![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,588 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Oct 14 2020, 17:28) Почти месяц в России не был. В Нюксенском районе Вологодской области оштрафовали девушку, которая вернулась из Турции и не сдала тест на COVID-19 В материалах дела говорится, что Ксения Х. 24 августа прибыла в Россию из Турции. В нарушение постановления главного санитарного врача, она в течение трех дней не прошла лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР и не разместила информацию о его результатах на сайте госуслуг. — Х. в судебном заседании вину признала. Пояснила, что с 17 по 24 августа 2020 года отдыхала в Турции. Тест на коронавирус не сдавала, поскольку никакой информации на сайте Роспотребнадзора не нашла, представители туроператора ей пояснили, что сдача исследования производится в добровольном, а не в обязательном порядке. Анализы сдала 3 октября 2020 года, результат отрицательный, — говорится в сообщении пресс-службы. Нарушительницу выявили сотрудники Роспотребнадзора, которым поступила информация из полиции о прибывших из-за границы гражданах. На девушку составили протокол по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения). Рассмотрев материалы дела, суд назначил Ксении Х. наказание в виде административного штрафа в размере 15 000 рублей. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 14 2020, 17:28) Туимский провал https://www.youtube.com/watch?v=dFi5LNnIa1o Не менее трагичные кадры: https://www.youtube.com/watch?v=uSmz6ADJrn4 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
И вишенкой про Фургала.
https://www.youtube.com/watch?v=ZfkVejQSn_o -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Oct 14 2020, 17:28) Почти месяц в России не был. Подрос бензин, выросли цены на привычные продукты. Ежедневное посещение не так глаз режет, как с паузой хорошей. (Чей то) Пир во время чумы. Поражает совершенно необоснованный рост цен на все жизненнонеобходимое при резком падении и так низкого уровня жизни россиян. Щас вылезут 00-ые и начнут что то доказывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,631 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 14 2020, 17:34) На вскидку - зайди в аптеку и глянь сколько ибупрофен стоит, ну и на остальные ценники глянь, если не лень. Завтра гляну ради интереса. QUOTE(Viking V @ Oct 14 2020, 18:59) (Чей то) Пир во время чумы. Поражает совершенно необоснованный рост цен на все жизненнонеобходимое при резком падении и так низкого уровня жизни россиян. Щас вылезут 00-ые и начнут что то доказывать. Удивило, хотя было ожидаемо.. Свидетельство обнищания: в "5"-ке почти нет товара со скидками в ценниках и по акциям. То есть бирки-ценники с обозначением скидок есть, акции тоже есть, а товара под ценником нет. Разобрали. Почти весь скидочный ассортимент сметён. Особенно сыры-колбасы и макаронные. Был утром, подумал, что студенты нищенствуют, ибо рядом городок универа общажный, ан нет...студенты по утрам по магазам не шастают. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,005 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 14 2020, 18:59) (Чей то) Пир во время чумы. Поражает совершенно необоснованный рост цен на все жизненнонеобходимое при резком падении и так низкого уровня жизни россиян. Щас вылезут 00-ые и начнут что то доказывать. Один из них уже доказал,что рост курса ни на что не влияет. ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,914 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Oct 14 2020, 19:19) Завтра гляну ради интереса. Удивило, хотя было ожидаемо.. Свидетельство обнищания: в "5"-ке почти нет товара со скидками в ценниках и по акциям. То есть бирки-ценники с обозначением скидок есть, акции тоже есть, а товара под ценником нет. Разобрали. Почти весь скидочный ассортимент сметён. Особенно сыры-колбасы и макаронные. Был утром, подумал, что студенты нищенствуют, ибо рядом городок универа общажный, ан нет...студенты по утрам по магазам не шастают. У меня в соседнем доме небольшая пятерка.Все присутствует.Скидочная карта работает как положено. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,631 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 14 2020, 18:07) В Нюксенском районе Вологодской области оштрафовали девушку, которая вернулась из Турции и не сдала тест на COVID-19 .... Спасибо за намёк, только я в туретчине не бывал и не собираюсь. Да и на сайте гос. услуг не зареген. Даже сдавши на коронку я не смогу поставить в известность родную бюрократию при всём желании. Но ездить надо уметь, 3 страны и никаких следов, вуаля ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 14 2020, 19:22) У меня в соседнем доме небольшая пятерка.Все присутствует.Скидочная карта работает как положено. ![]() Разжую. Скидочная карта работает везде, про неё речь не шла. На бирке-ценнике надпись, допустим, колбаса 20% скидка. Нету колбасы. Другой товар - 3 рубля за штуку, 4 рэ за две. Тоже нет в наличии. Элементарно же. ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 14 2020, 18:59) (Чей то) Пир во время чумы. Поражает совершенно необоснованный рост цен на все жизненнонеобходимое при резком падении и так низкого уровня жизни россиян. Щас вылезут 00-ые и начнут что то доказывать. А где же Кисса? ![]() Пусть придёт расскажет - как правильно понимать ситуацию? ![]() Что рост цен нам во благо. И в самом деле мы не валимся в пропасть пробивая все ведомые и неведомые днища, а резво шагаем в гору. Где пророк? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2020, 16:16) Хм... в Европпках все точно по такому же сценарию. И там Путин власть захватил и чудеса показывает? Неа! ![]() ![]() QUOTE(scandijinior @ Oct 14 2020, 16:52) Болел. В понимании, что был инфицирован. Им же каждый день тесты делают, поэтому полый срок инкубации не прошел. Поэтому введение коктейля антител так хорошо и быстро сработало. Ага, это вариант 2)А в моей классификации. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,914 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Oct 14 2020, 19:28) Разжую. Скидочная карта работает везде, про неё речь не шла. На бирке-ценнике надпись, допустим, колбаса 20% скидка. Нету колбасы. Другой товар - 3 рубля за штуку, 4 рэ за две. Тоже нет в наличии. Элементарно же. ![]() Да я вроде не мент.Чтобы мне два раза повторять,а тем более "рзжевывать".Может я коротко ответил?Не развернул?Все товары со скидками имеются в наличии.Сегодня взял морковный сок со скидкой в стекле.Жду когда пиво хамовники пильзенское "выстоится" и будет стоить со скидкой рублей 48,а ни как сейчас 62.У нас хороший магазинчик и коллектив.Частенько меня как "пенсионера" проводят! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 14 2020, 18:12) QUOTE(Бесеркерк @ Oct 14 2020, 19:39) Да я вроде не мент.Чтобы мне два раза повторять,а тем более "рзжевывать".Может я коротко ответил?Не развернул?Все товары со скидками имеются в наличии.Сегодня взял морковный сок со скидкой в стекле.Жду когда пиво хамовники пильзенское "выстоится" и будет стоить со скидкой рублей 48,а ни как сейчас 62.У нас хороший магазинчик и коллектив.Частенько меня как "пенсионера" проводят! ![]() ![]() Дык у вас некому покупать. ![]() Поясню, Володька как раз в Березниках живет. Все там провалилось нахрен. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Oct 14 2020, 17:28) Почти месяц в России не был. Подрос бензин, выросли цены на привычные продукты. Ежедневное посещение не так глаз режет, как с паузой хорошей. Да, это заметно. Никуда не ездил, но стал реже ходить в магазины. В среднем раз в 10 дней. С каждым посещением видно, что цены заметно изменяются. Отнюдь не в сторону уменьшения... ![]() QUOTE(Савостаснова @ Oct 14 2020, 18:07) В Нюксенском районе Вологодской области оштрафовали девушку, которая вернулась из Турции и не сдала тест на COVID-19 В материалах дела говорится, что Ксения Х. 24 августа прибыла в Россию из Турции. В нарушение постановления главного санитарного врача, она в течение трех дней не прошла лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР и не разместила информацию о его результатах на сайте госуслуг. — Х. в судебном заседании вину признала. Пояснила, что с 17 по 24 августа 2020 года отдыхала в Турции. Тест на коронавирус не сдавала, поскольку никакой информации на сайте Роспотребнадзора не нашла, представители туроператора ей пояснили, что сдача исследования производится в добровольном, а не в обязательном порядке. Анализы сдала 3 октября 2020 года, результат отрицательный, — говорится в сообщении пресс-службы. Нарушительницу выявили сотрудники Роспотребнадзора, которым поступила информация из полиции о прибывших из-за границы гражданах. На девушку составили протокол по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения). Рассмотрев материалы дела, суд назначил Ксении Х. наказание в виде административного штрафа в размере 15 000 рублей. Ступила девица. Не надо было признавать вину. А после вынесения решения - сразу обжаловать. Штрафчик кстати мягко говоря грабительский. ЗЫ: И если это маленький районный центр, то полицаи редкостные козлы и моральные уроды. Срубили "палку"... ![]() А потом удивляются отношению к себе. ![]() Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Oct 14 2020, 19:54 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 14 2020, 19:47) Дык у вас некому покупать. ![]() Поясню, Володька как раз в Березниках живет. Все там провалилось нахрен. ![]() Да все нормально!Вон дорогу четырехполосную до "Солика" почти закончили.Пока камер нету можно топнуть 170. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Oct 14 2020, 19:22) Один из них уже доказал,что рост курса ни на что не влияет. ![]() ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Oct 14 2020, 19:29) А где же Кисса? ![]() Пусть придёт расскажет - как правильно понимать ситуацию? ![]() Что рост цен нам во благо. И в самом деле мы не валимся в пропасть пробивая все ведомые и неведомые днища, а резво шагаем в гору. Где пророк? ![]() Это уже неприкрытое хамство врать своему, да какой там своему, народу...хотя уже и удивляться давно нечему. Чем дальше, тем хуже. Только полный идиот или изовравшийся может говорить что курс не влияет, это ему надо в психушке про это рассказывать душевнобольным, может они и поверят. Ах да, забыл, у кого прирост в валюте, а мы все знаем у кого, это просто увеличение обогащения. Сообщение отредактировано Viking V: Oct 14 2020, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 14 2020, 19:39) Да я вроде не мент.Чтобы мне два раза повторять,а тем более "рзжевывать".Может я коротко ответил?Не развернул?Все товары со скидками имеются в наличии.Сегодня взял морковный сок со скидкой в стекле.Жду когда пиво хамовники пильзенское "выстоится" и будет стоить со скидкой рублей 48,а ни как сейчас 62.У нас хороший магазинчик и коллектив.Частенько меня как "пенсионера" проводят! ![]() ![]() Вот и я после работы через все доступные по маршруту магазины на это пиво проверяю, бывает от 45 (по акции) до 71 руб/бутылка. Правда бутылка стала 0, 47 л ![]() Однако, после европейских считаю за лучшее разливное Ober. В последнее время предпочитаю сухое вино, правда отечественное, ибо на на настоящее трудно разориться пенсионеру, а может жаба душит ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Oct 14 2020, 20:17) Вот и я после работы через все доступные по маршруту магазины на это пиво проверяю, бывает от 45 (по акции) до 71 руб/бутылка. Правда бутылка стала 0, 47 л ![]() Однако, после европейских считаю за лучшее разливное Ober. В последнее время предпочитаю сухое вино, правда отечественное, ибо на на настоящее трудно разориться пенсионеру, а может жаба душит ![]() У меня последнее время хорошие знакомые ударились в производство своего алкоголя и пива.Для узкого круга почитателей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 14 2020, 21:06) Это уже неприкрытое хамство врать своему, да какой там своему, народу.... Ну, и я про то.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,614 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2020, 16:16) Хм... в Европпках все точно по такому же сценарию. И там Путин власть захватил и чудеса показывает? про сценарий догадался а дальше не смог ![]() ну что обрушим и так никакую экономику? QUOTE(Серега.К @ Oct 14 2020, 17:20) Кто у нас здесь умную мысль толкал,мол обывателя скачки курса не должны волновать? ![]() ![]() тут много экспертов было и что НДС ни на что не влияет. теперь вот про падающий рубль такие же высказывания. автор сам пришел - QUOTE(scandijinior @ Oct 14 2020, 20:23) Ну, и я про то.. ![]() Сообщение отредактировано jagd: Oct 14 2020, 20:28 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 18:11 | |
![]() |