![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,625 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 11 2020, 22:18) На живца?! ![]() Дык это в крови у каждого мущщины. Ты когда женщину вперед пропускаешь в незнакомое помещение - о чем думаешь? ![]() ЗЫ ...и убедившись, что с ней ничего не случилось - заходит сам. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,625 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 11 2020, 22:20) Брал на живца? О це дiло! Уважаю. Не зря ты рубишься в эти игры, ох на зря! ![]() На нее участок и дом записан, а я первый в очереди наследования. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 11 2020, 21:26 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2020, 21:23) На нее участок и дом записан, а я первый в очереди наследования. ![]() Вот это по нашему, по бразильски! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Очередная тема: "Опять про меня"
![]() Надо такую тему открыть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2020, 21:23) На нее участок и дом записан, а я первый в очереди наследования. ![]() А женщина думает,как бы он вперёд меня на тот свет с...ся.Тоже по нашему,по женский так |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 11 2020, 22:34) Очередная тема: "Опять про меня" ![]() Надо такую тему открыть. ![]() И много ты про меня нового узнал из этого ненавязчивого стеба? Вова, расслабься. Про тебя уже можно книжку тут написать, ты ведь даже поболее моего любитель бряцануть подробностями... Серега Землероич, который тебя номинировал, не даст соврать... И именно от тебя особенно смешно такое читать. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 11 2020, 21:34) Очередная тема: "Опять про меня" ![]() Надо такую тему открыть. ![]() Ой, как будто кроме него никто тут этим не злоупотреблял? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 11 2020, 22:38) А женщина думает,как бы он вперёд меня на тот свет с...ся.Тоже по нашему,по женский так Все с точностью наоборот. У нас же ипотека. Такшта каждый друг друга холит и лелеет. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2020, 21:39) И много ты про меня нового узнал из этого ненавязчивого стеба? Вова, расслабься. Про тебя уже можно книжку тут написать, ты ведь даже поболее моего любитель бряцануть подробностями... Серега Землероич, который тебя номинировал, не даст соврать... И именно от тебя особенно смешно такое читать. ![]() Влад, да не заводись ты с пол оборота! Ну, прикалываемся же по-доброму. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 11 2020, 22:41) Влад, да не заводись ты с пол оборота! Ну, прикалываемся же по-доброму. ![]() Виноват! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2020, 21:40) Все с точностью наоборот. У нас же ипотека. Такшта каждый друг друга холит и лелеет. ![]() ![]() Как у Вас все надолго,не интересно ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 11 2020, 22:43) Как у Вас все надолго,не интересно ! ![]() Дык и я про тоже. Потому и девушек/женщин, что симпатишные и подмигивают провожаю грустным взглядом. Мало того, что из-за хоббей времени мало, так еще и с женой не только семейные, но и партнерские отношения. А партнера по буизнесу подводить как-то не комильфо. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2020, 21:46) Дык и я про тоже. Потому и девушек/женщин, что симпатишные и подмигивают провожаю грустным взглядом. Мало того, что из-за хоббей времени мало, так еще и с женой не только семейные, но и партнерские отношения. А партнера по буизнесу подводить как-то не комильфо. ![]() И правильно!Какие на ф...г тут симпатичные надобны,к черту всех и вся,живите в рутина,как Путин и вся его команда велит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 11 2020, 21:56) И правильно!Какие на ф...г тут симпатичные надобны,к черту всех и вся,живите в рутина,как Путин и вся его команда велит ![]() А выше писали, что когда придёт момент ласты склеить, думать будешь - что хотелось сделать, а не сделал, терзанья начнутся, отходить тяжело будешь, за воздух цепляться, дергаться, мычать... Разве охота ипотеку платить? Нет же!!! А платишь. Вот и получается, что делаешь то - чего не хочешь. А чего хочешь - то не делаешь. ![]() ![]() Нет ... Лучше ни о чём не жалеть. Что пропито прогулено - всё в дело произведено. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 11 2020, 22:56) И правильно!Какие на ф...г тут симпатичные надобны,к черту всех и вся,живите в рутина,как Путин и вся его команда велит ![]() Эта... ну у меня жана тоже симпатишная. Так что мне горевать-то особо не обчем. Да и формами Господь не обидел. Такшта принимаю рутину как подвижничество. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Гиперзвуковая крылатая ракета и ее скачки.
Мы стоим на пороге освоения нового типа полета и новых летательных аппаратов — крылатых ракет с гиперзвуковым двигателем. Но перейти к серийным образцам пока не удается, несмотря на большие усилия. https://www.kommersant.ru/doc/4501975 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2020, 22:08) Эта... ну у меня жана тоже симпатишная. Так что мне горевать-то особо не обчем. Да и формами Господь не обидел. Такшта принимаю рутину как подвижничество. ![]() А кто б сомневался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 11 2020, 23:14) А кто б сомневался ![]() Слушаю-с! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,594 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 11 2020, 15:07) Да здесь немало докторов(медицина),политологов,докторов экономических наук,у них получается..А то,что ,вы перечислили..пусть будет. ![]() Д.А. а какой у вас М.Д.? тут больше копатели бывшие и настоящие ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 11 2020, 23:40) Д.А. а какой у вас М.Д.? тут больше копатели бывшие и настоящие ![]() "Бывших не бывает". (с) ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 22:01 | |
![]() |