![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 22 2020, 19:45) не, мне ютуба хватает. Я,когда забегаю на кухню,включаю телек,сегодня жарил камбалу,а ухо "грел" про нашу жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 22 2020, 19:47) А при чём здесь конь? ![]() Зачем, зачем... На переправе. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 22 2020, 19:47) А при чём здесь конь? ![]() А на чем в степь улететь? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 22 2020, 18:54) Д.А., вот без обид - когда общаюсь с вами, либо просто читаю ваши сообщения почему-то очень часто создаётся впечатление, что общаюсь с искусственным интеллектом. Не просветите почему это так? Да ... Действительно - QUOTE(Д.А. @ Oct 22 2020, 19:33) Подберите стремена по росту,чтоб далеко не улетели.. ![]() ![]() QUOTE(Д.А. @ Oct 22 2020, 19:42) Посмотри первый россию нтв..каждая трансляция денег стоит.Причем,чем хуже,тем лучше. QUOTE(Д.А. @ Oct 22 2020, 19:50) Я,когда забегаю на кухню,включаю телек,сегодня жарил камбалу,а ухо "грел" про нашу жизнь. QUOTE(Д.А. @ Oct 22 2020, 19:56) А на чем в степь улететь? ![]() ![]() Как то безсвязно. Вроде и человек пишет ... Но вроде как порой зависает. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 22 2020, 19:50) Зачем, зачем... На переправе. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Валя проснулась.
https://www.youtube.com/watch?v=rHJEhZNK2yk -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
Говорили упоротым олигархам - не торопитесь с маркировкой, для начала отладьте систему. Кричали гребаным бюрократам - не ведитесь на чемезовско-усмановское бабло, помните, что вы сродни (социальным) врачам, чей главный принцип «Не навреди!».
Без толку. Теперь получаем. Компания «Гедеон Рихтер Рус», «дочка» международной фармкорпорации Gedeon Richter, в письме к Минздраву, Минпромторгу, Росздравнадзору и своим партнерам сообщила, что приостановит поставки лекарств в Россию до 29-30 октября. Причина - непрекращающиеся сбои в системе маркировки лекарств. Одна часть продукции Гедеона пылится на таможне, другая не может поступить в аптечные сети, третья на трёх грузовиках развёрнута в сторону, обратную от российской границы. Как все в российской клептократии предсказуемо: главное - путинское «добро» получить, а деньги в обеспечение процесса вкладывать необязательно. https://tlgrm.ru/channels/@antiskrepa/7836 На закусь уходящего дня - ФАС запретила рассказывать о дефиците сахара и, как следствие, о росте цен на него (по факту цены на сахар УЖЕ выросли на 14%). Утверждения бизнеса о возможной нехватке сахара в стране – во-первых, нарушение конкуренции, а во-вторых, неправда. Все хорошо, прекрасная маркиза. https://tlgrm.ru/channels/@antiskrepa/7837 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Если из всего общения за вечер,собирать,что было за вечер,то этим нужно заниматься.Мусоровозы,точно знают,что и куда разложить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 22 2020, 18:34) "Отворите мне темницу, Дайте мне сиянье дня, Черноглазую девицу, Черногривого коня. я красавицу младую Прежде сладко поцелую На коня потом вскочу На прощанье подр@чу В степь,как ветер,улечу." Ну,не знаю,Россия,разная. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 22 2020, 18:54) Д.А., вот без обид - когда общаюсь с вами, либо просто читаю ваши сообщения почему-то очень часто создаётся впечатление, что общаюсь с искусственным интеллектом. Не просветите почему это так? Вот аналогичное мнение, только добавлю- с искусственным недоделанным интеллектом. Всегда остаётся ощущение, будто вторую часть предложения пишет его младший брат по искусственному разуму, при этом не читав первую часть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 22 2020, 19:18) В общем как обычно - не просветили, наоборот - утвердили во мнении... ![]() Ну да ладно... Аналогично! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 22 2020, 20:13) выборами видать запахло издалека ![]() они как чувствуют выборы так начинают гнать в народ сладкие речи. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 22 2020, 20:22) В стихотворение Лермонтова можно,что угодно вставить, главное понравиться соратникам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 22 2020, 20:34) листал телеграмм и там прикалывались над этим, а у меня вопрос какие же вам помои по тв показывают, причем низкосортные. зачем это смотреть и транслировать? Установлено еще одно массовое вымирание, и оно, по всей видимости, сыграло важную роль в обновлении жизни на суше и в океанах, положив начало современной экосистеме. Назвали "карнийским многолетним эпизодом" (с), произошло 233 миллиона лет назад, причина: вулканическая активность в провинции "Врангеллия" на западе современной Канады. "Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам идти…" (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 22 2020, 20:13) А мне её кофточка понравилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 22 2020, 20:33) В стихотворение Лермонтова можно,что угодно вставить, главное понравиться соратникам. Постарайтесь не оставлять свой аккаунт без присмотра, чтоб с него не писали все мимо проходящие. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 22 2020, 20:34) Установлено еще одно массовое вымирание, и оно, по всей видимости, сыграло важную роль в обновлении жизни на суше и в океанах, положив начало современной экосистеме. Назвали "карнийским многолетним эпизодом" (с), произошло 233 миллиона лет назад, причина: вулканическая активность в провинции "Врангеллия" на западе современной Канады. "Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам идти…" (с) ![]() о да, они не знают что 1000-2000 лет назад было, путаются в показаниях что 500 лет назад было, а тут о миллионах заговорили ![]() ![]() но видимо пингвин-гей вас увлек, новость видимо в разряде приколов подавать надо было, а не на серьезных щах ![]() нет я серьезно, смотрите что хотите хоть о пингвинах геях, хоть о бабочках трансвеститах ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 22 2020, 20:34) Установлено еще одно массовое вымирание, и оно, по всей видимости, сыграло важную роль в обновлении жизни на суше и в океанах, положив начало современной экосистеме. Назвали "карнийским многолетним эпизодом" (с), произошло 233 миллиона лет назад, причина: вулканическая активность в провинции "Врангеллия" на западе современной Канады. "Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам идти…" (с) ![]() А я вот утверждаю, что не 233 миллиона лет назад, а 222 миллиона. Чем докажешь? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 22 2020, 20:28) Вот аналогичное мнение, только добавлю- с искусственным недоделанным интеллектом. Всегда остаётся ощущение, будто вторую часть предложения пишет его младший брат по искусственному разуму, при этом не читав первую часть. Что есть,сказать,так и скажи,так и так,я думаю так,а начинать вечную песню:сижу и наблюдаю,а потом скажу,и покажу какой ,я умный.Будь мужчиной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,624 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 22 2020, 20:46) Что есть,сказать,так и скажи,так и так,я думаю так,а начинать вечную песню:сижу и наблюдаю,а потом скажу,и покажу какой ,я умный.Будь мужчиной. Что не спится всю ночь, дальневосточный наш? 4 утра, однако. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 07:08 | |
![]() |