю жизнь. Паша, они хотят жить по человечески, тебя бы они не поняли. Ты, как и я, свою жизнь прожили, а они не хотят жить в такой нищете. Мне от жизни больше ничего не надо... а вот молодежь я поддержу. Вова, а что такое, жить по человечески ? Разве это от денег зависит ? ![]() У меня бабушки, дедушки, родители.. Мне кажется по человечески жили, хоть и в вечной нужде. Ты думаешь дай людям денег и они заживут по человечески !? ![]() Сам то ты чего, в дудку западную дуешь ? ![]() О душе не пора задуматься ? Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 28 2020, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,502 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 28 2020, 21:43) Найти общего генетического предка, это очень познавательно, с точки зрения исследования, что служит "спусковым крючком", этого процесса. Обвинять то, обвиняли...но обломились, по самый не балуй. ![]() 1 целей нет таких 2 х.з. видимо достигли своих целей, Китай все же сильнее зависим от США, чем кажется и Новый шелковый путь не получился - потому как экономическая выгода от торговли с отсталыми странами не покрывают даже четверти торговли с США. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 28 2020, 21:54) Вова, а что такое, жить по человечески ? Разве это от денег зависит ? ![]() У меня бабушки, дедушки, родители.. Мне кажется по человечески жили, хоть и в вечной нужде. Ты думаешь дай людям денег и они заживут по человечески !? ![]() Ты правильно сказал, я тоже вспоминаю наши лучшие годы, тоже жили бедно, но было какое то счастье...правильно. Все праздники были праздниками для всех, на гулянках в лесу присесть негде было...Но тогда все были равны. А что нынче ... на лестничкой площадке люди друг друга плохо знают...праздники только на календаре. Во что превратилось и почему наше общество? Паша, неравенство и нищета порождают зависть, отторжение людей друг от друга. Уже в школе дети смотрят друг на друга по другому. И что, это нормальное общество? И что, надо продолжать так жить? В Европейских странах такого перекоса нет и это говорю не я, это говорит молодежь которая туда свалила. Дык и не только молодежь, имущие тоже туда свалили, отсюда они только качают свои богатства. И что дальше, ответь, ты же умный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 28 2020, 21:54) Вова, а что такое, жить по человечески ? Разве это от денег зависит ? ![]() У меня бабушки, дедушки, родители.. Мне кажется по человечески жили, хоть и в вечной нужде. Ты думаешь дай людям денег и они заживут по человечески !? ![]() Сам то ты чего, в дудку западную дуешь ? ![]() О душе не пора задуматься ? Не деньги людям нужны. Надежда нужна. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 28 2020, 22:17) Не деньги людям нужны. Надежда нужна. Кто бы её только людям дал. Есть только разочарование. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,066 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 28 2020, 22:13) Ты правильно сказал, я тоже вспоминаю наши лучшие годы, тоже жили бедно, но было какое то счастье...правильно. Все праздники были праздниками для всех, на гулянках в лесу присесть негде было...Но тогда все были равны. А что нынче ... на лестничкой площадке люди друг друга плохо знают...праздники только на календаре. Во что превратилось и почему наше общество? Паша, неравенство и нищета порождают зависть, отторжение людей друг от друга. Уже в школе дети смотрят друг на друга по другому. И что, это нормальное общество? И что, надо продолжать так жить? В Европейских странах такого перекоса нет и это говорю не я, это говорит молодежь которая туда свалила. Дык и не только молодежь, имущие тоже туда свалили, отсюда они только качают свои богатства. И что дальше, ответь, ты же умный. Вова, согласен, неравенство есть большое! Но нищеты о которой ты говоришь, нет, даже в деревне . Дык ведь сами же захотели жить при капитализме ! Вспомни как по Москве толпы бездельников бродили. Думали раз и всё у них будет как там ! И переворот в 91 совершили вы, москвичи. Вся страна в это время жила и работала потихоньку. . И на референдуме проголосовала за сохранение СССР ! сейчас вы опять там чего-то мутите.. Заипали ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 28 2020, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 28 2020, 21:52) Ты мне Америку не открыл... знаю и вижу намного больше...Да и с населением я не работаю - с юридическими лицами...и основное АИИСКУЭ, автоматизированные системы опроса, там всё видно что и как... Страна живет по принципу: кто больше сворует, тот лучше...так что эту тему можно не мусолить. Это ты коллегам по партии расскажи. Один в зампалах-особистах (народу сгубил.. теперь тени покоя не даю.. правду ищет). Другой народ штрафует за эл.энергию - которая не Чубайса. ![]() С остальным так и есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
МОСКВА, 28 окт — РИА Новости. Сахар, подсолнечное масло и куриные яйца в России с 20 по 26 октября продолжили дорожать: темп прироста цен на масло ускорился, на сахар — чуть замедлился по сравнению с предыдущей неделей, на яйца — остался на том же уровне, следует из сообщения Росстата.
мля что у нас дешевело за последние 20 лет? ну кроме нефти. вообще какой-то коллапс надвигается, в медицине полная Ж - нет ни коек, ни лекарств, все дорожает - по ходу не долго ждать осталось окончания этого балета, это как итог правления супер менеджеров - везде полная непросветная Ж. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,862 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 28 2020, 22:23) Вова, согласен, неравенство есть большое! Но нищеты о которой ты говоришь, нет, даже в деревне . Дык ведь сами же захотели жить при капитализме ! Вспомни как по Москве толпы бездельников бродили. Думали раз и всё у них будет как там ! И переворот в 91 совершили вы, москвичи. Вся страна в это время жила и работала потихоньку. . И на референдуме проголосовала за сохранение СССР ! сейчас вы опять там чего-то мутите.. Заипали ! ![]() Удар ниже пояса ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 28 2020, 23:33) МОСКВА, 28 окт — РИА Новости. Сахар, подсолнечное масло и куриные яйца в России с 20 по 26 октября продолжили дорожать: темп прироста цен на масло ускорился, на сахар — чуть замедлился по сравнению с предыдущей неделей, на яйца — остался на том же уровне, следует из сообщения Росстата. мля что у нас дешевело за последние 20 лет? ну кроме нефти. вообще какой-то коллапс надвигается, в медицине полная Ж - нет ни коек, ни лекарств, все дорожает - по ходу не долго ждать осталось окончания этого балета, это как итог правления супер менеджеров - везде полная непросветная Ж. Чета вас не поймешь, революционеров. У кого-то коронка - фейк голимый, кому-то коек больничных не хватает. Совсем оппозиция враздрай пошла? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 28 2020, 22:33) ........... мля что у нас дешевело за последние 20 лет? ну кроме нефти. вообще какой-то коллапс надвигается, в медицине полная Ж - нет ни коек, ни лекарств, все дорожает - по ходу не долго ждать осталось окончания этого балета, это как итог правления супер менеджеров - везде полная непросветная Ж. Как что? ![]() "Дом горит, козёл не видит!" (С) -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 28 2020, 22:40) Чета вас не поймешь, революционеров. У кого-то коронка - фейк голимый, кому-то коек больничных не хватает. Совсем оппозиция враздрай пошла? За то позиция в нужной позиции стоит. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 07:13 | |
![]() |