Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Кукуев
post Oct 16 2020, 04:57
Создана #158541

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2020, 00:00)
Спасибо за мнения. Отвечать не буду, т.к. это опять та же жвачка по сотому кругу. Но почитать ей-Богу было интересно. Сирия - это распальцовка. cheesy.gif Хороший заход, под хороший приход. image046.gif

UPD  Аж комп включил снова, задел ты меня, Витя,. А ну-ка давай проведем аналогии путинской олимпиады и и Олимпиады 80. В чем конкретно отличия? И там, и там, страждущий и угнетенный народ. Иииии? Жду дЮверсифицированного мнения. cheesy.gif

facepalm.gif Ты действительно не понимаешь или стеб? Олимпиада 80 то же понт, но понт подкрепленный всей мощью СССР. Тогда строились заводы, на полях не росли березы и народу давали жилье. Бесплатное. Кстати к Олимпиаде 80 построили дохера жилья. У меня родственица дальняя поехала в Москву после ПТУ, на строительство объектов О80 в 1976г. В 78м вышла замуж за того же лимитчика из Воронежа, жили в общаге. После О80 получили трешку в олимпийской деревне. И это с одним ребенком, вторым была беременна.
К Сочям заводы были попилены на металлолом, поля заросли березами. Сравни хотя рост бы ВВП в 1980 и 2008. И тот ВВП можно было потрогать руками. Это квартиры, заводы, станки, машины. А не деньги на счетах олигархов. Ты знаешь как расчитывается ВВП? Вот ты достроишь дом и он войдет капелькой в ВВП. Но его можно потрогать. И завод Дерипаски выпустит миллион тонн люминтия, и это тоже войдет в ВВП, но только деньги за него осядут где то в офшорах или уйдут во вражий стан ШША. И для страны твоя капелька она потяжелей будет озера Дерипаски. Для нормальной страны.
И еще, ты махонький был, не помнишь наверное. Но перед О80 на многих товарах НП появилась олимпийская символика. Я тогда покупал вертушку Вега, она стоила 104 рубля без символа, с символом 106. Вот эти два рубля и шли на олимпийскую стройку. Ты мог выбрать, переплатить или нет. И Спортлото было придумано под О80. И большинство объектов О80 все еще живы и используются. А что там в СОчах то? А если учесть воровство на этапе стройки? Ась?
И еще портянку тебе солдатскую под нос. 08.08.08. которой ты так гордишься, это откровенный проепп разведки. И это хуже проеппа 22.06.1941. Но я не очень верю что разведка не сработала, кому то была нужна маленькая победоносная война, и потому Мишико не получил по носу до того. Я думаю из-за угла его еще и подзадоривали. Не пиндосы, наши агенты влияния. Ну и турки соответственно. И теперь думай на чьих потных ручках кровь той войнушки. Не виртуальной из под виртуального топора.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

BlackWaltz
post Oct 16 2020, 05:24
Создана #158542

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Мантуров о курсе рубля facepalm.gif .

Падение курса рубля к доллару на 20% с начала 2020 года — это «круто» для тех компаний, которые не слишком сильно завязаны на импорт. Об этом заявил глава российского Минпромторга Денис Мантуров в интервью Bloomberg.

По его словам, такие предприятия сейчас находятся «в благоприятном положении». Кроме того, ослабление отечественной валюты будет мотивировать другие компании меньше полагаться на импорт и ориентироваться на внутренний рынок.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/16/10/2020/5f8..._medium=desktop
Интересно откуда они расчитывают , что потребление на внутреннем рынке начнет подниматься ?

Ну и в догонку .

Правительство двукратно ухудшило оценку сокращения общей численности населения России по итогам 2020 года — до 352,5 тыс. человек, следует из октябрьской версии проекта единого плана правительства по достижению национальных целей развития России на период до 2024 года и на плановый период до 2030 года, с которой ознакомился РБК. Документ опубликовал Telegram-канал «Майский указ», подлинность этой рабочей версии подтвердил РБК источник в финансово-экономическом блоке правительства. На снижение населения будет влиять как естественная убыль (превышение смертей над рождениями), так и торможение миграционного притока.

В предыдущем, августовском варианте проекта правительственного плана ожидалось, что сокращение численности населения составит 158 тыс. человек, а уже с 2022 года начнется прирост населения. Теперь же правительство серьезно пересмотрело оценку демографической динамики — скорость сокращения общей численности населения России в 2020 году, по предварительной оценке, возрастет в 10 раз по сравнению с 2019 годом: уменьшение на 352,5 тыс. человек против 32,1 тыс. человек в прошлом году. Более масштабное сокращение наблюдалось в России по итогам 2006 года, тогда население страны уменьшилось на 373,9 тыс. человек.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/15/10/2020/5f8...om=from_main_12

Походу у кое кого , розовые очки спадают потихоньку . А то помню один из министров говорил что с 2024 года попрет прирост населения 14.gif .
Но походу Мантурову придется обломиться с внутренним потреблением товаров , ибо некому будет потреблять 14.gif .

Сообщение отредактировано BlackWaltz: Oct 16 2020, 05:29
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 16 2020, 06:02
Создана #158543

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 16 2020, 04:57)
facepalm.gif Ты действительно не понимаешь или стеб? ...

+1. За ответ. Но он - не поймёт. Или сделает вид, что не поймет. Почему - х.з ddd.gif .

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Viking V
post Oct 16 2020, 06:22
Создана #158544

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Oct 16 2020, 06:02)
+1. За ответ. Но он - не поймёт. Или сделает вид, что не поймет. Почему - х.з ddd.gif .

Да не, он всё прекрасно понимает... только его нынче, повторюсь нынче, устраивает 00, ибо и домик строит, и землицы хорошо и в хорошем месте с "божьей" помощью оттяпал. Не, это я не от зависти, я такие дела решаю без проблем. Суть в другом. Я таких насмотрелся, пока плавали хорошо, так власть для них манна небесная, а сейчас в опе оказались, так на власть зубами скрипят. Я им тогда ещё говорил: живете без будущего, одним днём...не, не верили, думали что вечно всё будет, не понимая, что система работает не на созидание. facepalm.gif
Такие даже о будущем своих детей не думают...не понимая, что таким оно не должно быть.

Сообщение отредактировано Viking V: Oct 16 2020, 06:41
  + Quote Post

sitr
post Oct 16 2020, 06:39
Создана #158545

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 15 2020, 22:47)
В других странах за это бьют в морду...незаконно. wink.gif
А потом разбираются - кто виноват. biggrin.gif

Есть два путя(с)
Ехать в другие страны.
Бить морды в своей.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Viking V
post Oct 16 2020, 06:49
Создана #158546

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Oct 16 2020, 06:39)
Есть два путя(с)
Ехать в другие страны.
Бить морды в своей.

А грамотная молодежь туда и уезжает ибо здесь они никому со своими мозгами не нужны...вся забота о науке это муляж, это не я сказал, это парни так говорят.
А бить в морду...так законы нынче такие, что уже за то что ты сказал правду, неправильную про действительность, то уже могут упечь по нужной статье. Так что все всё понимают.
  + Quote Post

sitr
post Oct 16 2020, 06:52
Создана #158547

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 16 2020, 06:49)
А грамотная молодежь туда и уезжает ибо здесь они никому со своими мозгами не нужны...вся забота о науке это муляж, это не я сказал, это парни так говорят.
А бить в морду...так законы нынче такие, что уже за то что ты сказал правду, неправильную про действительность, то уже могут упечь по нужной статье. Так что все всё понимают.

Так это грамотная, рыба ищет где глубже, это нормально.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 16 2020, 08:27
Создана #158548

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 15 2020, 22:58)
Как бы люди уважали президента, который не запрещал бы митинги, на которые люди идут не от хорошей жизни.
А раз в в два - три месяца делал бы открытые дебаты и отвечал за свои слова.
А то раз в год собирает улыбающихся и поддакивающих клоунов....и сидит как царь, которого все должны любить и целовать, падая на колени.

Даёшь 5 ый интернационал!!! pioneer.gif pioneer.gif pioneer.gif - Весь мир наёбок мы разрушим до основанья а затем...

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Oct 16 2020, 08:27
Создана #158549

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Oct 16 2020, 06:52)

Так это - смысл искать? Да, пока там - глубже. Но это только пока. Подсократят нас по самое не могу, обкатают тактику и стратегию - обдерут семь шкур, в стойло поставят. После чего за них основательнее примутся...
Так что выход всего один. И это - выход.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 16 2020, 08:42
Создана #158550

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 16 2020, 05:57)
facepalm.gif Ты действительно не понимаешь или стеб? Олимпиада 80 то же понт, но понт подкрепленный всей мощью СССР. Тогда строились заводы, на полях не росли березы и народу давали жилье. Бесплатное. Кстати к Олимпиаде 80 построили дохера жилья. У меня родственица дальняя поехала в Москву после ПТУ, на строительство объектов О80 в 1976г. В 78м вышла замуж за того же лимитчика из Воронежа, жили в общаге. После О80 получили трешку в олимпийской деревне. И это с одним ребенком, вторым была беременна.
К Сочям заводы были попилены на металлолом, поля заросли березами. Сравни хотя рост бы ВВП в 1980 и 2008. И тот ВВП можно было потрогать руками. Это квартиры, заводы, станки, машины. А не деньги на счетах олигархов. Ты знаешь как расчитывается ВВП? Вот ты достроишь дом и он войдет капелькой в ВВП. Но его можно потрогать. И завод Дерипаски выпустит миллион тонн люминтия, и это тоже войдет в ВВП, но только деньги за него осядут где то в офшорах или уйдут во вражий стан ШША. И для страны твоя капелька она потяжелей будет озера Дерипаски. Для нормальной страны.
И еще, ты махонький был, не помнишь наверное. Но перед О80 на многих товарах НП появилась олимпийская символика. Я тогда покупал вертушку Вега, она стоила 104 рубля без символа, с символом 106. Вот эти два рубля и шли на олимпийскую стройку. Ты мог выбрать, переплатить или нет. И Спортлото было придумано под О80. И большинство объектов О80 все еще живы и используются. А что там в СОчах то? А если учесть воровство на этапе стройки? Ась?

Неверно ты толкуешь смысл проведения обоих олимпиад. В обоих случаях это пиар страны. Какие цели ставило перед собой советское руководство мне не совсем понятно - возможно показать социализм с человеческим лицом. Цели Путина более осязаемы - Россия заявила о себе как страна опять выходящая на мировую арену после поражения в холодной войне.

А воровство? Дык это к сожалению Российская особенность. Еще Карамзин одним словом характеризовал действительность: "Воруют". А сколько в СССР киздили? facepalm.gif Но тебе удобно все валить исключительно на Путина. cheesy.gif

Вывод капитала через офшоры, кстати, это западная придумка и от него тоже страдают развитые страны, но разумеется в меньшей степени, чем Россия.

И еще портянку тебе солдатскую под нос. 08.08.08. которой ты так гордишься, это откровенный проепп разведки. И это хуже проеппа 22.06.1941. Но я не очень верю что разведка не сработала, кому то была нужна маленькая победоносная война, и потому Мишико не получил по носу до того. Я думаю из-за угла его еще и подзадоривали. Не пиндосы, наши агенты влияния. Ну и турки соответственно. И теперь думай на чьих потных ручках кровь той войнушки. Не виртуальной из под виртуального топора.

cheesy.gif Горжусь? Нет, Витя, тут ты опять ошибаешься. 08.08.08 - это отправная точка начала проецирования вектора силы России за рубежом. До этого была мюнхенская речь Путина в 2007, в которой он открыто предостерегал Запад от повторения "косовских" сценариев. Ему не поверили и даже посмеялись.
А вот Сирией и "крымнашем" я действительно горжусь - блестящие военные операции.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Voshod
post Oct 16 2020, 09:15
Создана #158551

Профи

-----XXXXX

Влад (Следопыт) мелками запасся? cheesy.gif https://www.youtube.com/watch?v=h74-dPfnWWI
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 16 2020, 09:16
Создана #158552

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Oct 16 2020, 10:15)
Влад (Следопыт) мелками запасся? cheesy.gif  https://www.youtube.com/watch?v=h74-dPfnWWI

cheesy.gif cdira.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Oct 16 2020, 09:18
Создана #158553

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Oct 16 2020, 06:52)

Конечно нормально.... только они очень сожалеют что на Родине не нужны...и вернуться готовы... только куда?
Почти как в 1917...
  + Quote Post

Viking V
post Oct 16 2020, 09:24
Создана #158554

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2020, 08:42)
А вот Сирией и "крымнашем" я действительно горжусь - блестящие военные операции.

Ага..."сиртвой"... пиля буду, Пескова подсидеть хочешь cheesy.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 16 2020, 09:32
Создана #158555

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 16 2020, 10:24)
Ага..."сиртвой"... пиля буду, Пескова подсидеть хочешь cheesy.gif

Не получится. У меня нет таких красных штанофф и угг, их на Лубянке выдают в обмен на частичку Родины.

user posted image

--------------------
  + Quote Post

Агроном
post Oct 16 2020, 10:41
Создана #158556

Старожил

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2020, 10:32)
Не получится. У меня нет таких красных штанофф и угг, их на Лубянке выдают в обмен на частичку Родины.

user posted image

"ку" (с) cheesy.gif

Сообщение отредактировано midgard: Oct 16 2020, 10:43

--------------------
Там, где правит совесть- законы не нужны
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Oct 16 2020, 10:42
Создана #158557

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2020, 09:32)

Вот, у "них" есть, а у нас (общества) нет. 14.gif Поэтому, пройдя посвящение "они" начинают общество презирать. Инопланетяне однако... image046.gif
https://m.youtube.com/watch?v=gcOXSSfODQc
"- Кю..." (С)

Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Oct 16 2020, 10:48

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

SeeVa
post Oct 16 2020, 10:44
Создана #158558

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

Дубль

Сообщение отредактировано SeeVa: Oct 16 2020, 11:58

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Агроном
post Oct 16 2020, 14:13
Создана #158559

Старожил

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 16 2020, 11:42)
Вот, у "них" есть, а у нас (общества) нет.  14.gif  Поэтому, пройдя посвящение "они" начинают общество презирать. Инопланетяне однако... image046.gif
https://m.youtube.com/watch?v=gcOXSSfODQc
"- Кю..." (С)

Вот ещё
https://www.youtube.com/watch?v=-OgTUioO4ZA cheesy.gif

--------------------
Там, где правит совесть- законы не нужны
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 16 2020, 15:12
Создана #158560

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

facepalm.gif Ты действительно не понимаешь или стеб?

Гы! facepalm.gif Ты, батенька давненько в Москве не бывал. Удивился бы как все изменилось (в лучшую, много лучшую сторону 14.gif ), в том числе увидел бы, что происходит с объектами построенными в олимпиаде 80, сегодня. wink.gif

Вот к примеру объект на который нас (тогда школьников гоняли на стройку), а именно конно-спортивный Битца. Практически все разобрали и отстроили заново. http://www.kskbitsa.ru/s3/retrospective/index.php
Почему говорю, а потому, что частенько проезжаю мимо, когда копать еду. wink.gif

Так, что эт нУно поглядеть, кто стебется.. 17.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd August 2025 - 12:40
Рейтинг@Mail.ru