![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,677 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 14 2020, 21:26) про сценарий догадался а дальше не смог ![]() ну что обрушим и так никакую экономику? Не, не догадался. Ты же тут самый умный, а я так - покурить зашел. ... пожуем увидим... у кого чего обрушится. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 14 2020, 22:23) Толя, тебе керосин бесплатно выдают или ты по зову сердца сам покупаешь? ![]() Не, друг мой...эт, ты у нас любитель кого нибудь зацепить.... ![]() Еще один провокатор в этой теме (коего можно выделить из остальной массы всепропальщиков), это господин SeeVa....зря, что ль я архив читал, эт только слепой не заметит. ![]() QUOTE(SeeVa @ Oct 14 2020, 20:19) Удивило, хотя было ожидаемо.. Свидетельство обнищания: в "5"-ке почти нет товара со скидками в ценниках и по акциям. То есть бирки-ценники с обозначением скидок есть, акции тоже есть, а товара под ценником нет. Разобрали. Почти весь скидочный ассортимент сметён. Особенно сыры-колбасы и макаронные. Был утром, подумал, что студенты нищенствуют, ибо рядом городок универа общажный, ан нет...студенты по утрам по магазам не шастают. Нагло врет... ![]() QUOTE(Бесеркерк @ Oct 14 2020, 20:22) У меня в соседнем доме небольшая пятерка.Все присутствует.Скидочная карта работает как положено. ![]() И у меня в радиусе 300м., аж три пятеры, в кои, раз в два дня заглядываю. УсЁ есть. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 15 2020, 01:51) Не, друг мой...эт, ты у нас любитель кого нибудь зацепить.... ![]() Еще один провокатор в этой теме (коего можно выделить из остальной массы всепропальщиков), это господин SeeVa....зря, что ль я архив читал, эт только слепой не заметит. ![]() Нагло врет... ![]() И у меня в радиусе 300м., аж три пятеры, в кои, раз в два дня заглядываю. УсЁ есть. Да... В РФ ученые особо одаренные. А ты не можешь сообразить что пятерка пятерке рознь? "РитейлХ5 групп" не хозян магазинов, он держатель бренда. Который раздает по франшизе. Любому. Можешь ты открыть. Хотя хозяин магазина и должен поддерживать общий стандарт сети, но не всегда получается. К примеру 5 в центре Перми, довольна крупная, но не гипер. Находится в квартале краевой больницы и мединститута с парой общаг. Рядом три ТЦ с "Семьей", "Магнитом" и "Перекрестком". Да еще в домах осталось пара магазинчиков встроеных, где студенты и затариваются. Жилой квартал есть, но там живет контингет который в Пятерках редко затаривается. Они на своих жипах в Метро или Ашан мотаются, раз в неделю. Кроме того Пятерка эта стоит на улице с односторонним движением и не очень большая парковка на обочине. Так вот, в ней помимо "желтых" ценников есть прилавок с сыром, колбасой со скидкой 50-70%. Т.к. товар при смерти, день-два осталось. И ажиотажа у прилавка нет. И возьмем Пятерку на окраине Перми, в спальном районе. По размеру такая же. В ней такого прилавка нет. Так все раскупается на уровне "желтый ценник". -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 15 2020, 01:51) Не, друг мой...эт, ты у нас любитель кого нибудь зацепить.... ![]() Еще один провокатор в этой теме (коего можно выделить из остальной массы всепропальщиков), это господин SeeVa....зря, что ль я архив читал, эт только слепой не заметит. ![]() Нагло врет... ![]() И у меня в радиусе 300м., аж три пятеры, в кои, раз в два дня заглядываю. УсЁ есть. Толя, ну вот выше тебе объяснили про пятёрочки. Чё, неужели ты сам не смог догадаться?:Учоный. ![]() А человека оскорбил. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 15 2020, 06:07) Да... В РФ ученые особо одаренные. А ты не можешь сообразить что пятерка пятерке рознь? "РитейлХ5 групп" не хозян магазинов, он держатель бренда. Который раздает по франшизе. Любому. Можешь ты открыть. Хотя хозяин магазина и должен поддерживать общий стандарт сети, но не всегда получается. К примеру 5 в центре Перми, довольна крупная, но не гипер. Находится в квартале краевой больницы и мединститута с парой общаг. Рядом три ТЦ с "Семьей", "Магнитом" и "Перекрестком". Да еще в домах осталось пара магазинчиков встроеных, где студенты и затариваются. Жилой квартал есть, но там живет контингет который в Пятерках редко затаривается. Они на своих жипах в Метро или Ашан мотаются, раз в неделю. Кроме того Пятерка эта стоит на улице с односторонним движением и не очень большая парковка на обочине. Так вот, в ней помимо "желтых" ценников есть прилавок с сыром, колбасой со скидкой 50-70%. Т.к. товар при смерти, день-два осталось. И ажиотажа у прилавка нет. И возьмем Пятерку на окраине Перми, в спальном районе. По размеру такая же. В ней такого прилавка нет. Так все раскупается на уровне "желтый ценник". У меня Виктор как раз спальный район и здесь Пятерка одна в районе МЖК.Небольшой магазинчик с устаканившимся ассортиментом и скидками.Многое от руководства магазина зависит.Недалеко есть "Семья",но туда идти не хочется.Цены выше.Качество так себе.Видна экономия на всем.Снаружи ремонт сделали,а внутри особо не заморачивались.Рядом Магнит прилепился.Тоже не фонтан.Многие по выходным гоняют по светофорам и им подобным.Благо город маленький. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 15 2020, 00:36) Не, не догадался. Ты же тут самый умный, а я так - покурить зашел. ... пожуем увидим... у кого чего обрушится. ![]() Пожуйте, пожуйте ... пока есть чего. ![]() А вдруг, придут те, кому пожевать уже нечего. И отнимут у вас, чего пожевать. ![]() QUOTE(Бесеркерк @ Oct 15 2020, 06:32) У меня Виктор как раз спальный район и здесь Пятерка одна в районе МЖК.Небольшой магазинчик с устаканившимся ассортиментом и скидками.Многое от руководства магазина зависит.Недалеко есть "Семья",но туда идти не хочется.Цены выше.Качество так себе.Видна экономия на всем.Снаружи ремонт сделали,а внутри особо не заморачивались.Рядом Магнит прилепился.Тоже не фонтан.Многие по выходным гоняют по светофорам и им подобным.Благо город маленький. Да чего о скидках итп говорить? Если раньше с тыщей зайдёшь в пятёрку, магнит, дикси, то чего то на неё купил, а сейчас с тыщей зайдёшь - вроде и не купил ничего. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Oct 14 2020, 22:27) Были подсчеты,я пост как то выкладывал,что если оптимизация будет идти теми же темпами что и сейчас,то скоро мы по числу больниц сравняемся с 1913г. Это одно...а второе это качество лечения. Даже распинаться на эту тему не хочу и не буду, все про это знаете... отвратительное. ![]() Можно ещё затронуть образование...как то давно Медведев похвалился, что у нас больше всего ВУЗов... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 15 2020, 07:17) Толя, ну вот выше тебе объяснили про пятёрочки. Чё, неужели ты сам не смог догадаться?:Учоный. ![]() А человека оскорбил. Чего разъяснили? ![]() ![]() Не строй из себя миротворца и отца всея ревью.... ![]() ![]() ![]() У меня стойкое отрицательное мнение насчет этого персонажа. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,076 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 15 2020, 07:59) Чего разъяснили? ![]() ![]() Не строй из себя миротворца и отца всея ревью.... ![]() ![]() ![]() У меня стойкое отрицательное мнение насчет этого персонажа. А на счёт зомбирования населения какого твоё мнение.., сегодня в яндексе рентген снимок типа больного ковидом и следом реклама покупайте таблетосы от ковида. Беги очередь занимай пока не кончились, опоздаешь - глянь на рентген снимок., и это, гробовые проверь на месте ли? ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 15 2020, 07:25 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 15 2020, 06:59) Чего разъяснили? ![]() ![]() Не строй из себя миротворца и отца всея ревью.... ![]() ![]() ![]() У меня стойкое отрицательное мнение насчет этого персонажа. ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
Как изменилась страна и понятия за 30 лет.
Школьники за обмен жвачек, значков и футболок с иностранцами срок получали. А сейчас распродавать можно любые недра, природные ресурсы и пр. Дети каются на камеру и позором свои поступки считают, а сейчас главные воры в стране - уважаемые люди, получающие правительственные награды. До 16 и старше (ЦТ СССР, 1988) Фарцовщики https://www.youtube.com/watch?v=gzbNA9df-7s...l=Sv_television |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,677 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 15 2020, 07:59) У меня стойкое отрицательное мнение насчет этого персонажа. Кстати да, самый злобный. Другие может и распаляются в ходе обмена мнениями, а этот сразу заходит с оскорблений. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 15 2020, 02:51) Не, друг мой...эт, ты у нас любитель кого нибудь зацепить.... ![]() Еще один провокатор в этой теме (коего можно выделить из остальной массы всепропальщиков), это господин SeeVa....зря, что ль я архив читал, эт только слепой не заметит. ![]() Нагло врет... ![]() И у меня в радиусе 300м., аж три пятеры, в кои, раз в два дня заглядываю. УсЁ есть. Не врёт ! Чтобы делать подобные выводы , к тому же обвиняя человека в клевете-нужно обладать объективными данными и актуальной на текущее время информацией! Вы, исходя из ваших суждений-рассуждений, не обладаете ни тем ни другим .. . П.С. -к тому же пятёрочка, магазины эконом ! Туда всё г*вн* скидывают! Там кроме мыла и соли покупать ничего нельзя, если вы дорожите своим организмом конечно же. Вообще для сравнения-сходите и купите за 400 рублей колбасу и куру в пятёрке и во вкусс вилле-пятёрочная пеной выбегает, а виловская с лёгкой пенкой, как домашняя-одной ложкой снимется! По колбасе-просто почитатйте состав там и там. Так же и мандарины и всё остальное. Вот вам и геноцид и онкология и всё прочее. Да вот только сеть "Вкусс-Вилла" , в основном только вокруг златоглавой есть и цены там для олигархические. Сам стараюсь там всегда брать по принципу-"лучше меньше, но лучше!" И разницу на себе ощущаю и на продуктах она даже по запаху очевидна. Людей так плавно и грамотно опустили везде и во всём, что они даже и не знают как должно быть Сообщение отредактировано midgard: Oct 15 2020, 09:19 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 15 2020, 07:23) А на счёт зомбирования населения какого твоё мнение.., сегодня в яндексе рентген снимок типа больного ковидом и следом реклама покупайте таблетосы от ковида. Беги очередь занимай пока не кончились, опоздаешь - глянь на рентген снимок., и это, гробовые проверь на месте ли? ![]() Правильно подметили: Кому война, а кому мать родная...с благословления сверху иначе бы такой вакханалии не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 15 2020, 09:26) Как изменилась страна и понятия за 30 лет. Школьники за обмен жвачек, значков и футболок с иностранцами срок получали. А сейчас распродавать можно любые недра, природные ресурсы и пр. Дети каются на камеру и позором свои поступки считают, а сейчас главные воры в стране - уважаемые люди, получающие правительственные награды. До 16 и старше (ЦТ СССР, 1988) Фарцовщики https://www.youtube.com/watch?v=gzbNA9df-7s...l=Sv_television Киров, урок истории, школьник учителю: "УУУ я ненавижу Путина, ох как я его ненавижуу !!УУУ!!!" Учитель восторженно с удивлением :"А за что !?", ученик: " а за то, что из-за его политики вводят санкции и могут запретить коку!" Учитель: ":facepalm: ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано midgard: Oct 15 2020, 09:07 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 15 2020, 06:56) Это одно...а второе это качество лечения. Даже распинаться на эту тему не хочу и не буду, все про это знаете... отвратительное. ![]() Можно ещё затронуть образование...как то давно Медведев похвалился, что у нас больше всего ВУЗов... ![]() ![]() ![]() Какое образование? Типа высшее? Ну так нет его уже. Почти правда. Кто хочет и может учиться что-то ещё могут получить и получают. Но основная масса просто покупает дипломы в рассрочку. Чтобы устроиться либо в госструктуры, либо к папе или дяде в контору. В первом случае будут мозг гражданам выносить и творить произвол (не всегда по злой воле, иногда по тупости и неграмотности собственной). Во втором случае будут никуя не делать, сидеть и получать зарплату раза в три поболее тех, кто работает. Диплом нынче это метод пристроиться - но без мохнатой руки не работает... Поэтому у многих продавцов в пятерочках и кассиров в макдаках они (дипломы) тоже есть. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 15 2020, 10:09) Какое образование? Типа высшее? Ну так нет его уже. Почти правда. Кто хочет и может учиться что-то ещё могут получить и получают. Но основная масса просто покупает дипломы в рассрочку. Чтобы устроиться либо в госструктуры, либо к папе или дяде в контору. В первом случае будут мозг гражданам выносить и творить произвол (не всегда по злой воле, иногда по тупости и неграмотности собственной). Во втором случае будут никуя не делать, сидеть и получать зарплату раза в три поболее тех, кто работает. Диплом нынче это метод пристроиться - но без мохнатой руки не работает... Поэтому у многих продавцов в пятерочках и кассиров в макдаках они (дипломы) тоже есть. С интересом смотрю тему и читаю комментарии, когда на почве ненависти к режиму идут такие передергивания, шо пипец. ![]() ![]() Дипломы всегда продавались и покупались. А в Союзе еще и квота была для кауказских и азиатских республик, когда за уши тянули до диплома даже самых ... гм ... не преуспевающих в науках студентов. Главное, что бы дисциплина была нормальной. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 15 2020, 09:28) С интересом смотрю тему и читаю комментарии, когда на почве ненависти к режиму идут такие передергивания, шо пипец. ![]() ![]() Дипломы всегда продавались и покупались. А в Союзе еще и квота была для кауказских и азиатских республик, когда за уши тянули до диплома даже самых ... гм ... не преуспевающих в науках студентов. Главное, что бы дисциплина была нормальной. ![]() Потому Союз и загнулся в конце концов! Не основная, но весомая причина. ![]() ![]() И ви таки считаете нынешнее положение дел с "высшим" образованием правильным? ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 15 2020, 11:04) Потому Союз и загнулся в конце концов! Не основная, но весомая причина. ![]() ![]() И ви таки считаете нынешнее положение дел с "высшим" образованием правильным? ![]() Бараны с дипломами в нынешних реалиях - либо вымирающий вид в буизнесе, либо поддержание многовековых традиций, если говорим о чиновниках. Нынешнее положение мне сложно судить, т.к. я не внутри этой системы. А то, что было 20 лет назад - кто хотел, тот учился и получал диплом за знания, кто не хотел - тот за деньги. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,076 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 15 2020, 11:11) Бараны с дипломами в нынешних реалиях - либо вымирающий вид в буизнесе, либо поддержание многовековых традиций, если говорим о чиновниках. Нынешнее положение мне сложно судить, т.к. я не внутри этой системы. А то, что было 20 лет назад - кто хотел, тот учился и получал диплом за знания, кто не хотел - тот за деньги. ![]() Да, только не 20, а пожалуй 40 лет назад! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 14:10 | |
![]() |