![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 28 2020, 21:25) Даже если принять такую гипотезу "искуствено" (с), то найти "живой объект" в котором была бы проведена промежуточная с человеком мутация, не составило бы труда. Ибо известно на каких "живых объектах", проводят эти манипуляции. Однако до сих пор такой объект не вычислен (найден). Это говорит в пользу естественного происхождения. ![]() Я знаю что по сравнению с тобой мои знания - капся и то не вся.. Но тем не менее, я могу дождевую тучу за небосклон убрать. Сможешь ли ты? В прошлом году в сентябре я забубенил программу "Гольфстрим" Ну жизня заставила дров мало было на зиму запасено. Москвичам с Саксаульника шибко не понравилось и просили нынче не встревать - пусть мол будет как будет - морозца хотим. Ну я и не встреваю (а программу то прошлогоднюю так и не отменил ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 28 2020, 20:54 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 28 2020, 20:32) А может больше взял, чем отдал ? ![]() Показалось мало.. и обиделся.. ![]() Давно заметил: у кого что болит, тот о том и говорит... ![]() Мне по жизни всегда всего хватало. И заплата у меня хорошая. Уже на пенсии 4-е года, при нескольких сокращениях не уволили, держат как действующего грамотного технического специалиста, заставляют обучать молодежь со всех наших сетей. А вот с молодежью у меня полное взаимопонимание во всех вопросах, кстати на поиски тоже езжу с молодежью. А ежели бы захотел много, без проблем бы...у меня все бизнесмены неплохие знакомые и не раз предлагали заняться бизнесом... да и криминал знаю... Не, не моё это... хотя мог бы без проблем. Ну а ты привык жить рабом - живи, таких как ты даже обухом по голове не убедишь в обратном. Тебя, извини за выражение, воспитали тупым солдатиком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 28 2020, 20:50) Вы бы хоть глянули, что вы сюда тащите... ![]() ![]() Не, нуно всякую фейковую каку тянуть. ![]() ![]() Прошу прощения,согласен с вами что это смешно ![]() просто увидел в заставке фото своего объекта ![]() Искренне, обидеть не хотел ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 28 2020, 20:50) Вы бы хоть глянули, что вы сюда тащите... ![]() ![]() Не, нуно всякую фейковую каку тянуть. ![]() ![]() Пардон. Но это официальная реклама Газпром-инвест. Это что Миллер фейк? Ты договоришся этак что и ОО... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,066 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 28 2020, 20:55) Давно заметил: у кого что болит, тот о том и говорит... ![]() Мне по жизни всегда всего хватало. И заплата у меня хорошая. Уже на пенсии 4-е года, при нескольких сокращениях не уволили, держат как действующего грамотного технического специалиста, заставляют обучать молодежь со всех наших сетей. А вот с молодежью у меня полное взаимопонимание во всех вопросах, кстати на поиски тоже езжу с молодежью. А ежели бы захотел много, без проблем бы...у меня все бизнесмены неплохие знакомые и не раз предлагали заняться бизнесом... да и криминал знаю... Не, не моё это... хотя мог бы без проблем. Ну а ты привык жить рабом - живи, таких как ты даже обухом по голове не убедишь в обратном. Тебя, извини за выражение, воспитали тупым солдатиком. ![]() — Чего ж тебе ещё надо, собака?(С) ![]() Дык взял-то ты выходит гораздо больше чем отдал ! ![]() А всё тебя червячок грызёт.. Мало.., мало ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 28 2020, 21:01) Пардон. Но это официальная реклама Газпром-инвест. Это что Миллер фейк? Ты договоришся этак что и ОО... ![]() Старо как мир...тьфу ты, как МэМэМэ https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esr...8ypo_KZPpOesFWB |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Сообщение отредактировано Iff: Oct 28 2020, 21:09 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 28 2020, 21:04) — Чего ж тебе ещё надо, собака?(С) ![]() Дык взял-то ты выходит гораздо больше чем отдал ! ![]() А всё тебя червячок грызёт.. Мало.., мало ! ![]() ![]() Вот ты сцуко счетовод. Сколь кому в стакан капнули. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=qhaKQiiqLso -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Oct 28 2020, 21:58) Прошу прощения,согласен с вами что это смешно ![]() просто увидел в заставке фото своего объекта ![]() Искренне, обидеть не хотел ![]() Дык, братья хохлы развлекаются. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 28 2020, 22:01) Пардон. Но это официальная реклама Газпром-инвест. Это что Миллер фейк? Ты договоришся этак что и ОО... ![]() См. чуть выше. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,501 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 28 2020, 20:25) Даже если принять такую гипотезу "искуствено" (с), то найти "живой объект" в котором была бы проведена промежуточная с человеком мутация, не составило бы труда. Ибо известно на каких "живых объектах", проводят эти манипуляции. Однако до сих пор такой объект не вычислен (найден). Это говорит в пользу естественного происхождения. ![]() даже если и так, но что стоит содержать биолабораторию с подопытными людьми? гуманизм? человеколюбие? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 28 2020, 21:04) — Чего ж тебе ещё надо, собака?(С) ![]() Дык взял-то ты выходит гораздо больше чем отдал ! ![]() А всё тебя червячок грызёт.. Мало.., мало ! ![]() ![]() Не, я больше вернул МОЭСКу, гораздо, очень гораздо, больше чем взял. Я ищу воров электроэнергии. Не скажу что легенда, но все южные сети меня знают. ![]() А про МАЛО...повторюсь: у тебя это болит, а я об этом даже и не думаю...нету у меня с этим проблем, чего и тебе желаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 28 2020, 21:52) Я знаю что по сравнению с тобой мои знания - капся и то не вся.. Но тем не менее, я могу дождевую тучу за небосклон убрать. Сможешь ли ты? В прошлом году в сентябре я забубенил программу "Гольфстрим" Ну жизня заставила дров мало было на зиму запасено. Москвичам с Саксаульника шибко не понравилось и просили нынче не встревать - пусть мол будет как будет - морозца хотим. Ну я и не встреваю (а программу то прошлогоднюю так и не отменил ![]() ![]() ![]() Просто сразу всплывшая ассоциация. ![]() "Обещал, забыл ты нечто, ох, хорош, Что клеёнку с Бангладешта привезёшь." (с) ![]() И вам не хворать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 28 2020, 21:13) Не, я больше вернул МОЭСКу, гораздо, очень гораздо, больше чем взял. Я ищу воров электроэнергии. Не скажу что легенда, но все южные сети меня знают. ![]() А про МАЛО...повторюсь: у тебя это болит, а я об этом даже и не думаю...нету у меня с этим проблем, чего и тебе желаю. ![]() Кстати, воруют в основном богатые... причем очень богатые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,066 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 28 2020, 21:13) Не, я больше вернул МОЭСКу, гораздо, очень гораздо, больше чем взял. Я ищу воров электроэнергии. Не скажу что легенда, но все южные сети меня знают. ![]() А про МАЛО...повторюсь: у тебя это болит, а я об этом даже и не думаю...нету у меня с этим проблем, чего и тебе желаю. ![]() У меня ничего не болит ! Ну бывает голова, с похмелья ! И я абсолютно свободен(почти). Мне пофигу кто там у кого и что ворует и кто у власти стоит! Я ориентируюсь в основном по своим сынам . Они жизнью довольны, работают, детей воспитывают, ипотеки платят. И думаю счастливы ! А вы сцуки, не мутите воду ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 28 2020, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Oct 28 2020, 21:37) Доброго времени! Ну что поможем нашей транс нац и ональной компании? ![]() Да легко, но в начале 90х (только где бы сейчас был Миллер??? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 28 2020, 21:13) Не, я больше вернул МОЭСКу, гораздо, очень гораздо, больше чем взял. Я ищу воров электроэнергии. Не скажу что легенда, но все южные сети меня знают. ![]() А про МАЛО...повторюсь: у тебя это болит, а я об этом даже и не думаю...нету у меня с этим проблем, чего и тебе желаю. ![]() Чубайсу напиши. Он оценит. ![]() Во кампашка, пилять.. ![]() QUOTE(Viking V @ Oct 28 2020, 21:18) Кстати, воруют в основном богатые... причем очень богатые. ![]() Но с бабушками и бедолагами проще. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Oct 28 2020, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,501 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 28 2020, 20:25) Однако до сих пор такой объект не вычислен (найден). Это говорит в пользу естественного происхождения. ![]() вдогонку - а надо ли его кому искать, зачем? в Китае искать? его же обвиняли в распостранении, так там ничего уже не найти в том числе и заболевших ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 28 2020, 22:13) Не, я больше вернул МОЭСКу, гораздо, очень гораздо, больше чем взял. Я ищу воров электроэнергии. Не скажу что легенда, но все южные сети меня знают. ![]() Что, прям как шериф Буфорд Пассер с погонялом "Бык" во плоти?? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Oct 28 2020, 21:21) Чубайсу напиши. Он оценит. ![]() Во кампашка, пилять.. ![]() Но с бабушками и бедолагами проще. ![]() Бабушки и бедолаги не воруют. Дык это совсем маленькая часть моей работы. А так АИИСКУЭ, которые сейчас активно внедряются. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 23:43 | |
![]() |