Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Следопыт
post Oct 15 2020, 00:36
Создана #158441

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 14 2020, 21:26)
про сценарий догадался а дальше не смог smile.gif
ну что обрушим и так никакую экономику?

Не, не догадался. Ты же тут самый умный, а я так - покурить зашел.

... пожуем увидим... у кого чего обрушится. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 15 2020, 01:51
Создана #158442

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 14 2020, 22:23)
Толя, тебе керосин бесплатно выдают или ты по зову сердца сам покупаешь? smile.gif

Не, друг мой...эт, ты у нас любитель кого нибудь зацепить.... 14.gif

Еще один провокатор в этой теме (коего можно выделить из остальной массы всепропальщиков), это господин SeeVa....зря, что ль я архив читал, эт только слепой не заметит. cheesy.gif

QUOTE(SeeVa @ Oct 14 2020, 20:19)

Удивило, хотя было ожидаемо.. Свидетельство обнищания: в "5"-ке почти нет товара со скидками в ценниках и по акциям. То есть бирки-ценники с обозначением скидок есть, акции тоже есть, а товара под ценником нет. Разобрали. Почти весь скидочный ассортимент сметён. Особенно сыры-колбасы и макаронные. Был утром, подумал, что студенты нищенствуют, ибо рядом городок универа общажный, ан нет...студенты по утрам по магазам не шастают.

Нагло врет... facepalm.gif

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 14 2020, 20:22)
У меня в соседнем доме небольшая пятерка.Все присутствует.Скидочная карта работает как положено. smile.gif

И у меня в радиусе 300м., аж три пятеры, в кои, раз в два дня заглядываю. УсЁ есть.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 15 2020, 06:07
Создана #158443

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 15 2020, 01:51)

Еще один провокатор в этой теме (коего можно выделить из остальной массы всепропальщиков), это господин SeeVa....зря, что ль я архив читал, эт только слепой не заметит. cheesy.gif
И у меня в радиусе 300м., аж три пятеры, в кои, раз в два дня заглядываю. УсЁ есть.

Да... В РФ ученые особо одаренные. А ты не можешь сообразить что пятерка пятерке рознь? "РитейлХ5 групп" не хозян магазинов, он держатель бренда. Который раздает по франшизе. Любому. Можешь ты открыть. Хотя хозяин магазина и должен поддерживать общий стандарт сети, но не всегда получается. К примеру 5 в центре Перми, довольна крупная, но не гипер. Находится в квартале краевой больницы и мединститута с парой общаг. Рядом три ТЦ с "Семьей", "Магнитом" и "Перекрестком". Да еще в домах осталось пара магазинчиков встроеных, где студенты и затариваются. Жилой квартал есть, но там живет контингет который в Пятерках редко затаривается. Они на своих жипах в Метро или Ашан мотаются, раз в неделю. Кроме того Пятерка эта стоит на улице с односторонним движением и не очень большая парковка на обочине.
Так вот, в ней помимо "желтых" ценников есть прилавок с сыром, колбасой со скидкой 50-70%. Т.к. товар при смерти, день-два осталось. И ажиотажа у прилавка нет.
И возьмем Пятерку на окраине Перми, в спальном районе. По размеру такая же. В ней такого прилавка нет. Так все раскупается на уровне "желтый ценник".

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Петрович
post Oct 15 2020, 06:17
Создана #158444

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 15 2020, 01:51)

Толя, ну вот выше тебе объяснили про пятёрочки. Чё, неужели ты сам не смог догадаться?:Учоный. facepalm.gif
А человека оскорбил.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 15 2020, 06:32
Создана #158445

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 15 2020, 06:07)
Да... В РФ ученые особо одаренные. А ты не можешь сообразить что пятерка пятерке рознь? "РитейлХ5 групп" не хозян магазинов, он держатель бренда. Который раздает по франшизе. Любому. Можешь ты открыть. Хотя хозяин магазина и должен поддерживать общий стандарт сети, но не всегда получается. К примеру 5 в центре Перми, довольна крупная, но не гипер. Находится в квартале краевой больницы и мединститута с парой общаг. Рядом три ТЦ с "Семьей", "Магнитом" и "Перекрестком". Да еще в домах осталось пара магазинчиков встроеных, где студенты и затариваются. Жилой квартал есть, но там живет контингет который в Пятерках редко затаривается. Они на своих жипах в Метро или Ашан мотаются, раз в неделю. Кроме того Пятерка эта стоит на улице с односторонним движением и не очень большая парковка на обочине.
Так вот, в ней помимо "желтых" ценников есть прилавок с сыром, колбасой со скидкой 50-70%. Т.к. товар при смерти, день-два осталось. И ажиотажа у прилавка нет.
И возьмем Пятерку на окраине Перми, в спальном районе. По размеру такая же. В ней такого прилавка нет. Так все раскупается на уровне "желтый ценник".

У меня Виктор как раз спальный район и здесь Пятерка одна в районе МЖК.Небольшой магазинчик с устаканившимся ассортиментом и скидками.Многое от руководства магазина зависит.Недалеко есть "Семья",но туда идти не хочется.Цены выше.Качество так себе.Видна экономия на всем.Снаружи ремонт сделали,а внутри особо не заморачивались.Рядом Магнит прилепился.Тоже не фонтан.Многие по выходным гоняют по светофорам и им подобным.Благо город маленький.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 15 2020, 06:55
Создана #158446

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 15 2020, 00:36)
Не, не догадался. Ты же тут самый умный, а я так - покурить зашел.

... пожуем увидим...  у кого чего обрушится. smile.gif

Пожуйте, пожуйте ... пока есть чего. smile.gif
А вдруг, придут те, кому пожевать уже нечего. И отнимут у вас, чего пожевать. cheesy.gif

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 15 2020, 06:32)
У меня Виктор как раз спальный район и здесь Пятерка одна в районе МЖК.Небольшой магазинчик с устаканившимся ассортиментом и скидками.Многое от руководства магазина зависит.Недалеко есть "Семья",но туда идти не хочется.Цены выше.Качество так себе.Видна экономия на всем.Снаружи ремонт сделали,а внутри особо не заморачивались.Рядом Магнит прилепился.Тоже не фонтан.Многие по выходным гоняют по светофорам и им подобным.Благо город маленький.

Да чего о скидках итп говорить? Если раньше с тыщей зайдёшь в пятёрку, магнит, дикси, то чего то на неё купил, а сейчас с тыщей зайдёшь - вроде и не купил ничего. ddd.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Viking V
post Oct 15 2020, 06:56
Создана #158447

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Oct 14 2020, 22:27)
Были подсчеты,я пост как то выкладывал,что если оптимизация будет идти теми же темпами что и сейчас,то скоро мы по числу больниц сравняемся с 1913г.

Это одно...а второе это качество лечения. Даже распинаться на эту тему не хочу и не буду, все про это знаете... отвратительное. facepalm.gif
Можно ещё затронуть образование...как то давно Медведев похвалился, что у нас больше всего ВУЗов... cheesy.gif жесть, если бы он только ещё знал, что масса новых ВУЗов банально делает деньги и "студенты" там просто числятся, по окончании даже не зная на кого они учились. Я таких лично знаю. Мне друг, а у него знакомый ректор такого фуфлыжного иниститута, предлагал любой диплом на выбор, причем как бы я официально учился. cheesy.gif Сейчас кстати таких врачей из лиц нерусской национальности развелось... 17.gif а чё, прибыльно.
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 15 2020, 06:59
Создана #158448

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 15 2020, 07:17)
Толя, ну вот выше тебе объяснили про пятёрочки. Чё, неужели ты сам не смог догадаться?:Учоный. facepalm.gif
А человека оскорбил.

Чего разъяснили? 17.gif Причем здесь франшиза и отсутствие товара по причине "сметания нищетой", так называемых "желтых ценников". 17.gif

Не строй из себя миротворца и отца всея ревью.... 14.gif Попутно пытаясь оскорбить...см. свое выделенное. 17.gif Это так...к слову. wink.gif

У меня стойкое отрицательное мнение насчет этого персонажа.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 15 2020, 07:23
Создана #158449

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 15 2020, 07:59)
Чего разъяснили? 17.gif  Причем здесь франшиза и отсутствие товара по причине "сметания нищетой", так называемых "желтых ценников". 17.gif

Не строй из себя миротворца и отца всея ревью.... 14.gif  Попутно пытаясь оскорбить...см. свое выделенное.  17.gif Это так...к слову. wink.gif

А на счёт зомбирования населения какого твоё мнение.., сегодня в яндексе рентген снимок типа больного ковидом и следом реклама покупайте таблетосы от ковида. Беги очередь занимай пока не кончились, опоздаешь - глянь на рентген снимок., и это, гробовые проверь на месте ли? facepalm.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 15 2020, 07:25

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 15 2020, 07:32
Создана #158450

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 15 2020, 06:59)
Чего разъяснили? 17.gif  Причем здесь франшиза и отсутствие товара по причине "сметания нищетой", так называемых "желтых ценников". 17.gif

Не строй из себя миротворца и отца всея ревью.... 14.gif  Попутно пытаясь оскорбить...см. свое выделенное.  17.gif Это так...к слову. wink.gif

cheesy.gif а у скольких на счёт вас? facepalm.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 15 2020, 08:26
Создана #158451

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

Как изменилась страна и понятия за 30 лет.
Школьники за обмен жвачек, значков и футболок с иностранцами срок получали.
А сейчас распродавать можно любые недра, природные ресурсы и пр.
Дети каются на камеру и позором свои поступки считают, а сейчас главные воры в стране - уважаемые люди, получающие правительственные награды.

До 16 и старше (ЦТ СССР, 1988) Фарцовщики
https://www.youtube.com/watch?v=gzbNA9df-7s...l=Sv_television
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 15 2020, 08:58
Создана #158452

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 15 2020, 07:59)

Кстати да, самый злобный. Другие может и распаляются в ходе обмена мнениями, а этот сразу заходит с оскорблений. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Агроном
post Oct 15 2020, 09:00
Создана #158453

Старожил

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(scandijinior @ Oct 15 2020, 02:51)

Не врёт ! Чтобы делать подобные выводы , к тому же обвиняя человека в клевете-нужно обладать объективными данными и актуальной на текущее время информацией! Вы, исходя из ваших суждений-рассуждений, не обладаете ни тем ни другим .. .
П.С. -к тому же пятёрочка, магазины эконом ! Туда всё г*вн* скидывают! Там кроме мыла и соли покупать ничего нельзя, если вы дорожите своим организмом конечно же. Вообще для сравнения-сходите и купите за 400 рублей колбасу и куру в пятёрке и во вкусс вилле-пятёрочная пеной выбегает, а виловская с лёгкой пенкой, как домашняя-одной ложкой снимется! По колбасе-просто почитатйте состав там и там. Так же и мандарины и всё остальное. Вот вам и геноцид и онкология и всё прочее. Да вот только сеть "Вкусс-Вилла" , в основном только вокруг златоглавой есть и цены там для олигархические. Сам стараюсь там всегда брать по принципу-"лучше меньше, но лучше!" И разницу на себе ощущаю и на продуктах она даже по запаху очевидна. Людей так плавно и грамотно опустили везде и во всём, что они даже и не знают как должно быть

Сообщение отредактировано midgard: Oct 15 2020, 09:19

--------------------
Там, где правит совесть- законы не нужны
  + Quote Post

Viking V
post Oct 15 2020, 09:05
Создана #158454

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 15 2020, 07:23)
А на счёт зомбирования населения какого твоё мнение.., сегодня в яндексе  рентген снимок типа больного ковидом и следом реклама покупайте таблетосы от ковида. Беги очередь занимай пока не кончились, опоздаешь - глянь на рентген снимок., и это, гробовые проверь на месте ли? facepalm.gif

Правильно подметили: Кому война, а кому мать родная...с благословления сверху иначе бы такой вакханалии не было.
  + Quote Post

Агроном
post Oct 15 2020, 09:06
Создана #158455

Старожил

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 15 2020, 09:26)
Как изменилась страна и понятия за 30 лет.
Школьники за обмен жвачек, значков и футболок с иностранцами срок получали.
А сейчас распродавать можно любые недра, природные ресурсы и пр.
Дети каются на камеру и позором свои поступки считают, а сейчас главные воры в стране - уважаемые люди, получающие правительственные награды.

До 16 и старше (ЦТ СССР, 1988) Фарцовщики
https://www.youtube.com/watch?v=gzbNA9df-7s...l=Sv_television

Киров, урок истории, школьник учителю: "УУУ я ненавижу Путина, ох как я его ненавижуу !!УУУ!!!" Учитель восторженно с удивлением :"А за что !?", ученик: " а за то, что из-за его политики вводят санкции и могут запретить коку!" Учитель: ":facepalm: facepalm.gif facepalm.gif кто-нибудь, убейте меня " alko_2464.gif

Сообщение отредактировано midgard: Oct 15 2020, 09:07

--------------------
Там, где правит совесть- законы не нужны
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Oct 15 2020, 09:09
Создана #158456

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 15 2020, 06:56)
Это одно...а второе это качество лечения. Даже распинаться на эту тему не хочу и не буду, все про это знаете... отвратительное. facepalm.gif
Можно ещё затронуть образование...как то давно Медведев похвалился, что у нас больше всего ВУЗов... cheesy.gif  жесть, если бы он только ещё знал, что масса новых ВУЗов банально делает деньги и "студенты" там просто числятся, по окончании даже не зная на кого они учились. Я таких лично знаю. Мне друг, а у него знакомый ректор такого фуфлыжного иниститута, предлагал любой диплом на выбор, причем как бы я официально учился. cheesy.gif  Сейчас кстати таких врачей из лиц нерусской национальности развелось... 17.gif  а чё, прибыльно.

Какое образование? Типа высшее? Ну так нет его уже. Почти правда. Кто хочет и может учиться что-то ещё могут получить и получают. Но основная масса просто покупает дипломы в рассрочку. Чтобы устроиться либо в госструктуры, либо к папе или дяде в контору. В первом случае будут мозг гражданам выносить и творить произвол (не всегда по злой воле, иногда по тупости и неграмотности собственной). Во втором случае будут никуя не делать, сидеть и получать зарплату раза в три поболее тех, кто работает. Диплом нынче это метод пристроиться - но без мохнатой руки не работает... Поэтому у многих продавцов в пятерочках и кассиров в макдаках они (дипломы) тоже есть.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 15 2020, 09:28
Создана #158457

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 15 2020, 10:09)
Какое образование? Типа высшее?    Ну так нет его уже. Почти правда. Кто хочет и может учиться что-то ещё могут получить и получают. Но основная масса просто покупает дипломы в рассрочку. Чтобы устроиться либо в госструктуры, либо к папе или дяде в контору. В первом случае будут мозг гражданам выносить и творить произвол (не всегда по злой воле, иногда по тупости и неграмотности собственной). Во втором случае будут никуя не делать, сидеть и получать зарплату раза в три поболее тех, кто работает. Диплом нынче это метод пристроиться - но без мохнатой руки не работает... Поэтому у многих продавцов в пятерочках и кассиров в макдаках они (дипломы) тоже есть.

С интересом смотрю тему и читаю комментарии, когда на почве ненависти к режиму идут такие передергивания, шо пипец. cheesy.gif facepalm.gif
Дипломы всегда продавались и покупались. А в Союзе еще и квота была для кауказских и азиатских республик, когда за уши тянули до диплома даже самых ... гм ... не преуспевающих в науках студентов. Главное, что бы дисциплина была нормальной. lol.gif

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Oct 15 2020, 10:04
Создана #158458

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 15 2020, 09:28)
С интересом смотрю тему и читаю комментарии, когда на почве ненависти к режиму идут такие передергивания, шо пипец. cheesy.gif  facepalm.gif
Дипломы всегда продавались и покупались. А в Союзе еще и квота была для кауказских и азиатских республик, когда за уши тянули до диплома даже самых ... гм ... не преуспевающих в науках студентов. Главное, что бы дисциплина была нормальной. lol.gif

Потому Союз и загнулся в конце концов! Не основная, но весомая причина. wink.gif Баран с дипломом - это что-то! cheesy.gif Плохо только то, что к концу существования Союза бараны с дипломами вытеснили нормальных грамотных людей из высших органов власти полностью... Что и пожинаем.
И ви таки считаете нынешнее положение дел с "высшим" образованием правильным? 14.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 15 2020, 10:11
Создана #158459

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 15 2020, 11:04)
Потому Союз и загнулся в конце концов! Не основная, но весомая причина.  wink.gif  Баран с дипломом - это что-то!  cheesy.gif  Плохо только то, что к концу существования Союза бараны с дипломами вытеснили нормальных грамотных людей из высших органов власти полностью... Что и пожинаем.
И ви таки считаете нынешнее положение дел с "высшим" образованием правильным?  14.gif

Бараны с дипломами в нынешних реалиях - либо вымирающий вид в буизнесе, либо поддержание многовековых традиций, если говорим о чиновниках.

Нынешнее положение мне сложно судить, т.к. я не внутри этой системы. А то, что было 20 лет назад - кто хотел, тот учился и получал диплом за знания, кто не хотел - тот за деньги. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 15 2020, 10:48
Создана #158460

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 15 2020, 11:11)
Бараны с дипломами в нынешних реалиях - либо вымирающий вид в буизнесе, либо поддержание многовековых традиций, если говорим о чиновниках.

Нынешнее положение мне сложно судить, т.к. я не внутри этой системы. А то, что было 20 лет назад - кто хотел, тот учился и получал диплом за знания, кто не хотел - тот за деньги. ddd.gif

Да, только не 20, а пожалуй 40 лет назад! sad.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd August 2025 - 14:10
Рейтинг@Mail.ru