![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Не за океаном враги..а в нерезиновой
![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 16 2020, 15:12) Гы! ![]() ![]() ![]() Вот к примеру объект на который нас (тогда школьников гоняли на стройку), а именно конно-спортивный Битца. Практически все разобрали и отстроили заново. http://www.kskbitsa.ru/s3/retrospective/index.php Почему говорю, а потому, что частенько проезжаю мимо, когда копать еду. ![]() Так, что эт нУно поглядеть, кто стебется.. ![]() Толя, а ты можешь себе позволить посещать эту конно-спортивную школу? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 16 2020, 15:20) Не за океаном враги..а в нерезиновой ![]() Думаю, враги и там и там. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2020, 16:23) Толя, а ты можешь себе позволить посещать эту конно-спортивную школу? Могу. Но лениво. ![]() В догонку можете взглянуть (интернет в помощь), какими были и стали другие спортивные объекты Москвы. Например стадионы. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 16 2020, 15:36) Могу. Но лениво. ![]() В догонку можете взглянуть (интернет в помощь), какими были и стали другие спортивные объекты Москвы. Например стадионы. ![]() Ты богач. ![]() ![]() Ну и прикидываем, сколько бабла из нашего бюджета было при этом скизжено. А так то да- красиво, современно, но большинству это только на посмотреть со стороны. Сообщение отредактировано Петрович: Oct 16 2020, 15:50 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 15 2020, 00:36) Не, не догадался. Ты же тут самый умный, а я так - покурить зашел. ... пожуем увидим... у кого чего обрушится. ![]() я не самый умный, но в конспирологию поиграть почему нет? кисса вон тоже пургу собирал ![]() но я так скажу будет еще третья, пятая волна ковидлы ![]() ждать нечего Влад, жизнь она одна! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2020, 16:41) Ты богач. ![]() Нищий. ![]() К тому же туда еще ехать нуно. А вот жена ходит, только не туда, а прям под домом в бассейн, построенный в доме ветеранов. Ежели взглянуть в ретро перспективе, что из себя этот дом представлял...и что там сейчас. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2020, 16:41) Ну и прикидываем, сколько бабла из нашего бюджета было при этом скизжено. А так то да- красиво, современно, но большинству это только на посмотреть со стороны. Вполне допускаю.. Но это пущай СКР разбирается. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 16 2020, 15:55) Нищий. ![]() К тому же туда еще ехать нуно. А вот жена ходит, только не туда, а прям под домом в бассейн, построенный в доме ветеранов. Ежели взглянуть в ретро перспективе, что из себя этот дом представлял...и что там сейчас. ![]() Бассейн никогда не был проблемой. Их во всех городах хватало и стоило это сущие копейки, а то и совсем бесплатно. Всегда по утрам ходил в открытый, даже зимой. Обычно в это время никого не было, ну 2-3 чела от силы. Стоило 1,5 руб в месяц абонемент. А 3,50 это с сауной. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 16 2020, 15:57) Вполне допускаю.. Но это пущай СКР разбирается. Ну да, эти уж разберутся... если Путин даст лично команду. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2020, 17:01) Ну да, эти уж разберутся... если Путин даст лично команду. Я Х.З. Но могу дать наводки на каких программах, в пределах мест, где бываю...сто пудов "попилили". ![]() Например пруд в нашем парке. Построили бассейн на воде...так и не заработал. В том году разобрали. Мне геммор, и при строительстве, и при демонтаже устроили сцуки. ![]() На мещерке (и не только), в парках "центры здоровья" смонтировали ( в том году)....в этом разобрали...и опять гайки в воду накидали. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 16 2020, 16:13) Я Х.З. Но могу дать наводки на каких программах, в пределах мест, где бываю...сто пудов "попилили". ![]() Например пруд в нашем парке. Построили бассейн на воде...так и не заработал. В том году разобрали. Мне геммор, и при строительстве, и при демонтаже устроили сцуки. ![]() На мещерке (и не только), в парках "центры здоровья" смонтировали ( в том году)....в этом разобрали...и опять гайки в воду накидали. ![]() Так может купи магнит и на гайках дело в гору пойдёт. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2020, 17:45) Так может купи магнит и на гайках дело в гору пойдёт. ![]() И без магнита зачистил. ![]() ![]() Теперь от "без сигналья"...заснуть мОна. ![]() ГЫ! И мне все не так.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 16 2020, 17:01) ГЫ! И мне все не так.. ![]() Ну дык, беспокойный ум, мятежная душа. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2020, 18:25) Ну дык, беспокойный ум, мятежная душа. ![]() Ну, не настолько ![]() Так ведь и до депресника не долго... Не много перефразируя первоисточник: Некогда им! О России думают!.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 16 2020, 15:12) Гы! ![]() ![]() ![]() Вот к примеру объект на который нас (тогда школьников гоняли на стройку), а именно конно-спортивный Битца. Практически все разобрали и отстроили заново. http://www.kskbitsa.ru/s3/retrospective/index.php Почему говорю, а потому, что частенько проезжаю мимо, когда копать еду. ![]() Так, что эт нУно поглядеть, кто стебется.. ![]() Ты опилки то встряхивай иногда. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 16 2020, 19:00) Ты опилки то встряхивай иногда. ![]() Пожалуйста от "оппозиционного издания" МК. ![]() https://www.kuban.kp.ru/daily/26939.4/3989575/ -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 16 2020, 18:10) Ага. Ншел оппов. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,688 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 16 2020, 16:55) я не самый умный, но в конспирологию поиграть почему нет? кисса вон тоже пургу собирал ![]() но я так скажу будет еще третья, пятая волна ковидлы ![]() ждать нечего Влад, жизнь она одна! Разумеется одна. Только вот тратить ее на гейволюции не вижу смысла. И не потому, что у меня типо все по финансам зашибись (далеко не зашибись с учетом кредитов и объема вложений, который необходимо сделать), а потому что осознаю - результаты все равно монетизируют олигархи, а простой народ заживет еще хуже. Тысячапятьсот раз писал - учитесь бороться с системой в рамках закона. Другого пути просто нет. Ну, млять, нет у нас в России революционной ситуации. Когда верхи не могут, а низы не хотят. И да, прошу не забывать, что любая революция - это назревшие экономические проблемы, требующие кардинальной смены экономического базиса развития. А если нет экономической составляющей, то это просто дворцовый переворотишко с целью посадить на "престол" других олигархов. Оно тебе надо? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,640 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Кляча воду везет, козел бородою трясет, значит, оба работают
![]() «Когда мы готовили перечень предполагаемых законодательных актов, которые вытекают из конституции, мы подготовили 100 законов, которые должны быть изменены. Так вот, мы сейчас видим, что их будет гораздо больше. Не 100 и даже, наверное, не 150, а гораздо больше», — сказал Крашенинников- глава Комитета Госдумы по госстроительству и законодательству -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 02:21 | |
![]() |