Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Савостаснова
post Oct 14 2020, 18:07
Создана #158401

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Oct 14 2020, 17:28)
Почти месяц в России не был.

В Нюксенском районе Вологодской области оштрафовали девушку, которая вернулась из Турции и не сдала тест на COVID-19

В материалах дела говорится, что Ксения Х. 24 августа прибыла в Россию из Турции. В нарушение постановления главного санитарного врача, она в течение трех дней не прошла лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР и не разместила информацию о его результатах на сайте госуслуг.

— Х. в судебном заседании вину признала. Пояснила, что с 17 по 24 августа 2020 года отдыхала в Турции. Тест на коронавирус не сдавала, поскольку никакой информации на сайте Роспотребнадзора не нашла, представители туроператора ей пояснили, что сдача исследования производится в добровольном, а не в обязательном порядке. Анализы сдала 3 октября 2020 года, результат отрицательный, — говорится в сообщении пресс-службы.

Нарушительницу выявили сотрудники Роспотребнадзора, которым поступила информация из полиции о прибывших из-за границы гражданах. На девушку составили протокол по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

Рассмотрев материалы дела, суд назначил Ксении Х. наказание в виде административного штрафа в размере 15 000 рублей.

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Cat.exe
post Oct 14 2020, 18:12
Создана #158402

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Oct 14 2020, 17:28)
Туимский провал https://www.youtube.com/watch?v=dFi5LNnIa1o

Не менее трагичные кадры:
https://www.youtube.com/watch?v=uSmz6ADJrn4

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 14 2020, 18:25
Создана #158403

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

И вишенкой про Фургала.
https://www.youtube.com/watch?v=ZfkVejQSn_o

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Viking V
post Oct 14 2020, 18:59
Создана #158404

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Почти месяц в России не был. Подрос бензин, выросли цены на привычные продукты. Ежедневное посещение не так глаз режет, как с паузой хорошей.

(Чей то) Пир во время чумы. Поражает совершенно необоснованный рост цен на все жизненнонеобходимое при резком падении и так низкого уровня жизни россиян. Щас вылезут 00-ые и начнут что то доказывать.
  + Quote Post

SeeVa
post Oct 14 2020, 19:19
Создана #158405

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 14 2020, 17:34)
На вскидку - зайди в аптеку и глянь сколько ибупрофен стоит, ну и на остальные ценники глянь, если не лень.

Завтра гляну ради интереса.

QUOTE(Viking V @ Oct 14 2020, 18:59)
(Чей то) Пир во время чумы. Поражает совершенно необоснованный рост цен на все жизненнонеобходимое при резком падении и так низкого уровня жизни россиян. Щас вылезут 00-ые и начнут что то доказывать.

Удивило, хотя было ожидаемо.. Свидетельство обнищания: в "5"-ке почти нет товара со скидками в ценниках и по акциям. То есть бирки-ценники с обозначением скидок есть, акции тоже есть, а товара под ценником нет. Разобрали. Почти весь скидочный ассортимент сметён. Особенно сыры-колбасы и макаронные. Был утром, подумал, что студенты нищенствуют, ибо рядом городок универа общажный, ан нет...студенты по утрам по магазам не шастают.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Серега.К
post Oct 14 2020, 19:22
Создана #158406

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Один из них уже доказал,что рост курса ни на что не влияет. cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 14 2020, 19:22
Создана #158407

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Oct 14 2020, 19:19)
Завтра гляну ради интереса.
Удивило, хотя было ожидаемо.. Свидетельство обнищания: в "5"-ке почти нет товара со скидками в ценниках и по акциям. То есть бирки-ценники с обозначением скидок есть, акции тоже есть, а товара под ценником нет. Разобрали. Почти весь скидочный ассортимент сметён. Особенно сыры-колбасы и макаронные. Был утром, подумал, что студенты нищенствуют, ибо рядом городок универа общажный, ан нет...студенты по утрам по магазам не шастают.

У меня в соседнем доме небольшая пятерка.Все присутствует.Скидочная карта работает как положено. smile.gif
  + Quote Post

SeeVa
post Oct 14 2020, 19:26
Создана #158408

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Oct 14 2020, 18:07)
В Нюксенском районе Вологодской области оштрафовали девушку, которая вернулась из Турции и не сдала тест на COVID-19
....

Спасибо за намёк, только я в туретчине не бывал и не собираюсь. Да и на сайте гос. услуг не зареген. Даже сдавши на коронку я не смогу поставить в известность родную бюрократию при всём желании. Но ездить надо уметь, 3 страны и никаких следов, вуаля 14.gif

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

SeeVa
post Oct 14 2020, 19:28
Создана #158409

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 14 2020, 19:22)
У меня в соседнем доме небольшая пятерка.Все присутствует.Скидочная карта работает как положено. smile.gif

Разжую. Скидочная карта работает везде, про неё речь не шла. На бирке-ценнике надпись, допустим, колбаса 20% скидка. Нету колбасы. Другой товар - 3 рубля за штуку, 4 рэ за две. Тоже нет в наличии. Элементарно же. biggrin.gif

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 14 2020, 19:29
Создана #158410

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

А где же Кисса? o4k.gif
Пусть придёт расскажет - как правильно понимать ситуацию? biggrin.gif
Что рост цен нам во благо. И в самом деле мы не валимся в пропасть пробивая все ведомые и неведомые днища, а резво шагаем в гору.
Где пророк? biggrin.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Oct 14 2020, 19:30
Создана #158411

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2020, 16:16)
Хм... в Европпках все точно по такому же сценарию. И там Путин власть захватил и чудеса показывает?

Неа! ddd.gif Не сечете вы мировую политическую обстакановку! cheesy.gif Ничего там 00 не захватывал - мелко плавает. Чудеса там показывают кукловоды, которые есть хозяева и 00 и его еуропэйських коллег... И, сдается мне, в будущем ещё и не такие чудеса увидим.

QUOTE(scandijinior @ Oct 14 2020, 16:52)
Болел. В понимании, что был инфицирован. Им же каждый день тесты делают, поэтому полый срок инкубации не прошел. Поэтому введение коктейля антител так хорошо и быстро сработало.

Ага, это вариант 2)А в моей классификации. 14.gif Лечат вовремя только тех, кого надо лечить - простые людишки в пролёте.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 14 2020, 19:39
Создана #158412

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Oct 14 2020, 19:28)
Разжую. Скидочная карта работает везде, про неё речь не шла. На бирке-ценнике надпись, допустим, колбаса 20% скидка. Нету колбасы. Другой товар - 3 рубля за штуку, 4 рэ за две. Тоже нет в наличии. Элементарно же. biggrin.gif

Да я вроде не мент.Чтобы мне два раза повторять,а тем более "рзжевывать".Может я коротко ответил?Не развернул?Все товары со скидками имеются в наличии.Сегодня взял морковный сок со скидкой в стекле.Жду когда пиво хамовники пильзенское "выстоится" и будет стоить со скидкой рублей 48,а ни как сейчас 62.У нас хороший магазинчик и коллектив.Частенько меня как "пенсионера" проводят! biggrin.gif Но и я девченкам иногда подарки на праздники делаю.Просто от души! smile.gif
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 14 2020, 19:47
Создана #158413

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Oct 14 2020, 18:12)
Не менее трагичные кадры:
https://www.youtube.com/watch?v=uSmz6ADJrn4

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 14 2020, 19:39)
Да я вроде не мент.Чтобы мне два раза повторять,а тем более "рзжевывать".Может я коротко ответил?Не развернул?Все товары со скидками имеются в наличии.Сегодня взял морковный сок со скидкой в стекле.Жду когда пиво хамовники пильзенское "выстоится" и будет стоить со скидкой рублей 48,а ни как сейчас 62.У нас хороший магазинчик и коллектив.Частенько меня как "пенсионера" проводят! biggrin.gif Но и я девченкам иногда подарки на праздники делаю.Просто от души! smile.gif

Дык у вас некому покупать. ddd.gif
Поясню, Володька как раз в Березниках живет. Все там провалилось нахрен. facepalm.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Oct 14 2020, 19:51
Создана #158414

Профи

Из: 33

-----XXXXX

Почти месяц в России не был. Подрос бензин, выросли цены на привычные продукты. Ежедневное посещение не так глаз режет, как с паузой хорошей.

Да, это заметно.
Никуда не ездил, но стал реже ходить в магазины. В среднем раз в 10 дней. С каждым посещением видно, что цены заметно изменяются. Отнюдь не в сторону уменьшения... wink.gif

QUOTE(Савостаснова @ Oct 14 2020, 18:07)

В материалах дела говорится, что Ксения Х. 24 августа прибыла в Россию из Турции. В нарушение постановления главного санитарного врача, она в течение трех дней не прошла лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР и не разместила информацию о его результатах на сайте госуслуг.

— Х. в судебном заседании вину признала. Пояснила, что с 17 по 24 августа 2020 года отдыхала в Турции. Тест на коронавирус не сдавала, поскольку никакой информации на сайте Роспотребнадзора не нашла, представители туроператора ей пояснили, что сдача исследования производится в добровольном, а не в обязательном порядке. Анализы сдала 3 октября 2020 года, результат отрицательный, — говорится в сообщении пресс-службы.

Нарушительницу выявили сотрудники Роспотребнадзора, которым поступила информация из полиции о прибывших из-за границы гражданах. На девушку составили протокол по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

Рассмотрев материалы дела, суд назначил Ксении Х. наказание в виде административного штрафа в размере 15 000 рублей.

Ступила девица. Не надо было признавать вину. А после вынесения решения - сразу обжаловать.
Штрафчик кстати мягко говоря грабительский.
ЗЫ: И если это маленький районный центр, то полицаи редкостные козлы и моральные уроды. Срубили "палку"... facepalm.gif
А потом удивляются отношению к себе. an.gif

Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Oct 14 2020, 19:54

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 14 2020, 19:54
Создана #158415

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 14 2020, 19:47)
Дык у вас некому покупать. ddd.gif
Поясню, Володька как раз в Березниках живет. Все там провалилось нахрен. facepalm.gif

Да все нормально!Вон дорогу четырехполосную до "Солика" почти закончили.Пока камер нету можно топнуть 170. biggrin.gif
  + Quote Post

Viking V
post Oct 14 2020, 20:06
Создана #158416

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Oct 14 2020, 19:22)
Один из них уже доказал,что рост курса ни на что не влияет. cheesy.gif  facepalm.gif

QUOTE(Наполеон IV @ Oct 14 2020, 19:29)
А где же Кисса? o4k.gif
Пусть придёт расскажет - как правильно понимать ситуацию? biggrin.gif
Что рост цен нам во благо. И в самом деле мы не валимся в пропасть пробивая все ведомые и неведомые днища, а резво шагаем в гору.
Где пророк? biggrin.gif

Это уже неприкрытое хамство врать своему, да какой там своему, народу...хотя уже и удивляться давно нечему. Чем дальше, тем хуже.
Только полный идиот или изовравшийся может говорить что курс не влияет, это ему надо в психушке про это рассказывать душевнобольным, может они и поверят.
Ах да, забыл, у кого прирост в валюте, а мы все знаем у кого, это просто увеличение обогащения.

Сообщение отредактировано Viking V: Oct 14 2020, 20:08
  + Quote Post

Юрвас III
post Oct 14 2020, 20:17
Создана #158417

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 14 2020, 19:39)

Вот и я после работы через все доступные по маршруту магазины на это пиво проверяю, бывает от 45 (по акции) до 71 руб/бутылка. Правда бутылка стала 0, 47 л smile.gif
Однако, после европейских считаю за лучшее разливное Ober.
В последнее время предпочитаю сухое вино, правда отечественное, ибо на на настоящее трудно разориться пенсионеру, а может жаба душит smile.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 14 2020, 20:20
Создана #158418

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Oct 14 2020, 20:17)
Вот и я после работы через все доступные по маршруту магазины на это пиво проверяю, бывает от 45 (по акции) до 71 руб/бутылка. Правда бутылка стала 0, 47 л  smile.gif
Однако, после европейских считаю за лучшее разливное Ober.
В последнее время предпочитаю сухое вино, правда отечественное, ибо на на настоящее трудно разориться пенсионеру, а может жаба душит smile.gif

У меня последнее время хорошие знакомые ударились в производство своего алкоголя и пива.Для узкого круга почитателей. image046.gif Потом у них в планах своя колбаса.Думаю не пропадем!)))
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 14 2020, 20:23
Создана #158419

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 14 2020, 21:06)
Это уже неприкрытое хамство врать своему, да какой там своему, народу....

Ну, и я про то.. cheesy.gif Вон господин врет про пятерку...и не стесняется. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

jagd
post Oct 14 2020, 20:26
Создана #158420

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2020, 16:16)
Хм... в Европпках все точно по такому же сценарию. И там Путин власть захватил и чудеса показывает?

про сценарий догадался а дальше не смог smile.gif
ну что обрушим и так никакую экономику?

QUOTE(Серега.К @ Oct 14 2020, 17:20)
Кто у нас здесь умную мысль толкал,мол обывателя скачки курса не должны волновать? cheesy.gif  ggf.gif

тут много экспертов было и что НДС ни на что не влияет. теперь вот про падающий рубль такие же высказывания.

автор сам пришел -
QUOTE(scandijinior @ Oct 14 2020, 20:23)
Ну, и я про то.. cheesy.gif 

Сообщение отредактировано jagd: Oct 14 2020, 20:28

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st August 2025 - 18:11
Рейтинг@Mail.ru