![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 18 2020, 21:57) ![]() ![]() Вить, будешь себя вести как он и тебя буду полоскать. Ты тоже несдержанный на язычок, но тебя хотя бы прорывает время от времени, а этот почти всегда включает гамно на вентилятор. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 18 2020, 22:00) Ну а ты не тем ли самым тут изо дня в день занимаешься? Пока меня не трогают - я самый мирный и пушистый. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 18 2020, 20:59) Политически - это наср@ть себе в штаны. На фоне разногласий с Америцей еще и постраться с Китаем за остров, который в принципе несправедливо считается российским. Напомню - по договору 1860 г. граница по реке шла не по фарватеру, а по берегу Китая. По всем адекватным международным нормам граница по реке иде по фарватеру. Да пох как она идет по международным законам. Дело принципа. 50 лет назад не глупее нынешних в правительстве сидели, знали, что защищают. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 18 2020, 21:01) Вить, будешь себя вести как он и тебя буду полоскать. Ты тоже несдержанный на язычок, но тебя хотя бы прорывает время от времени, а этот почти всегда включает гамно на вентилятор. ![]() Полоскалка не устанет? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 18 2020, 21:02) Пока меня не трогают - я самый мирный и пушистый. Это тебе так только кажется. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 18 2020, 22:03) Да пох как она идет по международным законам. Дело принципа. 50 лет назад не глупее нынешних в правительстве сидели, знали, что защищают. Чем тогда ты лучше меня, который считает, что "крынаш" точно российский? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 18 2020, 22:03) ![]() Полоскалка не устанет? ![]() Мне до нее как-то все равно. На позитив я отвечаю позитивом, а на негатив - негативом. А как оно там зайдет в конечном итоге меня уже не интересует. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 18 2020, 21:04) Чем тогда ты лучше меня, который считает, что "крынаш" точно российский? Ты ничего не перепутал? Я где то тут сравнил, кто лучше и кто хуже? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 18 2020, 22:03) Это тебе так только кажется. Вить, можно долго и нудно приводить опровержения в виде цитат и прочее. Не вижу в этом конструктива. Просто идем далее и общаемся. Я к кому-то отношусь с уважением, к кому-то нет. Но срач не устраиваю - все происходит в ответ на неадекват. Как это воспринимают остальные мне не очень интересно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 18 2020, 22:07) Ты ничего не перепутал? Я где то тут сравнил, кто лучше и кто хуже? Метафора была. И да, Доманский сейчас начали шурудить неспроста. Кому-то надо, что бы Россия с Китаем разосрались. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 18 2020, 21:01) Вить, будешь себя вести как он и тебя буду полоскать. Ты тоже несдержанный на язычок, но тебя хотя бы прорывает время от времени, а этот почти всегда включает гамно на вентилятор. Ткни мне пальцем ангела в этой теме. ![]() А полоскать, ну полощи. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 18 2020, 22:19) Ткни мне пальцем ангела в этой теме. ![]() А полоскать, ну полощи. ![]() Витяяяяяяяя, кто меня давеча обозвал "дурилкой картонной"? Не ты ли это был, красаффчег? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 18 2020, 21:14) Метафора была. И да, Доманский сейчас начали шурудить неспроста. Кому-то надо, что бы Россия с Китаем разосрались. ![]() Китай дружит пока выгодно торговать. Будет возможность взять бесплатно - непременно возьмет. Да и уже берет в общем то. Вот интересно, сколько граждан Китая получило паспорт РФ? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 18 2020, 21:04) Чем тогда ты лучше меня, который считает, что "крынаш" точно российский? Вот уж странный вопрс. Крым- волеизьявление народа. (Даже не считая того, что он и был наш, пока не подарили его хохлам) А острова напротив Хабаровска и Даманский, да и земля в аренду на 50 лет, да и лес по халяве, да и Байкалопровод сюда же- это, как можно догадаться немного другое. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 18 2020, 21:14) Метафора была. И да, Доманский сейчас начали шурудить неспроста. Кому-то надо, что бы Россия с Китаем разосрались. ![]() Китай себе на уме всегда. "Оставь надежды..." ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Oct 18 2020, 22:22) Вот уж странный вопрс. Крым- волеизьявление народа. (Даже не считая того, что он и был наш, пока не подарили его хохлам) А острова напротив Хабаровска и Даманский, да и земля в аренду на 50 лет, да и лес по халяве, да и Байкалопровод сюда же- это, как можно догадаться немного другое. ![]() Придерживаюсь строго темы про Даманский. Свое мнение уже высказал. Договоры аренды с Китаем на 49 лет - по ним прошу дать фактуру, а не эмоции. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 18 2020, 21:21) Витяяяяяяяя, кто меня давеча обозвал "дурилкой картонной"? Не ты ли это был, красаффчег? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 18 2020, 21:19) Ткни мне пальцем ангела в этой теме. ![]() А полоскать, ну полощи. ![]() Все эти авторы- геополитики пишут за деньги, вот если порыться в тырнете, в прошлом каждого из них и приходит видение ушей. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 18 2020, 21:14) Метафора была. И да, Доманский сейчас начали шурудить неспроста. Кому-то надо, что бы Россия с Китаем разосрались. ![]() Да нет, просто видится кому-то, что превращается Россия в подстилку китайскую. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 18 2020, 21:24) Придерживаюсь строго темы про Даманский. Свое мнение уже высказал. Договоры аренды с Китаем на 49 лет - по ним прошу дать фактуру, а не эмоции. Какую такую фактуру? Или вы считаете, что я это придумал? ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 17:39 | |
![]() |