![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,040 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 28 2020, 19:15) Да назови ты это правильно, по русски - российский покуизм! Мы шапками всех и всегда закидаем... ![]() ![]() В Китае тебя бы давно к столбу привязали и застрелили как предателя ! А в России, фуёвой живёшь и власть критикуешь ! ![]() На сутках то хоть был ? ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 28 2020, 19:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 28 2020, 18:08) увидим, вирус мутирует до обычных соплей, люди переболеют в массе, он станет сезонным ОРВИ и на этом забудется. Это самый лучший вариант был бы. Но сейчас допустим у нас в области уже нет мест в больницах, а в поликлинике осталось 2 терапевта, остальные заболели. Не для того его придумывали, чтобы он взял и смутировал. Столько бабла в это сунуто, его ж отбивать надо. Это все только начало. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 28 2020, 20:46) Не для того его придумывали, чтобы он взял и смутировал. Столько бабла в это сунуто, его ж отбивать надо. Это все только начало. Кстати интересный момент (факт). ![]() Первое, что выдает искусственный интеллект, именно вот такую интерпретацию. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 28 2020, 18:38) Дык, вот это самое не приятное (страшное). ![]() QUOTE(scandijinior @ Oct 28 2020, 19:28) Дык, здесь и гуглить не нужно.. ![]() Вот классический пример. ![]() ![]() Шаблоны: "начальник априори дурак", "мальчики из Москвы"...и.т.д. и.т.п. ![]() ![]() Ну дык мне некогда мыслить витиевато...просиживая целыми днями за компом...у меня ещё много дел не сделано...а вот ты жизнь прожил и живешь, скажи какую ты пользу принес обществу? Отвечу - никакую, по советским временам тебя бы назвали паразитирующим элементом общества...тебя даже на поиски жена возит... ![]() Тебе здесь общество не нравится, но ты здесь, а потому здесь, что больше пойти некуда, потому как больше ты нигде не нужен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,484 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 28 2020, 19:46) Не для того его придумывали, чтобы он взял и смутировал. Столько бабла в это сунуто, его ж отбивать надо. Это все только начало. наша цивилизация еще не на том уровне находится что бы прогнозируемо вирусы выводить, всегда может пойти куда-нибудь не туда. А так да странно вообще если столько бабла всунули и экономики обрушают по всему миру, значит готовят что-то новенькое, но опять же на какой волне ковида выкатят - на пятой или десятой? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 28 2020, 19:38) В Китае тебя бы давно к столбу привязали и застрелили как предателя ! А в России, фуёвой живёшь и власть критикуешь ! ![]() На сутках то хоть был ? ![]() Паша, я отличии от некоторых всё положенное отдал Родине как надо, и мне не стыдно ни перед кем... А в Китае застрелили бы тебя... и подумай почему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 28 2020, 20:46) Не для того его придумывали, чтобы он взял и смутировал. Столько бабла в это сунуто, его ж отбивать надо. Это все только начало. Вот вот, за простое ОРВИ предъявы не кидают и уж тем более здоровья не лишают. Даже если я ошибаюсь и малость преувеличил, но тем не менее если эта зараза искуствено усовершенствована, то да - только начало. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 28 2020, 21:12) Ну дык мне некогда мыслить витиевато...просиживая целыми днями за компом...у меня ещё много дел не сделано...а вот ты жизнь прожил и живешь, скажи какую ты пользу принес обществу? Отвечу - никакую, по советским временам тебя бы назвали паразитирующим элементом общества...тебя даже на поиски жена возит... ![]() Тебе здесь общество не нравится, но ты здесь, а потому здесь, что больше пойти некуда, потому как больше ты нигде не нужен. ![]() Ты меня не разочаровал. ![]() Смело можно заменить тебя на ИИ. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 28 2020, 19:46) Не для того его придумывали, чтобы он взял и смутировал. Столько бабла в это сунуто, его ж отбивать надо. Это все только начало. Ну не знаю как там, а у нас опять очень прибавила в богатстве небольшая кучка, а масса людей обнищали или полностью разорились... Так что хоть придумано, хоть не придумано, а опять, кому мать родная, а кому война... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 28 2020, 20:17) Ты меня не разочаровал. ![]() Смело можно заменить тебя на ИИ. ![]() ![]() ![]() Ну а ты кого разочаровавал? ![]() Удивляюсь я таким натурам, другой бы свалил давно, а ты нееее... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,517 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 28 2020, 19:08) Влад, если бессимптомно переболел значит не болел вовсе, разве не так? Отец с первой недели октября болеет, тесты выявили ковид, домашних вроде не заразил, это конечно хорошо, но вопросы появляются - либо вируса не выделял, либо что-то другое. я первую неделю был в контакте, сейчас уже как две недели практически не контактирую, но и температуры и кашля не было у него. х.з. Курьер сказал, что антитела у него хорошие. Значит таки болел. Врать ему особо смысла нет, я его видел в первый и последний раз. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 28 2020, 21:16) Даже если я ошибаюсь и малость преувеличил, но тем не менее если эта зараза искуствено усовершенствована, Даже если принять такую гипотезу "искуствено" (с), то найти "живой объект" в котором была бы проведена промежуточная с человеком мутация, не составило бы труда. Ибо известно на каких "живых объектах", проводят эти манипуляции. Однако до сих пор такой объект не вычислен (найден). Это говорит в пользу естественного происхождения. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 28 2020, 21:24) Ну а ты кого разочаровавал? ![]() Удивляюсь я таким натурам, другой бы свалил давно, а ты нееее... ![]() ![]() "Ваше мнение для меня очень важно, но не очень то и нужно." (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 28 2020, 20:19) Ну не знаю как там, а у нас опять очень прибавила в богатстве небольшая кучка, а масса людей обнищали или полностью разорились... Так что хоть придумано, хоть не придумано, а опять, кому мать родная, а кому война... Дык, впереди открытие работных домов. Для почитателей "хруста французских булок" заведение должно быть известным по РИ. Вот уж скрепа, так скрепа! ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,040 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 28 2020, 20:16) Паша, я отличии от некоторых всё положенное отдал Родине как надо, и мне не стыдно ни перед кем... А в Китае застрелили бы тебя... и подумай почему. ![]() А может больше взял, чем отдал ? ![]() Показалось мало.. и обиделся.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 28 2020, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 28 2020, 20:07) Доброго времени! Ну что поможем нашей транс нац и ональной компании? ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали.
![]() https://ex3.24smi.co/top/out/3163502/?psw=1...e7-eea0b2623fa9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 28 2020, 20:15) наша цивилизация еще не на том уровне находится что бы прогнозируемо вирусы выводить, всегда может пойти куда-нибудь не туда. А так да странно вообще если столько бабла всунули и экономики обрушают по всему миру, значит готовят что-то новенькое, но опять же на какой волне ковида выкатят - на пятой или десятой? Готовят одно - электронный концлагерь. Технологии обкатывают, отшлифовывают. Но, пока не готово. Экономически идёт следующий (очередной) этап концентрации капитала. В паре "ковид - кризис" первичен кризис. Ковид запущен чтобы разрулить кризис. Связанные с ковидом карантины разорят по всему миру кучу бизнесов и множество домохозяйств. Те, кто запустил ковид при этом не обеднеют ни на цент. И, даже наоборот - разбогатеют количественно. Но не это главное - главное, что процент мирового богатства в руках запускателей после кризиса будет заметно больше, чем был до.. Это и будет достигнутой целью - следующий этап концентрации капитала будет пройден... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 28 2020, 21:07) QUOTE(Efisk @ Oct 28 2020, 21:37) Доброго времени! Ну что поможем нашей транс нац и ональной компании? ![]() Вы бы хоть глянули, что вы сюда тащите... ![]() ![]() Не, нуно всякую фейковую каку тянуть. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 22:12 | |
![]() |